"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 530 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чукча не понимает.,. Как так-то? Она же кричит, что у нее супер-пупер какая замечательная пира-команда. Значит там и стилисты предполагаются. Не нужно быть стилистом, чтобы сообразить, если загорели только руки, а плечи и зона декольте бледные, то американской пройме - ТАБУ. На фига так оголяться?
Ну, как вы не поймете! Она не такая, как все! Она особенная! Все строем, а она невпопад, все вдоль, а она поперек. Она жыш ещё и новатор-модернизатор! И ваще, это плебеи всякие придумывают всякие правила, табу. А она то вона чё, жинка прынцева, цельная герцогииииняяя! Она задает тон, монтеситская королевна, в трендах фсяких. Ага.
Вспомните, никто жыш не додумалсИ сделать фотографию жителей омериканских ажно из Лондонов. И океан не помеха. Вот так, вона какая умная жынка у Хаза. А вы все, и я в том числе, докопались до ейных рук, плеч и прочих частей царственной тушки. И ваще, впервой что ли она светит незагорелыми участками тела.
332x443_1_42bf33ab7bdb64ef3c580b4269b4e652@1437x1917_0xac120003_12129038211636623097.jpeg Или только я, слепындя, вижу разницу цвета её плечиков, чет напридумывала?
Вот чудится мне, что краса наша ненаглядная даже не заморачивалась по поводу незагорелых "лямок" на плечах. "И так сойдет" - наверно её девиз по жизни.

Барышни, а кто-нибудь может посмотреть погоду в Германии вчера?
Чтой-то меня терзают смутные сомнения girl_crazy
Да и в ГБ, полагаю, не лето...

Последнее редактирование:
Сто пудов, что титьки разного размера, разной направленности и висят низковато для такого лука. Такой глубокий подрез в области подмышек оставляет неприятное впечатление от несвежей наготы. Зачем оголять подмышки? Это секси? Или трикотаж класса "лапша" растянулся под весом сиятельных грудей? А внизу бруки класса "шатер", правда некоторые здесь хорошо образованные леди reverans , назвали их красивым словом "палаццо". Я поперлась посмотреть, что это за диво такое. Вот парочка приятных луков:
Посмотреть вложение 56076Посмотреть вложение 56077Посмотреть вложение 56078
В этих шатрах можно прилично выглядеть, оказывается.
Мне кажется, она еще не может привыкнуть, что после 40 тело начинает стремительно стареть,
и если практически нет разницы между 30 и 38 лет, то разница во внешнем виде в 38 и 42 уже отчетливая. Год за три идет, как на службе.
Самое главное становится в таком возрасте - подобрать нижнее белье, особенно лифчик.
Общий контур тела нужно создавать.

А она не старалась совсем, выкатила подмышки в неудачно скроенной амер.пройме.
Возможно, задумка была другой, не планировалось так пройме к центру сжаться, но материал подкачал.
Чтобы такого не было, надо новую вещь не сразу на выход, а сначала походить дома часа два, посмотреть, как сядет.
Подозреваю, что по выходу из дома пройма была более цивилизованной, а когда приехали на место - не переодеваться же.
Брюки Палаццо неплохие, но она не рассчитала размер - на попе мешком пузырится.

https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/0..._wore_understated_mak-m-181_1662470283128.jpg

А вот тут максимальный зум, и я поняла, почему вообще этот топ вызывает ощущение неряшливости:
он старый и застиранный, пушится катышками.
И сел в пройме, скукожившись к центру.
Откуда она его выкопала?

Вот взяла бы легкий льняной пиждачок, он бы спас ситуацию. Вышла из машины, посмотрела, что топ подводит, накинула пиджак - и было бы неплохо.

Новый подкаст Меган Маркл "Клеймо одиночки"​

фотки все не влезли смотрите по ссылке на статью

Вышел третий выпуск подкаста Меган Маркл "Архетипы". Вышел на два часа раньше заявленного, СМИ указывают интересную причину - поездка Сассекских в Дюссельдорф.

Посмотреть вложение 56079

Этот выпуск прошёл вместе с американской актрисой Минди Калинг. Посвящён он был "стигматизации (клеймение) одинокой женщины", полное название: "Клеймо одиночки с Минди Калинг".

Третий подкаст Меган Маркл начала с истории о своей свадьбы. Вернее о том, как она её себе представляла в детстве. Выполняя школьное задание, она описала свой торжественный день так: она хотела, чтобы церемония состоялась в пятизвездочном отеле Bel-Air с лебединым озером. Чтобы торт был из пекарни Hansen's Cakes, и платье без бретелек, которое увидела в свадебном журнале, добавив, что она "серьезно отнеслась к этому проекту" и получила оценку "А" или "А" с минусом.

Это она рассказала к тому, что в тот момент никому в голову не пришло, что женщина может избегать брака, оставаться одинокой.

Меган также описала себя в детстве:

Потом герцогиня Сассекская рассказала о том, что ей "миллион раз сказали, как ей повезло, что её выбрал принц Гарри".

Такие высказывания она назвала гендерными и стереотипными и сказала, что ее муж герцог "опроверг их", сказав: "Они все неправильно поняли. Мне повезло, потому что ты выбрала меня. '
В общем, всё, как всегда ))))
Врет как дышит. Задание про свадьбу в католической школе для девочек? Вот прямо монахини такие задания дают?рукалицо

Мне кажется, она еще не может привыкнуть, что после 40 тело начинает стремительно стареть,
и если практически нет разницы между 30 и 38 лет, то разница во внешнем виде в 38 и 42 уже отчетливая. Год за три идет, как на службе.
Самое главное становится в таком возрасте - подобрать нижнее белье, особенно лифчик.
Общий контур тела нужно создавать.

А она не старалась совсем, выкатила подмышки в неудачно скроенной амер.пройме.
Возможно, задумка была другой, не планировалось так пройме к центру сжаться, но материал подкачал.
Чтобы такого не было, надо новую вещь не сразу на выход, а сначала походить дома часа два, посмотреть, как сядет.
Подозреваю, что по выходу из дома пройма была более цивилизованной, а когда приехали на место - не переодеваться же.
Брюки Палаццо неплохие, но она не рассчитала размер - на попе мешком пузырится.
На мой взгляд у топа самая обыкновенная американская пройма. Дело не в ней. Дело в том, кто напялил надел эту вещь.
Для такой проймы нужны идеальные плечи и возраст желательно не 40+. Тургор кожи в этом возрасте уже, увы, не тот. Даже у людей негроидной расы. У которых, как утверждают, плотность кожи другая. И плечи не должны быть, как у гренадера, шЫрше *опы. Фигура для такого лука должна быть хорошей, более субтильной что ли, с узкими или нормальными плечами. Рост не метр с кепкой в прыжке и талия не под подбородком. Все мы не совершенны и мне кажется, что в мире мало людей с идеальными пропорциями. Многие из нас давно уже приноровились при помощи некоторых уловок в одежде прятать недостатки и выглядеть богинями. Но это видимо не про Меган. Она всегда права и богиня с пУпенек, пардон, от рождения.

Врет как дышит. Задание про свадьбу в католической школе для девочек? Вот прямо монахини такие задания дают?рукалицо
Канешна! Кто не справится, пишут реферат "Я и яхта", потом практические занятия с бананами и экскурсии в Сохо-Хаус.

О,как хорошо ладошку видно!
А жизнь- то короткая sarcastic

Сударыня, Жму руку Я вот тоже углядела короткую жизнь. Полагаю, что туннель для нее уже почти готов.

Сударыни, там линия на первой половине жизни очень удачная, четкая и красивая, а после 40-45 резко неудачная становится. Идет штрихами с дублированием, которые смотрятся как закольцованные звенья цепочки.
Но все перерывы дублированные - проблемы со здоровьем, именно с физическим, которые не станут критическими, хотя и серьезные.
Но она не обрывается, не короткая, до 80-85 дойдет.
Короткая - когда она реально обрывается напрочь на середине ладони. Я видела такие.
Вообще очень странная ладонь, для ее возраста слишком мало изрезанная линиями, будто ей лет 14-16. Или качество фото плохое.
Например, детей я так и не нашла, не видно. Мужей тоже не видно.
Только вот точно видно, что жить будет близко к месту, где родилась.

C LA, по поводу врача в их команде сопровождения:
“Может быть, это их «бывший телохранитель Майкла Джексона», увидев выходки этих двоих дома, потребовал, чтобы доктор был частью их свиты?
Я думаю, мы все знакомы с типом знаменитостей, которым нужны врачи, живущие или путешествующие с ними. Мэрилин Монро, Элвис, Майкл Джексон.
Но это им не помогло, не так ли?»

Новый подкаст Меган Маркл "Клеймо одиночки"​

фотки все не влезли смотрите по ссылке на статью

Вышел третий выпуск подкаста Меган Маркл "Архетипы". Вышел на два часа раньше заявленного, СМИ указывают интересную причину - поездка Сассекских в Дюссельдорф.

Посмотреть вложение 56079

Этот выпуск прошёл вместе с американской актрисой Минди Калинг. Посвящён он был "стигматизации (клеймение) одинокой женщины", полное название: "Клеймо одиночки с Минди Калинг".

Третий подкаст Меган Маркл начала с истории о своей свадьбы. Вернее о том, как она её себе представляла в детстве. Выполняя школьное задание, она описала свой торжественный день так: она хотела, чтобы церемония состоялась в пятизвездочном отеле Bel-Air с лебединым озером. Чтобы торт был из пекарни Hansen's Cakes, и платье без бретелек, которое увидела в свадебном журнале, добавив, что она "серьезно отнеслась к этому проекту" и получила оценку "А" или "А" с минусом.

Это она рассказала к тому, что в тот момент никому в голову не пришло, что женщина может избегать брака, оставаться одинокой.

Меган также описала себя в детстве:

Потом герцогиня Сассекская рассказала о том, что ей "миллион раз сказали, как ей повезло, что её выбрал принц Гарри".

Такие высказывания она назвала гендерными и стереотипными и сказала, что ее муж герцог "опроверг их", сказав: "Они все неправильно поняли. Мне повезло, потому что ты выбрала меня. '
В общем, всё, как всегда ))))
Все понятно.
Пригласила в студию тетеньку - старую деву, приосанилась на ее фоне (что ее-то, Меган, аж три раза замуж взяли. Или больше?)

Вот про щербатые зубки упомянула - могла бы и рассказать, что пофиксила сей дефект с помощью денег оболганного ею же папеньки.
И что занималась выпрямлением кучерявых волос лет с 15-ти тоже за счет папеньки (а это недешево делать качественно),
И дорогое образование за счет папы (с детсада до университета), и наряды, и даже пол-свадьбы с Энгльсоном ей щедрый папа оплатил.

Вместо того, чтоб сидеть и самоутверждаться на фоне каких-то тетушек, позвони, Меган, папе!

Фотка старая, просто поржать.
«Принц Гарри целует Мориса Мануэля в голову. Датский игрок в регби на колясках и его команда только что выиграли золото на Играх непокоренных в Торонто.»
0B3000EA-D2AD-42CB-A1F4-2AE6E132FF4A.jpeg

Помнится, где-то была инфа раньше, что Меган настолько не доверяли, что вместо настоящей тиары на свадьбу ей выдали реплику.
Была фотка, где она выходит с Хазом из церкви, а тиара на солнце переливается всеми цветами радуги.
Говорили, что настоящие бриллианты так не сверкают.
Должна разочаровать. Но на ярком солнечном свете бриллианты сверкают всеми цветами радуги. А вот в рассеянном белом свете они радужных всплохов не дают. Это законы физики. Так что, тиару ей выдали настоящую.... Скорее всего....

Да понятно, что у Мумзи есть компромат на БКС, как бы мы над этим ни стебались. И она на этом шантаже выстроила свое материальное благополучие. Поскольку переговоров с ней не ведут, она через СМИ посылает свои запросы.
Компромат должен быть подтверждён документально. Вот тогда это настоящий компромат.
То, что мы сейчас наблюдаем , сказки тётушки Марклуши ))

Этттта хто? Удивили!Фрагмент чьего лиТчика? "Не узнаю вас в гриме". Вродеп чья-то нижняя часть лица, вона ужО и шейка нежная видна. Но што это за темнеющий фрагмент я лицезрею? Вродеп над ртом, какая-то аццкая штукатурка в порах и...... усики темнеют? У Игоря Карлыча рыжая растительность по всему периметру лиТчика произрастает, вернее по нижней части. Теряюсь в догадках. Можно полный патрет в студию явить. Я ж не успокоюсь, пока весь пазл не узрею. Пощадите!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу