В 2 часа пополудни началась частная семейная поминальная служба в Балморе. Присутствуют: Анна с мужем и детьми, Эндрю с дочерьми, Уэссексы с Луизой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Обратная сторона сказки - прямым наследникам и помянуть родного человека некогда, надо протокол исполнять.В 2 часа пополудни началась частная семейная поминальная служба в Балморе. Присутствуют: Анна с мужем и детьми, Эндрю с дочерьми, Уэссексы с Луизой.
Если будут следовать протоколу операции Единорог, то должны все вместе собраться в Эдинбурге. Хотя сейчас у Чарльза столько дел с подготовкой церемонии в Лондоне, подписанием бумаг и принятием дел, что неизвестно пока, кто приедет.Обратная сторона сказки - прямым наследникам и помянуть родного человека некогда, надо протокол исполнять.
Они записки читают - может там что-то милое и трогательное...Это не моё дело, но все же интересуюсь чего так расплылись в улыбках то? Евгения рассматривающая или возлагающая цветы, уэсекские и муж Анны..
Посмотреть вложение 56298Посмотреть вложение 56299
Ответная реакция на записки, рисунки, цветы, оставленные у ворот, каким-то своим воспоминаниями, судя по Эндрю, выражают благодарность и признательность за поддержку собравшимся вокруг людям, кто как может и умеет. Вряд ли это можно назвать улыбкой радости и счастья.Это не моё дело, но все же интересуюсь чего так расплылись в улыбках то? Евгения рассматривающая или возлагающая цветы, уэсекские и муж Анны..
Посмотреть вложение 56298Посмотреть вложение 56299

Давно не было видно Анны и вот на этой фотографии она выглядит очень похудевшей. От её спортивных ножек осталась половина. Она же с самого начала в Балморале и видимо с бабЛизой уже давно всё было ясно. Она угасала на глазах у дочери. Да и вообще королева давно стала выходить с Анной. Как трость взяла в помощницы, так и Анна с матерью рядом.Ответная реакция на записки, рисунки, цветы, оставленные у ворот, каким-то своим воспоминаниями, судя по Эндрю, выражают благодарность и признательность за поддержку собравшимся вокруг людям, кто как может и умеет. Вряд ли это можно назвать улыбкой радости и счастья.
Посмотреть вложение 56301
В Англии- это норма, они привыкли. Я имею ввиду долгую подготовку, бывает и больше 10 дней, по - разному.Терять людей вообще не может быть не грустно, если в душе ещё что-то осталось . Бог судья всем тем, кто выкладывает в развлекательных пабликах шутки про рептилоида который оказался не рептилоид и мемы с Чарльзом "Дождался".
Эти все планы единороги и лондонские мосты - очень по-британски традиционные и достойные. Столько дней на прощание с Королевой отведено, столько всяких формальностей, жутковато... Можно только выразить сочувствие этой семье, потерявшей одновременно своего главу, родного человека и монарха, которой столько дней (а это не два-три дня, как в среднем бывает у нас, и то кажется, что тянутся бесконечно) придётся держать свое горе в рамках на глазах у всех.
Личность такого масштаба и такой ценности, учитывая эти сами ценности современного мира, вряд ли когда-то ещё появится. Спите спокойно, великая женщина, не оставившая равнодушным никого ни своей жизнью, ни своей смертью. Которая сдержала данное когда-то давно слово и до последнего была со своим народом. А теперь снова рядом с любимым мужем. ?
Посмотреть вложение 56194
Что то не видно ни Майкла, ни Джека с Эдо, то ли я просмотрела, то ли ограничили кол-во присутствующих, значит и появление Меган не планировалось, вот Гарика и не пустили одногоПо идее, Марклы должны быть сейчас в Балморе, но толи считают себя выше «незначительных» членов семьи, толи высиживают возле трона в ожидании статуса и положения на похоронах, толи получили приказ не мешаться под ногами. Их отсутствие на службе крайне показательно.
И Уильям на все 100% прав. Его бабушка была невероятной и уникальной личностью, которая посвятила всю свою жизнь служению народу."Думаю, что выскажусь от имени своего поколения, если скажу, что тот пример и последовательность, которые демонстрирует королева, не только очень редки среди лидеров, но и являются большим источником гордости и уверенности..."
Глянулось мне одно фото, прощу прощения, если уже былоПосмотреть вложение 56379
Взяла у соседей. ((
Почему - то на ум пришло, как Золушка перед балом Хи-хи-хиГлянулось мне одно фото, прощу прощения, если уже было