"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 720 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Нет, ну вот что правильно - так это, что с ее ножками - платье в пол!!!!
А то можно было бы разочаровать Африку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
И меня будут убеждать, что все люди равны... Что африканцы и европейцы - одного поля ягоды /
Типа Леонардо да Винчи ничем не отличается от этих орущих не своим голосом африканских особей женского пола... Что-то мне всё больше кажется, что Гаррисон уровнем своего развития идеально подходит Чёрному Континенту. Мумзя - по умолчанию.
Ой...меня пугают ...как бы это корректно сказать... попы танцующих, они же танцуют-соревнуются не телами, а попами)... очень активно-агрессивные попы, живущие своей собственной жизнью)), если не сказать ещё больше)))...мощные, сильные, первозданные женщины, очень... что-то мистическо- ведьмяческое, но энергии много, что не отнять, то не отнять ...
хаос, агрессия - но всё равно энергия, пусть и неструктурированная, " вареными"-аморфными-пассивными-неэнергичными их точно не назовёшь...понимешь сразу, как можно выносить - родить по 10-12-15 детей ...)

( и закралась мысль -а мб, имнно это привлекло в ММ нынешнего супруга ...много-много чистой, дикой, сильной энергии...)

Последнее редактирование:
Фанатки слюной изошли от этих фоток: какая прекрасная Меган!
Могу сказать что йога проходила мимо неё, меган. А она, меган, проходила мимо йоги.
Если ты занимаешься йогой, а она себя позиционировала что она любит, уважает, обожает йогу и т д... Всё это ЛОЖЬ.
КОГДА ЗАНИМАЕШЬСЯ ЙОГОЙ СПИНА АВТОМАТОМ ДЕРЖИТСЯ РОВНО.
А у нашей "йогини" спина ссутулена. Она не в поле хлеб собирает или картошку сажает/выкапывает чтобы спина ссутулилась.
Йога это модное течение вот она и приписала себе занятие йогой.

С 29 сентября по 01 октября Гаррик будет в Малави. Главное, что бы он не посещал племя чева.
Так, там существует самай странный (мягко сказано) обычай: приготовление блюд на воде из-под мертвеца.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Традиция, леденящая кровь.
Особо впечатлительным людям может стать плохо…
Итак, когда в племени умирает человек, остальная часть племени переносит его тело в священное место, перерезает горло и заливают туда чистую воду.
В то же самое время кто-то другой давит на живот покойного, таким образом, продвигая воду и остатки пищи, чтобы всё это вместе с кровью вышло из задней части трупа.
Довольно отвратительная процедура, не так ли?
Но еще больше шокирует то, что они дальше делают с этой водой.
После того, как эта ужасная церемония завершится, вся деревня отправляется к повару, и из этой воды готовится еда для всей деревни.
Как и в большинстве случаев с африканскими племенами, основная идея этой церемонии - защитить все племя от злых духов.

Обнимашки с мусульманскими мужчинами!) Дотрагиваться до противоположного пола, да еще представителями правящей монархии , да еще при рядом стоящем мужем-принце! АААА! Думается, что всякое уважение растоптано! Она , пардон, совсем ничего не учит, не читает, не готовится к встречам?! Жесть, как она есть!girl_hospital
Я так понимаю советники её, сам Гарри должны были её проинструктировать насчёт поведения в мечети, с мужчинами и прочее.
Может она наперекор идёт намерено всем канонам?

Блин, с кем это Гаррик рассекает по Африке?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Не могу понять...

Милые леди, сегодня Меган в странного зеленого оттенка платье стала для меня откровением, да она набрала вес, но это не говорит о том что она должна выглядеть так плохо!

Вот смотрю на это фото,и ловлю себя на мысли,что нас уже и не удивляет/раздражает/шокирует то,что принц плетётся за этой чушкой.Что иерархия в БКС жёстко пошла по боку. Мы уже привыкли.Нас приучили к этому.И вот печально это осознавать,но приучат и к этой язве на теле БКС.Со временем её начнут воспринимать как само собой разумеющееся.210

Нет, ну надо же лахудрами и духовном месте трясти 210 Хотя о чем это я - ей сменить вероисповедание, как ....

они сидят враскоряку в женской половине мечети. Гаврюха настолько хрен моржовый, что поперся на женскую сторону. И не отдам пока ведерко, сплю с ним в обнимку и вообще сроднилась с ним.yahoo
Я завтра за краской в хозтовары иду, куплю себе отдельное ведерко, брать еще? Кому нада? У нас хорошие хозтовары (во как надо НЕ делать рекламу магазам все для ремонта)))))))Потому как эта по****ь уже становится скучноватой. В принципе домашние дела БКС мне ... фиолетово, все происходящее ОООчень напоминает Санта Барбару. Скукота.

Мля
Девы, что это??? Удивили!

Мля........ Я аж кофе поперхнулась! Ну и срака, прости господи!!!!Вот уж бабища,так бабища! hunter oy!

А что за кость выпирает под поясом справа????? ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕЕ в купальнике! Ее анатомия меня завораживает
Все таки мне кажется она вставила себе импланты в попу.
Ну, скажем для того чтобы образовалась ТАЛИЯ.

Фанатки слюной изошли от этих фоток: какая прекрасная Меган!
Как человек проживший 3 года в мусульманском мире, могу смело прокоментировать-в таком виде только на панель можно пойти или заявить-я доступная женщина-, это прямое оскорбление нравам и обычаям. Я представляю, что там сейчас в кулуарах творится: такой вид от женщины-плевок в мусульманскую душу. Причем я уверена, миллион процентов, за спиной самое ласковое , что о ней говорят-шармута ( проститня, по нашему). А про него-ибн харама-сын греха, это дословный перевод, в более широком смысле, падший мужик, если идет на поводу у бляди

в таком виде только на панель можно пойти или заявить-я доступная женщина-, это прямое оскорбление нравам и обычаям
поясните, плиз, что не так в ее виде? на мой взгляд, одета вполне прилично, если не считать того, что она в таком наряде вообще тумбочкой выглядит.

Задница стала такая африканская( латиноамериканская), но талии что-то не наблюдается. Анатомически образование странное, не могу объяснить.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу