Как вариант. А может паспорт и карта Виза? В случае чего бежать из ВБ???потайной карман с заначкой на черный день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как вариант. А может паспорт и карта Виза? В случае чего бежать из ВБ???потайной карман с заначкой на черный день?
Гля, Хаз, чё я увидела! Это так миииило. Я такое раньше не видела, ага.Вот попалось на просторах...
Хорошо просматривается выражение лица и вид сзади. Особенно если дам сравнивать...
Посмотреть вложение 56659Посмотреть вложение 56660
Посмотреть вложение 56661
Последнее бесценно. Детский сад штаны на лямках..
Что она этим лицом хотела выразить то?
Хотя... Все одно не уместное оно...
Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо...
Чем больше нарулят - тем скорее сгинут. ДЕТЕЙ НЕТ! Детей нет, как бы люди не хотели. ДЕТЕЙ НЕТ!!Как и ожидалось…
Express:
“Принц Гарри и Меган Маркл не привезут своих детей, Арчи и Лилибет, из Калифорнии на похороны покойной королевы Елизаветы II в понедельник, 19 сентября. Герцог и герцогиня Сассекские «стремятся оградить их от горя», заявил королевский эксперт.
Так тогда получается, что Сассексские всю БКС шантажируют именно ситуацией с детьми? Ведь кого-то в очередь поставили,не мертвые же души там...Чем больше нарулят - тем скорее сгинут. ДЕТЕЙ НЕТ! Детей нет, как бы люди не хотели. ДЕТЕЙ НЕТ!!
Может мозг поправится, без Мигрени рядом?
И с Томпсоном за спинойМожет мозг поправится, без Мигрени рядом?
Кого она опять лапает?
Майор Джонни, смотрю, тоже там, недалеко от отщепенца ?
Миледи, Вы настолько верите в подобные чудеса?)) Жизнь не раз убеждала, ежели мозгов не бУло, то и взяться им неоткуда...я больше поверю в параллельные миры и инопланетян среди нас, чем в то, что Гарри хоть когда-либо возьмется за ум... максимум, что реально, на мой взгляд, это изоляция от любимой жены, ибо "два дебила - это сила", и жесткий медикаментозный и психологический контроль мальчонки до конца его дней... Только вот теперь встал еще один вопрос: после всех его "свершений", а наговорил он, как минимум, на раз 100 лопатой по лысине и прикопать под ближайшим кустом, нужен ли он вообще своим БЫВШИМ близким, от которых сам же и отрекся...Может мозг поправится, без Мигрени рядом?
Белого, пожилого, питательногоКого она опять лапает?
Полцарства за мемуары Софи "15 минут в одной машине"...Софии досталась МЕГА в машине, ну что и ожидали, Кетрин вместе с Камиллой ехали
Ну конченая же, прости Господи...Посмотреть вложение 56684Посмотреть вложение 56685Посмотреть вложение 56686
Тактильная наша, обязательно надо прилипнуть к кому нибудь