Irene
Виконтесса
Ну, понятно. Просто, чёрные колготы у меня, как раз ассоциируются с вечеринкамиТраур
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, понятно. Просто, чёрные колготы у меня, как раз ассоциируются с вечеринкамиТраур
И счастливая морда Мумзи... траур , праздник ,какая разница...главное к какой толпе выпустили то ..тьфуВот еще фото
Агааа. Я видела фотографию со спины и у Меган колготки более плотные. Во как скорбит.По такому случаю Посмотреть вложение 56320Посмотреть вложение 56321отсиявшая даже коглоты надела.
Меган выкопала олененка?Охранник : "куда, б@ять? Вернись к строго написанной инструкции следования маршрута!"
Посмотреть вложение 56399
Таких скрюченных оленят в природе не существует...Меган выкопала олененка?
Мозг что ли разыскивал свой ?У кого то рога растут?Посмотреть вложение 56337
у этого олененка ноги что спички. Рядом с Кэтриными вообще жуть жуткая. Надо было двое колготок надевать. А то и трое.Меган выкопала олененка?
Как по минному полю идёт, вся скосо@билась... парик хороший... смотрела трансляцию, гарклы как два шакала за будущим королём бегают, маркла все бочком-бочком к Биллу пристраивается, Кэт хороша, она на эту гандоншу ни разу не посмотрела.Ой, букетик!Посмотреть вложение 56371
Жалкая, уродливая баба.
Гарри до 19-го числа будет в Лондоне торчать и Сан и ДМ написали, а Маркла, если на официальное мероприятие не позовут домой умотает, под благовидным предлогом конечно — «ОнаЖеМать»интересно, а сладкая парочка всю неделю будет где и что?
Вооооот.... Слово правильное - ЖАЛКАЯ.Жалкая, уродливая баба.
На самом деле, товарищи Рояли поступили правильно, позвали этих дебилов, показали, что им нас@ать есть они или нет, теперь у уток не будет повода рыдать в американских СМИ дескать как плохо с ними поступили, мало того что титулов детЯм не дали, так ещё и на цветочки у забора смотреть не позвали.В конце видео, дама собирающая букеты что-то говорила Хазу (Наверное, что пора ехать уже), рядом стояла Мегра. И вот эта дама стала обходить ее как пустое место. Посмотрите, я не придумываю. 4.07.30. Она на Мегру бросает мимолетный взгляд, чтобы не споткнуться об нее.
Так может быть у Уильяма и Чарльза наступил такой этап в отношении монтеситских, когда уже безразлично. Нет ни злости, ни обид, нет желания что-то исправить в отношениях. Пустота и безразличие. Как к чужим людям. И к их выходкам тоже безразличие. Такое в жизни, думаю, все мы проходили. Поэтому, стали позволять больше. Ну хотят на бензине сэкономить, ну не жалко пусть в нашей машине прокатятся, что мы звери?
А Гарик на Кэтрин засматривается. Старая любовь не ржавеет.Фото огонь: Взгляд Уэльского и рука, сжимающая кулак.Посмотреть вложение 56410
Собака - друг человека!