"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 567 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В конце видео, дама собирающая букеты что-то говорила Хазу (Наверное, что пора ехать уже), рядом стояла Мегра. И вот эта дама стала обходить ее как пустое место. Посмотрите, я не придумываю. 4.07.30. Она на Мегру бросает мимолетный взгляд, чтобы не споткнуться об нее.
Так может быть у Уильяма и Чарльза наступил такой этап в отношении монтеситских, когда уже безразлично. Нет ни злости, ни обид, нет желания что-то исправить в отношениях. Пустота и безразличие. Как к чужим людям. И к их выходкам тоже безразличие. Такое в жизни, думаю, все мы проходили. Поэтому, стали позволять больше. Ну хотят на бензине сэкономить, ну не жалко пусть в нашей машине прокатятся, что мы звери?

По такому случаю
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
отсиявшая даже коглоты надела.
Агааа. Я видела фотографию со спины и у Меган колготки более плотные. Во как скорбит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Опять Уильема взглядом буравит ...и ножки кривенькие еле стоят

Сенсационно: Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл принимают цветы у Виндзора​

Первые кадры воссоединения легендарной четверки. Траур, который примирил семью

10 сентября 2022
Сегодня, 10 сентября, прошла служба в честь нового короля Великобритании, а также страна продолжает отдавать дань памяти Елизавете II. На данный момент в Виндзорском замке произошло одно из самых обсуждаемых событий: воссоединение четы Уэльских и Сассекских.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон совместно с Меган Маркл и принцем Гарри принимали цветы у ворот замка, а затем возлагали букеты в дань памяти королевы. Братья совершили первый выход в честь любимой бабушки, что назвали великолепным маркетингом со стороны Короля Карла III - начало правления с примирения в семействе!

Отметим, что последний раз легендарная четвёрка собиралась вместе 9 марта 2020 года. В этот раз две пары, которые находятся в жесточайшем конфликте, примирились и объединились на почве траура.

Для своих выходов Кейт и Меган предпочли чёрные платья и колготки в тон. Впервые герцогиня Сассекская не стала нарушать протокол, хотя ранее предпочитала появляться на публике с оголенными ногами.

Королевская четвёрка пообщалась с публикой у замка, а затем все вместе сели в Range Rover: Кейт и Уильям впереди, Меган и Гарри — сзади.

Эксперты предполагают, что появление Меган — маркетинговый и дипломатический ход, на который решил пойти король Карл III. Вчера в своём официальном обращении нации он вновь протянул им оливковую ветвь, отметив свою любовь к паре.

Поговаривают, что решение не приглашать Меган на похороны королевы было эмоциональной идеей принца Уильяма. Именно он не может простить ей клевету в адрес принцессы Уэльской — Кейт Миддлтон. Впрочем, судя по сегодняшнему выходу, в семье принято решение положить конфликтам конец.

Лифанова Юлия

Последнее редактирование:
А может это был единственный вариант явить всё же какого-никакого внука народу и чтобы не было скандала с освистыванием?
Выйди эти двое с любыми остальными членами семьи и их бы всех до кучи освистали, а сейчас это всё совсем ни к чему.
Кетрин с Вильямсом по сути стеной своей репутации их оградили.
Других логичных вариантов я не вижу, после вчего того, что говорила и творила Мега.
Да я бы за своё детё (вспоминаем подготовку к свадьбе) разорвала бы Мегру в клочья, не говоря уже про все остальные её заявление, сплетни и интриги, а Кетрин улыбается и в одной машине едет. Вот уж выдержка так выдержка!

Ой, букетик!
Как по минному полю идёт, вся скосо@билась... парик хороший... смотрела трансляцию, гарклы как два шакала за будущим королём бегают, маркла все бочком-бочком к Биллу пристраивается, Кэт хороша, она на эту гандоншу ни разу не посмотрела.
Маркла из толпы сразу высматривает «своих», кто на обнимашки поведётся, а как она Хаза цапает, то за руку схватит, то рёбра пощупает, прямо супер «якорь» из НЛПи, так профессионально вкручивается в личное пространство, меня аж тошнит.
И все приседает, ручонки к груди прижимает, проходит мимо тех, кто руку не подают, и плюй в глаза все божья роса, глазом не моргнёт привыкла плевками умываться, и все космы свои лапает, ещё бы @опу почесала. Она такая уродливая после родов стала, горбатая, рябая, старая.

интересно, а сладкая парочка всю неделю будет где и что?
Гарри до 19-го числа будет в Лондоне торчать и Сан и ДМ написали, а Маркла, если на официальное мероприятие не позовут домой умотает, под благовидным предлогом конечно — «ОнаЖеМать»

В конце видео, дама собирающая букеты что-то говорила Хазу (Наверное, что пора ехать уже), рядом стояла Мегра. И вот эта дама стала обходить ее как пустое место. Посмотрите, я не придумываю. 4.07.30. Она на Мегру бросает мимолетный взгляд, чтобы не споткнуться об нее.
Так может быть у Уильяма и Чарльза наступил такой этап в отношении монтеситских, когда уже безразлично. Нет ни злости, ни обид, нет желания что-то исправить в отношениях. Пустота и безразличие. Как к чужим людям. И к их выходкам тоже безразличие. Такое в жизни, думаю, все мы проходили. Поэтому, стали позволять больше. Ну хотят на бензине сэкономить, ну не жалко пусть в нашей машине прокатятся, что мы звери?
На самом деле, товарищи Рояли поступили правильно, позвали этих дебилов, показали, что им нас@ать есть они или нет, теперь у уток не будет повода рыдать в американских СМИ дескать как плохо с ними поступили, мало того что титулов детЯм не дали, так ещё и на цветочки у забора смотреть не позвали.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу