"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 556 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот что в голове крутится : внук-говнюк , когда объявил о своих чёртовых мемуарах, предупредил, что заключительную часть издаст только после смерти королевы . Добрый, дааа(( Мол, баушку обижать не хочет. Что же он там такое накорябал ? Уж не её ли хочет назначить глав.расисткой БКС? Намекнёт, что это она про рыжие афрокудри арчутки говорила. С него ,вруна ,станется, и попробуй докажи, что этого не было или она просто пошутила ((
Да вродеП Мегги и Гарри Опре сказали, что это точно не королева.
Мой здравый смысл и пятая точка подсказывают, что лучше бы Гарри удалить все жареные и пикантные факты из книги. Любые и о любом члене семьи. Рискует Гарри: папенька, которого у него нет, теперь король! И как мну кажется, он только с виду тюха-матюха.

Гарклов помет так и остались «мастер» и просто «мисс»
Это наверно ещё не обновленные сведения. Уилл именуется ещё Дюком оф Кембридж. А папА уже объявил его принцем Уэльским.

Из первой речи короля Карла III:
«Я также хочу выразить свою любовь к Гарри и Меган, поскольку они продолжают строить свою жизнь за границей».
Сформулировано, как я услышала: "Люблю вас за то, что вы свалили ..."

Но ее смерть также вызвала смену титулов для ряда членов королевской семьи, в том числе бывшего принца Уэльского, ныне короля Чарльза III, и герцога Кембриджского, ныне герцога Корнуолла и принца Уэльского.

Некоторые титулы были автоматически изменены после смерти королевы из-за изменения в линии наследования, например, принц Чарльз стал королем, а Арчи Маунтбеттен-Виндзор стал принцем.

Однако другие титулы можно было унаследовать только после того, как их даровал принц Чарльз.

Хотя король Чарльз объявил о смене титула для принца Уильяма, принц Эдвард все еще может стать герцогом Эдинбургским.

Вот как изменились титулы королевской семьи после смерти королевы:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

+20
Посмотреть галерею

Члены королевской семьи стали свидетелями смены титула после смерти самого долго правящего монарха Великобритании, королевы
Однозначно домыслы и фантазии, художественно оформленные.
Ладно дети Гарри, там много нюансов и возможно они действительно автоматом стали принцем и принцессой. Но о Эдварде ни словом ещё Чарлз не обмолвился. А титул Эдинбургского монарх должен даровать. Мало ли что, кто-то, кому-то, когда-то обещал.

Мысля стратегически, я бы на похоронах делала всё строго по протоколу, не устраивая разборок. Во-первых, это мелочно, во-вторых. еще один повод для нытья МиГов, что обидели,не дали пострадать вместе со всеми. А вот уже после того как всё устаканится начала бы чистку рядов.
Там еще должно состояться Тайное совещание, которое было отменено из-за плохого самочувствия Елизаветы буквально за день до её кончины:
"Также ожидается встреча с премьер-министром и выступление Чарльза с речью по телевидению, а затем новый правитель проведёт Тайное Совещание, которое не успела провести Елизавета и которое отменила за день до своего ухода."

Британцы приветствуют нового короля, а Уильям и Кейт стали принцем и принцессой Уэльскими​

Вчера
7,1K прочитали

По возвращении Чарльза и Камиллы из Балморала тысячи подданных, выстроившихся у Букингемского дворца, приветствовали своих новых короля и королеву-консорт. Монархисты кричали "Боже, храни короля!", некоторые даже целовали руки новому государю. Несмотря на сkорбь по недавно ушедшей матери, король был вынужден держать лицо, чтобы пообщаться с толпой и пожимать руки всем, кто пытался до него дотянуться. Камилла также вышла из королевского Bentley и подошла к ограде, чтобы встретиться с подданными.

Чарльз и Камилла покинули Балморал сегодня днем, и как стало известно, перед церемонией прощания с Королевой (предположительно, 19 сентября) им ещё предстоит совершить тур по стране, чтобы принять сочувствия жителей Британии. И хотя королем Чарльза объявят только завтра, новый монарх уже приступил к своим обязанностям. По распоряжению короля, tpa.yp по Елизавете продлится еще 7 дней со дня церемонии прощания. Также ожидается встреча с премьер-министром и выступление Чарльза с речью по телевидению, а затем новый правитель проведёт Тайное Совещание, которое не успела провести Елизавета и которое отменила за день до своего ухода.
Король, как и его мать при восхождении на престол, оставил свое христианское имя, полученное при рождении - Чарльз, и решил именоваться королем Карлом III (в английской версии звучание его имён не менялось, изменилась лишь транскрипция для русскоязычной аудитории). Судьба двух предыдущих английских королей Карлов была незавидной, и последний Карл (Карл II) правил Великобритании еще в 1600-х годах. Какова будет судьба Карла III, взошедшего на престол в 73-летнем возрасте?

Придворные ожидают, что Карл III продолжит путь к "уменьшению" членов монархии, чтобы среди них было как можно меньше "npuxлебателей". Однако из помощников у Его Величества остаются в основном лишь его жена Камилла и его старший сын Уильям с женой Кэтрин. Принц Гарри, как сын монарха, мог бы выполнять определённую роль, однако он больше не является работающим членом семьи. Королевские роли принцессы Анны и принца Эдварда с графиней Софи пока не уточнялись.

Однако стало известно об изменениях в титулах некоторых Виндзоров. Как выяснилось из телевизионной речи Чарльза, старший сын правящего короля, принц Уильям получил титул принца Уэльского, а его жена станет следующей принцессой Уэльской. Для королевских поклонников такое известие стало приятным сюрпризом. Король не стал долго тянуть, а пожаловал сыну титул, который традиционно носят наследники британского престола, практически в первые дни своего царствования.
"Как мой наследник, Уильям теперь принимает шотландские титулы, которые так много значили для меня в течение пяти десятков лет, - сказал Чарльз. - Сегодня я горжусь тем, что сделал его принцем Уэльским - страны, чей титул я имел огромную честь носить на протяжении всей моей жизни и долга".
Также известно, что принц Уильям уже получил вдобавок герцогские титулы своего отца. Отныне Уильям именуется принцем Уэльским, герцогом Корнуольским и Кембриджским. Теперь наследник престола сможет получать огромный доход от герцогства Корнуолл. Также принцу Уильяму должен перейти титул его отца, который тот носил в Шотландии - герцог Ротсей. Помимо этого Уильям и Кейт получат традиционные для наследников трона титулы графа и графини Честерских. Их дети станут носить титулы принцев и принцесс Корнуольских и Кембриджских (поскольку титул Корнуолла старше титула Кембридж, его употребляют перым). Но британская пресса до сих пор почему-то называет супругу принца Уильяма, как и прежде - "Кейт Миддлтон".

Фотографы запечатлели сегодня Кейт в автомобиле
Что касается самих принца и его жены, то Уильям также покинул Балморал сегодня днем и вернулся в Виндзор к жене и детям. Принцесса Анна, принц Эндрю, принц Эдвард и графиня Софи все ещё остались в Балморале.
Титул герцога Эдинбургского, который Чарльз унаследовал от своего отца, предположительно, всё-таки перейдёт к принцу Эдварду, как того хотел принц Филипп (если верить роял-экспертам). Ну а в титулах принца Гарри и Меган Маркл, вероятно, ничего не изменится. Однако британские эксперты вспоминают о том, что дети Сассекских - Арчи и Лилибет - теперь имеют право претендовать на титулы принца и принцессы. Это не означает, что они автоматически становятся принцем Арчи и принцессой Лилибет, потому что на это необходимо распоряжение монарха.
Принц Гарри покинул Балморал утром в начале девятого часа, отправившись в аэропорт Абердина со своей охраной, однако без членов семьи. Фотографы запечатлели опечаленного уходом бабушки герцога Сассекского в его автомобиле. Меган ожидала мужа во Фрогмор-коттедже, и, как предполагают британские королевские эксперты, монтеситская пара останется в Лондоне до момента церемонии прощания с Елизаветой. Неизвестно, чем будут все это время заниматься в Британии Сассекские, однако пресса сообщает, что Меган вчера не полетела в Балморал вместе с Гарри из-за боязни, что ей там не будут рады. При этом на странице сайта Арчвэлл Сассекские всё-таки разместили tpay.pную надпись в знак сkopбu по Королеве. Каким будет дальнейшее пребывание герцогов и какими станут их взаимоотношения с семьёй после ухода Елизаветы - со временем узнаем.

А Харрий теперь не сможет использовать фамилию Уэльс на поло.
Фото с его последней игры, смотрим на доску на заднем плане:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ооо, скромность Гарри просто зашкаливает! Не оф Сассекс, не Виндзор, потому, что у них такая родовая фамилия хрен сколько лет, а простенько и коротенько -Уэльс.

Странннно. Почему в этом "турнэ" от *Семьи* и до трапа самолёта ему никто вещички не несёт? Царь больше не настоящий/не актуальный?
В "обиженку" играет или , раз М. нет, не фиг и выпендриваться ...

Рюкзак в левой руке очень похож на жёсткий кофр для фотоаппарата с телевиком.
А разве у него в левой руке что-то есть?! Охранник его, да, несет какой-то сумарь ...dоntknоw

Твит от Дэвида Ротшильда. Не знаю, из тех он Ротшильдов или как, вот его фото

Но вот, что он пишет в своем твиттер-аккаунте: "Сегодня был бы великий день для Шотландии объявить о своей независимости, снова присоединиться к ЕС и сделать Гарри и Меган своими королем и королевой".

Ладно отделиться, ладно вернуться в ЕС, но зачем шотландцам эти два ноющих нахлебника? Меган же всю государственную казну спустит на свои шмотки и украшения.

И еще твит от этого самого Ротшильда

"Only proper way to honor the Queen Elizabeth is to get drunk on gin, then top it off with glass of champagne" ("Единственный правильный способ почтить память королевы Елизаветы — напиться джина, а затем выпить бокал шампанского".)
Да уж не Ротшильды ли финансируют "гулянку" Сассексов?! sarcastic

То есть получается она первоначально намылилась в Балморал, но чтобы ее туда не пустить Кейт попросили остаться в Лондоне якобы с детьми, и тогда по протоколу Меган тоже нельзя было лететь в Шотландию, о чем ей "серые костюмы" и сообщили. Из-за какой-то Кейт все съемки для Нетфликса сорвались....
ИМХО!!!
Опять Кетрин "на пулемет" бросили?!
Полагаю, озвучили надуманный отказ М. от поездки в Б.: даже для наглой, беспринципной М. появление на смертном одре королевы было бы слишком! Откровенно "плюнуть" в лицо уже умирающему монарху, которого М. добивала своими выступлениями, да кто бы её туда пустил!
Кетрин осталась из-за детей, М. - потому что ей открыто было приказано - "НЕТ!", невзирая на упреждающий вброс о намерении ехать. Уж если Генри там был персоной нон грата, то что говорить о М. ...

Капитан Джонни приготовился к службе :)

Мы же помним, КАК он скоро будет нужен :)
Ой, девки, повлюблялись в красавчика ... :)

Да, впечатлительный взлёт по "карьерной лестнице"
Если сейчас окажется что сассекский помёт не повысили, то пойду бутылку клубничного просеко открывать.
Жму рукуА я бутылку старого портвейна ...

“Меган Маркл была приглашена на шоу Джимми Фэллона, но теперь она будет готовиться к похоронам королевы Елизаветы, сообщает Page Six.

Герцогиня Сассекская была приглашена на «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном» на канале NBC во вторник, 20 сентября, поскольку она и ее муж принц Гарри должны были быть в Нью-Йорке на 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН .

«Меган должна была быть на шоу Фэллона», — сообщил источник Page Six. «Я даже не знаю, о чем она собиралась говорить, но сейчас это явно отменено».

Следующий выпуск подкаста Маркл «Архетипы» на Spotify, который должен был транслироваться во вторник, тоже пока не выйдет»
А когда это ГиМ на Ген. Ассамблею ангажировали?! Удивили!

Ооо, скромность Гарри просто зашкаливает! Не оф Сассекс, не Виндзор, потому, что у них такая родовая фамилия хрен сколько лет, а простенько и коротенько -Уэльс.
поясните, почему он себя Уэльсом назвал?

Решил молодость беззаботную вспомнить. И жёнушка его скромненько себя величает герцогинюшкой к месту и не к месту. Чёуж, два сапога пара и оба на левую ногу.

Отрывок из очень интересной статьи «Почему я думаю, что Арчи и Лили не принц и принцесса» (Джейн Барр):
Но каждый хороший юрист знает, что юридические документы открыты для интерпретации… и у королевских особ есть хорошие юристы. После некоторого размышления я полагаю, что в какой-то момент Дворец объяснит, что патентные письма 1917 года не имеют обратной силы, что Арчи и Лили не стали автоматически принцем и принцессой, и что Чарльз не собирается присваивать им статус Их Королевских Высочеств.
Статус не имеет обратной силы. Как хорошо звучит! Думаю, мадам герцогиня все свои локти искусала, а на Гавре, поди, и живого места нет.

Последнее редактирование модератором:
По папиному титулу Уэльский, у них с Вилли были такие фамилии во время учебы, персонально у Гарри во время его пребывания на военной службе в Афганистане

По папиному титулу Уэльский, у них с Вилли были такие фамилии во время учебы, персонально у Гарри во время его пребывания на военной службе в Афганистане
Получив от бабушки титул он потерял право именоваться под любым соусом Уэльским. Он Виндзор-Маунтбеттен, герцог Сассекский. Фсёёёё.

По папе. Он и в школе был Уэльсом. Имел право.
спасибо за пояснение! теперь, я полагаю, он не сможет использовать эту фамилию

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу