"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 568 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, товарищи Рояли поступили правильно, позвали этих дебилов, показали, что им нас@ать есть они или нет, теперь у уток не будет повода рыдать в американских СМИ дескать как плохо с ними поступили, мало того что титулов детЯм не дали, так ещё и на цветочки у забора смотреть не позвали.
Повод порыдать они всегда отыщут. А то и без повода сопли на костяшки намотают.
Но вот у меня такая же мысль по поводу того, что на монтеситских отщепенцев рояли плевать хотели. Отболело.

Фото огонь: Взгляд Уэльского и рука, сжимающая кулак.Посмотреть вложение 56410
Фотограф реально супер, такие моменты запечатлеть!
Леди, Вы еще на Марфушеньку-душеньку гляньте... взляд отрешенный... не исключено, что у нее, как у той лисы из сказки тыща думок прокручивается...

Да я бы за своё детё (вспоминаем подготовку к свадьбе) разорвала бы Мегру в клочья, не говоря уже про все остальные её заявление, сплетни и интриги, а Кетрин улыбается и в одной машине едет. Вот уж выдержка так выдержка!
Так Кэтрин всем видом показала, что она полностью отделена от уток. Уильям широкой спиной отделял её от отсиявших. И она ни на секунду не оказалась рядом ни с одним из них. Да и тех пары взглядов, которые она кинула в сторону уток вполне хватает сказать, что она категорически ничего не жалает иметь с ними общего. Этот выход - политическое, так сказать, решение, которое абсолютно не имеет ничего общего со всякими "оливковыми ветками". И убогие это, явно, ощущают. Уильям чуть лучше держит лицо, даже делает вид, что что-то говорит Эйчу, но у него то же выражение лица, что было во время открытия памятника Дианы. То есть, там в отношениях с утками, в действительности, всё без изменений.

И тем не менее, леди, для уток это огромнейший успех. Их подняли на один уровень с будущими королем и королевой. Что там осталось за бортом, вопрос второй, а по факту БКС опять прогнулась и проглотила. Печально. Я прямо очень разочарована, даже переживать за них уже не хочется. Если они это все позволяют, значит, поделом.

Последнее редактирование:
Насмотрелась я картинок и роликов..
От че то мне кажется, что для Сусликов было бы в разы лучше, если бы их Виля с Катей не выводили в люди...
Впечатление от них - обними и плачь.. Пришибленные и несуразные.
Какая бы тупая Мигрень не была и как бы не считала что любой пиар это хорошо - прекрасно она поймет, что картинка не в их пользу.
Никакому Нетфликсу это не продашь как успех.
Это , Леди, полный провал - это демонстрация "мывастерпимрадибабушкинойпамяти"... и исполняем протокол, как положено настоящим королевским особам.
Как то так мне кажется.

И тем не менее, леди, для уток это огромнейший успех. Их подняли на один уровень с будущими королем и королевой. Что там осталось за бортом, вопрос второй, а по факту БКС опять пронгулась и проглотила. Печально. Я прямо очень разочарована, даже переживать за них уже не хочется. Если они это все позволяют, значит, поделом.
Нет никакого успеха. Чарльз вчера коротко и ясно сказал, что утки строят свою жизнь вне страны. Изгнание...

Просто они оказались сейчас в Англии. Так сложилось. И от этого факта никуда не деться. Были бы в Америке - повторился бы вариант, как на похоронах Филиппа. Но здесь - утки уже на месте. И так просто их невозможно исключить из всего действа.

Нет никакого успеха. Чарльз вчера коротко и ясно сказал, что утки строят свою жизнь вне страны. Изгнание...

Просто они оказались сейчас в Англии. Так сложилось. И от этого факта никуда не деться. Были бы в Америке - повторился бы вариант, как на похоронах Филиппа. Но здесь - утки уже на месте. И так просто их невозможно исключить из всего действа.
Вот вот!
Даже если они до похорон останутся, а я подозреваю что да. Ну если только Мигрень не сорвется в истерике и ее не выпихнут " к детям".
Так вот это будет "последняя песТня". И такая же провальная как нынешний выход.
Кто то , а КС сумеет продемонстрировать свое отношение в соотвествии с протоколом. А далее- забвение их как членов КС...

Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.

 Давайте немного отвлечемся от мерзкой гадины и вспомним еще раз королеву Елизавету. Живую, улыбающуюся. Очень трогательные ее последние фото. Царствие небесное?

1662844600288.png

Не надо исключать. Но необязательно было поднимать до уровня будущего короля. Можно было их выпустить отдельно или в компании с другими внуками.

Что касается слов Чарльза - кто услышит, кто нет, а вот эти фотки с Вильямом и Кэтрин увидят все, и они останутся в истории.

Не надо исключать. Но необязательно было поднимать до уровня будущего короля. Можно было их выпустить отдельно или в компании с другими внуками.

Что касается слов Чарльза - кто услышит, кто нет, а вот эти фотки с Вильямом и Кэтрин увидят все, и они останутся в истории.
С какими внуками? Вся семья в Балморале. Все дети и внуки Королевы. В Лондоне Чарльз с Камиллой, Уэльские и утки. С кем их выпускать надо было? Одних - нельзя. Остаются или Уэльские, или Король... Не выпускать - тоже нельзя. Из двух зол выбрали меньшее. Зато никакой самодеятельности. Под абсолютным контролем вывели на публику и увезли назад.

Может, извините, до 9 дней не хотели даже рядом с покойной бабушкой герцогинюшку видеть, мало ли

Кстати, там такой момент был, что изначально отсиявшая собирала букеты и не отдавала персоналу. Показала, что сама положит цветы к воротам. Хотела красивые фоточки получить. Но... Не сложилось. Цветы в принудительном порядке все же конфисковали. Хи-хи-хи smilie_girl
мне мне.jpg
так радостно ручонки тянет - это всё мне, мне, какая ещё баба Лиза, это моё sarcastic

Посмотреть вложение 56425
просто мировая скорбь на лице ... на месте этой мамы я бы побоялась ребёнка Мегере показывать, мало ли чё
Я думаю мама хотела привлечь внимание к ребенку с генетическим заболеванием, попросить что-нибудь. Не по адресу только обратилась:кроме банана подписанного здесь ловить нечего.
Впрочем, если мама гражданка страны, а не беженка, то у них поддержка больных деток в разы больше , чем у нас в России.
Я не ошибаюсь, по поводу государственной поддержки?

Посмотрела ролик, где оба внука с женами цветы разглядывают.

Меган имеет очень несуразную фигуру все-таки. Но лицо у нее бывает красивое, и все еще молодо выглядит. Скулы удачные. Птоза нет.

Они с Андж.Джоли имеют одинаковые фигуры «сильно выраженное яблоко»: квадратный торс без всякой талии, короткая спина, тенденция к заплыванию жиром на боках и талии, при этом плоская попа и бестелесные птичьи ноги-веточки.

С этим типом фигуры просто засада:
чуть поправишься, чтобы ноги не подламывались - тут же бока заплывают жиром,
чуть сгонишь жирок с талии - а тут же ноги высохнут.
Мышцы не откликаются на нагрузки вообще, не нарастают. Увеличишь нагрузки - суставы полетят, а мышцы так и не нарастут. Ох.

Платье у Меган неудачное. Должно быть покороче.
Вот эта длина миди - самое неудачное, что только может быть для очень тонких ног.
С такими ножками надо либо платье в пол, либо четко до колен и выше - так хоть какая-то голень заметна.
Походка с гротескным вилянием бедрами, как в борделе (как обычно).

Остро жалко Гарри. Он очень любит свою жену и цепляется за нее больше, чем она за него.
Момент, когда это хорошо видно - как они вышли из машины, и Гарри оказался около Кейт, крайним совсем, далеко от жены, так он просто кинулся, оббежал Катерину и брата и вцепился в жену, обнял ее, гладит по спине.

Гарри очень созависимый типаж, раньше растворялся в маме, теперь слился с женой.
Он неавтономен по психотипу.
Как сказал Трамп: «Желаю Гарри удачи, она ему явно понадобится» ( с такой-то женой).

Мне тоже бросилось в глаза что мегу с радостью и восторгом встретила публика, обниматься лезли искренне, улыбались ей искренне. И ещё, мега хорошо выглядит, правда вот насчёт колготок-она реально правильно делала)) - ну не её это, не идут ей колготки, тем более 70 ден или сколько 100 ден на ней? Ноги как у куроцапы в колготках
А скажите , леди, это только мне одной
" приснилось", что за левым плечом Марклы парочка "КарКаРдым" выглядывает.
ОнЕ вроде еще не отбыли на родину беженки, вполне могла каркадымша притащиться , как истинная поклонница Марклы.

Вложения

• EBB0A8C8-0F24-45BF-A199-6BABA4D64E03.jpeg
    EBB0A8C8-0F24-45BF-A199-6BABA4D64E03.jpeg
    168,8 KB · Просмотры: 141
  • 544x600_1_d7dc8ca9a14e86ae91145c22d5a769f3@1200x1324_0xac120003_20038590611659711380.jpeg
    544x600_1_d7dc8ca9a14e86ae91145c22d5a769f3@1200x1324_0xac120003_20038590611659711380.jpeg
    104,6 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу