Люба Пытная
Баронесса
Не знаю, какой год, но детей жалко обоих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Позволю не согласиться, леди.Современные подростки могут напялить непойми что. Но это должно быть новое непойми что, а не занафталиненное мамино-бабушкино.
Одна кофточка это не система, она может быть очень милой и идти вашей дочери. К ней могут быть современные юбки , брюки аксесуары. А тут как справедливо заметила леди Jylia Луиза всегда одета в вещи, которые ей очень не идут. Материнский саботаж мне тут видится. И если у Луизы есть характер я за нее рада, он ей пригодится.Позволю не согласиться, леди.
За примером далеко ходить не надо - доча (22 годочков отроду) в позапрошлом году из бабушкиного сундука (точнее из шкафа моей мамы) прихватила кофточку (купленную мамой в конце 90-х)И носит эту кофейку сейчас на работу "и в хвост и в гриву". Комбинирует ее с современными брюками, обувью и др. аксами. А я без слез смотреть на это не могу. Я то знаю откуда "дровишки"...
Причем доча знает о моей реакции на эту вещь и ей все равно. Говорит, что ей очень удобно в ней и всё.
Эх, если бы только одна... Просто остальные "кофточки" меня так не бесят )))Одна кофточка это не система, она может быть очень милой и идти вашей дочери. К ней могут быть современные юбки , брюки аксесуары. А тут как справедливо заметила леди Jylia Луиза всегда одета в вещи, которые ей очень не идут. Материнский саботаж мне тут видится. И если у Луизы есть характер я за нее рада, он ей пригодится.
При этом маманя на себе не экономит и даже на один выход у неё всегда может и не супердорогие, но вполне стильные и качественные наряды.Луиза одевается в casual. Я думаю, что все платья и юбки у неё из гардероба матери - надеть на один выход.
Такое впечатление, что из дочки специально дурнушку делает, а если девушке бы да грамотных стилистов, то она бы многих в БКС затмила, включая мамашу. Ну может еще дождемся.При этом маманя на себе не экономит и даже на один выход у неё всегда может и не супердорогие, но вполне стильные и качественные наряды.
Ну и даже если девочке выбирают мамино б/у, неужели нельзя выбрать то, что будет ей к лицу и фигуре?
Леди Альтаира, пошто шашкой машет? Ну нам так видится. Мне Луизу жаль, у меня тут есть единомышленники, кому мы мешаем? И так нервно, дайте хоть тут стресс снять. ?Леди!!!!
Вот ведь докопались то!
Вы реально думаете что Софи с ножом к горлу повелевает Луизе одеть то или это?
Раз одела, значит это ее удовлетворило.
Не 5 же лет той Луизе из конца то в конец.
И не нать делать из Софи монстра - у нас монстры в другой теме живут.
Пошли радостно вспомним что пялили на себя девочки Йоркские! Им то мама точно не одевала свои прозапрошлагоднишние туалеты.
А Луиза не выглядит таким посмешищем. Нормальное платье. НОРМАЛЬНОЕ. Ну не нравится вам и ладно.
Декольте не по протоколу? Вы верите что если бы было нельзя ее не переодели бы? Там есть и тетушка Анна и тетушка Зара.. Настучали бы Софи по кумполу и переодели. Во дворце поди нарядов до фига которые никто не помнит.
У Йоркских одежда из новых коллекций. Она им часто не идёт, но с их фигурами им лучше всего подходит одежда 19 века. Я думаю, что Луиза сама выбирает, что ей одеть. У них с матерью разные фигуры и рост, поэтому вполне нормальные вещи Софи на ней по другому сидят. За кем донашивает костюмы мальчик - сложно сказать.Леди!!!!
Вот ведь докопались то!
Пошли радостно вспомним что пялили на себя девочки Йоркские! Им то мама точно не одевала свои прозапрошлагоднишние туалеты.
А Луиза не выглядит таким посмешищем. Нормальное платье. НОРМАЛЬНОЕ. Ну не нравится вам и ладно.
Декольте не по протоколу? Вы верите что если бы было нельзя ее не переодели бы? Там есть и тетушка Анна и тетушка Зара.. Настучали бы Софи по кумполу и переодели. Во дворце поди нарядов до фига которые никто не помнит.
Глупость скажу, но хочется что бы Луиза была похожа на Кейт. Не в том смысле что бы одевалась как она, а была такой же элегантной.Леди!!!!
Вот ведь докопались то!
Господи,какая же она лохматаяЯ вижу что у луизы
Такие руки говорят о проблемах с сосудами и, вероятно, о сердечной патологии((( Ну, или девочка стирает в ручную на всю семьюЯ вижу что у луизы кисти рук красные. На одной фото странная манжета которая скрывает кисти рук.. И не стала нести сюда видео с похорон, Луиза совсем не может красиво идти на каблука, хотя думаю каблук был в разы ниже обычной шпильки как у зары Кейт софи меги
Посмотреть вложение 57682Посмотреть вложение 57683Посмотреть вложение 57684Посмотреть вложение 57685Посмотреть вложение 57686
Вот этот ролик смотрела. Походка ужас, как и у Сары ужас. Она мне кажется затюканная, для неё вся эта королевская связь тяжкий груз, как и для её брата. Они оба тяготятся находясь в этой системе.Луиза сегодня, кстати, очень странно выглядела: какая-то потерянная мне показалась. Да и все в пальто или платьях-пальто, а она практически в летнем платье, с голыми руками. Всё-таки либо она странная девушка и не слушает родителей, либо родители зачем-то её так одевают.
Посмотреть вложение 57697
Мне почему-то кажется, что есть у неё какие-то отклонения с развитии: умственном и психическом. Тесты я ей, конечно, не делала, но визуально видно. Буду рада ошибиться.Вот этот ролик смотрела. Походка ужас, как и у Сары ужас. Она мне кажется затюканная, для неё вся эта королевская связь тяжкий груз, как и для её брата. Они оба тяготятся находясь в этой системе.
Вряд ли. У них там ого-го какие доктора. Недопустили бы. Излечили бы. Хотя глаза не выровняли. Но я не спец - может сделали все невозможное, но не получилось.Мне почему-то кажется, что есть у неё какие-то отклонения с развитии: умственном и психическом. Тесты я ей, конечно, не делала, но визуально видно. Буду рада ошибиться.
Увы, но не все органические поражения головного мозга на данный момент можно вылечить. Пока не умеем. Мы слишком мало знаем о нашем мозге и нашей психике, чтобы можно было вылечить всё и всем. Даже за очень большие деньги и лучшими врачами. Кстати, на западе не так уж много хороших врачей: они все действуют по протоколам, а иногда нужно действовать по интуиции.Вряд ли. У них там ого-го какие доктора. Недопустили бы. Излечили бы. Хотя глаза не выровняли. Но я не спец - может сделали все невозможное, но не получилось.
Вот я поддержу леди Альтаиру, уже который раз здесь пишут про руки леди Луизы. А кто-нибудь из наших леди управлял тройкой гнедых? Я нет, но могу себе представить как девочка должна натягивать и держать строптивых коняшек в узде, ведь она ,если правильно помню, какая то там чемпионка в этом виде спорта. Вы посмотрите у неё оба запястья фиолетовые от напряга. Леди Луиза красивая и замечательная молодая женщина с моей точки зрения.У Йоркских одежда из новых коллекций. Она им часто не идёт, но с их фигурами им лучше всего подходит одежда 19 века. Я думаю, что Луиза сама выбирает, что ей одеть. У них с матерью разные фигуры и рост, поэтому вполне нормальные вещи Софи на ней по другому сидят. За кем донашивает костюмы мальчик - сложно сказать.
Ни на что не намекаю, но, зачастую, люди с поражениями головного мозга очень сильные физически. Гораздо сильнее обычных людей. Хотя, когда сама занималась конным спортом. знала много людей, которые управляли рысаками.Вот я поддержу леди Альтаиру, уже который раз здесь пишут про руки леди Луизы. А кто-нибудь из наших леди управлял тройкой гнедых? Я нет, но могу себе представить как девочка должна натягивать и держать строптивых коняшек в узде, ведь она ,если правильно помню, какая то там чемпионка в этом виде спорта. Вы посмотрите у неё оба запястья фиолетовые от напряга. Леди Луиза красивая и замечательная молодая женщина с моей точки зрения.![]()