Ну, понятно. Просто, чёрные колготы у меня, как раз ассоциируются с вечеринкамиТраур
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, понятно. Просто, чёрные колготы у меня, как раз ассоциируются с вечеринкамиТраур
И счастливая морда Мумзи... траур , праздник ,какая разница...главное к какой толпе выпустили то ..тьфуВот еще фото
Агааа. Я видела фотографию со спины и у Меган колготки более плотные. Во как скорбит.По такому случаюВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийотсиявшая даже коглоты надела.
Меган выкопала олененка?Охранник : "куда, б@ять? Вернись к строго написанной инструкции следования маршрута!"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Таких скрюченных оленят в природе не существует...Меган выкопала олененка?
Мозг что ли разыскивал свой ?У кого то рога растут?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
у этого олененка ноги что спички. Рядом с Кэтриными вообще жуть жуткая. Надо было двое колготок надевать. А то и трое.Меган выкопала олененка?
Опять Уильема взглядом буравит ...и ножки кривенькие еле стоятВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Как по минному полю идёт, вся скосо@билась... парик хороший... смотрела трансляцию, гарклы как два шакала за будущим королём бегают, маркла все бочком-бочком к Биллу пристраивается, Кэт хороша, она на эту гандоншу ни разу не посмотрела.Ой, букетик!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Жалкая, уродливая баба.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Гарри до 19-го числа будет в Лондоне торчать и Сан и ДМ написали, а Маркла, если на официальное мероприятие не позовут домой умотает, под благовидным предлогом конечно — «ОнаЖеМать»интересно, а сладкая парочка всю неделю будет где и что?
Вооооот.... Слово правильное - ЖАЛКАЯ.Жалкая, уродливая баба.
На самом деле, товарищи Рояли поступили правильно, позвали этих дебилов, показали, что им нас@ать есть они или нет, теперь у уток не будет повода рыдать в американских СМИ дескать как плохо с ними поступили, мало того что титулов детЯм не дали, так ещё и на цветочки у забора смотреть не позвали.В конце видео, дама собирающая букеты что-то говорила Хазу (Наверное, что пора ехать уже), рядом стояла Мегра. И вот эта дама стала обходить ее как пустое место. Посмотрите, я не придумываю. 4.07.30. Она на Мегру бросает мимолетный взгляд, чтобы не споткнуться об нее.
Так может быть у Уильяма и Чарльза наступил такой этап в отношении монтеситских, когда уже безразлично. Нет ни злости, ни обид, нет желания что-то исправить в отношениях. Пустота и безразличие. Как к чужим людям. И к их выходкам тоже безразличие. Такое в жизни, думаю, все мы проходили. Поэтому, стали позволять больше. Ну хотят на бензине сэкономить, ну не жалко пусть в нашей машине прокатятся, что мы звери?
А Гарик на Кэтрин засматривается. Старая любовь не ржавеет.Фото огонь: Взгляд Уэльского и рука, сжимающая кулак.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Собака - друг человека!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.