Принц и принцесса Уэльские | Страница 500 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Поражалась Анне, теперь вижу, что Кэтрин-то ей под стать характером. Так себя держит, восхищаюсь, такое не сыграть.
Немного не вовремя, так что прошу прощения. Вот я поэтому немного зла на Уильяма, если окажется, что сплетни с его гульками нифига не сплетни. Такую опору свою разочаровывать это каким неумным надо быть? Не понимаю. Где мое Мысхаковское винишко?

Леди, а ведь когда Чарльз умрет, у Уильяма не будет, как у его отца, брата и сестры, которые бы поддерживали его и помогали ему.
У Чарльза есть Анна (с сэром Тимом), Эдвард (с Софи).
Они хоть как-то могут нейтрализовать Эндрю.
А у Уилла - только один брат, и то - такой, что лучше бы и вовсе не было.
Не поддержит, а предаст, не поможет, а подставит.

Тот, кто снова и снова доказывает, что он и его жена сделают все возможное, чтобы сделать Уильяму гадость, причём желательно - на глазах у всего мира.
Лишь бы затмить, лишь бы переплюнуть, лишь бы потешить своё больное воображение.
Эх…
Не согласна, не списывайте со счетов семью Уильяма - Кэтрин, Джорджа, Шарлотту и Луишечку.
Извините за якание, но когда скончался мой супруг сын по указу Горбачева был забран в армию после 1 курса Политеха при военной кафедре. И вот я лежала в лёжку, пока сын со всей бюрократией добирался домой из Печенги на северной границе Союза в Ереван. Сколько дней прошло не помню, но как только услышала голос сына, сразу встала с постели. Вот помогают дети!

Последнее редактирование модератором:
А вы обратили внимание, какие платья у Кейт, Камиллы и Софи? Очень-очень скромные. Почти монашеские. На похоронах принца Филлипа у них были интересные пальто, особенно у Кати. С бантом. А тут реальный траур. Видно близкие ее сильно любили.

Казалось бы обе девушки из народа.
Но какая разница между ними, я бы даже сказала пропасть!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А вы обратили внимание, какие платья у Кейт, Камиллы и Софи? Очень-очень скромные. Почти монашеские. На похоронах принца Филлипа у них были интересные пальто, особенно у Кати. С бантом. А тут реальный траур. Видно близкие ее сильно любили.
Ну это еще не похороны, я надеюсь 19 Кейт добьет Меган своей безупречностью.

Так это ещё не похороны. Сегодня и должна была быть очень простая одежда. Все сегодня были примерно одинаково, очень просто одеты, с минимумом украшений. Думаю, в понедельник будут более изысканные наряды. Потому что у аристов так принято: на похороны элегантный изысканный наряд как дань уважения к усопшему.

Меня вот Эйч шокировал. К визитке полагаются светло-серые в полоску или тёмно-серые в полоску брюки. У всех штатских, кто в визитках, надеты тёмно-серые, так как траур. И только Хаз в светлых. Будто на свадьбу или Аскот заявился. рукалицо

Так это ещё не похороны. Сегодня и должна была быть очень простая одежда. Все сегодня были примерно одинаково, очень просто одеты, с минимумом украшений. Думаю, в понедельник будут более изысканные наряды. Потому что у аристов так принято: на похороны элегантный изысканный наряд как дань уважения к усопшему.

Меня вот Эйч шокировал. К визитке полагаются светло-серые в полоску или тёмно-серые в полоску брюки. У всех штатских, кто в визитках, надеты тёмно-серые, так как траур. И только Хаз в светлых. Будто на свадьбу или Аскот заявился. рукалицо
Насколько помню, на похоронах Филиппа он тоже брюками от всех отличался. Обсуждали тогда.

Ммм, так там не только брошь и серьги Королевы, там ещё и браслет Дианы, вот такой...

(Зеркалят друг друга опять)

Говорящее фото, достойный сын...

Образ Кэтрин:

Пальто — Catherine Walker;
Туфли — Gianvito Rossi;
Головной убор —Jane Taylor;
Жемчужные серьги и браслет из коллекции Дианы, принцессы Уэльской;
Брошь из королевской коллекции.

Вложения

• B-qlFTFYr-ftcNtXZMy9PNxLo5HZkG-qFTrqsi3hM_Lh4Vqq87Usr3FAaGFVmVz7mNHB_51oW6ftpC3hw-_mw_D0.jpg
    B-qlFTFYr-ftcNtXZMy9PNxLo5HZkG-qFTrqsi3hM_Lh4Vqq87Usr3FAaGFVmVz7mNHB_51oW6ftpC3hw-_mw_D0.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 95
  • gpCSrRahX0UOwKdy6-CR9EWBF2bKA1jZHDhtPVlE9jLyPYFnWkf3FxDOxnmbwTUneDK_2Nj_3XW014Hhql1JVvf-.jpg
    gpCSrRahX0UOwKdy6-CR9EWBF2bKA1jZHDhtPVlE9jLyPYFnWkf3FxDOxnmbwTUneDK_2Nj_3XW014Hhql1JVvf-.jpg
    204,8 KB · Просмотры: 77
  • dl2nXNQy4nLfzgnglWTW7TG4Hxe2DzPhntMxOJ0zSqEqNfZ-1XPy7Su2iOKXD45tKNzFBukncBzQXD82dn5zV7mm.jpg
    dl2nXNQy4nLfzgnglWTW7TG4Hxe2DzPhntMxOJ0zSqEqNfZ-1XPy7Su2iOKXD45tKNzFBukncBzQXD82dn5zV7mm.jpg
    194,5 KB · Просмотры: 77
  • ZYmAWoyk5c2LaOpHaV3kpX6qBInXeunvG9t_Q1UVPTL4r11VPoVW84vCgz_Grqgq5lw14BDBK2TLgCW9vI_sOKoy.jpg
    ZYmAWoyk5c2LaOpHaV3kpX6qBInXeunvG9t_Q1UVPTL4r11VPoVW84vCgz_Grqgq5lw14BDBK2TLgCW9vI_sOKoy.jpg
    222,9 KB · Просмотры: 82
  • zSkAEWby-XEgutQDRKNW6K4NXrevCCyd7Shji8pIup1tNSCdKrL_YLuu3LsiIRs5YVLUHFgbrJyRoItv8YVjaHH1.jpg
    zSkAEWby-XEgutQDRKNW6K4NXrevCCyd7Shji8pIup1tNSCdKrL_YLuu3LsiIRs5YVLUHFgbrJyRoItv8YVjaHH1.jpg
    173,4 KB · Просмотры: 128
У Камиллы интересная брошь, на палочника похожа
Это и есть палочник, подарок ее отца, она носила ее уже, интересная, да
Леди, а ведь когда Чарльз умрет, у Уильяма не будет, как у его отца, брата и сестры, которые бы поддерживали его и помогали ему.
У него все равно большая семья - с Зарой там явно очень теплые отношения, с остальными кузенами не настолько, но тоже видимо неплохие, опять же вряд ли Чарльз умрет последним из своих сиблингов, так что дяди-тетя есть для поддержки, ну и кстати Мидлтоны, о которых мы немного подзабыли, а они и не выпячиваются, тоже есть у Уилла.

Принц и принцесса Уэльские покидают Вестминстерский дворец
Катя словно на автопилоте. Все действия на минимуме - никаких лишних телодвижений, никаких лишних поворотов головы, никакой лишней эмоции.

Уэльские сегодня приедут в Уэльс осматривать цветы и послания Королеве и принимать соболезнования. У них тяжёлый день.

Принц и принцесса Уэльские покидают Вестминстерский дворец
Уильяму бы оставаться военным. Форма не реально идет, сразу ууух харизма через экран сшибает))
В гражданских костюмах всё же не то не много.

Уэльские сегодня приедут в Уэльс осматривать цветы и послания Королеве и принимать соболезнования. У них тяжёлый день.
В Уэльс? В Сандрингем же собирались... Думаю

В Уэльс? В Сандрингем же собирались... Думаю
Вы правы, Сандрингем. Зарапортовалась. Спасибо за исправление. Конечно же, в Уэльс они поедут с очень серьезным официальным визитом надолго.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Асиль

Назад
Сверху Снизу