"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 584 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, Король просит... так и уверовались, сейчас Спотифай снимет с эфира провальный подкаст, который никто не слушает и рекламодатели в очередь не выстраиваются, а скажут — по просьбе Короля...
Божечки, какие у неё плечи? Всем плечам плечи, не у каждого мужика такие.
Вон - рядом Харрий, сзади мужик, у них обоих такие плечи в пиджаках, где всегда подплечники есть.
А у неё свои такие!
EA397269-8F6B-4E9F-9729-B6371D2181A0.jpeg

"Нанесет ли ответный удар Меган? Лишь одно ее заявление о том, что ее мама Дория с гигантской тюремной татуировкой, которую она себе набила, явится на похороны королевы, да еще и малышей Арчи и Лилибет привезет— очень нехороший знак."

Вторая королевская война: битва за Виндзор​

фотоколлаж автора
фотоколлаж автора
Это продолжение темы, но события минувшей недели просто еще раз подчеркнули очевидное- заказ американской прессы на создание негативного образа БКС весьма объясним. Если вы вспомните мои статьи, то я вам уже цитировала плохо освещаемый из-за таинственности момент, когда Хиллари Клинтон посетила без прессы и посторонних глаз Фрогмор за два с лишним месяца до Мегзита. Были обговорены все шаги по переезду в США и я не удивлюсь, если обсуждались и другие вещи: оплата разгромных статей, проработка кому и когда давать интервью, помощь в заключении сделок с Netflix, Spotify, продвижение в политику…

фотоколлаж автора
фотоколлаж автора
Хиллари помогает Меган Маркл. В чем тут дело? Или у Меган- если она и впрямь была девушкой с яхты и знает секреты ( некоторые ) Эпштейна и его гостей, то тут помощь Клинтон понятна. Как вспоминала юная особа Вирджиния Робертс-Джуффре, она ( Вирджиния)сопровождала и развлекала чету Клинтонов, когда Эпштейн послал за ними свой частный самолет для поездки на его остров развлевений…Возможно, на острове или яхте Меган встретила Хиллари. Ну и как заявила сама герцогиня

А значит- она в любой момент может выпустить «воспоминания».

Вторая тема- это активность сейчас американской прессы, пытающейся высмеять монархию. Тут и полупрезрительные характеристики происходящему от Омида Скоби, который внезапно стал экспертом по всей семье- от успошей королевы до нового короля. Британцы ответили на его новый статус так ?

картинка из соцсетей
картинка из соцсетей
Телекомпании в США не замолкают о воссоединении Сассекских и Уэльских, при этом акцентируя внимание на Меган, ее муже и уж в последнюю очередь «на других».

какие взгляды!
какие взгляды!
Сегодня муссируется ситуация вокруг того, что новый король приказал забыть обиды и сплотиться и снова быть вместе его сыновьям и их женам.

Что очевидное искажение фактов. Факт первый- Меган лично Чарльз запретил прилетать в Балморал. Что вызвало заминку в отлете- целый час, как оказывается, семья сидела в самолете и вела переговоры с Гарри и Маркл. Точнее- 69 минут, в то время, когда каждая секунда для них была важна и шанс застать мать и бабушку в живых уиеньшался. Далее, когда с опоздание на 69 минут Уильям, Эндрю и Эдвард с Софи все же улетели, совершенно злой ( свидетели сказали журналистам, что там была сильная истерика) Гарри был вынужден добираться отдельно. И не успел ( впрочем, как и брат с дядями из-за опоздания на час вылета) к живой королеве. Запретили Уильяму и Гарри лететь вместе уже сотрудники Дворца. Так как не дай Бог авиакатастрофа могла бы вызвать конституционный кризис- слова не мои, а сотрудников Дворца…

Всегда найдется место и случай для самопиара! Фотоколлаж автора
Всегда найдется место и случай для самопиара! Фотоколлаж автора
Далее искаженный факт: Чарльз попросил сыновей вместе выйти к ограде и людям. Неправда. Чарльз лишь указал, что не потерпит истерик, сцен и камер Нетфликс на похоронах и неделе траура. Как мы с вами вчера уже поняли, Меган решила это нарушить и созвонилась с американскими тележурналистами, сообщив, что собирается посетить стихийный мемориал из цветов и свечей и пообщаться с народом.

Как только это передали Уильяму, он предложил пройти всем вместе- как говорится, шах и мат, Монтеситской «королеве». При этом все разговоры о воссоединении не мешают нам видеть напряженность и отсутствие каких-либо заявлений или выходов вместе, уже после субботнего «блиц-крига».

скриншот прямого эфира ITV
скриншот прямого эфира ITV
Нанесет ли ответный удар Меган? Лишь одно ее заявление о том, что ее мама Дория с гигантской тюремной татуировкой, которую она себе набила, явится на похороны королевы, да еще и малышей Арчи и Лилибет привезет— очень нехороший знак. Похоже, Меган упивается ситуацией, когда ей дозволено изображать милую замученную условностями и протоколом особу.
Мда, если так и было, что из-за этих убогих практически опоздали застать живую Королеву .....ну девы я не знаю даже, что тут сказать. Какие прохода вместе, какие нахрен совместные похороны итд, телефоны забрали и в Тауэр до конца всех процедур похоронных, а потом в дурдом пожизненно.

Последнее редактирование:
Мне кажется, побоятся они детей привезти.
Официальный опекун всех королевских детей на территории Англии - монарх.
Привезут они детей, а потом их там в Англии: Хаза в клинику, ее - в дурку. Скажут, что так переживали они из-за кончины бабули, что крышей поехали, детей нельзя им доверять.
Они тогда и Арчутку через Канаду вывезли, и после Мегзита, вроде, никогда его не привозили.
Дети - Мегин билет в безбедную жизнь во веки веков. Не станет она ими рисковать.
В Калифорнии горит 9400га леса, и мать которая на весь мир рассказывала, об обогревателе, не переживает за детей?

По оценке Daily star общее состояние Уильяма и Кейт после приобретения новых титулов составляет 1,1 млрд фунтов стерлингов. Сейчас им принадлежит около128 тыс. акров земли в 20 графствах.
Хотите верьте, хотите нет.
Внушительная сумма. Теперь понятно, почему вчера Мегрень в побитую собачонку играла. Надеется, что братец братца не обидит.

Последнее редактирование:
Сейчас в Шотландии гроб перевозят в церковь на службу. Чарльз, Анна, Эдвард и Тимоти - в форме, Эндрю - в штатском. И всё в норме, никаких спекуляций... Так что, на похоронах Эдинбургского из-за Эйча весь сыр-бор был. Урод, просто урод же!!! bash

Да, ещё и налог на наследство платить не надо. Ой, кого-то порвёт на британский флаг)))
.Поэтому и будет в своих подкастах Спотифай разливать желчь и злобу по всему миру. А вообще-то я не понимаю до каких пор Карл III будет показывать себя нюней, не справляющимся с бастардом и прошмандовкой? Ведь его поданные, т.е. английский народ в первую очередь перестанет уважать своего Короля! Когда-то в былые временя вон сколько государств подчинили себе, а тут пасует перед яхтенной проститукой. Даже мне посторонней, но любящей справедливость, становится неприятно читать его послания. Всем мил не будешь, вот пусть сейчас и исправляет огрехи тех, кто раздавал приказания ему: не женись на той-то. а бери в эту.

Мегрень наверное греблей занималась. Академической. На тех яхтах.066
Это производственная необходимость. Когда ты всех зае достала,могут и с яхты сбросить. В таких ситуациях баттерфляй - это единственный вариант выжить. Ну а мы,глядя на её плечи понимаем, что бесила она окружающих, и до попадания в наше поле зрения.hunter

Думаете она в штиль обеспечивала стабильный ход яхты, а не занималась чем-то иным, в чем ее подозревают? Хи-хи-хи
Полагаю, что гребла Мегуся не в штиль, а при волнении на море, когда у клиентов морская болезнь начиналась. 066 Вот и развила свой плечевой пояс.

Вся тактика Марклуши, в словах СкубиДу: Омид Скоби @scobie ПОДТВЕРДИЛ: Я понимаю, что, в отличие от принца Эндрю, принцу Гарри НЕ разрешат надеть форму на последнем бдении в Вестминстер-холле. Без сомнения, это огромный удар для герцога Сассекского, который служил в течение 10 лет и сегодня утром говорил о королеве как о своем "главнокомандующем". 10:13 вечера

Вложения

• 529C6890-5563-41FC-8DA9-4A7341E7CFC0.jpeg
    529C6890-5563-41FC-8DA9-4A7341E7CFC0.jpeg
    353,5 KB · Просмотры: 182
Сейчас в Шотландии гроб перевозят в церковь на службу. Чарльз, Анна, Эдвард и Тимоти - в форме, Эндрю - в штатском. И всё в норме, никаких спекуляций... Так что, на похоронах Эдинбургского из-за Эйча весь сыр-бор был. Урод, просто урод же!!! bash
Милая леди @Laimdota, подкреплю Ваш пост фотографией
2950483E-DBB3-434D-9DB7-3EEFD976FE6D.jpeg

Без сомнения, это огромный удар для герцога Сассекского, который служил в течение 10 лет
Жаль, что Омид Скоби не уточнил где и кем служил Гарри. Или он имеет ввиду отсидку в афганистанском бункере за игрой в танчики? Так вроде не 10 лет Гарри там сидел.

Вот леди пишут, что у нее очередной новый парик. А у меня тогда вопрос, а почему в нем СЕДЫЕ волосы? Так- то люди закрашивают седину. Что- то я не догоняю Стесняюсь!
На одной фотографии, где она спиной, видно, что у неё шиньон приколот к половине головы. Спереди волосы свои.

.Поэтому и будет в своих подкастах Спотифай разливать желчь и злобу по всему миру. А вообще-то я не понимаю до каких пор Карл III будет показывать себя нюней, не справляющимся с бастардом и прошмандовкой? Ведь его поданные, т.е. английский народ в первую очередь перестанет уважать своего Короля! Когда-то в былые временя вон сколько государств подчинили себе, а тут пасует перед яхтенной проститукой. Даже мне посторонней, но любящей справедливость, становится неприятно читать его послания. Всем мил не будешь, вот пусть сейчас и исправляет огрехи тех, кто раздавал приказания ему: не женись на той-то. а бери в эту.
Ой, Леди melady, что-то мне кажется, это Карл дает последнюю возможность одуматься и не нарываться. Короли не просят, особенно своих подданных, то есть Гарьку. Короли не хотят прибегать к крайним мерам в отношении члена семьи при возможности избежать такого решения. Если прикинуть, то в случае полного выпинывания Гарьки из БКС вообще и из семьи в частности, то для Марклы он потеряет всю инвестиционную привлекательность. Кто будет оплачивать её вопли, если для всего мира будет понятно, что два дятла долго долбили, наконец, достучались. Вот только Гаврилой придется пожертвовать, так как неизвестно, что с ним будет при полном крахе со всех сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу