Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это цитата из знаменитейшей песни Веры Линн. В тот год была специальная годовщина и празднования, посвящённые высадке союзников в Нормандии.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну, я бы сказала, что есть такая вероятность... Но это - не точно) И, согласитесь, эмоциональный окрас будет уж точно другим!...а ведь мы застанем смерть и второго монарха.. Карла.
20 лет уж подождем) а то и гораздо меньше . окрас будет такой..номинальный. Он не особо любим даже в своей стране.Ну, я бы сказала, что есть такая вероятность... Но это - не точно) И, согласитесь, эмоциональный окрас будет уж точно другим!...
20 лет?! - Иншалла..20 лет уж подождем) а то и гораздо меньше . окрас будет такой..номинальный. Он не особо любим даже в своей стране.
А кто еще загуглил перевод текста песни? )Это цитата из знаменитейшей песни Веры Линн. В тот год была специальная годовщина и празднования, посвящённые высадке союзников в Нормандии.
Но песня времён ее юности, знаковая, думаю, что уместная сегодня.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Спасибо леди Late Morning за это видеоЭто цитата из знаменитейшей песни Веры Линн. В тот год была специальная годовщина и празднования, посвящённые высадке союзников в Нормандии.
Но песня времён ее юности, знаковая, думаю, что уместная сегодня.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Очень нравится эта песня, даже слова выучила, а вот в исполнении Веры Линн вижу и слышу впервые. Хоть одна отдушина в этот день скорби, просто мне по-человечески жаль и Елизавету и её сыновей. Сама прошла через боль потери мамы и не удивляюсь почему Чарльз так горько плачет.
Миледи, фразу "mon petit chou" можно перевести более романтично:Капустка!
блинМне этот рисунок "пробил броню" ?... Иллюстрация Элеоноры Томлисон.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я не понимаю, а кого она за руку ведёт? Туплю..
Медвежонка Паддингтона. Во время празднования юбилея выпустили ролик, как Королева пьет чай сЯ не понимаю, а кого она за руку ведёт? Туплю..
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.