"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 161 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня конференция с партнерами, пока только так:

Гугл перевод статьи из Телеграф

Монтесито предупрежден о сходе оползня, его жители нервно ждут приказа об эвакуации. Я просыпаюсь утром в день моей встречи с принцем Гарри от бури в СМИ — его книга «Спейр» попала в испанские магазины почти за неделю до публикации — и метеорологической бури, когда эта обычно сухая часть южной Калифорнии подвергается ударам. дождем. Оба шквала хорошо напоминают мне о том, что, хотя вы можете пробежать 5000 миль от источника своей боли, вы редко можете убежать от него.

Когда я, наконец, добрался до самого известного жителя Монтесито — а, возможно, прямо сейчас и всего мира, — он пришел в замешательство из-за погоды, которую некоторые называют библейской, но я мог бы назвать… ну, британской. Принц Гарри рассказал мне, что за день до моего приезда он надел непромокаемые костюмы и отправился на пляж под проливным дождем со своей собакой Пулой, игнорируя все предложения окружающих взять зонтик. (Я не говорю ему, что я уже знаю это, потому что видел фотографии этой прогулки на веб-сайте тем утром.)

И все же, даже несмотря на угрозу оползней, герцог Сассекский явно чувствует себя в большей безопасности здесь, в своем доме в Монтесито, чем когда-либо в королевских дворцах, где он вырос. Вряд ли можно его винить. Дом представляет собой святилище, окруженное гектарами зелени, с цыплятами, игровой площадкой и таким прекрасным типи, что я ловлю себя на том, что в шутку спрашиваю, могу ли я переехать в него. Меня отводят в гостевой дом в стиле усадьбы, где я нахожу обильный выбор crudités наряду с бесчисленными сортами чая, подаваемого, конечно же, в лучшем фарфоре. На фоне играет легкая музыка. Свечи мерцают. Все это казалось бы очень расслабляющим, если бы не тот факт, что прошло всего несколько часов с тех пор, как книга каким-то образом просочилась в газету The Guardian и рано поступила в продажу в сети испанских книжных магазинов.

Гарри немного забавляется тем, что отрывки о его «обмороженном пенисе» могли выйти в переводе, но в основном он опечален и разочарован тем, что первое знакомство широкой публики с содержанием Спейра произойдет не через чтение книги. сама, а через газетные заголовки.

В книге он описывает тех, кто работает на Флит-стрит, как «ужасную толпу слабаков и старух, мелких преступников и садистов с клиническими диагнозами», и это более вежливо. Я злюсь, разговаривая с ним в тот день, когда многие мои коллеги рвут его в клочья, особенно зная, как и я, что он убил 25 членов Талибана во время службы в Афганистане? Но в тот момент, когда он входит в дверь, а за ним идет собачья тропа, я вспоминаю его теплоту и приземленный юмор.

Сегодня он одет в униформу TK Maxx, состоящую из футболки и джинсов, о которых он пишет в Spare. Он встречает меня объятиями и спешит заваривать чай. У него ясные глаза, он выглядит намного счастливее и здоровее, чем когда я в последний раз видел его в Букингемском дворце в начале 2020 года, в его последний рабочий день в качестве члена королевской семьи. Он кажется расслабленным, более свободным — нервозность, которая была у него во время нашего первого интервью в 2017 году, ушла, уступив место спокойной уверенности человека, гораздо более спокойного с самим собой.

Мы сидим на огромных кремовых диванах перед ревущим огнем, а над нами виднеется акварельный рисунок пляжа. Я извиняюсь за то, что принесла с собой свою смену часовых поясов. Он смотрит на часы. «Подумайте об этом так: сейчас 23:10 в Великобритании. Ты в пабе. Он быстро вспоминает, что я не пью. «Или ты не в пабе, но ты в порядке. Ты можешь сделать это!" Итак, я включаю магнитофон, и мы начинаем.

Он говорит мне, что он «тот, кто любит чинить вещи». «Если я увижу проступок и модель поведения, которая наносит вред людям, я сделаю все, что в моих силах, чтобы попытаться изменить это». Он беспокоится о других «запасных» в семье. «Как я прекрасно знаю, в моей семье, если это не мы, — и тут он указывает на свою грудь, — это будет кто-то другой. И хотя мы с Уильямом говорили об этом раз или два, и он очень ясно дал мне понять, что его дети не являются моей ответственностью, я все равно чувствую ответственность, зная, что из этих трех детей, по крайней мере, один закончит как я, запасной. И это причиняет мне боль, это беспокоит меня».

Впервые я встретил Гарри в 2016 году, когда начал работать с ним, его братом и невесткой над их кампанией по психическому здоровью Heads Together. С самого начала он, казалось, понял проблему психического заболевания таким образом, который казался совершенно неожиданным для члена традиционно закрытой британской королевской семьи.

У меня остались только прекрасные, теплые воспоминания о том периоде, кульминацией которого стало то, что Гарри пришел на мой подкаст Mad World и впервые рассказал о муках, которые он испытал, пытаясь пережить смерть своей матери. У нас сложилось то, что я бы назвал рабочей дружбой, благодаря которой я участвовал в различных мероприятиях Heads Together и Royal Foundation, и мы поддерживали связь на протяжении многих лет.

Гарри, которого я знаю, лучше всего описан в анекдоте из Спейра, где он развил траншейную стопу во время армейских учений в Уэльсе. Он мотается по сельской местности уже несколько дней с оборудованием, эквивалентным весу подростка, привязанного к его спине во время сильной жары. На полпути жара прерывается проливным дождем. Они продолжают марш. В конце концов, он понимает, что его нога горит. На контрольно-пропускном пункте Гарри снимает ботинки и носки, и подошва его правой ноги отслаивается. Медики сообщают ему, что учения для него окончены, но когда старший сержант говорит ему, что осталось «всего» восемь миль, он решает обмотать ноги окисью цинка и не останавливаться.

«Последние четыре мили были одними из самых трудных шагов, которые я когда-либо делал на этой планете», — объясняет он. «Когда мы пересекли финишную черту, я облегченно вздохнул». Следующие несколько дней он ковылял как старик, гордый, как удар, который он выдержал.

«После приема аяуаски я понял, вау! Дело не в слезах — мама хочет, чтобы я был счастлив».
Здесь у нас есть Гарри — или Гарольд, или Хаз, или Х, в зависимости от того, кто вы — в точности. Вы можете говорить о нем все, что вам нравится (вероятно, так и есть), и бросать в него то, что вам нравится (возможно, вы бы хотели, чтобы вы могли), но когда он чувствует, что находится на правильном пути, он продолжает идти сквозь огонь и воду, через траншеи. нога. То, что вы видите с Гарри, это то, что вы получаете — качество, которое заставляло нас любить его до относительно недавнего времени, когда оно внезапно стало причиной, по которой он так сильно ненавидит.

Его называли «разрывателем цикла» — этим термином обозначают человека, который меняет десятилетия — нет, многовековые семейные устои. Есть некоторые, кто съеживается от всего этого «терапевтического разговора», отвергая его как «разбуженный» калифорнийский психоделический лепет. Возможно, в 80-х так и было, но не сейчас. Правда в том, что, когда Гарри говорит о своих чувствах, о своем побеге от дисфункции, он не сильно отличается от любого другого человека в возрасте 30 лет, который был вынужден столкнуться с проблемами своего психического здоровья. Единственная реальная разница — это заявление. на трон, восходящий к Вильгельму Завоевателю. Он говорит на языке выздоровления. И, как и большинство языков, принуждение к его изучению болезненно. Это часто грязно, и ошибки сделаны. Но мальчик, есть огромное чувство награды, когда ты начинаешь владеть этим.
Гарри серьезно относится к этому процессу. Он признает, что шансы на примирение в данный момент маловероятны. «Я понял, что вы не заводите друзей, особенно в своей семье, потому что все научились принимать эту травму [как] часть жизни. Как ты смеешь, как личность, говорить об этом, потому что это заставляет нас всех чувствовать себя очень некомфортно? Так что да, я могу вам не нравиться в данный момент, но, может быть, вы поблагодарите меня через пять или десять лет».

Как человека, который пишет о психическом здоровье, меня гораздо больше интересуют пагубные последствия того, что Гарри описывает как жизнь в «причудливом плену», чем мелочи того, кто что сказал и кому. Для меня самое шокирующее в Спейре то, что он так долго держал все это в себе, за исключением одной ссоры с папарацци. Несмотря на все шутки о его привилегиях, травма есть травма, это травма, происходит ли она в сырой постели или перед многомиллионной аудиторией по всему миру, когда вы идете за гробом своей матери. В «Спейре» Гарри рассказывает, что в течение 10 лет после смерти Дианы в 1997 году его мозг пребывал в состоянии полного шока, отказываясь верить в то, что она на самом деле мертва, вместо этого вовлекаясь в магическое мышление, которое чаще всего наблюдается у людей с психическими расстройствами. тяжелое обсессивно-компульсивное расстройство или психоз.
Это психолог (психиатр?) бредит?! Ему самому помощь квалифицированных коллег не помешала бы ...

Судя по заключённым контрактам, 50 млн для нее не деньги. Они не могут обеспечить ей тот уровень жизни, который она хочет.
В месяц поди 50 мульёнов, а то и в неделю на достойный мадамы образ жизни
И налоги пусть папка король учтёт, и брошек с бусами ведёрко отсыпет
Ничо, пусть раскошеливается, поди ж не последнюю сосиску доедает

Не поняла.... рукалицо

Герцог также говорил о своих собственных детях, говоря, что он не позволит Арчи, своему старшему сыну, пройти через тот же «травматический» опыт, что и он и его брат.
Т.е., М. будет жить вечно?!

сразу после свадьбы Гаррика и инете мелькала информация о якобы предсказаниях, что он будет королём и у него будет трое детей. Принести скрины не получается- не могу найти. Так вот, быть может они свято верят в это? И делают всё, чтобы опорочить действующих, свергнуть или чего ещё, а самим возглавить? Ну это так, бред с моей стороны.

Эта инфа и у нас, здесь, мелькала. Обсуждали ...

Судя по заключённым контрактам, 50 млн для нее не деньги. Они не могут обеспечить ей тот уровень жизни, который она хочет.
О суммах ею заключённых контрактов мы доподлинно не знаем, возможно, что и заключены они не с ней, а с Гавром и его пенисом.

О суммах ею заключённых контрактов мы доподлинно не знаем, возможно, что и заключены они не с ней, а с Гавром и его пенисом.
Им теперь денег много надо, охранять все круглосуточно. Охранники даром не работают. А им после книженции теперь всю жизнь оглядываться. Стоило оно того. Жили бы себе спокойненько у папы Карло за пазухой, там и охрана и хлеб с икрой. Ходи себе по мероприятиям ленточки перерезай, надо ж было выпендриваться, звездить. Дозвездились теперь до позора и исламистов за плечами. Не думаю, что эта парочка хоть когда то будет спать спокойно.

Сударыни, пьяненького "шалунишку" Гарри нам в Ленту
...HELL RAISER HARRY – ЗАМАНИЛ ДЕВУШЕК В ПОМЕСТЬЕ НА ФЕСТИВАЛЬ БУЗА И НАПИТКОВ.

Билл Хоффманн

14 января 2002 г. 5:00

Принц Гарри, курящий марихуану, был описан прошлой ночью как любитель вечеринок, который заманивал девочек-подростков обратно в подвал загородного дома своего отца на частные вечеринки с выпивкой.

Королевский буйный ребенок даже назвал уединенную комнату в поместье принца Чарльза Хайгроув в Шотландии «Клуб H» из хорошо укомплектованного бара и мощной стереосистемы.

ibtimes.co.uk

ibtimes.co.uk
Подробности бурных ночей Гарри прошлым летом появились после вчерашнего откровения о том, что Чарльз отправил его в реабилитационный центр Featherstone Lodge после того, как узнал, что его сын накурился в Хайгроув.

Гарри также признался, что курил марихуану и выпивал в местной гостинице Rattlebone Inn, в нескольких милях от Хайгроува, — впервые накурившись с приятелем в туалете рядом с пабом.

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

ru.littlestprettythings.com

ru.littlestprettythings.com
Говорят, что визит в реабилитационный центр, во время которого Гарри слушал ужасные истории закоренелых наркоманов, «сильно напугал его», и с тех пор он больше не употреблял наркотики.

Хотя марихуана запрещена в Великобритании, а возраст употребления алкоголя составляет 18 лет, эти ограничения не остановили 16-летнего Гарри этим летом.

«Гарри был игроком. Его привлекательная внешность и королевский статус привлекали к нему молодых девушек, и он использовал Хайгроув в своих интересах», — сказал The Post источник в Лондоне.

*** HELL RAISER HARRY – ЗАМАНИЛ ДЕВУШЕК В ПОМЕСТЬЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ

Вместе с Эужени зажигали с младых ногтей ...

Whaaat?Это что за уродство?!рукалицо
Это не уродство, мэм. Это образец "золотого сечения" спереди, сзади, в профиль и анфас через призму инклюзивности. Что вышло, то вышло - коряга.

Дория Рэгленд в настоящее время ведет роскошный образ жизни в Вью-Парк-Виндзор-Хиллз, Калифорния. Она не раскрыла свою заработную плату, однако предполагается, что ее собственный капитал составляет около 9 миллионов долларов. Ragland не связан ни с какими социальными сайтами, такими как Twitter и Instagram.
За Д. взялись основательно. Похоже на предупреждение для её дочери, что ПОРА остановиться, Ты следующая ...

Это не уродство, мэм. Это образец "золотого сечения" спереди, сзади, в профиль и анфас через призму инклюзивности. Что вышло, то вышло - коряга.
pod_stolomТогда, скорее, кривое зеркало виновато ...
З.Ы. Я не пОняла - это фотоСшопом или наша ... не знаю как и сказать ...?!

Последнее редактирование:
Гарри сказал: "Первый черновик был другим. Это было 800 страниц, а теперь сократилось до 400 страниц. Это могло бы быть две книги, скажем так. И самое сложное было убрать вещи". > Эксклюзив принца Гарри: "Этого хватит для другой книги - я сократил мемуары наполовину, чтобы пощадить свою семью" Герцог рассказывает The Telegraph о некоторых вещах, которые произошли, особенно между мной и моим братом, просто не хочу, чтобы рабочий знал Викторис Уорд, 1) Январь 2023+60 вечера archive.is Эксклюзив принца Гарри: "Этого хватит на другую книгу - я сокращаю…Он добавил: "Есть некоторые вещи 2/6, которые произошли, особенно между мной и моим братом, и в некоторой степени между мной и моим отцом, о которых я просто не хочу, чтобы мир знал. Потому что я не думаю, что они когда-нибудь простят меня".
А за напечатанные 400 простят непременно, как и за всё, что за всю свою жизнь натворил прощали, да ...?! Привычка, однако, вторая натура ...

Поднадоел, конечно, Гарюсик изрядно. Так мозги заср@л своими откровениями, что в любом чтении видишь параллели и аналогии с Харальдом нашим Отмороженным.
тут вот на глаза попалось
Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении

25-07-2016, 22:46 • Опубл.: Я Кассандра • Просм.: 115072 • Комм.: 146 • Статьи +220

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности. Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации. По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”. «Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды». «Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева. Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом. А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии». Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

Первоисточник публикации: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…
Politikus.info

как тут не вспомнить, что вряд ли адекватный человек стал бы рассказывать про превращение маменькиного крема для губ в крем для члeна, про «воссоединение» (или чего они там делали?!) в окружении тюленей/моржей/каких-то морских бобров, окутанных запахом матери, про застиранные наскоро перед первым свиданием засс@нные/заср@нные штаны и прочие гадкие подробности, только если у него реально кукуха поехала

еще мне прям не нравится, что все это творчество Гаррюндия обзывают «катарсисом». Катарсис - это очищения, а у отмороженного - поливание из естественных отверстий понятно какой субстанцией окружающих

Канеллекитадель @C… • 6 часов … В частности, Гарри говорит, что монархия держится на богатстве, созданном "эксплуатируемыми рабочими и бандитизмом, аннексиями и порабощенными людьми". Ладно, Вокеша, когда ты вернешь свои "расистские" титулы обратно? И вы готовы пожертвовать своим наследством от королевы, чтобы выплатить репарации? А?

Вложения

• 8E1CDEE7-208F-41E4-99B4-1C8255B6C397.jpeg
    8E1CDEE7-208F-41E4-99B4-1C8255B6C397.jpeg
    473,5 KB · Просмотры: 4
Поднадоел, конечно, Гарюсик изрядно. Так мозги заср@л своими откровениями, что в любом чтении видишь параллели и аналогии с Харальдом нашим Отмороженным.
тут вот на глаза попалось
Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении

25-07-2016, 22:46 • Опубл.: Я Кассандра • Просм.: 115072 • Комм.: 146 • Статьи +220

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности. Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации. По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”. «Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды». «Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева. Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом. А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии». Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

Первоисточник публикации: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…
Politikus.info

как тут не вспомнить, что вряд ли адекватный человек стал бы рассказывать про превращение маменькиного крема для губ в крем для члeна, про «воссоединение» (или чего они там делали?!) в окружении тюленей/моржей/каких-то морских бобров, окутанных запахом матери, про застиранные наскоро перед первым свиданием засс@нные/заср@нные штаны и прочие гадкие подробности, только если у него реально кукуха поехала

еще мне прям не нравится, что все это творчество Гаррюндия обзывают «катарсисом». Катарсис - это очищения, а у отмороженного - поливание из естественных отверстий понятно какой субстанцией окружающих
Интересно:
В современном американском и европейском обществе это норма, когда мужчина на весь мир рассказывает о проблемах со своим половым органом? Если норма, то ок. Если нет, то кому надо, чтобы над Гарри смеялись, а он выглядел полным идиотом? Или это своего рода клубничка для роста продаж? Не думаю, что это его личная инициатива. Он и читает то, наверное, с трудом..

На мой взгляд, ни один нормальный и психически здоровый человек не стал бы в каждой речи вытаскивать покойную мать. Не стал бы писать такие книжонки ни о чём: о пустых ситуациях, которых у каждого из нас море.

Но с Гарри явно не всё в порядке или в плане здоровья, или уж очень денег хочет. А деньги, как известно, "не пахнут".

Интересно:
В современном американском и европейском обществе это норма, когда мужчина на весь мир рассказывает о проблемах со своим половым органом? Если норма, то ок. Если нет, то кому надо, чтобы над Гарри смеялись, а он выглядел полным идиотом? Или это своего рода клубничка для роста продаж? Не думаю, что это его личная инициатива. Он и читает то, наверное, с трудом..
Практически один в один написали. Жму руку

Кто сколько в 2022 году потратил на наряды?

UFO No More с 2017 года составляет рейтинги, касающиеся моды и королевских семей. В 2022 году рейтинг возглавляет княгиня Шарлен с расходами на одежду в размере 739.541,52 евро. За ней идут Олимпия Греческая (расходы 227.604,42 евро) и Кейт Миддлтон, принцесска Уэльская с расходами 217.310,46 евро. Кейт, кстати, была на вершине рейтинга в 2021 году.

Меган Маркл сейчас на 7 месте с расходами 106.938,29 евро. Меган лидировала в 2018 году в рейтинге.

Весь рейтинг:
1. Charlene de Mónaco (739.541,52 euros),
2. Olympia de Grecia (227.604,42 euros),
3. Kate Middleton (217.310,46 euros),
4. Sofia de Suecia (163.905, 68 euros),
5. Gran duquesa María Teresa de Luxemburgo (134.493 euros),
6. Meghan Markle (106.938,29 euros),
7. Matilde de Bélgica (103.468,92 euros),
8. Mary de Dinamarca (92.245,28 euros),
9. Condesa de Wessex (87.299,37 euros),
10. Beatriz de York (87.255,70 euros),
11. Marie-Chantal de Grecia (75.897,37 euros),
12. Máxima de Países Bajos (72.887,52 euros),
13. Mette-Marit de Noruega (55.653 euros),
14. Doña Letizia (53.919,38 euros),
15. Marie de Dinamarca (49.873,83 euros),
16. Victoria de Suecia (35.482,99 euros),
17. Stephanie de Luxemburgo (24.151,14 euros),
18. Eugenia de York (18.318,88 euros),
19. Magdalena de Suecia (18.213,81 euros).
Целы ли там М. локти?! Или генриевы руки ...?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу