"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 566 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все равно противно
меня тоже сначала передернуло, а потом я поставила себя на место этих людей: сколько они простояли в ожидании? вот-вот) и когда увидели хоть и этих двоих, то и отдали, и ручки пожали. справедливости ради - не на всех лицах был энтузиазм, но некоторые, молодайки в особенности, ММ были явно рады, чо уж 066

Просто тысячи и тысячи людей на столько против парочки отщепенцев
Бесконечно просят лишить уток титулов и тут их пихают на уровне с будущем королём.
Я не понимаю.
Не Вы одна леди Марго, весь наш форум и в ВК тоже ломаем головы, что за хрень?Бля!

Лютое ИМХО, но думается, что сусиков воткнули в пару Уэльским, чтоб подданные этих придурошных тухлыми яйцами не забросали. А так все чинно-благородно, но показательно - на Катю с Вилей народ благожелательнее реагировал...
Тоже самое хотела сказать. Чтоб не освистали болезных. Но как она в Вильке старается приблизиться. А смотреть на это , почему то, противно. И за гробом сусыки пойдут в первых рядах. Протокол же и хорошая мина.....

А как хорошо все начиналось. Я про: да здравствует, король!
Все понятно. И то, что семья, и традиции, и прощание с Е2, и не время для выяснения отношений(хотя чего там выяснять?!), и на похороны как не пустить, и все же свой сукин сын и пр.
Ну почему надо было вместе с Уэльскими тащиться? Зачем Уильяму это? Так уверен в своей репутации? Так подпортят, если мало сплетен про любовницу Роуз и про предпочтения в сексе. Хотели суслики хождения в народ, ну пусть бы и шли. Не хотели их одних отпускать, ну так с двоюродными сестрицами было бы самое то, давно с Евгенией не встречались, нашлось бы о чем посплетничать. А лучше, конечно, было бы их одних выпустить, нам на забаву.
Выглядит Меган издалека неплохо. Есть смешное фото, где она ростом выше Кейт. Ковыляет странно, цепляется за Хаза, спинку ему чешет, как обычно. И в глазах плохо скрытая радость, что пустили в приличное общество, будет что рассказать-показать-заработать. Гадко! Стоит возле цветов, а в душе дыра черная,а не горесть.

меня тоже сначала передернуло, а потом я поставила себя на место этих людей: сколько они простояли в ожидании? вот-вот) и когда увидели хоть и этих двоих, то и отдали, и ручки пожали. справедливости ради - не на всех лицах был энтузиазм, но некоторые, молодайки в особенности, ММ были явно рады, чо уж 066
Мне тоже бросилось в глаза что мегу с радостью и восторгом встретила публика, обниматься лезли искренне, улыбались ей искренне. И ещё, мега хорошо выглядит, правда вот насчёт колготок-она реально правильно делала)) - ну не её это, не идут ей колготки, тем более 70 ден или сколько 100 ден на ней? Ноги как у куроцапы в колготках

Мне тоже бросилось в глаза что мегу с радостью и восторгом встретила публика, обниматься лезли искренне, улыбались ей искренне. И ещё, мега хорошо выглядит, правда вот насчёт колготок-она реально правильно делала)) - ну не её это, не идут ей колготки, тем более 70 ден или сколько 100 ден на ней? Ноги как у куроцапы в колготках
Да плевать ей на колготки, главное Уилл рядом, можно глазки построить, может его на свежатинку потянет, противная Катька уж надоела небось.

Посмотреть вложение 56351
Сахарки пишут: "Одна из самых милых вещей в Меган - это ее супертактильность. Это так располагает к себе. Буквально хочется утонуть в ее объятьях." Меня , прям, разрывает! Мегуська берега попутала. Ты здесь по какому поводу? Тушку свою показать миру или выразить уважение Королеве? Вот дрянь!
Не видела, что бы к принцессе Уэльской обниматься лезли. Может просмотрела.

У нее там наверно хвостищеееее растет. Вот мне ну очень интересно, а у нее что- ниТЬ нормальное есть ? 066 А то все какое- то кривое- косое- пятнистое-бугорчатое.
Ну , у кого шестые пальцы на ногах, у того и хвост возможен. Пальцы отрезала, а хвост для пикантности оставила. А вообще-то я ждала Мему в платье с декольте до пупа, но , видно, люди в серых костюмах выдали казенное, как у Кейт и туфли на толстом каблуке, и колготки чуть ли не шерстяные. Какие же руки у нее старые и натруженные, просто не актриса, а работница ткацко-прядильного комбината или птицефабрики.

Похороны королевы Елизаветы II состоятся в 11 утра в понедельник 19 сентября в Вестминстерском Аббатстве.

Перед Государственными похоронами гроб с телом королевы будет в течение четырех дней находиться в Вестминстерском зале, чтобы общественность могла засвидетельствовать свое почтение.

Гроб королевы в настоящее время покоится в Бальном зале замка Балморал. Завтра королева отправится в свое последнее путешествие по стране.

11 сентября, автомобильным транспортом, гроб с ее телом прибудет во дворц Холируд , где он будет находиться в Тронном зале до
полудня понедельника, 12 сентября.

Во второй половине дня в понедельник, 12 сентября, на переднем дворе дворца Холируд будет сформирована процессия, чтобы доставить Гроб в собор Святого Джайлса
в Эдинбурге.

Король и члены Королевской семьи примут участие в
процессии и посетят Службу в соборе Святого Джайлса. Затем гроб Ее Величества будет покоиться в соборе Святого Джайлса
под охраной Королевской роты лучников, чтобы народ Шотландии мог отдать дань уважения .

Во второй половине дня во вторник, 13 сентября, гроб с телом королевы отправится из Шотландии самолетом Королевских ВВС из аэропорта Эдинбурга. Гроб будет сопровождать королевская
принцесса Анна . Затем гроб с телом королевы будет доставлен в Букингемский дворец автомобильным транспортом, где он будет покоиться.

Во второй половине дня в среду, 14 сентября, гроб будет доставлен в
на лафете Королевского войска Королевской конной артиллерии из
Букингемского дворца в Вестминстерский дворец, где королева будет находиться в Вестминстер-холле до утра Государственных похорон.

Процессия пройдет через Королевские сады, Мэлл , Конную гвардию и Арку Конногвардейцев, Уайтхолл, Парламент-стрит, Парламентскую площадь и Новый Дворцовый двор.
После того, как Гроб прибудет в Вестминстер-холл, архиепископ Кентерберийский проведет короткую службу при содействии преподобного доктора Дэвида Хойла. На службе будут присутствовать король и члены королевской семьи, после чего начнется Торжественная церемония несения вахты у гроба .

Во время пребывания гроба в Вестминстер-Холле подданые будут иметь возможность посетить Вестминстерский зал, чтобы засвидетельствовать свое почтение королеве.

Утром в понедельник, 19 сентября, гроб будет доставлен в процессии из Вестминстерского дворца в Вестминстерское Аббатство, где состоится государственная панихида. После Государственных похорон Гроб отправится в процессии из Вестминстерского Аббатства до Веллингтонской арки. После гроб отправится в Виндзор, там пройдет процессия к часовне Святого Георгия . Затем в часовне Святого Георгия состоится служба.
интересно, а сладкая парочка всю неделю будет где и что?

Вложения

• VlzTDqMhGKnIpfaQ3WQEkJZWb7M_IX_cYdh-8cdroesRX_-Vy5M8a0CU_UFMGRe4RAaTH-i3dH71IBERV0oJERj9.jpg
    VlzTDqMhGKnIpfaQ3WQEkJZWb7M_IX_cYdh-8cdroesRX_-Vy5M8a0CU_UFMGRe4RAaTH-i3dH71IBERV0oJERj9.jpg
    180,7 KB · Просмотры: 73
728x485_1_c66cb726b748ebd799cd80559ad22e24@1080x720_0xac120003_15691284571662828685.jpeg
Ну, вот-с, прэлестное фото. Журнал Elle: прошу любить и жаловать. Захочешь, "удачнее" ракурса не придумаешь...
Ссылку на статью положу под спойлер. Сама статья малоинформативная, общие слова, описательного толка. "Хороши" лишь шапка Сенсационно и от такая фотография.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 56397
Ну, вот-с, прэлестное фото. Журнал Elle: прошу любить и жаловать. Захочешь, "удачнее" ракурса не придумаешь...
Ссылку на статью положу под спойлер. Сама статья малоинформативная, общие слова, описательного толка. "Хороши" лишь шапка Сенсационно и от такая фотография.

Страница не найдена​

Ошибка 404. Упс...

Что отметила оба смирные парочка гусь да гагарочка, как будто их высекли, идут за Уэльскими и в точности повторяют все действия, прямо такие исполнительные. Муму прилично одета и обута, волос правда переборщила, ну это не страшно. Так что приличный выход вполне, могут когда хотят выглядеть прилично и вести себя почти нормально, жаль без поглаживаний не обошлись, а так вообще можно четверку за выход поставить.
Ээээ... Только хотела поругать чёрные колготки, как увидела, что у Кати тоже чёрные... Знатоки этикета, подскажите, это норм? Я всегда думала, что черные- чисто вечерний вариант. От тех, кто их носит днём меня коробит, как от носков с мокасинами или босоножками. А тут...

Ээээ... Только хотела поругать чёрные колготки, как увидела, что у Кати тоже чёрные... Знатоки этикета, подскажите, это норм? Я всегда думала, что черные- чисто вечерний вариант. От тех, кто их носит днём меня коробит, как от носков с мокасинами или босоножками. А тут...
Траур

Посмотреть вложение 56397
Да уж.(( На последнее фото очень не приятно смотреть. Кто же это постарался такое опубликовать в журнале этом?
P.S. читаю умные интересные комментарии на форуму (молча) уже месяц, но здесь просто "бомбануло"((

Посмотрела я видео, где отсиявшие с Уэльскими (как приятно их так называть) с народом общались. Если Уильям с Кетрин не успевали руки пожимать, как к ним новые тянулись, то рядом с отсиявшей народ откровенно ждал, когда же к ним Уэльские подойдут. С Гарри чуть получше было, все ж он как ни крути свой, английский)
И, блин, какая из неё актриса, если она не знает что задом к людям так наклоняться нельзя ?‍♀️
Это у неё пятая точка такая мощная, что при наклоне платье пополам аж до подола делит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу