Ноооооу, Уильям, ноооу... Ты должен был бороться с издевательствами на персоналом, а не примкнуть к ним!Инсайдеры дворца утверждают, чтоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкибольше не может сидеть сложа руки и позволятьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкипо фирме.
Вместо этого он якобы поручил своим помощникам просмотреть шесть частейВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкии быстро отреагировать на неточные заявления.

Всё-всё? Прям всё-всё-превсё? Прям абсолютно?Она маниакально, одержимо, психически не здорово хочет, чтобы было всё как у Дианы

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Бубубу, обидели нашу мусичку, плохие, плохие монархи! Тиару не ту дали, про окей не спросили, жизнь свою ради Меган не положили, трон не уступили, во дворце не поселили. Поэтому сороколетняя девочка будет жаловаться с экрана, художественно и фантазийно.«Монархия унижает и разрушает жизни женщин». Маркла совсем чувство самосохранения потеряла? Это серьезная заявка..
Тем временем люди в комментариях продолжают соревноваться в сарказме, необходим третий тизер!

Но я буду с нашими леди - это общество мне нравится неизмеримо больше. )))