Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Позволю не согласиться, леди.Современные подростки могут напялить непойми что. Но это должно быть новое непойми что, а не занафталиненное мамино-бабушкино.
И носит эту кофейку сейчас на работу "и в хвост и в гриву". Комбинирует ее с современными брюками, обувью и др. аксами. А я без слез смотреть на это не могу. Я то знаю откуда "дровишки"...
Одна кофточка это не система, она может быть очень милой и идти вашей дочери. К ней могут быть современные юбки , брюки аксесуары. А тут как справедливо заметила леди Jylia Луиза всегда одета в вещи, которые ей очень не идут. Материнский саботаж мне тут видится. И если у Луизы есть характер я за нее рада, он ей пригодится.Позволю не согласиться, леди.
За примером далеко ходить не надо - доча (22 годочков отроду) в позапрошлом году из бабушкиного сундука (точнее из шкафа моей мамы) прихватила кофточку (купленную мамой в конце 90-х)И носит эту кофейку сейчас на работу "и в хвост и в гриву". Комбинирует ее с современными брюками, обувью и др. аксами. А я без слез смотреть на это не могу. Я то знаю откуда "дровишки"...
Причем доча знает о моей реакции на эту вещь и ей все равно. Говорит, что ей очень удобно в ней и всё.
Эх, если бы только одна... Просто остальные "кофточки" меня так не бесят )))Одна кофточка это не система, она может быть очень милой и идти вашей дочери. К ней могут быть современные юбки , брюки аксесуары. А тут как справедливо заметила леди Jylia Луиза всегда одета в вещи, которые ей очень не идут. Материнский саботаж мне тут видится. И если у Луизы есть характер я за нее рада, он ей пригодится.
При этом маманя на себе не экономит и даже на один выход у неё всегда может и не супердорогие, но вполне стильные и качественные наряды.Луиза одевается в casual. Я думаю, что все платья и юбки у неё из гардероба матери - надеть на один выход.
Такое впечатление, что из дочки специально дурнушку делает, а если девушке бы да грамотных стилистов, то она бы многих в БКС затмила, включая мамашу. Ну может еще дождемся.При этом маманя на себе не экономит и даже на один выход у неё всегда может и не супердорогие, но вполне стильные и качественные наряды.
Ну и даже если девочке выбирают мамино б/у, неужели нельзя выбрать то, что будет ей к лицу и фигуре?
Леди Альтаира, пошто шашкой машет? Ну нам так видится. Мне Луизу жаль, у меня тут есть единомышленники, кому мы мешаем? И так нервно, дайте хоть тут стресс снять. ?Леди!!!!
Вот ведь докопались то!
Вы реально думаете что Софи с ножом к горлу повелевает Луизе одеть то или это?
Раз одела, значит это ее удовлетворило.
Не 5 же лет той Луизе из конца то в конец.
И не нать делать из Софи монстра - у нас монстры в другой теме живут.
Пошли радостно вспомним что пялили на себя девочки Йоркские! Им то мама точно не одевала свои прозапрошлагоднишние туалеты.
А Луиза не выглядит таким посмешищем. Нормальное платье. НОРМАЛЬНОЕ. Ну не нравится вам и ладно.
Декольте не по протоколу? Вы верите что если бы было нельзя ее не переодели бы? Там есть и тетушка Анна и тетушка Зара.. Настучали бы Софи по кумполу и переодели. Во дворце поди нарядов до фига которые никто не помнит.
У Йоркских одежда из новых коллекций. Она им часто не идёт, но с их фигурами им лучше всего подходит одежда 19 века. Я думаю, что Луиза сама выбирает, что ей одеть. У них с матерью разные фигуры и рост, поэтому вполне нормальные вещи Софи на ней по другому сидят. За кем донашивает костюмы мальчик - сложно сказать.Леди!!!!
Вот ведь докопались то!
Пошли радостно вспомним что пялили на себя девочки Йоркские! Им то мама точно не одевала свои прозапрошлагоднишние туалеты.
А Луиза не выглядит таким посмешищем. Нормальное платье. НОРМАЛЬНОЕ. Ну не нравится вам и ладно.
Декольте не по протоколу? Вы верите что если бы было нельзя ее не переодели бы? Там есть и тетушка Анна и тетушка Зара.. Настучали бы Софи по кумполу и переодели. Во дворце поди нарядов до фига которые никто не помнит.
Глупость скажу, но хочется что бы Луиза была похожа на Кейт. Не в том смысле что бы одевалась как она, а была такой же элегантной.Леди!!!!
Вот ведь докопались то!
Господи,какая же она лохматаяЯ вижу что у луизы

Такие руки говорят о проблемах с сосудами и, вероятно, о сердечной патологии((( Ну, или девочка стирает в ручную на всю семьюЯ вижу что у луизы кисти рук красные. На одной фото странная манжета которая скрывает кисти рук.. И не стала нести сюда видео с похорон, Луиза совсем не может красиво идти на каблука, хотя думаю каблук был в разы ниже обычной шпильки как у зары Кейт софи меги
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вот этот ролик смотрела. Походка ужас, как и у Сары ужас. Она мне кажется затюканная, для неё вся эта королевская связь тяжкий груз, как и для её брата. Они оба тяготятся находясь в этой системе.Луиза сегодня, кстати, очень странно выглядела: какая-то потерянная мне показалась. Да и все в пальто или платьях-пальто, а она практически в летнем платье, с голыми руками. Всё-таки либо она странная девушка и не слушает родителей, либо родители зачем-то её так одевают.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Мне почему-то кажется, что есть у неё какие-то отклонения с развитии: умственном и психическом. Тесты я ей, конечно, не делала, но визуально видно. Буду рада ошибиться.Вот этот ролик смотрела. Походка ужас, как и у Сары ужас. Она мне кажется затюканная, для неё вся эта королевская связь тяжкий груз, как и для её брата. Они оба тяготятся находясь в этой системе.
Вряд ли. У них там ого-го какие доктора. Недопустили бы. Излечили бы. Хотя глаза не выровняли. Но я не спец - может сделали все невозможное, но не получилось.Мне почему-то кажется, что есть у неё какие-то отклонения с развитии: умственном и психическом. Тесты я ей, конечно, не делала, но визуально видно. Буду рада ошибиться.
Увы, но не все органические поражения головного мозга на данный момент можно вылечить. Пока не умеем. Мы слишком мало знаем о нашем мозге и нашей психике, чтобы можно было вылечить всё и всем. Даже за очень большие деньги и лучшими врачами. Кстати, на западе не так уж много хороших врачей: они все действуют по протоколам, а иногда нужно действовать по интуиции.Вряд ли. У них там ого-го какие доктора. Недопустили бы. Излечили бы. Хотя глаза не выровняли. Но я не спец - может сделали все невозможное, но не получилось.
Вот я поддержу леди Альтаиру, уже который раз здесь пишут про руки леди Луизы. А кто-нибудь из наших леди управлял тройкой гнедых? Я нет, но могу себе представить как девочка должна натягивать и держать строптивых коняшек в узде, ведь она ,если правильно помню, какая то там чемпионка в этом виде спорта. Вы посмотрите у неё оба запястья фиолетовые от напряга. Леди Луиза красивая и замечательная молодая женщина с моей точки зрения.У Йоркских одежда из новых коллекций. Она им часто не идёт, но с их фигурами им лучше всего подходит одежда 19 века. Я думаю, что Луиза сама выбирает, что ей одеть. У них с матерью разные фигуры и рост, поэтому вполне нормальные вещи Софи на ней по другому сидят. За кем донашивает костюмы мальчик - сложно сказать.

Ни на что не намекаю, но, зачастую, люди с поражениями головного мозга очень сильные физически. Гораздо сильнее обычных людей. Хотя, когда сама занималась конным спортом. знала много людей, которые управляли рысаками.Вот я поддержу леди Альтаиру, уже который раз здесь пишут про руки леди Луизы. А кто-нибудь из наших леди управлял тройкой гнедых? Я нет, но могу себе представить как девочка должна натягивать и держать строптивых коняшек в узде, ведь она ,если правильно помню, какая то там чемпионка в этом виде спорта. Вы посмотрите у неё оба запястья фиолетовые от напряга. Леди Луиза красивая и замечательная молодая женщина с моей точки зрения.![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.