"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 560 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русская псовая борзая...
Собака немеряной красоты...
Посмотрела. Реально красивая собака. Муж посмотрели сказал непечатно, выразив своё восхищение.
Уж полночь близится, а Германа все нет... Даже интересно, как далеко и как надолго послали этого рыжего мальчугана, что он пропал со всех радаров. Посмотрим хоть на те добрые времена, когда Гарри ещё не потерял гордость, логику, мозги, сиденье от велосипеда и, как следствие, отца.066

Посмотреть вложение 56302 Посмотреть вложение 56305 Посмотреть вложение 56306 Посмотреть вложение 56307 Посмотреть вложение 56308 Посмотреть вложение 56309
" Сиденье от велосипеда". Вот куда до нас всяким петросянам. Ещё и самого Задорнова заткнём своим искромётным юмором. ??

"Утащила" из сообщества "MEGHAN MARKLE" Букингемский дворец обновил список наследников британского престола
Посмотреть вложение 56288
Yessss!yes!Муа рада, если это не фейк очередной.
Это с иронией наверное написано, либо написано теми кто "голосует" за меган и Гарри...
Посмотреть вложение 56285
Как жутко выглядят пальцы. Неживой какой-то вид. Это уметь надо так сфотографировать.

Когда умер Герцог Филипп была открыта книга соболезнований на сайте . Никто не знает , нет сейчас такого же ,где можно написать? И тогда тоже и ссылка была позже ,где смотреть похороны Филиппа
Процессия похорон королевы длительна будет раз и в Шотландии и Англии все церемонии , но никто не знает, будет что транслироваться , в какой день и где увидеть? проводить так сказать хоть по экрану

Если хоть капля совести осталась у
человека с генетической болью и с генетически же врождённой склонностью к опасностям, то он сам не потащит жену на похороны. Надеюсь на его благоразумие.

" Сиденье от велосипеда". Вот куда до нас всяким петросянам. Ещё и самого Задорнова заткнём своим искромётным юмором. ??
Ну я помню, что у него там какие-то генетические боли были, связанные с велосипедом, из детства, то ли не катали его, то ли не купили, короче, это уже детали (от велосипеда)smiles-komputer-8
Когда умер Герцог Филипп была открыта книга соболезнований на сайте . Никто не знает , нет сейчас такого же ,где можно написать?
На сайте, внизу

Screenshot_20220910-223142_Chrome.jpg

Надо будет его руки посмотреть как сильно она его искусала))) Все же есть к меня мысля что Мумзя нынче под присмотром докторов

Когда умер Герцог Филипп была открыта книга соболезнований на сайте . Никто не знает , нет сейчас такого же ,где можно написать? И тогда тоже и ссылка была позже ,где смотреть похороны Филиппа
Процессия похорон королевы длительна будет раз и в Шотландии и Англии все церемонии , но никто не знает, будет что транслироваться , в какой день и где увидеть? проводить так сказать хоть по экрану
Где-то проскакивала инфа, что электронная книга уже открыта, но если Вы живёте в РФ зайти можно только под ВПН

Если хоть капля совести осталась у
человека с генетической болью и с генетически же врождённой склонностью к опасностям, то он сам не потащит жену на похороны. Надеюсь на его благоразумие.
Мне кажется что она сама не пойдет. Что угодно придумает и не пойдет... Если позовут конечно.
Потому как это будет такая большая жирная точка .
Отношение КС к Гавриле похоронах Филиппа видели.
А тут? Весь мир увидит, что они даже не в подтанцовке, а в статистах...
Потом не отмоется. А сбитым летчиком Мигрень быть не хочет...
Венок опять безумный соорудит и будет лет дцать им потрясать перед публикой. Это ее максимум.

Уверена, что ближе к событию будет ссылка на трансляцию, но до похорон еще неделя, рано пока.

Из соседней темы о Кетрин написали:

Я подозреваю, что новая принцесса Уэльская скоро станет известна как принцесса Кэтрин, точно так же, как предыдущая принцесса Уэльская была широко известна как принцесса Диана.

Предлагаю делать ставки через сколько одна альтернативно одаренная начнет себя величать принцесса Меган?)))

Из соседней темы о Кетрин написали:

Я подозреваю, что новая принцесса Уэльская скоро станет известна как принцесса Кэтрин, точно так же, как предыдущая принцесса Уэльская была широко известна как принцесса Диана.

Предлагаю делать ставки через сколько одна альтернативно одаренная начнет себя величать принцесса Меган?)))
А у неё докУмент есть, где написано, что она принцесса, ага. Насколько я помню в свидетельстве Арчи написано, что она... работает принцессой.
1662825623543.png
Теперь-то она не работает принцессой, но это жыш не изменит факта: написано - я принцесса!
Поди разберись, докажи, что работать принцессой сама не пожелала.

Спасибо

Ну я помню, что у него там какие-то генетические боли были, связанные с велосипедом, из детства, то ли не катали его, то ли не купили, короче, это уже детали (от велосипеда)smiles-komputer-8

На сайте, внизу

Посмотреть вложение 56313
Спасибо

Где-то проскакивала инфа, что электронная книга уже открыта, но если Вы живёте в РФ зайти можно только под ВПН
В прошлый раз, не отправлялось без впн Ну сейчас много где без впн никуда

Собака немеряной красоты...
И тонкой музыкальности существо. Приятели оставляли нам своих двух борзушей на две недели отпуска, так они ТАК подпевали маркизу и его скрипке! girl_crazy Соседи были в ошоломеdrag
Уж полночь близится, а Германа все нет... Даже интересно, как далеко и как надолго послали этого рыжего мальчугана, что он пропал со всех радаров. Посмотрим хоть на те добрые времена, когда Гарри ещё не потерял гордость, логику, мозги, сиденье от велосипеда и, как следствие, отца.066

Посмотреть вложение 56302 Посмотреть вложение 56305 Посмотреть вложение 56306 Посмотреть вложение 56307
Посмотреть вложение 56308 Посмотреть вложение 56309
Это тот отец, которого у Гарри не было, я так полагаю. Ну и ... гаденыши этот младшенький со своей зеброй..

сейчас по болгарскому тв показывали Уильяма, Кейт, Гарри и Меган. Все в черном возле машины и цветы возлагают . Вчетвером.
Я не смогла сформулировать свои мысли никак иначе, кроме как: Да б***ть!
Тут нужна фотография-мем Лаврова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу