Что точно что-то нашептала Меган. Может, не сама, с помощью кого-то. Как будто стерли у Гарри хорошие воспоминания о брате, отце, короче, о семье. Я в жизни с таким сталкивалась, потом объясняли знающие, что это и как это. Короче, не суть. Про Гарри.
Он явно парень не то чтобы не большого ума, конечно, конструировать ракеты и в космос ему вряд ли пускать пришлось бы... Но точно не дурак. Правда, умом своим даже не пробовал пользоваться, я как-то упустила, кем он работал? Уильям на вертолёте людей спасал, что, кстати, тоже что-то говорит о человеке. А Гарри? Ему всегда удобно жилось "мальчиком, который шёл за гробом своей матери перед всем миром". За которого бабушка с дедушкой порешают и приголубят. Не напрягался. Расслабился. Поэтому глупо попал, и в прямом, и в переносном смысле. В свои омуты и руки хитрой нарциссы. Меган, по сути, особо делать нечего и не надо было. Просто отделить от семьи, сделать себя в его жизни номер 1 и отвратить от любых отношений с братьями, сёстрами, отцом, и т.п. Ну первое и второе не так сложно. А вот чтобы человек не просто транслировал на весь мир про золотую клетку и какой у него плохой отец, а еще и верил в это... да еще чтобы и без проблесков сознания. Тут, конечно, надо постараться.
Она и постаралась, с чем ее и поздравляем. Приворотами, отворотами, практиками, мозговыми вливаниями, игрой в жертву, психологическим манипулированием и подражанием Диане, травкой, муравкой, таблеточками, все в совокупности и сработало... Вижу цель - всё и все остальные только средство.
Почему она не понимает связи между их материальным благополучием и отношением с БКС - потому что однажды поверила в себя, не подумав о последствиях. А теперь уже всё. Да, будут прыгать ещё ни год, ни два, кричать про то, что им причитается как минимум 50% наследства, тиары, приемы, брошки и дворцы, про то, какие плохие эти расисты в БКС и т.д., и т.п. И все равно останутся на фоне БКС жужжащей мухой. И ничего в итоге не получат, как и показал расклад, короче, это логично. А про мемуары вообще смешно. Ага, в стиле фэнтези. Чарльз очень испугался, думаю. Of course.