Маленькие Сассексы | Страница 130 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Такого по-моему не было

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Гаррик сказал, что он видит свою маму Диану не только в Меган...

"Я вижу много моей мамы в Лили. Она очень похожа на Спенсера. У нее такие же голубые глаза и золотисто-рыжеватые волосы".
по отношению к маме До самый голимый расизм...ИМХО, если бы Гаррик женился на бирасовой и у них родились темные детки, вот это был бы зачет по всем фронтам, вот это был бы креатив, а так...хоть узи, хоть животы размером с футбольное поле, не верю от слова совсем

На лице няни прочитывается крайне мало, уж простите меня, добрая женщина Лоррен Хумало.
Зато няня правильного цвета и комплекции! 100% гарантии, что Гарька на неё не позарится где-нибудь в закуточке.
И интеллект там какой надо интеллект! Не все же умными растут ))

Даже если у няни 2-3 высших образования и учёная степень по педагогике, то это не должно отражаться на лице, чтобы не раздражать работодательницу ))

Опять странное фото. Ну прям 6 соток с огородиком со всякой фигней и это, как пишут, в великолепном поместье. Арчи пометили буковкой, шоб не перепутали, уж очень он мелок в сравнении с Лили.
И главная персона в золотишке на огороде. (вспоминаются продавщицы овощей, недельная хала на голове и пальцы унизанные золотыми перстнями, взвешивающие картошку)

Ответ Марклов Уэльсам....(понравилась буква А на кепке ребенка, я так понимаю - чтобы мы не сомневались, что это АРЧИ)

Опять странное фото. Ну прям 6 соток с огородиком со всякой фигней и это, как пишут, в великолепном поместье. Арчи пометили буковкой, шоб не перепутали, уж очень он мелок в сравнении с Лили.
И главная персона в золотишке на огороде. (вспоминаются продавщицы овощей, недельная хала на голове и пальцы унизанные золотыми перстнями, взвешивающие картошку)

И чистые белые кроссовки Капец!

Тот самый др первого годика Лили из Фрогмор коттеджа.
Безудержное веселье и вся семья в сборе... Ну как вся, только Мегарики и надеемся их настоящие дети))
И даже фото узи прикрепила для Нетфликс ?‍♀️
Ну хоть процесс зачатия не выложили и на том спасибо))))

Вложения

• IMG_20221216_122712.jpg
    IMG_20221216_122712.jpg
    132,6 KB · Просмотры: 121
  • IMG_20221216_150813.jpg
    IMG_20221216_150813.jpg
    97,1 KB · Просмотры: 115
  • IMG_20221216_150829.jpg
    IMG_20221216_150829.jpg
    96,3 KB · Просмотры: 110
  • IMG_20221216_150849.jpg
    IMG_20221216_150849.jpg
    207,8 KB · Просмотры: 116
  • IMG_20221216_150904.jpg
    IMG_20221216_150904.jpg
    206,6 KB · Просмотры: 121

Здесь Арчи, по словам Сассекских примерно в одно время. Слева с няней с которой ездили в Африку, справа Арчи в Африке. По мне, эти дети похожи, но это не один и тот же ребенок. Посмотрите на линию волос, на лоб, на переносицу. И кто настоящий из них?

Ответ Марклов Уэльсам....(понравилась буква А на кепке ребенка, я так понимаю - чтобы мы не сомневались, что это АРЧИ)

"Зависть не имеет никакого отношения к желаниям. Она направлена не на объект, а на идентификацию. Завистник хочет не иметь, он хочет быть на месте другого. А значит, зависть ставит вопрос о собственном месте завистника и его идентичности. «Почему мне недоступно то, что доступно другому, почему он признан, а я нет?» – вот тот вопрос, который на самом деле мучает завистника."(с)
см. желтенькую строчку, самый правый квадратик...

ДАВНО ИМ К ДОКТОРАМ ПОРА....

Безудержное веселье и вся семья в сборе... Ну как вся, только Мегарики и надеемся их настоящие дети))

А где другие дети? Нам же так красочно рассказывали, что на годовщине Лили еще были дети Зары и еще кто-то из родственников?)))

На первом и втором фото Арчи держит какая то женщина. Не мама ли настоящая его?

Чёрные гены, они такие, вылезут в каком-нибудь следующем поколении. Тогда и выяснится, сама-не сама этих выносила. Это, если им, Л. и А., "маманя" самим рожать позволит а не зарядит суррогатов.
Какая, всё-таки, у М. хлОпотная жизнь: в детстве, в юности, в зрелости и, судя по всему, на пенсии будет ...
Арчи смуглый или белый? Кто смотрел фильм?

Таких узи в любой клинике как у жучки блох

Здесь Арчи, по словам Сассекских примерно в одно время. Слева с няней с которой ездили в Африку, справа Арчи в Африке. По мне, эти дети похожи, но это не один и тот же ребенок. Посмотрите на линию волос, на лоб, на переносицу. И кто настоящий из них?
Совершенно разные дети. Они похожи настолько, насколько все дети вообще друг на друга похожи в этом возрасте.

Короче, понятно, что ничего не понятно. Напустили туману с этими дитями.
А нянька жуткая какая. Прилепила чужое дитё моськой к своей кофте. Нюхай, дитё, нянькин пот. Фу, кошмар какой

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу