"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 849 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели? Даже Гарри?
Что творится в чудесном королевстве...
Раз Гарри теперь в браке, его одного не позовешь. Это на свадьбу Пиппы смогли отделаться от Меги, придумав правило: Нет кольца, нет пары. Т.е. Мегу тогда отсекли. Сейчас не получится. Да и зачем там Гарри с его вечно перекошенным лицом и небритой головой? Кроме того Йоркские всегда были в сложных отношениях с сыновьями Чарльза. Хотя сейчас Гарри для всей семьи персона нон грата.

Раз Гарри теперь в браке, его одного не позовешь. Это на свадьбу Пиппы смогли отделаться от Меги, придумав правило: Нет кольца, нет пары. Т.е. Мегу тогда отсекли. Сейчас не получится. Да и зачем там Гарри с его вечно перекошенным лицом и небритой головой? Кроме того Йоркские всегда были в сложных отношениях с сыновьями Чарльза. Хотя сейчас Гарри для всей семьи персона нон грата.
Мне кажется что и братец Мидлтон тоже решил жениться исключительно с целью потроллить Гарклов) не пригласить на свадьбу.

Может быть Е2 также поступит?tron

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Пятерых детей исключили из членов королевской семьи.
Шведский дворец объявил, что дети принцессы Мадлен и Криса О’Нилла, а также принца Карла Филиппа и принцессы Софии больше не принадлежат к королевскому дому.
Это означает, что пятилетняя принцесса Леонор, четырехлетний принц Николас, годовалая принцесса Адриенна, трехлетний принц Александр и двухлетний принц Габриэль потеряют титул «Королевское Высочество» и в будущем не смогут выполнять обязанности, которые возлагаются на главу государства.
«Его Величество король принял решение, что дети их Королевских Высочеств принца Карла Филиппа и принцессы Софии, а также дети Ее Королевского Высочества принцессы Мадлен и господина Кристофера О’Нилла больше не будут принадлежать к королевскому дворцу», — гласит заявление.

Далее отмечается, что трое детей Мадлен — Леонор, Николас и Адриенна, а также двое сыновей Карла Филиппа — Александр и Габриэль, тем не менее продолжат носить титулы герцогов и герцогинь, которые при рождении были дарованы им их дедом королем Карлом XVI Густавом.

Что касается двух младших детей Карла XVI Густава и королевы Сильвии, то Мадлен и Карл Филипп продолжат выполнять свои королевские обязанности.

37-летняя Мадлен, которая сейчас находится в Майами, работает во Всемирном детском фонде, со-основателем которого является ее мать.

Карл Филипп и его супруга София также продолжат заниматься делами своего благотворительного фонда, которому дали свое имя, пишет .

На мой взгляд , это единственный выход для БКС.Я сказал!!!

Последнее редактирование:
Может быть Е2 также поступит?tron

Пятерых детей исключили из членов королевской семьи.
Шведский дворец объявил, что дети принцессы Мадлен и Криса О’Нилла, а также принца Карла Филиппа и принцессы Софии больше не принадлежат к королевскому дому.
Это означает, что пятилетняя принцесса Леонор, четырехлетний принц Николас, годовалая принцесса Адриенна, трехлетний принц Александр и двухлетний принц Габриэль потеряют титул «Королевское Высочество» и в будущем не смогут выполнять обязанности, которые возлагаются на главу государства.
«Его Величество король принял решение, что дети их Королевских Высочеств принца Карла Филиппа и принцессы Софии, а также дети Ее Королевского Высочества принцессы Мадлен и господина Кристофера О’Нилла больше не будут принадлежать к королевскому дворцу», — гласит заявление.

Далее отмечается, что трое детей Мадлен — Леонор, Николас и Адриенна, а также двое сыновей Карла Филиппа — Александр и Габриэль, тем не менее продолжат носить титулы герцогов и герцогинь, которые при рождении были дарованы им их дедом королем Карлом XVI Густавом.

Что касается двух младших детей Карла XVI Густава и королевы Сильвии, то Мадлен и Карл Филипп продолжат выполнять свои королевские обязанности.

37-летняя Мадлен, которая сейчас находится в Майами, работает во Всемирном детском фонде, со-основателем которого является ее мать.

Карл Филипп и его супруга София также продолжат заниматься делами своего благотворительного фонда, которому дали свое имя, пишет .

На мой взгляд , это единственный выход для БКС.Я сказал!!!
По какой причине?

Делюсь последней новостью: Беатрис на свою свадьбу болотных герцогов приглашать не будет. Вот поддерживаю ее решение)))
Ах! Браво, Беатрис! Браво!!!
И за сестру ответку получили и себя от шизоМарклы уберегли!
Вот бы все их прекратили приглашать- указали бы их место!te_678999

По какой причине?
Снижают количество тех, кого нужно содержать. Наследников теперь только трое - Виктория и двое ее детей. А другие внуки короля смогут жить вне королевского протокола, заниматься бизнесом, да хоть шоу-бизнесом)) Я не очень поняла, что будет делать София. У Карла-Филиппа и Мадлен остаются их обязанности и след.содержание.

Думаю причина одна - спасение королевства, а вот повод - тут придется порассуждать smiles-komputer-8
Я уж не знаю , что там в Шведском королевстве, но БКС это к некоторым применить уж точно нужно!

Так и сказать- усё! Ваше время и терпение народа закончилось! sm21
Идите утки своей дорогой!smiles-pticy-55smiles-pticy-55

Кажется, у Гарри много проблем. Надеюсь, когда он улетит на ее метле, он вернется.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Надеюсь, он спрыгнет и убежит!

Оставить конфету в носу было бы отличным началом. К сожалению, до тех пор, наркоман будет продолжать делать плохой выбор.

Снижают количество тех, кого нужно содержать. Наследников теперь только трое - Виктория и двое ее детей. А другие внуки короля смогут жить вне королевского протокола, заниматься бизнесом, да хоть шоу-бизнесом)) Я не очень поняла, что будет делать София. У Карла-Филиппа и Мадлен остаются их обязанности и след.содержание.
Вот как всё просто и мудро!Аплодирую стоя!

Мне кажется что и братец Мидлтон тоже решил жениться исключительно с целью потроллить Гарклов) не пригласить на свадьбу.
А Джеймс и не обязан звать Гарри на свадьбу. Это Пиппа была близко знакома и с Гарри, и с многими его друзьямм. Да и у мужа Пиппы были общие знакомства. Джеймс Миддлтон был не особо вхож в ту компанию, к тому же и девушка практически неместная)) так что мегарики могут пролететь мимо и этой свадьбы. По поводу специальности и в пику сассексам не уверена: там Джеймс долго страдал по бывшей девушке, а тут прям ходит сияющий. Так что счастья молодым!

Хорошо, вот мой второй блог, в то время как обосновался среди многих прекрасных людей. Готовься, потому что я буду разглагольствовать о ММ.
Меган, я американец. Есть два факта, пока вы не начали встречаться, а затем обручились с принцем Гарри, которые выделяются для меня:
1. Я понятия не имел, кто ты. На всех ... вообще.
2. Я понятия не имел, что вы двоякий. Ты выглядел белым, но кого это волнует? Американец - это плавильный котел.
Первые впечатления были, что вы были очень привлекательны. Вы казались уверенным и хорошо говорили по вопросам, которые вас волнуют. Небеса знают, что я был так рад за Гарри ... наконец-то появился шанс найти партнера, который бы разделял его интересы с благотворительностью, охраной природы и возвращением на планету. Фантастическая и такая надежда, учитывая силу, которую демонстрирует будущий партнер ... который, учитывая историю РФ, понадобится этому человеку.

Ооооооо ... потом я сделал то, что у меня есть, я не спал почти всю ночь в день самой новой королевской свадьбы. Я подумала, что это была в основном красивая, красивая вуаль и прекрасные цветные отражения от витража… захватывает дух. Единственное, что действительно беспокоило меня, было ее величество, чтобы не видеть угрюмый и почти сердитый взгляд на ее лице. Она обычно смотрит в покое, поэтому я принял к сведению. Но двинулся дальше.

Где ты потерял меня, Меган? Что ж, я ПОЛНОСТЬЮ оскорблен гоночной картой, которую разыгрывает любая критика, которую я держу или чувствую. СТРАДАЕТСЯ НА ВАС И ГАРРИРУЕТСЯ ЗА ЭТО Вы полностью потеряли меня из-за ложной беременности. Как вы думаете, насколько глупо, что мы, «крестьяне», наблюдаем за тем, как ваш кувырок переворачивается, шлепается и меняет размеры и формы быстрее, чем гелиевый шарик с дефлятированием? О, мы знаем, почему вы это сделали ... Чтобы ребенок был на линии наследования, он должен был родиться от вас, не так ли? ПОЛНАЯ ложь, и хотя у принца Эндрю есть свои собственные текущие проблемы, я предполагаю, что он не любит, когда его натыкают на ступеньку в линии КУКЛА РЕБЕНКА.

И если бы я думал, что весь разгром беременности был худшим ... о нет. Вы - самый эгоистичный, жадный, поглощенный собой, лжец низкого класса, когда-либо «украсивший» священную землю, по которой вы ступили. Я не могу дождаться, когда вы уйдете, независимо от того, возьмете ли вы этого мужчину-ребенка, который в настоящее время взрывается с вами при выходе.
Последняя мысль: ни на минуту не думайте, что многие из нас не понимают, что такое «высовывать язык». Мы знаем о ваших приятелях по NXIVM и о том, что означает этот знак. (Несмотря на то, что это просто низкий класс, вульгарная и грубая сама по себе.) Ваше прошлое раскрывается, даже когда я пишу это. Многие из ваших друзей-глобалистов находятся под пристальным вниманием во всем мире. Считаете ли вы, что они спасут вас, когда ваша королевская спасательная шлюпка тонет?

Я закончу с небольшим советом из жизни королевской слежки. Я бы осторожно наступил на королеву. Какие бы данные вы, возможно, ни держали в качестве любой тактики, это может быть очень неразумным ходом на мощной шахматной доске, в которой она мастер. В конце концов, это может пойти очень плохо ... для вас и куклы.

Хорошего дня.

Отправка в 3 фотографии для сравнения этого подражателя и Дианы, это рис 1
хорошая находка! Я добавлю другие фотографии здесь, спасибо!

Тело как коробка, Плечи как полузащитник er
Это не Диана.
Расскажи нам, Гарри, что на самом деле впервые привлекло тебя к мужчине Маркле? ...

Ну вот честно...достали они со своим психическим здоровьем. Они вообще хоть что-то делают кроме того,что борятся с психическим здоровьем,иногда отвлекаясь на женщин с тяжёлой судьбой. И это касается не только Гарклов- Кембриджи тоже на этом пиарятся. Ощущение,что одни психи в Британии живут.
Как сына понимаю , Гарри очень сочувствую! Травма, конечно сильная- потерять маму. Но разницу в воспитании Уильяма и Гарри, мне кажется, нельзя было делать.
Уметь держать себя в руках и вести достойно , необходимо не только будущему королю. Просто как мужчине - стыд.
А так-то , проблем у всех хватает!
Здоровья нам всем!

Я уж не знаю , что там в Шведском королевстве, но БКС это к некоторым применить уж точно нужно!

Так и сказать- усё! Ваше время и терпение народа закончилось! sm21
Идите утки своей дорогой!smiles-pticy-55smiles-pticy-55
Чарльз уже выражал свое намерение: придет к власти и снимет с содержания всех, кроме сыновей. Хотя теперь при такой невестке ему надо искать замену младшему сынку. Нужен человек, который будет работать на корону, а не бегать по судам на коротком поводке своей женушки.

Даа, с сахаром в сегодняшней прессе перебор.
Вон, Космо утверждает, что "Меган Маркл избавила мужа от комплексов и научила его гордиться собой", "старается оказывать максимальную поддержку своему мужу", и, самый жЫр - "во время путешествия по солнечному континенту Маркл постоянно напоминала Гарри, что его мать обязательно бы им гордилась".

Кто-нибудь может представить себе взрослого разумного человека под сорокет, которому кто-то постоянно гундит: "О, молодец, мама бы тобой гордилась"? Это скорее на терапию для умственно отсталых смахивает. Но то, что пошла демонстрация того, что Гаря слегка того, невменько - очевидно.

[
Меган Маркл избавила мужа от комплексов и научила его гордиться собой
38-летняя Меган Маркл старается оказывать максимальную поддержку своему мужу, 35-летнему принцу Гарри. Во время путешествия по Африке герцогиня часто говорила с королевским супругом о его матери.
Африканский тур для королевских супругов получился очень насыщенным. Для внука Ее Величества эта поездка была еще и очень личным событием, поскольку он частично повторил путь своей матери. Находясь в Анголе, принц Гарри прошел по разминированному полю. Двадцать два года назад то же самое сделала принцесса Диана в рамках кампании за запрещение производства и использования противопехотных мин, которые убивают и калечат мирное население даже после окончания военных действий.
Многие годы Гарри считался слишком легкомысленным и воспринимался общественностью как избалованный сын известных родителей. Его часто называли позором королевской семьи. С момента знакомства с американской актрисой герцог кардинально изменил свой имидж и стал больше заниматься общественной деятельностью. Тем не менее, у него остались комплексы.
Во время путешествия по солнечному континенту Маркл постоянно напоминала Гарри, что его мать обязательно бы им гордилась. «Меган часто говорит с ним о Диане. Ей было важно убедить его в том, что его поступки очень бы понравились погибшей принцессе», — сообщил близкий источник .
Сам герцог Сассекский не скрывает, что поездка оказалась сложной не столько физически,сколько эмоционально. «Я чувствовал себя вымотанным. Очень многие вещи напоминали о маме. Но теперь я чувствую глубокую связь с этим местом и с Африкой в целом», — признался Гарри.
Своими откровениями во время тура поделилась и Меган. Герцогиня призналась, что очень боялась перед жителями Африки. Чтобы избежать неловких ситуаций, она сделала для себя подсказки.
Но не всё прошло так гладко, как хотела бывшая звезда сериала «Форс-мажоры». К радости папарацци, брюнетка неожиданно интимную часть одежды. Журналисты заметили, что под платье она надела кружевную комбинацию.
На днях Гарри заступился за свою жену и в суд на британский таблоид. Причиной этому стала публикация письма Меган Маркл к своему отцу. При этом, по убеждению супругов, слова были вырваны из контекста и представляли герцогиню Сассекскую в крайне невыгодном свете.

/SPOILER]

Чарльз уже выражал свое намерение: придет к власти и снимет с содержания всех, кроме сыновей. Хотя теперь при такой невестке ему надо искать замену младшему сынку. Нужен человек, который будет работать на корону, а не бегать по судам на коротком поводке своей женушки.
Выход- оставить только наследников первой очереди!

Раздражительный принц.
История может назвать его так

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу