"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 527 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие смешные подписи - финтифлюшка от "М" Меган похожа на женские ягодицы, а Гариковская понятно на что похожа.
А так, если судить по ним о личностях - Меган с огромными амбициями, жёсткая и расчетливая, в равновесие с собой, но не уверена в своих силах. Пытается казаться больше и сильнее, чем есть, как кот перед дракой. Гарик - как ребёнок рисует большую цифру 1 в подписи, пряча её за более коротким штрихом, лихо и нервно начинает и быстро сдувается (размах на рубль, удар на копейку). Ограничен. Огрооомное эго, сдерживаемое какой-то уздой (страхом?). Да и просто "Х". Ну, это мы все здесь и так знаем.

Судя по фото, это тур Меги, Гарика и вправду решили сбросить, как балласт?
Она еще и размазала свою финтифлюшку, неряха во всем.

Короче, трубы парохода, модные в любое время года, ужас ужасный, что в динамике, что в статике. И, да, подгиб ужасный тоже, как впрочем и уместность этих портков.
Я думаю, что многие из нас знают известных дам, которые также не являются эталоном элегантности. Но у них есть такие покоренные вершины и заслуги, что никто их не обвиняет в том, что они не иконы стиля. В свое время я отслеживала Елену Батурину (все согласятся, что она треш и угар), но хватался за нее и прижимался к ней Лужков. А его слова в одном из интервью: "Елена - любовь всей моей жизни", меня вообще с ног сбили. И я почему-то ему верила. Я даже Новодворской все прощала, потому что она была искренним борцом, и билась за свои идеалы до самой смерти. (Оставим в стороне все спорные моменты их деятельности).
Мне почему-то кажется, что искренне увлеченная своей деятельностью женщина, всегда не фэшн.

Имхо, данная информация - это следующий мааааленький ход БКС. Из серии ...королева маленькими шажками уверенно идет вперед (не ручаюсь за точность, но смысл именно такой).

Почему Меган Маркл всегда разыгрывает жертву​

Сегодня
1,4K прочитали
Пожалуй, разобраться в бесконечных жалобных стонах Меган Маркл сможет только медицинский специалист. Если сможет, конечно.

Доктор Макс Пембертон.Фото: Getty Images

Доктор Макс Пембертон попытался это сделать – по крайней мере, высказал свое мнение на этот счет. Вот что он пишет: “Бедная Меган. Это то, что мы должны сказать, не так ли? Пара вернулась в Великобританию, и можно задаться вопросом: какую карту ради получения сочувствия Маркл разыграет следующей? В конце концов, каждое интервью, которое она дает, основано на мантре “горе мне”. Слушатели должны безостановочно рыдать, жалея ее, пока она сидит в своем многомиллионном доме, окруженная персоналом и охраной. Как она переживает этот день? Спросил ли у нее кто-нибудь?”

Слушатели должны без конца жалеть Меган Маркл. Фото: Getty Images

Доктор задает риторический вопрос: “Серьезно, мне действительно интересно, она на самом деле верит, что с ней жестоко обошлись и что обычный человек на улице проявит к ней хоть какое-то сочувствие? Я уверен, что у нее были трудности в жизни, как и у всех. Я не сомневаюсь, что вступление в королевскую семью стало большим культурным шоком, особенно если она думала, что это в основном связано с хождением по дворцу и надеванием красивых платьев. Однако реальность оказалась куда скучнее: например, перерезание ленточки на новом заводе по переработке сточных вод в каком-нибудь небольшом провинциальном городке”.

Верит ли Меган Маркл в то, что ее действительно обидели? Фото: Getty Images

Пембертон отвечает сам себе: “Большинство людей держали бы такую “трагедию” при себе. Но не Меган. Однако по стандартам большинства людей, то, что испытывала Маркл во дворце – это не травма. А вот у Гарри действительно была травма: потерять свою мать в таком нежном возрасте – это ужасно. Но почему не только он, но и Меган постоянно оглядывается назад? Почему она без конца твердит о том, как ужасно было быть членом королевской семьи? Даже если этим самым членом она была совсем недолго…”

То, что испытывала Меган Маркл во дворце - не травма. Фото: Getty Images

Практикующий врач, представитель Национальной службы здравоохранения Великобритании Макс делает такой вывод: “Быть пленником своего прошлого – это никому не идет на пользу. Это не значит, что все должны скрывать то, что с нами произошло, отнюдь нет. Но наступает момент, когда нужно двигаться дальше. На каком-то этапе стоит отпустить прошлое, чтобы оно перестало гноиться и поглощать вас. Но с Меган, я думаю, здесь происходит что-то глубокое, то, что я видел у некоторых своих пациентов”.

Герцогине Сассекской пора отпустить прошлое. Фото: Getty Images

Пембертон ссылается на свой опыт: “Несколько лет назад я работал в частной клинике. Многие из моих пациентов были невероятно богаты и даже прилетали на прием на собственных частных самолетах. У них была жизнь, полная привилегий. Тем не менее, когда я разговаривал с ними, некоторые чувствовали себя обиженными и расстроенными. Они были необычайно чувствительны и изо всех сил старались изобразить себя жертвой при каждой представившейся им возможности. Это было довольно странно и резко контрастировало с бедными, лишенными гражданских прав пациентами. Они просто принимали свою судьбу, делали все, что могли, и продолжали жить своей жизнью”.

На Меган Маркл давит ее положение. Фото: Getty Images

По мнению доктора, именно привилегия богатых и давление, которое вызвало их положение, заставили их разыгрывать карту жертвы. Их привилегия была гирей на их шее. Проблема заключалась в том, что никто не испытывал к ним никакого сочувствия. Они были детьми богатых и знаменитых, но пытались убедить меня, что они – жертвы жизни, а не получили золотой билет, без каких-либо реальных заслуг или таланта. У них было ядовитое, пагубное сочетание чувства собственного достоинства и чрезмерно завышенной самооценки, что приводило к страданиям из-за того, что не всегда все получалось идеально. И какой путь они выбирали? Не воспринимать жизнь со всеми ее проблемами, а считать себя настоящими жертвами. И это разыгрывание жертвы – их идеальный способ избавиться от жизненных проблем. В этих их проблемах всегда был виноват кто-то другой, всегда был кто-то, кого можно было обвинить”.

Пока поведение Меган Маркл выглядит как нытье. Фото: Getty Images

Пембертон старается быть объективным: “Конечно, независимо от того, насколько вы богаты, привилегированны и имеете хорошие связи, временами жизнь может казаться тяжелой битвой. Но умение взглянуть на вещи с определенной точки зрения и осознать, что у жизни есть разные стороны, является ключевым навыком. Я нахожу поистине удивительным, что кто-то столь яркий, как Меган, совершенно не понимает этого и становится все более оторванной от реальности. Герцогиня Сассекская хочет, чтобы мы думали, что она жертва всевозможной несправедливости, с которой она доблестно борется. Однако, боюсь, это выглядит как потакание своим желаниям и оторванное от реальности нытье”.
Как считаете, прав ли доктор Пембертон? По крайней мере, его рассуждения кажутся логичными и подтвержденными практикой.

Под статьей очень интересные комментарии. В основном, читатели не верят в Мэмкин диагноз. Но не все. ))) А наличие во время поездки доктора в багаже в штате у Гавриков дает простор формированию так любимого Марклой коллективного бессознательного. Диагноз массам ненавязчиво подскажут girl_hospital.

И вообще херцогинюшка дама весьма загадошная... как и ейный доХтур (видимо процедуры ей проводит, приняв на грудь капель 300, не меньше... разумеется только валерианки... на спирту)))
В расслабленном состоянии эта "красота" не видна... но стоит изобразить любую гримаску, так сразу же все тайное сразу становится явным, причем почему-то только с одной стороны...

Вложения

• Screenshot_20220906_114523.jpg
    Screenshot_20220906_114523.jpg
    14 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_20220906_114959.jpg
    Screenshot_20220906_114959.jpg
    21,8 KB · Просмотры: 97
А вот уже на следующий день еще загадочней, кроме метки Х на лбу, разумеется))
"Шишка" от линии волос резко расплылась на весь висок, да и с другой стороны личика такой "мушки" размером с муху вроде бы не было, на родинку не очень похоже...
Так что вопрос о специальности доктора остается открытым))

Вложения

• 13629113_800.jpg
    13629113_800.jpg
    16,1 KB · Просмотры: 93
  • E830379D-F205-461F-B97F-7CE9EEE59873.jpeg
    E830379D-F205-461F-B97F-7CE9EEE59873.jpeg
    7,1 KB · Просмотры: 86
Хорошо так поднялась из можно сказать ниоткуда....
Фото из сети Интернет
Яхта!!!
Всё - для душевного и физического комфорта херцогини.
Одно "но" - прошли золотые яхтенные денечки, о которых так не любит вспоминать М.
Так что, с яхтой германцы, похоже, перестарались. Если только это не тонкий намек на прошлые толстые М. обстоятельства ... sarcastic

Платтюшко такое знакомое, точнее верх еённого наряда. Эт она что, вытащила послесвадебное творение Стеллы Маккартни для свадебного банкета? Ну, как бэ может, с её теперешними габаритами. Но, неужто могла надеть вечернее платье для поездки в машЫнке? Таки, наверно, это блузка/топ? Я хочу, нет, требую фото в полный рост! Хочу убедиться, что таки благоразумие присутствует в, эээ, организЬме королевы монтеситской.
Да не, это у нее трикотаж. Скорее всего, низ - брУки ...

да она для них со смертью бабушки поменяется в лучшую сторону, статус сына монарха выше чем внук монарха
А это уже будет следующая ступень или, как она любит выражаться: "новая глава" ...

Привет, вернулся после отпуска, а тут столько новостей.
Главное, что Меган нас не подводит.

Приехали
Приветствую Вас! Жму руку
Не подводила и не подводит! Надеюсь, в дальнейшем будет так же ...:)

Ссылка на фото - формат большой, размер изменить не получается:

https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/09/06/12/62111165-11185045-image-a-3_1662465275496.jpg
Ха, а вот и брУки ... 066
С таким топом М. юбка не "светит": либо платье "в пол", либо брУки ...

Штаны подшиты на ладонь, словно бы навырост оставлено по длине (я внуку все школьные брюки-джинсы подшиваю, чтобы на учебный год длины хватило, оставляя пару см. ) - опять второпях наряды собирала?! Или, опять же, "поносить" дали и надо будет возвернуть?! И штанины разной длины (стоит, вроде, по стойке "смирно") ... mdaИ вообще, штаны знакомые, вроде появлялась она в них. Тогда совсем смешно, что по росту не подшиты - каблук то она всегда высокий носит ...

Нифма. Греческа богиня. Афродита. Нет, Афина. А руки-то, мама дорогая... Разве такая пигментация была раньше?074

Посмотреть вложение 56013Посмотреть вложение 56014Посмотреть вложение 56016
М. с париками "завязала"?!

Собака - друг человека ...

Нет, всё-таки что-то не то с её бюстгальтером. Или тень столь провокационна, тоже росистка вместе с фотографом? При таком топе нижнее бельё предполагается без бретелей. Ну, или на крайняк совсем не предполагается. При упругой и красивой форме груди, естесстно. Но, кажется здесь не тот случай.
Посмотреть вложение 56032
Клоуны ...

В статье в середине видео прохода. Она опять бесконечно трогает волосы, выдвигает челюсть, суетится.
Ну можно было уже поработать над собой и научиться вести себя на публике?!

Удивили! М. "продемонстрировала свою естественную красоту, надев ..."

Да не, это у нее трикотаж. Скорее всего, низ - брУки ...
Ой, миледи, лучше бы я была права и Меган таки то платтюшко в пол напялила. Вай ме, она в этом луке рядом с дядькой с регалиями власти на шее и в официальных интерьерах, смотрелась как-то, мягко говоря, странновато. Имхо. Вид, как-будто ехала дама с дачи в удобной для таких поездок одёжке, а тут, бац, нужно быренько лицом посветить. "Да я не совсем по ситуации одета!" - грит барышня. Это, конечно, плохо, но штож поделать мадам, нужно быть. Та ладно, выкрутимсИ, главное што прынц будет в кусцюме! Он то главное лицо на этой встрече! Ну, а вы сопровождающее лицо, при королевиче. Никто особо не будет на вас пялится. Ага-ага.

Как показательно, вот не обманешь животное, собачке не понравились не Гарька не Мегуша, как у них собаки дома выживают, может по дальним комнатам прячутся?
И М. что сзадУ (в дополнение ко всем брючным ляпам ещё и пояс болтается!), что спередУ - хороша ...
Безымянный.jpg

Имхо, данная информация - это следующий мааааленький ход БКС. Из серии ...королева маленькими шажками уверенно идет вперед (не ручаюсь за точность, но смысл именно такой).

Почему Меган Маркл всегда разыгрывает жертву​

Сегодня
1,4K прочитали
Пожалуй, разобраться в бесконечных жалобных стонах Меган Маркл сможет только медицинский специалист. Если сможет, конечно.

Доктор Макс Пембертон попытался это сделать – по крайней мере, высказал свое мнение на этот счет. Вот что он пишет: “Бедная Меган. Это то, что мы должны сказать, не так ли? Пара вернулась в Великобританию, и можно задаться вопросом: какую карту ради получения сочувствия Маркл разыграет следующей? В конце концов, каждое интервью, которое она дает, основано на мантре “горе мне”. Слушатели должны безостановочно рыдать, жалея ее, пока она сидит в своем многомиллионном доме, окруженная персоналом и охраной. Как она переживает этот день? Спросил ли у нее кто-нибудь?”

Доктор задает риторический вопрос: “Серьезно, мне действительно интересно, она на самом деле верит, что с ней жестоко обошлись и что обычный человек на улице проявит к ней хоть какое-то сочувствие? Я уверен, что у нее были трудности в жизни, как и у всех. Я не сомневаюсь, что вступление в королевскую семью стало большим культурным шоком, особенно если она думала, что это в основном связано с хождением по дворцу и надеванием красивых платьев. Однако реальность оказалась куда скучнее: например, перерезание ленточки на новом заводе по переработке сточных вод в каком-нибудь небольшом провинциальном городке”.

Пембертон отвечает сам себе: “Большинство людей держали бы такую “трагедию” при себе. Но не Меган. Однако по стандартам большинства людей, то, что испытывала Маркл во дворце – это не травма. А вот у Гарри действительно была травма: потерять свою мать в таком нежном возрасте – это ужасно. Но почему не только он, но и Меган постоянно оглядывается назад? Почему она без конца твердит о том, как ужасно было быть членом королевской семьи? Даже если этим самым членом она была совсем недолго…”

Практикующий врач, представитель Национальной службы здравоохранения Великобритании Макс делает такой вывод: “Быть пленником своего прошлого – это никому не идет на пользу. Это не значит, что все должны скрывать то, что с нами произошло, отнюдь нет. Но наступает момент, когда нужно двигаться дальше. На каком-то этапе стоит отпустить прошлое, чтобы оно перестало гноиться и поглощать вас. Но с Меган, я думаю, здесь происходит что-то глубокое, то, что я видел у некоторых своих пациентов”.

Пембертон ссылается на свой опыт: “Несколько лет назад я работал в частной клинике. Многие из моих пациентов были невероятно богаты и даже прилетали на прием на собственных частных самолетах. У них была жизнь, полная привилегий. Тем не менее, когда я разговаривал с ними, некоторые чувствовали себя обиженными и расстроенными. Они были необычайно чувствительны и изо всех сил старались изобразить себя жертвой при каждой представившейся им возможности. Это было довольно странно и резко контрастировало с бедными, лишенными гражданских прав пациентами. Они просто принимали свою судьбу, делали все, что могли, и продолжали жить своей жизнью”.

По мнению доктора, именно привилегия богатых и давление, которое вызвало их положение, заставили их разыгрывать карту жертвы. Их привилегия была гирей на их шее. Проблема заключалась в том, что никто не испытывал к ним никакого сочувствия. Они были детьми богатых и знаменитых, но пытались убедить меня, что они – жертвы жизни, а не получили золотой билет, без каких-либо реальных заслуг или таланта. У них было ядовитое, пагубное сочетание чувства собственного достоинства и чрезмерно завышенной самооценки, что приводило к страданиям из-за того, что не всегда все получалось идеально. И какой путь они выбирали? Не воспринимать жизнь со всеми ее проблемами, а считать себя настоящими жертвами. И это разыгрывание жертвы – их идеальный способ избавиться от жизненных проблем. В этих их проблемах всегда был виноват кто-то другой, всегда был кто-то, кого можно было обвинить”.

Пембертон старается быть объективным: “Конечно, независимо от того, насколько вы богаты, привилегированны и имеете хорошие связи, временами жизнь может казаться тяжелой битвой. Но умение взглянуть на вещи с определенной точки зрения и осознать, что у жизни есть разные стороны, является ключевым навыком. Я нахожу поистине удивительным, что кто-то столь яркий, как Меган, совершенно не понимает этого и становится все более оторванной от реальности. Герцогиня Сассекская хочет, чтобы мы думали, что она жертва всевозможной несправедливости, с которой она доблестно борется. Однако, боюсь, это выглядит как потакание своим желаниям и оторванное от реальности нытье”.
Как считаете, прав ли доктор Пембертон? По крайней мере, его рассуждения кажутся логичными и подтвержденными практикой.
Под статьей очень интересные комментарии. В основном, читатели не верят в Мэмкин диагноз. Но не все. ))) А наличие во время поездки доктора в багаже в штате у Гавриков дает простор формированию так любимого Марклой коллективного бессознательного. Диагноз массам ненавязчиво подскажут girl_hospital.
наших не проведешь (я про комметы к статье). Доктор развесил сопли на заборе в лучших западных традициях, а комментаторы суть вычислили на раз: НЫТЬЕ - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, НА ЧЕМ ОНИ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ, а ММ еще и трендовой картой расизма размахивает на постоянной основе и к месту, а гораздо чаще просто, как говорится, чтобы помнили.
НО! Мне в глаза бросился один коммент, который сформулировал мои личные смутные сомнения после прочтения новости о консультациях Чарльза с адвокатами.

АЗ

А по моему, все намного проще. ММ - провокатор, она провоцирует дворец выйти на открытый конфликт, раздуть из этого семейного конфликта мега-историю и выставить их всех в неприглядном свете, чтобы нажиться на этом ещё больше. При этом дворец не то чтобы не идёт открыто на ее провокации, он, почему то, прикусил язык явно чего то недоговаривая, но что знают Сассексы. Если раньше я ждала чем все закончится, то теперь, думаю, даже уверена, что дворец уступит с разгромным счётом, но выдаст это как любовь и желание примирения с "любимыми" родственниками. Давайте делать ставки))))​

Может, Е2 не так уж и не права, что ВСЕГДА по максимуму все заметает под ковер? Может, выплывет такое, отчего монархии не поздоровится ну очень сильно? Недаром рассматривали версию, что ММ - засланный казачок.
Но скуШно не будет.
Этточно (с)

Последнее редактирование:
Сто пудов, что титьки разного размера, разной направленности и висят низковато для такого лука. Такой глубокий подрез в области подмышек оставляет неприятное впечатление от несвежей наготы. Зачем оголять подмышки? Это секси? Или трикотаж класса "лапша" растянулся под весом сиятельных грудей? А внизу бруки класса "шатер", правда некоторые здесь хорошо образованные леди reverans , назвали их красивым словом "палаццо". Я поперлась посмотреть, что это за диво такое. Вот парочка приятных луков:
58059204-1.jpg38732274-1.jpg37844220-1.jpg
В этих шатрах можно прилично выглядеть, оказывается.

Эта буква "икс" на лбу сиятельной меня натолкнула на мысль, что это бабкина месть такая. Она специально Маркле заколдованную тиару на свадебку подбанчила, чтобы со временем все видели и не забывали, с помощью какого процесса наша герцогиня в их эмпиреи проскочила. По наследству бы не передалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу