Браслетиков у Гарьки маловато ))Ну а здесь все окейно вроде. Норм фото.
Посмотреть вложение 61051
Кстати, что за мания у него по части этого вида украшений?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Браслетиков у Гарьки маловато ))Ну а здесь все окейно вроде. Норм фото.
Посмотреть вложение 61051
Уж не Вилька ли с Катериной?Шляпа же, подайте на домики для бездооомных поросят... Кстати, чья фотография на заднем плане я так и не разгадала, рамка вроде с монограммой...
Посмотреть вложение 61072
Какая крысота!!! Неземная!!!!!!!!!!! В оммороке от чуйства прекрасТного:Шляпа же, подайте на домики для бездооомных поросят... Кстати, чья фотография на заднем плане я так и не разгадала, рамка вроде с монограммой...
А ваза с цветочками как у КатериныКстати, чья фотография на заднем плане я так и не разгадала, рамка вроде с монограммой...
Наполеон!!!)))портрет имела ввиду, не фотографияДаааааа, о том же подумала, самое место и время увешаться золотишком
Посмотреть вложение 61073
Шляпа же, подайте на домики для бездооомных поросят... Кстати, чья фотография на заднем плане я так и не разгадала, рамка вроде с монограммой...
Если снимок сделан у Катерины в доме.... то только контрольным в голову.А ваза с цветочками как у Катерины
Посмотреть вложение 61076
Демократичные, чоИз разряда: это другое…
Есть еще одно фото: явно не из Лягушкино или Монтесито.Даааааа, о том же подумала, самое место и время увешаться золотишком
Посмотреть вложение 61073
Шляпа же, подайте на домики для бездооомных поросят... Кстати, чья фотография на заднем плане я так и не разгадала, рамка вроде с монограммой...
Это примерку шляпок в Кенсингтонском дворце, поэтому и вазочки одна и та же. Если вообще не на половине Уильяма и Кейт.Есть еще одно фото: явно не из Лягушкино или Монтесито.Посмотреть вложение 61081
Да, какая-то комната Кенсингтонского дворца, фото Уильяма и Кейт на столике.Это примерку шляпок в Кенсингтонском дворце, поэтому и вазочки одна и та же. Если вообще не на половине Уильяма и Кейт.
Он не будет ничего говорить, так как до сих пор член правления Игр, несмотря на то, что слинял с должности секретаря принца практически разу же после свадьбы.Хочется так же заслушать настоящего создателя игр Инвиктус ;-)
Этот? Его подразделение по роскошной недвижимости Сотбис продаёт за 33 миллиона в Монтесито:Вот
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Нраааавится Меган, довольна! Да, точно, это другое. И это не расизм, а дань уважения ихних величеств, ой, высочеств.Из разряда: это другое…
Интересно, а когда это фото было сделано?.. То, что отсиявшие сияют как начищенный медный чайник - это одно, но настолько пожмаканного, другое слово просто не смогла подобрать, Хаза вроде бы еще не видели...Из разряда: это другое…
Тур по Австралии, Новой Зеландии, ост. Фиджи и Тонго. Вот на острове и преклонил колени товарисЧ, Тонго кажется это. Но может и Фиджи.Интересно, а когда это фото было сделано?.. То, что отсиявшие сияют как начищенный медный чайник - это одно, но настолько пожмаканного, другое слово просто не смогла подобрать, Хаза вроде бы еще не видели...
Мальчонка уже опустился ниже плинтуса, но все равно продолжает просачиваться все ниже и ниже... дна не будет... деградация полная... при необходимости извлекают тушку, взбрызгивают водичкой, присыпают порошочком, засовывают в грязные мятые вещи, дают установку на очередную порцию боли, и нам выпадает сомнительная честь лицезреть данных небожителей...
Если просто перенести ситуацию на более упрощенный вариант семьи, то мне по-человечески жальче именно Уильяма с Кэтрин... как не отрекайся, все знают, что это конченое чмо является ближайшим родственником...![]()
« Также утверждается, что сэр Элтон пытался просунуть пальцы между ягодицами г-на Веннингера и сказал бывшему охраннику «вытащить свою лямку» и «поздороваться с дядей Элтоном».
Совершенно верно, леди Tutsi1709, это их остановка в Фиджи. Кланяется сам президент!Тур по Австралии, Новой Зеландии, ост. Фиджи и Тонго. Вот на острове и преклонил колени товарисЧ, Тонго кажется это. Но может и Фиджи.Для красоты ненаглядной наверно всё равно, что за остров, главное уважеееение. Первый тур для герцогинюшки и такое поклонение! У кого хочешь крышу снесёт, не только у нарцисса и социальной альпинистки в одном флаконе.