Неужели он не видит, как она одета и какая она несуразная в том, что она напяливает?
И опять "толпу" почитателей нам показывают вскользь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неужели он не видит, как она одета и какая она несуразная в том, что она напяливает?
И меня будут убеждать, что все люди равны... Что африканцы и европейцы - одного поля ягоды /
Типа Леонардо да Винчи ничем не отличается от этих орущих не своим голосом африканских особей женского пола... Что-то мне всё больше кажется, что Гаррисон уровнем своего развития идеально подходит Чёрному Континенту. Мумзя - по умолчанию.
Могу сказать что йога проходила мимо неё, меган. А она, меган, проходила мимо йоги.Фанатки слюной изошли от этих фоток: какая прекрасная Меган!
Я так понимаю советники её, сам Гарри должны были её проинструктировать насчёт поведения в мечети, с мужчинами и прочее.Обнимашки с мусульманскими мужчинами!) Дотрагиваться до противоположного пола, да еще представителями правящей монархии , да еще при рядом стоящем мужем-принце! АААА! Думается, что всякое уважение растоптано! Она , пардон, совсем ничего не учит, не читает, не готовится к встречам?! Жесть, как она есть!![]()
Вот смотрю на это фото,и ловлю себя на мысли,что нас уже и не удивляет/раздражает/шокирует то,что принц плетётся за этой чушкой.Что иерархия в БКС жёстко пошла по боку. Мы уже привыкли.Нас приучили к этому.И вот печально это осознавать,но приучат и к этой язве на теле БКС.Со временем её начнут воспринимать как само собой разумеющееся.210
Я завтра за краской в хозтовары иду, куплю себе отдельное ведерко, брать еще? Кому нада? У нас хорошие хозтовары (во как надо НЕ делать рекламу магазам все для ремонта)))))))Потому как эта по****ь уже становится скучноватой. В принципе домашние дела БКС мне ... фиолетово, все происходящее ОООчень напоминает Санта Барбару. Скукота.они сидят враскоряку в женской половине мечети. Гаврюха настолько хрен моржовый, что поперся на женскую сторону. И не отдам пока ведерко, сплю с ним в обнимку и вообще сроднилась с ним.![]()
Мля........ Я аж кофе поперхнулась! Ну и срака, прости господи!!!!Вот уж бабища,так бабища!
Как человек проживший 3 года в мусульманском мире, могу смело прокоментировать-в таком виде только на панель можно пойти или заявить-я доступная женщина-, это прямое оскорбление нравам и обычаям. Я представляю, что там сейчас в кулуарах творится: такой вид от женщины-плевок в мусульманскую душу. Причем я уверена, миллион процентов, за спиной самое ласковое , что о ней говорят-шармута ( проститня, по нашему). А про него-ибн харама-сын греха, это дословный перевод, в более широком смысле, падший мужик, если идет на поводу у блядиФанатки слюной изошли от этих фоток: какая прекрасная Меган!
поясните, плиз, что не так в ее виде? на мой взгляд, одета вполне прилично, если не считать того, что она в таком наряде вообще тумбочкой выглядит.в таком виде только на панель можно пойти или заявить-я доступная женщина-, это прямое оскорбление нравам и обычаям