чудеса генетики просто... один страшнее другого получились какие-то.Это что,действительно Лилибет?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
чудеса генетики просто... один страшнее другого получились какие-то.Это что,действительно Лилибет?!
ушки одинаковые ...Как-то вдруг пришло в голову сравнить этих двух детей - Августа и Лилибет. Они, конечно, родственники. Троюродные брат и сестра. Но быть настолько похожими друг на друга? И даже волосы на один пробор. И оба рыжие... И глаза одинаковые... И голова одинаковой формы...
Посмотреть вложение 52382Посмотреть вложение 52383Посмотреть вложение 52385
А ведь и вправду похожи дети то, и даже правой глаз чуть меньше левого(ну или больше прищурин, не знаю как объяснить)Как-то вдруг пришло в голову сравнить этих двух детей - Августа и Лилибет. Они, конечно, родственники. Троюродные брат и сестра. Но быть настолько похожими друг на друга? И даже волосы на один пробор. И оба рыжие... И глаза одинаковые... И голова одинаковой формы...
У Мемы левая рука в цвет ее кофты?Посмотреть вложение 52388
Мемасик опять грязнуха, штаны уляпаны
У неё просто бант на резиночке, которая идёт вокруг головы, либо это обруч с бантом.Вот, кстати, еще одно обстоятельство, вызвавшее недоумение, кроме отсутствия башмачков на ножках Лилибиет-мл. Два снимка, сделанные в один день на одном детском мероприятии с разницей не более пары часов, к примеру.
На одном - девочка в бантом. На другом - с заколкой. Конечно, можно допустить, что бантик слетел, и волосы закололи приколкой. Но обычно мамы (няни) , понимая, что спадающий бантик будет мешать малышке и отвлекать её, либо бантик делают таким, что он не сваливается, либо сразу подкалывают волосы на надежную заколку. Поэтому у меня сомнения, что снимки сделаны в один день.
Посмотреть вложение 52372Посмотреть вложение 52373
Ну, как я и думала.Посмотреть вложение 52388
Жена фотографа с рыжиной в волосах.Мы счааазззз договоримся..Как-то вдруг пришло в голову сравнить этих двух детей - Августа и Лилибет. Они, конечно, родственники. Троюродные брат и сестра. Но быть настолько похожими друг на друга? И даже волосы на один пробор. И оба рыжие... И глаза одинаковые... И голова одинаковой формы...
А может фото раскрасили фанаты мемины? - отсюда и кисть руки меминой прокрашена... И мема и вовсе не была в такой расцветке и у дамы к примеру с русым цветом волос. Мне думается не стоит доверять сто процентов раскрашенной фотографииНу, как я и думала.Жена фотографа с рыжиной в волосах.
Всё чудесатее и чудесатее! (С)
да просто близнецы...ушки одинаковые ...
Если бы не длинные волосы, я могла бы сказать, что это один и тот же ребенок...Мы счааазззз договоримся..
Странное какое фото. Ощущение, что голова Меган пришпилена к телу. Кофта у Меган какого-то неопределенного цвета. Её рука раскрашена, причем на детях таких красок нет, но зато похожий цвет на полосках платья жены фотографа...Помещение какое-то. Не походит на комнату, которую отремонтировали за астрономическую сумму...Посмотреть вложение 52388
А может фото раскрасили фанаты мемины? - отсюда и кисть руки меминой прокрашена... И мема и вовсе не была в такой расцветке и у дамы к примеру с русым цветом волос. Мне думается не стоит доверять сто процентов раскрашенной фотографии
Странное какое фото. Ощущение, что голова Меган пришпилена к телу. Кофта у Меган какого-то неопределенного цвета. Её рука раскрашена, причем на детях таких красок нет, но зато похожий цвет на полосках платья жены фотографа...Помещение какое-то. Не походит на комнату, которую отремонтировали за астрономическую сумму...
. Более того, даже цвет помады не переврала. Но, действительно, при этом, не всё получалось однородно окрашено, цветовые пятна иногда располагались, примерно как на кофте Меги.Не, ну передержали, конечно, переинтриговали, переприватничали. Похоже, для того и прилетали шушеры монтеситские в Лондон, чтобы хоть пару снимков дали сделать с детьми, не с ними они, совсем прям не с ними... а то прям ну совпадение какое! И снимок-то вроде с вечеринки, а какой-то не праздничный. Хоть бы шарик привязали рядом, что ли. Девчоночка миленькая, Меган на второй фотографии больно молодая, точно это теперешних времен фото? И что имеет отношение к детям, тоже не верю, ни клеточкой, ни другой часть тела, неа. И вообще, достали со своими секретами приватными, это с Арчи ещё интересно было, да и то по-началу, в этот раз пора бы уже наиграться. Вон сколько детей в БКС, один другого чудесатее, хочешь интриги плести покруг Лилишки - плети, Мегусь, найдут, на кого посмотреть, сама ещё будешь всем пихать дочь "свою", а уже не надо, у нас теперь как минимум детишки Кембриджей стали выходными на мероприятия, то все вместе, то по одному, то попарноЭто что,действительно Лилибет?!
"Кикимора ты занюханная болотная" забыла добавить.
а у меня вот такой вопрос - как левая рука жены фотографа лежит ладонью на голове старшей девочки и одновременно держит младшую? она у нее раздвоилась что ли?Посмотреть вложение 52388
Это у девочки бантик такой. А рука матери под платьем младшей дочери.а у меня вот такой вопрос - как левая рука жены фотографа лежит ладонью на голове старшей девочки и одновременно держит младшую? она у нее раздвоилась что ли?
Наша красивше.Посмотреть вложение 52444все никак не могла понять кого мне Лили напоминает, а потом вспомнила !!! Шарлотту мелкую
Зачем ей стёрли руку то? Не врубаюсьЭто бантик на голове у девочки
Посмотреть вложение 52443
Меня больше ее ручка смущает. Но и тут объяснимо (наверное): вырвала ручку из маминой ладони, вот и смазано.
Делали наспех-тяп-ляп, вот и получилось, что получилось.Зачем ей стёрли руку то? Не врубаюсь