Мальчик с разным цветом волос,ну да ладно. Но почему он никогда маму не обнимает?Эээ....утка уже ДВОИХ детей несёт???!!!!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мальчик с разным цветом волос,ну да ладно. Но почему он никогда маму не обнимает?Эээ....утка уже ДВОИХ детей несёт???!!!!![]()
![]()
Ага... На фото, где ММ сразу двоих несёт, девочка вцепилась в псевдомаму, боясь упасть. А мальчик лишь вежливо ладошкой прикасается к уткиной спине. Чудеса воспитания!Мальчик с разным цветом волос,ну да ладно. Но почему он никогда маму не обнимает?
Это когда они сняли? Арчи стал меньше, а Лили наоборот выросла, относительно друг друга. У них такой цирк с этими фото.Какая миленькая рыжая девчушка
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Эмммм, снимают вечеринку.А где заявленные гости вечеринки?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
эээ... девочке на этом фото - точно года 2Какая миленькая рыжая девчушка
Опять дети в новых ипостасиях. Это уже какие по счёту, я запуталась?Какая миленькая рыжая девчушка
А как же. Один в один.Верхнее правое фото вам ничего не напоминает? Все такое постановочное.
Почему же не обнимает? СВОЮ маму он обнимает, я уверенаМальчик с разным цветом волос,ну да ладно. Но почему он никогда маму не обнимает?
Эх, я уже два раза со счета сбивалась. Считаю сноваОпять дети в новых ипостасиях. Это уже какие по счёту, я запуталась?

Нет, совсем ничего не напоминаетА как же. Один в один.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

От скуки - маловероятно, только в силу очень преклонного возраста......теперь сдохнут со скуки.

Леди, объясните пжл для "темных", в каком положении находится ребенок в этом "заспинным мешком", он там сидит на своих ножках Штоли ???? И вот мне поШто -то кажется, что головка ребенка просто сверху приклеена или это уже шиза у меня.Новые фотки Арчи
У них что мода такая, на стол, то ж...пами, то ногами залазить.А где заявленные гости вечеринки?
Какие интересные дети, цвет волос меняют в зависимости от гардероба супер-пупер мамы, от цвета стен, скоро цвет кожи менять начнут по заказу, хамелеоны какие-тоУ них такой цирк с этими фото

вот это ЗАВИСТЬ, черная... даже страшновато за наследников... этож сколько усилий надо приложить, чтобы наваять похожие фото, готова подписаться под всеми высказанными подозрениями - Маркла психически больна и Гарик тоже... бедные их дети, если они все-таки естьА как же. Один в один.
Чёрные гены, они такие, вылезут в каком-нибудь следующем поколении. Тогда и выяснится, сама-не сама этих выносила. Это, если им, Л. и А., "маманя" самим рожать позволит а не зарядит суррогатов.По последней версии отсиявших детишки почти блонды.
Все в бабушку святую Диану.
Она и няня и кухарка? Может и ванные комнаты моет.Просто стало интересно. Смотрю на фото няни Арчи, где он в заплечном мешке (да-да, слинге). О няне маленьких кембриджат известно, кто такая, где училась, рекомендации, фото и доброжелательное к ней отношение родителей подопечных. А как там, на обратной стороне Луны? На лице няни прочитывается крайне мало, уж простите меня, добрая женщина Лоррен Хумало.
Вы что? НипАнимаити?? Просто кому-то важно образование няни и то, чему она может научить детей, а кому-то - генетически правильное происхождение! И это не росизЬм!Просто стало интересно. Смотрю на фото няни Арчи, где он в заплечном мешке (да-да, слинге). О няне маленьких кембриджат известно, кто такая, где училась, рекомендации, фото и доброжелательное к ней отношение родителей подопечных. А как там, на обратной стороне Луны? На лице няни прочитывается крайне мало, уж простите меня, добрая женщина Лоррен Хумало.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.