Маленькие Сассексы | Страница 129 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Мальчик с разным цветом волос,ну да ладно. Но почему он никогда маму не обнимает?
Ага... На фото, где ММ сразу двоих несёт, девочка вцепилась в псевдомаму, боясь упасть. А мальчик лишь вежливо ладошкой прикасается к уткиной спине. Чудеса воспитания!

Какая миленькая рыжая девчушка smilie_girl
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это когда они сняли? Арчи стал меньше, а Лили наоборот выросла, относительно друг друга. У них такой цирк с этими фото.

Верхнее правое фото вам ничего не напоминает? Все такое постановочное.

Верхнее правое фото вам ничего не напоминает? Все такое постановочное.
А как же. Один в один.

По последней версии отсиявших детишки почти блонды.
Все в бабушку святую Диану.

Мальчик с разным цветом волос,ну да ладно. Но почему он никогда маму не обнимает?
Почему же не обнимает? СВОЮ маму он обнимает, я уверена 066
Опять дети в новых ипостасиях. Это уже какие по счёту, я запуталась?
Эх, я уже два раза со счета сбивалась. Считаю снова wacko2

А как же. Один в один.
Нет, совсем ничего не напоминает Hi-hi-hi
Уильям и Кейт снова украли идею Меган — у них есть машина времени.
Неблагодарные люди, как же они могли ее выгнать, какая потеря для БКС, пусть теперь сдохнут со скуки.

Новые фотки Арчи
Леди, объясните пжл для "темных", в каком положении находится ребенок в этом "заспинным мешком", он там сидит на своих ножках Штоли ???? И вот мне поШто -то кажется, что головка ребенка просто сверху приклеена или это уже шиза у меня.

А где заявленные гости вечеринки?

У них что мода такая, на стол, то ж...пами, то ногами залазить.

У них такой цирк с этими фото
Какие интересные дети, цвет волос меняют в зависимости от гардероба супер-пупер мамы, от цвета стен, скоро цвет кожи менять начнут по заказу, хамелеоны какие-то Dumayu

А как же. Один в один.
вот это ЗАВИСТЬ, черная... даже страшновато за наследников... этож сколько усилий надо приложить, чтобы наваять похожие фото, готова подписаться под всеми высказанными подозрениями - Маркла психически больна и Гарик тоже... бедные их дети, если они все-таки есть

По последней версии отсиявших детишки почти блонды.
Все в бабушку святую Диану.
Чёрные гены, они такие, вылезут в каком-нибудь следующем поколении. Тогда и выяснится, сама-не сама этих выносила. Это, если им, Л. и А., "маманя" самим рожать позволит а не зарядит суррогатов.
Какая, всё-таки, у М. хлОпотная жизнь: в детстве, в юности, в зрелости и, судя по всему, на пенсии будет ...

Последнее редактирование:
Просто стало интересно. Смотрю на фото няни Арчи, где он в заплечном мешке (да-да, слинге). О няне маленьких кембриджат известно, кто такая, где училась, рекомендации, фото и доброжелательное к ней отношение родителей подопечных. А как там, на обратной стороне Луны? На лице няни прочитывается крайне мало, уж простите меня, добрая женщина Лоррен Хумало.

Просто стало интересно. Смотрю на фото няни Арчи, где он в заплечном мешке (да-да, слинге). О няне маленьких кембриджат известно, кто такая, где училась, рекомендации, фото и доброжелательное к ней отношение родителей подопечных. А как там, на обратной стороне Луны? На лице няни прочитывается крайне мало, уж простите меня, добрая женщина Лоррен Хумало.
Она и няня и кухарка? Может и ванные комнаты моет.

Такого по-моему не было

Гаррик сказал, что он видит свою маму Диану не только в Меган...

"Я вижу много моей мамы в Лили. Она очень похожа на Спенсера. У нее такие же голубые глаза и золотисто-рыжеватые волосы".

Вы что? НипАнимаити?? Просто кому-то важно образование няни и то, чему она может научить детей, а кому-то - генетически правильное происхождение! И это не росизЬм!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу