Ну, как вы не поймете! Она не такая, как все! Она особенная! Все строем, а она невпопад, все вдоль, а она поперек. Она жыш ещё и новатор-модернизатор! И ваще, это плебеи всякие придумывают всякие правила, табу. А она то вона чё, жинка прынцева, цельная герцогииииняяя! Она задает тон, монтеситская королевна, в трендах фсяких. Ага.Чукча не понимает.,. Как так-то? Она же кричит, что у нее супер-пупер какая замечательная пира-команда. Значит там и стилисты предполагаются. Не нужно быть стилистом, чтобы сообразить, если загорели только руки, а плечи и зона декольте бледные, то американской пройме - ТАБУ. На фига так оголяться?
Вспомните, никто жыш не додумалсИ сделать фотографию жителей омериканских ажно из Лондонов. И океан не помеха. Вот так, вона какая умная жынка у Хаза. А вы все, и я в том числе, докопались до ейных рук, плеч и прочих частей царственной тушки. И ваще, впервой что ли она светит незагорелыми участками тела.
Или только я, слепындя, вижу разницу цвета её плечиков, чет напридумывала?Вот чудится мне, что краса наша ненаглядная даже не заморачивалась по поводу незагорелых "лямок" на плечах. "И так сойдет" - наверно её девиз по жизни.
, назвали их красивым словом "палаццо". Я поперлась посмотреть, что это за диво такое. Вот парочка приятных луков:
Я вот тоже углядела короткую жизнь. Полагаю, что туннель для нее уже почти готов.