Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, я бы сказала, что есть такая вероятность... Но это - не точно) И, согласитесь, эмоциональный окрас будет уж точно другим!...а ведь мы застанем смерть и второго монарха.. Карла.
20 лет уж подождем) а то и гораздо меньше . окрас будет такой..номинальный. Он не особо любим даже в своей стране.Ну, я бы сказала, что есть такая вероятность... Но это - не точно) И, согласитесь, эмоциональный окрас будет уж точно другим!...
20 лет?! - Иншалла..20 лет уж подождем) а то и гораздо меньше . окрас будет такой..номинальный. Он не особо любим даже в своей стране.
Это цитата из знаменитейшей песни Веры Линн. В тот год была специальная годовщина и празднования, посвящённые высадке союзников в Нормандии.
Но песня времён ее юности, знаковая, думаю, что уместная сегодня.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Это цитата из знаменитейшей песни Веры Линн. В тот год была специальная годовщина и празднования, посвящённые высадке союзников в Нормандии.
Но песня времён ее юности, знаковая, думаю, что уместная сегодня.
Миледи, фразу "mon petit chou" можно перевести более романтично:Капустка!
блинМне этот рисунок "пробил броню" ?... Иллюстрация Элеоноры Томлисон.
Посмотреть вложение 56198
Я не понимаю, а кого она за руку ведёт? Туплю..
Медвежонка Паддингтона. Во время празднования юбилея выпустили ролик, как Королева пьет чай сЯ не понимаю, а кого она за руку ведёт? Туплю..
Лизавета пришла, Лизавета ушла. Двум Елизаветам в одном королевстве не бывать!)) Символично, однако... каково Трасс быть последним гвоздиком в гробе королевы, всех собак на неё вдвойне повесят, уже- исторически - провальный премьер с первых дней.Как увидела бабаЛиза своего нового премьера так и скончалась, видимо этого она уже не смогла вынести, пусть дети разбираются
О, боже. До слез. Пробило. Читали уже?Медвежонка Паддингтона. Во время празднования юбилея выпустили ролик, как Королева пьет чай сВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Мне этот рисунок "пробил броню" ?... Иллюстрация Элеоноры Томлисон.
Посмотреть вложение 56198
"Он и Меган должны были посетить благотворительное мероприятие в Лондоне, но в последнюю минуту Гарри изменил свои планы из-за плохого состояния здоровья королевы".О, боже. До слез. Пробило. Читали уже?
Медвежонка Паддингтона. Во время празднования юбилея выпустили ролик, как Королева пьет чай сВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
это медвежонок с Платинового юбилея... только мне кажется не она его ведет, а он ее... (( к деду Филе...Я не понимаю, а кого она за руку ведёт? Туплю..