"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 528 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще херцогинюшка дама весьма загадошная... как и ейный доХтур (видимо процедуры ей проводит, приняв на грудь капель 300, не меньше... разумеется только валерианки... на спирту)))
В расслабленном состоянии эта "красота" не видна... но стоит изобразить любую гримаску, так сразу же все тайное сразу становится явным, причем почему-то только с одной стороны...
Я не спец (можно даже сказать "темнота") в этом вопросе, но м.б., это ботокс или чё там нынче колют для выравнивания "естественной красоты"?!
Если нет, то там могут быть серьезные проблемы - помните, на руках у нее были похожие шишки. На лицо перекинулось ...?!

Новый подкаст Меган Маркл "Клеймо одиночки"​

фотки все не влезли смотрите по ссылке на статью

Вышел третий выпуск подкаста Меган Маркл "Архетипы". Вышел на два часа раньше заявленного, СМИ указывают интересную причину - поездка Сассекских в Дюссельдорф.

1662525620632.png

Этот выпуск прошёл вместе с американской актрисой Минди Калинг. Посвящён он был "стигматизации (клеймение) одинокой женщины", полное название: "Клеймо одиночки с Минди Калинг".

Третий подкаст Меган Маркл начала с истории о своей свадьбы. Вернее о том, как она её себе представляла в детстве. Выполняя школьное задание, она описала свой торжественный день так: она хотела, чтобы церемония состоялась в пятизвездочном отеле Bel-Air с лебединым озером. Чтобы торт был из пекарни Hansen's Cakes, и платье без бретелек, которое увидела в свадебном журнале, добавив, что она "серьезно отнеслась к этому проекту" и получила оценку "А" или "А" с минусом.

Это она рассказала к тому, что в тот момент никому в голову не пришло, что женщина может избегать брака, оставаться одинокой.

Меган также описала себя в детстве:

"Может быть, это не обычная красота ... теперь, возможно, это будет выглядеть красиво, как массивные вьющиеся вьющиеся волосы и огромная щель в моих зубах. Я была умной, во веки веков, во веки веков, а потом просто повзрослела. '

Герцогиня рассказала, как она была "так одинока в детстве" и была "замкнутым ребенком".
Меган сказала, что задавалась вопросом: "Получу ли я парня однажды?", Добавив, что она "умная, а не красивая".
Потом герцогиня Сассекская рассказала о том, что ей "миллион раз сказали, как ей повезло, что её выбрал принц Гарри".

Такие высказывания она назвала гендерными и стереотипными и сказала, что ее муж герцог "опроверг их", сказав: "Они все неправильно поняли. Мне повезло, потому что ты выбрала меня. '
В общем, всё, как всегда ))))

Вышел третий выпуск подкаста Меган Маркл "Архетипы". Вышел на два часа раньше заявленного, СМИ указывают интересную причину - поездка Сассекских в Дюссельдорф.

Посмотреть вложение 56079

Этот выпуск прошёл вместе с американской актрисой Минди Калинг. Посвящён он был "стигматизации (клеймение) одинокой женщины", полное название: "Клеймо одиночки с Минди Калинг".

Третий подкаст Меган Маркл начала с истории о своей свадьбы. Вернее о том, как она её себе представляла в детстве. Выполняя школьное задание, она описала свой торжественный день так: она хотела, чтобы церемония состоялась в пятизвездочном отеле Bel-Air с лебединым озером. Чтобы торт был из пекарни Hansen's Cakes, и платье без бретелек, которое увидела в свадебном журнале, добавив, что она "серьезно отнеслась к этому проекту" и получила оценку "А" или "А" с минусом.

Это она рассказала к тому, что в тот момент никому в голову не пришло, что женщина может избегать брака, оставаться одинокой.

Потом герцогиня Сассекская рассказала о том, что ей "миллион раз сказали, как ей повезло, что её выбрал принц Гарри".

Такие высказывания она назвала гендерными и стереотипными и сказала, что ее муж герцог "опроверг их", сказав: "Они все неправильно поняли. Мне повезло, потому что ты выбрала меня. '
Осилила я пропущенные страницы и словно к началу нашей первой темы вернулась: "одинокое детство", "замкнутый ребенок" . t9509 Единственное что М. добавила, так это "щель между зубами" ...

Посмотреть вложение 56079

Ну, фсе - капец! "Лебединое озеро" на свадьбе. "Штирлиц никогда так не был близок к провалу". Это наш сукин сын. Леди, расходимся...

Сто пудов, что титьки разного размера, разной направленности и висят низковато для такого лука. Такой глубокий подрез в области подмышек оставляет неприятное впечатление от несвежей наготы. Зачем оголять подмышки? Это секси? Или трикотаж класса "лапша" растянулся под весом сиятельных грудей? А внизу бруки класса "шатер", правда некоторые здесь хорошо образованные леди reverans , назвали их красивым словом "палаццо". Я поперлась посмотреть, что это за диво такое. Вот парочка приятных луков:
Посмотреть вложение 56076Посмотреть вложение 56077Посмотреть вложение 56078
В этих шатрах можно прилично выглядеть, оказывается.
Для таких брюк должны быть прежде всего рост и талия.
Ни того, ни другого у Меги не наблюдается.
И да, на официальный прием с красной дорожкой, под них должная была быть блузка.
И пиджак вытянул бы зрительно силуэт.
А так вышло всё как обычно у неё.

В общем, глупая и бессмысленная Семиминутка и диалог от такой же чокнутой и безмозглой дебилки на тему только о ней самой.

*** Меган МНЕ… МНЕ… МНЕ… в Манчестере — ПРИГОВОР…

ЕСЛИ ЕСТЬ ДВЕ вещи , в которых Меган Маркл преуспевает, так это болтовня о себе и своем жалком жизненном опыте. Все дело в НЕЙ -- все в целом мире ВСЕГДА О НЕЙ, за исключением всех, а также всего остального.

И, как и в своих жалких подкастах, она должна была упомянуть и объявить о себе, по крайней мере , пять дюжин раз для специально подобранной и избранной аудитории в течение первых нескольких минут ее большой риторики и цветочного языка, говоря о СВОЕМ собственном опыте . . Это Мессия, свет и маяк мира, который просто жаждет внимания и признания, всегда желая быть в центре внимания за несколько минут известности и славы.

Нельзя не провести сравнения в том, как она говорит о людях, с тем , как она на самом деле относится к ним в реальной жизни — настоящий вызов, выходящий за рамки возможностей и компетенции большинства людей, но для нее дурачок … почти вторая натура, если разобраться.

Лицемерие, фальшь и шарлатанство в самом лучшем виде — еще больше черт, которыми она выделяется. Хвастаться и хвастаться перед толпой, и иметь наглость сказать, что она так взволнована возвращением после всей Грязи и Навоза, которые она бросила в нас, говорит об этом самом лицемерии и иллюстрирует его без тени сомнения.

На самом деле, ее речи и ораторское искусство имеют такой ВАУ - фактор, что даже муженек Гарри, Рыжий Плаксивый, имеет такое неприятное выражение лица, которое просто кричит: ОСТАНОВИТЕ МЕГАН… СМЕЕТСЯ НАД Й'А — и, по той же причине, очень сердитый и Разозленный взгляд на Гарри, который говорит всему миру, что он просто не хочет даже быть там.

Ее приятель Супруг и Муженек, Домашняя собачка и Марионетка в одном лице, сидящий на доске, не выглядит счастливым, когда он с ней, и счастливее всего, когда он на самом деле изолирован от нее, хотя, к сожалению для него, Хозяйка держит его на очень коротком поводке и явно не доверяет ему самому, что объясняет его вездесущее и универсальное присутствие.

Действительно, очень храбрый солдат государства, наш капитан Гарри -- ветеран-воин Афганистана и пилот вертолета " Пэтчи", у которого даже не хватает яиц, чтобы противостоять своей владычице мисс'ус , которая явно полностью контролирует ситуацию, его так, как ребенок отвечает и командует своей игрушкой с дистанционным управлением.

Что, черт возьми, он вообще делал там, сидя праздно, как манекен в натуральную величину, когда он действительно должен был причинять вред лошадям, играя в свое любимое занятие в поло.

Только миньоны , подхалимы , полировщики и сапожники могут быть впечатлены их мадам-фюрером , квинтэссенцией полупенни -- актрисой и примадонной, у которой есть своя собственная версия и вариант с Только миньоны , подхалимы , полировщики и сапожники могут быть трашного СС, а именно Сассексский отряд — ее военизированный отряд. элитный корпус [SchutzStaffel - Защитный эшелон] и самопровозглашенные политические солдаты герцогини, деспота-диктатора.

Они могут только представить в своих самых смелых мечтах, что эта ведущая дама - их ЛЮБИМЫЙ ЛИДЕР волнует и завораживает огромные толпы, как это делал некий джентльмен с усами зубной щетки в десятилетие тридцатых годов на различных нюрнбергских митингах и в берлинском Спортпаласте - речь Тотальной войны Доктора Йозефа Гёббельса [ рейхсминистра пропаганды] тоже сразу приходит на ум - возбуждая аудиторию на стадионе в бешеном бреду, лживая презентация достигла своей цели.

Да… Да… Да… Все эти крики и лесть, напоминающие также битломанию шестидесятых годов, когда толпы стоят там, парализованные и загипнотизированные – полностью плененные и притягательные своим защитником и главным героем, который явно заколдовал их .

ХЛОПАЙТЕ … вы должны ХЛОПАТЬ чемпиону и завоевателю — знаменитости и ведущей леди.

Если Меган Маркл не дает нам свои фирменные самодовольство , ухмылки и улыбки с ее пластикового лица, то это отчаянный взгляд одобрения ее речи, прежде чем воск действительно растает. В следующий раз мы подарим тебе угощение для собачки, Мэгс, пощекочем твой морщинистый подбородок, а также заслуженно погладим тебя по головке Флиппина.

Подавляющее большинство людей в Соединенном Королевстве абсолютно ненавидят эту женщину и, безусловно, не являются ее поклонниками -- это было ясно видно манкунианцам на их собственной территории. Она -- Крушение поезда , а также Бедствие, которое только и ждет, чтобы случиться. Два мощных слова на одном-единственном самодельном плакате резюмируют чувства толпы к этому самопровозглашенному самаритянину и гуманисту .

В общем, глупая и бессмысленная Семиминутка и диалог от такой же чокнутой и безмозглой дебилки на тему только о ней самой. Семь минут самовосхваления и самопоклонения до крика, аплодисментов, признательности, признания, и славы ее сассекской команды, сторонников -- ПОДХАЛИМСТВО с большой буквы.

Когда вы бесчисленное количество раз говорите ни о чем, кроме себя, не ссылаясь на предмет своей предполагаемой речи , чего еще вы ожидаете от всех нас, кроме осуждения и умаления???

Что еще можно увезти с собой домой, кроме нашего неодобрения, пренебрежения и неуважения??? Вы действительно удивлены критикой и осуждением ???, или вы действительно ожидали большой руки, похлопывания по спине, которое выкрикивает Ура и Ура … Ура , Ура , Ура … Хип-хип-ура и три ура для Маркл без Искра.

В общем, это герцогиня в костюме залива Гуантанамо, с той лишь разницей, что он был томатно-красного цвета, а не оранжевого оттенка и сияния ее собственного цвета лица.

Возможно, ее красная драпировка была символической в своем нюансе и намеке -- в конце концов, британцы были красными мундирами, и ее одежда во ВСЕ КРАСНОМ -- ее подтекст и вывод, указывающий на ее коннотацию, а также на ее интерпретацию: "Я ВЕРНУЛАСЬ И Я ПОБЕДИЛА ТЕБЯ!!!"

С ее стиснутыми зубами, монотонным тоном, неустойчивым голосом и плохим произношением -- это Плохая Речь и Подача от того, кто явно нуждается в помощи с ее публичными выступлениями, риторикой и ораторским искусством. Йога уже давно признала ТЕЛО и РАЗУМ двумя сторонами медали, факт, который подтверждает и современная наука — эффективное ораторское искусство и выражение также можно рассматривать как две стороны медали.

Столь же Плохо было ее платье и одежда - актеры и знаменитости всегда появляются в лучшем виде и исключительно остроумно, учтиво и утонченно, потому что их гардеробы составляют профессиональные стилисты. Однако, у этой сопливой и чванливой самопровозглашенной модницы, несмотря на ее сундук и шкаф стоимостью в несколько миллионов долларов, есть явные проблемы с мантиями, нарядами и драпировками.

Итак, что мы все на самом деле думаем о Меган Маркл в Манчестере???

ПРИВЕТ… ПРИВЕТ — как здорово вернуться…

Редкий случай, когда Харий переоделся, а отсиявшая нет.
И тут, хоба! Двойник на сцене.Посмотреть вложение 56083Посмотреть вложение 56084Посмотреть вложение 56085
Вот это молодцы организаторы ))) Копия Мумзи. да еще и по центру стоит, а наша во втором ряду в качестве фона жмется Хи-хи-хи

Иногда Судьба встаёт на "носочки" , чтобы подсказать тебе как надо, куда надо сделать шаг и где будет правильнее.
Посмотреть вложение 55993
И вдруг кажется что открываются глаза на нечто важное, на нечто весомое... Включаются рецепторы, включаются моторы, открываются двери, окна... Ты готов поменять себя, привычки, увлечения, друзей, подруг... наверное...
Посмотреть вложение 55996Посмотреть вложение 55997Посмотреть вложение 55998

Но увы. Привычки/образ жизни шепчет ещё ближе чем "судьба" шептала. Старое, хорошо налаженное плюс страхи нового, лишиться тёплого насиженного...??? - нет.
Посмотреть вложение 55999Посмотреть вложение 56000Посмотреть вложение 56001
Такое впечатление,что Гарри периодически отключается,впадает во что- то типа кататонии,опускаются плечи и руки,взгляд в одну точку, несколько секунд.Эпилепсия ещё у него,что ли?! Как будто это абсансы( аналог короткого эпиприступа)

9наших не проведешь (я про комметы к статье). Доктор развесил сопли на заборе в лучших западных традициях, а комментаторы суть вычислили на раз: НЫТЬЕ - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, НА ЧЕМ ОНИ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ, а ММ еще и трендовой картой расизма размахивает на постоянной основе и к месту, а гораздо чаще просто, как говорится, чтобы помнили.
НО! Мне в глаза бросился один коммент, который сформулировал мои личные смутные сомнения после прочтения новости о консультациях Чарльза с адвокатами.

АЗ

А по моему, все намного проще. ММ - провокатор, она провоцирует дворец выйти на открытый конфликт, раздуть из этого семейного конфликта мега-историю и выставить их всех в неприглядном свете, чтобы нажиться на этом ещё больше. При этом дворец не то чтобы не идёт открыто на ее провокации, он, почему то, прикусил язык явно чего то недоговаривая, но что знают Сассексы. Если раньше я ждала чем все закончится, то теперь, думаю, даже уверена, что дворец уступит с разгромным счётом, но выдаст это как любовь и желание примирения с "любимыми" родственниками. Давайте делать ставки))))​

Может, Е2 не так уж и не права, что ВСЕГДА по максимуму все заметает под ковер? Может, выплывет такое, отчего монархии не поздоровится ну очень сильно? Недаром рассматривали версию, что ММ - засланный казачок.
Но скуШно не будет.
Этточно (с)
Да понятно, что у Мумзи есть компромат на БКС, как бы мы над этим ни стебались. И она на этом шантаже выстроила свое материальное благополучие. Поскольку переговоров с ней не ведут, она через СМИ посылает свои запросы.
А то, что у БКС полно скелетов в шкафу и так понятно. И устранить ее они не могут: слишком палевно, и заткнуть не могут: она настроена их доить всю оставшуюся жизнь, поэтому не хочет договариваться о молчании. Плюс ее психологические особенности, считает себя и праведницей, и умницей, и самой всего добившейся, и заслуживающей славы, восхищения и т.п., а БКС она искренне презирает. Ну вот так у нее все в голове повернуто.

Последнее редактирование:
ОЕ Пара вернулась во Фрогмор-Коттедж, их дом в Великобритании, где они, как ожидается, проведут день вместе перед завтрашней следующей помолвкой в Лондоне. Сассексы заявляют, что ненавидят удушающую формальность и архаичные традиции королевской жизни. Но все, что касалось вчерашнего визита Гарри и Меган в Германию для продвижения Invictus Games 2023, кричало о королевском туре. И MailOnline может раскрыть, что это распространяется на то, как они добирались до Дюссельдорфа, потому что 50 миллионов долларов из-за того, что самолет немецких ВВС с "Люфтваффе" на хвосте был отправлен в Лондон, чтобы забрать их. Похоже, что немецкий налогоплательщик оплатил счет, потому что Бундесвер - вооруженные силы Федеративной Республики - является соорганизатором Invictus, который состоится через 12 месяцев. Самолет ВВС Германии, на котором летели принц Гарри и Меган Маркл, был Bombardier Global 5000, обычно предназначенный для высокопоставленных членов правительства или вооруженных сил Германии. Но вчера это было предоставлено Сассексам, которым тогда не нужно было летать коммерческим рейсом. Он приземлился в Великобритании вчера утром и забрал пару из RAF Northolt в 11.34утра, приземлившись в аэропорту Дюссельдорфа в 1.23 вечера - на 15 минут позже расписания. После боев Invictus самолет вылетел из Дюссельдорфа в 8.51 вечера, приземлившись в Нортольте менее чем через час. Затем их отвезли на 20 миль в Виндзор.

Просто брюки-палаццо, как в принципе любые другие брюки, должны быть по размеру и по росту. А если рост великоват, то подшивать их нужно в ателье, а не загибать подгибку на подгибку.()-()
Милая леди Крошечка,как же она их подошьет в ателье,там же лишнее отрежут,а ей только поносить дали для рекламы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу