"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 566 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все равно противно
меня тоже сначала передернуло, а потом я поставила себя на место этих людей: сколько они простояли в ожидании? вот-вот) и когда увидели хоть и этих двоих, то и отдали, и ручки пожали. справедливости ради - не на всех лицах был энтузиазм, но некоторые, молодайки в особенности, ММ были явно рады, чо уж 066

Просто тысячи и тысячи людей на столько против парочки отщепенцев
Бесконечно просят лишить уток титулов и тут их пихают на уровне с будущем королём.
Я не понимаю.
Не Вы одна леди Марго, весь наш форум и в ВК тоже ломаем головы, что за хрень?Бля!

Лютое ИМХО, но думается, что сусиков воткнули в пару Уэльским, чтоб подданные этих придурошных тухлыми яйцами не забросали. А так все чинно-благородно, но показательно - на Катю с Вилей народ благожелательнее реагировал...
Тоже самое хотела сказать. Чтоб не освистали болезных. Но как она в Вильке старается приблизиться. А смотреть на это , почему то, противно. И за гробом сусыки пойдут в первых рядах. Протокол же и хорошая мина.....

А как хорошо все начиналось. Я про: да здравствует, король!
Все понятно. И то, что семья, и традиции, и прощание с Е2, и не время для выяснения отношений(хотя чего там выяснять?!), и на похороны как не пустить, и все же свой сукин сын и пр.
Ну почему надо было вместе с Уэльскими тащиться? Зачем Уильяму это? Так уверен в своей репутации? Так подпортят, если мало сплетен про любовницу Роуз и про предпочтения в сексе. Хотели суслики хождения в народ, ну пусть бы и шли. Не хотели их одних отпускать, ну так с двоюродными сестрицами было бы самое то, давно с Евгенией не встречались, нашлось бы о чем посплетничать. А лучше, конечно, было бы их одних выпустить, нам на забаву.
Выглядит Меган издалека неплохо. Есть смешное фото, где она ростом выше Кейт. Ковыляет странно, цепляется за Хаза, спинку ему чешет, как обычно. И в глазах плохо скрытая радость, что пустили в приличное общество, будет что рассказать-показать-заработать. Гадко! Стоит возле цветов, а в душе дыра черная,а не горесть.

меня тоже сначала передернуло, а потом я поставила себя на место этих людей: сколько они простояли в ожидании? вот-вот) и когда увидели хоть и этих двоих, то и отдали, и ручки пожали. справедливости ради - не на всех лицах был энтузиазм, но некоторые, молодайки в особенности, ММ были явно рады, чо уж 066
Мне тоже бросилось в глаза что мегу с радостью и восторгом встретила публика, обниматься лезли искренне, улыбались ей искренне. И ещё, мега хорошо выглядит, правда вот насчёт колготок-она реально правильно делала)) - ну не её это, не идут ей колготки, тем более 70 ден или сколько 100 ден на ней? Ноги как у куроцапы в колготках

Мне тоже бросилось в глаза что мегу с радостью и восторгом встретила публика, обниматься лезли искренне, улыбались ей искренне. И ещё, мега хорошо выглядит, правда вот насчёт колготок-она реально правильно делала)) - ну не её это, не идут ей колготки, тем более 70 ден или сколько 100 ден на ней? Ноги как у куроцапы в колготках
Да плевать ей на колготки, главное Уилл рядом, можно глазки построить, может его на свежатинку потянет, противная Катька уж надоела небось.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сахарки пишут: "Одна из самых милых вещей в Меган - это ее супертактильность. Это так располагает к себе. Буквально хочется утонуть в ее объятьях." Меня , прям, разрывает! Мегуська берега попутала. Ты здесь по какому поводу? Тушку свою показать миру или выразить уважение Королеве? Вот дрянь!
Не видела, что бы к принцессе Уэльской обниматься лезли. Может просмотрела.

У нее там наверно хвостищеееее растет. Вот мне ну очень интересно, а у нее что- ниТЬ нормальное есть ? 066 А то все какое- то кривое- косое- пятнистое-бугорчатое.
Ну , у кого шестые пальцы на ногах, у того и хвост возможен. Пальцы отрезала, а хвост для пикантности оставила. А вообще-то я ждала Мему в платье с декольте до пупа, но , видно, люди в серых костюмах выдали казенное, как у Кейт и туфли на толстом каблуке, и колготки чуть ли не шерстяные. Какие же руки у нее старые и натруженные, просто не актриса, а работница ткацко-прядильного комбината или птицефабрики.

Похороны королевы Елизаветы II состоятся в 11 утра в понедельник 19 сентября в Вестминстерском Аббатстве.

Перед Государственными похоронами гроб с телом королевы будет в течение четырех дней находиться в Вестминстерском зале, чтобы общественность могла засвидетельствовать свое почтение.

Гроб королевы в настоящее время покоится в Бальном зале замка Балморал. Завтра королева отправится в свое последнее путешествие по стране.

11 сентября, автомобильным транспортом, гроб с ее телом прибудет во дворц Холируд , где он будет находиться в Тронном зале до
полудня понедельника, 12 сентября.

Во второй половине дня в понедельник, 12 сентября, на переднем дворе дворца Холируд будет сформирована процессия, чтобы доставить Гроб в собор Святого Джайлса
в Эдинбурге.

Король и члены Королевской семьи примут участие в
процессии и посетят Службу в соборе Святого Джайлса. Затем гроб Ее Величества будет покоиться в соборе Святого Джайлса
под охраной Королевской роты лучников, чтобы народ Шотландии мог отдать дань уважения .

Во второй половине дня во вторник, 13 сентября, гроб с телом королевы отправится из Шотландии самолетом Королевских ВВС из аэропорта Эдинбурга. Гроб будет сопровождать королевская
принцесса Анна . Затем гроб с телом королевы будет доставлен в Букингемский дворец автомобильным транспортом, где он будет покоиться.

Во второй половине дня в среду, 14 сентября, гроб будет доставлен в
на лафете Королевского войска Королевской конной артиллерии из
Букингемского дворца в Вестминстерский дворец, где королева будет находиться в Вестминстер-холле до утра Государственных похорон.

Процессия пройдет через Королевские сады, Мэлл , Конную гвардию и Арку Конногвардейцев, Уайтхолл, Парламент-стрит, Парламентскую площадь и Новый Дворцовый двор.
После того, как Гроб прибудет в Вестминстер-холл, архиепископ Кентерберийский проведет короткую службу при содействии преподобного доктора Дэвида Хойла. На службе будут присутствовать король и члены королевской семьи, после чего начнется Торжественная церемония несения вахты у гроба .

Во время пребывания гроба в Вестминстер-Холле подданые будут иметь возможность посетить Вестминстерский зал, чтобы засвидетельствовать свое почтение королеве.

Утром в понедельник, 19 сентября, гроб будет доставлен в процессии из Вестминстерского дворца в Вестминстерское Аббатство, где состоится государственная панихида. После Государственных похорон Гроб отправится в процессии из Вестминстерского Аббатства до Веллингтонской арки. После гроб отправится в Виндзор, там пройдет процессия к часовне Святого Георгия . Затем в часовне Святого Георгия состоится служба.
интересно, а сладкая парочка всю неделю будет где и что?

Вложения

• VlzTDqMhGKnIpfaQ3WQEkJZWb7M_IX_cYdh-8cdroesRX_-Vy5M8a0CU_UFMGRe4RAaTH-i3dH71IBERV0oJERj9.jpg
    VlzTDqMhGKnIpfaQ3WQEkJZWb7M_IX_cYdh-8cdroesRX_-Vy5M8a0CU_UFMGRe4RAaTH-i3dH71IBERV0oJERj9.jpg
    180,7 KB · Просмотры: 73

Ну, вот-с, прэлестное фото. Журнал Elle: прошу любить и жаловать. Захочешь, "удачнее" ракурса не придумаешь...
Ссылку на статью положу под спойлер. Сама статья малоинформативная, общие слова, описательного толка. "Хороши" лишь шапка Сенсационно и от такая фотография.

Последнее редактирование:
Охранник : "куда, б@ять? Вернись к строго написанной инструкции следования маршрута!"

Ну, вот-с, прэлестное фото. Журнал Elle: прошу любить и жаловать. Захочешь, "удачнее" ракурса не придумаешь...
Ссылку на статью положу под спойлер. Сама статья малоинформативная, общие слова, описательного толка. "Хороши" лишь шапка Сенсационно и от такая фотография.

Страница не найдена​

Ошибка 404. Упс...

Что отметила оба смирные парочка гусь да гагарочка, как будто их высекли, идут за Уэльскими и в точности повторяют все действия, прямо такие исполнительные. Муму прилично одета и обута, волос правда переборщила, ну это не страшно. Так что приличный выход вполне, могут когда хотят выглядеть прилично и вести себя почти нормально, жаль без поглаживаний не обошлись, а так вообще можно четверку за выход поставить.
Ээээ... Только хотела поругать чёрные колготки, как увидела, что у Кати тоже чёрные... Знатоки этикета, подскажите, это норм? Я всегда думала, что черные- чисто вечерний вариант. От тех, кто их носит днём меня коробит, как от носков с мокасинами или босоножками. А тут...

Ээээ... Только хотела поругать чёрные колготки, как увидела, что у Кати тоже чёрные... Знатоки этикета, подскажите, это норм? Я всегда думала, что черные- чисто вечерний вариант. От тех, кто их носит днём меня коробит, как от носков с мокасинами или босоножками. А тут...
Траур

]
Да уж.(( На последнее фото очень не приятно смотреть. Кто же это постарался такое опубликовать в журнале этом?
P.S. читаю умные интересные комментарии на форуму (молча) уже месяц, но здесь просто "бомбануло"((

Посмотрела я видео, где отсиявшие с Уэльскими (как приятно их так называть) с народом общались. Если Уильям с Кетрин не успевали руки пожимать, как к ним новые тянулись, то рядом с отсиявшей народ откровенно ждал, когда же к ним Уэльские подойдут. С Гарри чуть получше было, все ж он как ни крути свой, английский)
И, блин, какая из неё актриса, если она не знает что задом к людям так наклоняться нельзя ?‍♀️
Это у неё пятая точка такая мощная, что при наклоне платье пополам аж до подола делит?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу