"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 526 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приём в мэрии. Мэр с цепью на шее при галстуке, генералы в парадных кителях, тётка при шляпке в длинном платье и наша красотка, будто по пляжу прогуляться вышла. У человека поражающее чувство неуместности в одежде. То в американской глубинке на тракторе во время игры в поло стоит в образе роковухи в шляпке с Лазурного берега, то на торжественном приеме щеголяет в майке....

iVjpf2kq548.jpg lrGfqtlPUSI.jpg

От Меган времен Форс-мажоров ничего не осталось. Удивительная метаморфоза: из красотки (в целом) в страшилу превратилась. Вот всё в ней отталкивает: и выражение лица, и мимика, и движения. И у Хаза выражение лица и мимика изменились в худшую сторону.

Мне она именно на этом фото понравилась. Но уж совсем неправильный наряд, невероятно неправильно подобран, голые не плечи даже, а уже близко грудь откроется...
Screenshot_20220906_210040.jpg

Маааам, ну можно я пойду с пацанами во двор погуляююююю.... Ну пооожааалуйстаааааа...
Screenshot_20220906_210135.jpg

После подписания толстенной книги харря рванул вперёд, видимо там наливали/разливали)))
Screenshot_20220906_210117.jpg

Такие смешные подписи - финтифлюшка от "М" Меган похожа на женские ягодицы, а Гариковская понятно на что похожа.
А так, если судить по ним о личностях - Меган с огромными амбициями, жёсткая и расчетливая, в равновесие с собой, но не уверена в своих силах. Пытается казаться больше и сильнее, чем есть, как кот перед дракой. Гарик - как ребёнок рисует большую цифру 1 в подписи, пряча её за более коротким штрихом, лихо и нервно начинает и быстро сдувается (размах на рубль, удар на копейку). Ограничен. Огрооомное эго, сдерживаемое какой-то уздой (страхом?). Да и просто "Х". Ну, это мы все здесь и так знаем.

Судя по фото, это тур Меги, Гарика и вправду решили сбросить, как балласт?

Судя по фото, это тур Меги, Гарика и вправду решили сбросить, как балласт?
Ну как только сбросит, так о турах ей можно сразу забыть. Она это понимает, так что лыбится сквозь зубы и держит всем клешнями этого недоумка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу