"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 167 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас новости.
Премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн подала в отставку. Сказала в слезах, что все рождественские праздники старалась решить, насколько она может быть и дальше главой государства, и вот- отставка. Кстати, она отказалась и от своей активной роли в ООН. Сообщив : « Это не в моем поле зрения теперь.» Вместо этого она настаивала на том, что у нее «нет никаких планов», кроме как побыть со своей дочерью Нив и выйти замуж за своего жениха Кларка Гейфорда после того, как их свадьба была отменена из-за ограничений пандемии.

"Я с нетерпением жду возможности снова провести время со своей семьей... так что для Нив мама сможет быть с тобой, дочка, когда ты пойдешь в школу в этом году, и говорю Кларку, давай, наконец, поженимся", - сказала она.Вот так женщины, «феминистки и активистки», так возносимые Маркл, выбирают семью и традиционные ценности.

Вот так-то!drag

Быстро процесс выжимания сказочки о Сассексах из умов идет. Примечательно, что папаню пока не требушат. Вроде как прозрачно намекают герцогине на пути отхода. Давно я говорила, что только папа примет дочу. От безысходности её положения, не от любви уже. Хотя, кто знает, пути любви неисповедимы ...

Теперь уже не найду, но была инфа, что персонал из дома Перри стал увольняться через некоторое время аргументируя тем, что там дурдом и с Мегой не выносимо, потому и попросил на выход с вещами.
И после этого ТАК палиться с Опрой?! И впрямь - бумага все стерпит, а писателЯм доллар на карту ...

Все они там с пулями в головах
Воздух в Омерике штоле порченый?рукалицо
Демократия по-американски, она такая. Свобода посильней мочи в голову ударяет ...

Оооочень неестественная фотография, имхо. Мне одной кажется, что мухи отдельно, котлеты отдельно дева с бокалом отдельно, платье отдельно? У мну впечатление, что либо неудачно прифотошопили к обнаженным прелестям "девы на отдыхе" обожатели-пуритане, либо платье висело себе, никого не трогало, а тут будущая королевишна монтеситская случилась, либо вообще не понять что.
Ну, неестественно стоит Меган с бокалом по отношению к платью, хоть стреляйте в мну: её голова и плечи развернуты слегка вправо, а платье - влево. Хотя..., о чём это я, мы стопитсот раз видели фото с её ногами кренделем, туловищем развёрнутом на 180 градусов, прямо как у Вицина в Кавказской пленнице. Трансформер, собранный младенчиком.

Многие ютуберы говорят, что нет никаких доказательств того, что Гарри и Меган использовали суррогаты. Что ж, на данный момент мне нужны доказательства того, что Меган ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДИЛА этих детей, потому что в историях о рождении детей, которые рассказал нам Гарри, так много противоречий и странностей. Я нахожу интересным, что Меган и Гарри включили так много фотографий и домашних видео в свой документ Netflix, и все эти случайные "фото с выпуклостями", но ни одной фотографии Меган, беременной в больнице. Имейте в виду, что Гарри готов поделиться историями родов в мельчайших подробностях, но нет ни одной фотографии / видео, где Меган беременна в больничном халате. Это ВСЕ, что нужно, чтобы заставить меня поверить, что она действительно родила этих детей.
sarcasticА я вот вообще ничему не поверю: ни фото в больничном, ни рез-ту ДНК, ни чему бы то ни было, чем Сассексы станут доказывать "беременность и роды" М. Они уже так себя дискредитировали в этой "теме", что легче поверить в то, что на Марсе, или где там ещё в Галактике, есть жизнь ...

Мне было непонятно зачем Перри влез в дрязги вокруг монтесят, нес чушь про дух Дианы и пр.муть. Можно было также подумать в сторону полей в Монтесито, кто его знает из чего складывается его бизнес girl_crazyи присутствие мамыДО в его доме.

Реакция на фантазии Перри о духе Дианы развеселила знающих правду​

Тайлер Перри вообще не знал Меган и Гарри ( на фото вилла, куда он их поселил)

Тайлер Перри вообще не знал Меган и Гарри ( на фото вилла, куда он их поселил)
Итак, немного подробностей после вчерашнего заявления миллионера, актера и продюсера Тайлера Перри.

Он заявил и о духе принцессы Дианы, «витающем в Монтесито», и о том, что «Диана из могилы охраняет Гарри». И что мама Тайлера обожала Диану, поэтому он их и пригласил пожить.
На самом деле, Тайлер Перри не знал и не встречался с парой. Он поселил Сассекских у себя в доме по просьбе Опры.

Опра не выпускала Сассекских , чтобы заработать на интервью 35 миллионов, поселив их ( на фото дом) у своего приятеля Перри

Опра не выпускала Сассекских , чтобы заработать на интервью 35 миллионов, поселив их ( на фото дом) у своего приятеля Перри
Да, она использовала эту пару для получения 35 миллионов долларов, которые она заработала на интервью - «Королева бизнеса», а не «Королева Интервью», как она любит себя называть!
Но Перри выгнал компанию. Кроме Меган и Гарри, живущих в его роскошном доме за 18 миллионов ( на моих коллажах видно частично его интерьер), туда постоянно наведывались Маркус Андерсон и Дория Рагланд.

У Перри жили не только Сассекские, но и эти двое))

У Перри жили не только Сассекские, но и эти двое))
Теперь интересно, что их выгнали оттуда. Почему? Ну, есть несколько судебных документов, которые довольно ярко описывают произошедшее. На кого-то напал один из гостей дома - кто это?- Меган, Гарри, бывшая заключенная Дория или Маркус? Теперь этот пострадавший, с одобрения «друга Сассекских» Перри, подает в суд.

деньги и друзья

деньги и друзья
Говорят, это прислуга и Сассекские хотят ей заплатить, чтобы избежать шумихи. А еще весь персонал- от охраны до повара и садовника- дружно жаловались на «Меган, которая над ними издевалась».
Теперь важно, что именно через Опру Меган попросила Перри рассказать о духе Дианы, чтобы как-то перебить негативную повестку. Несмотря на скандальное расставание, тот и выступил вчера с удивительной историей.

Наверное, Тайлер и Опра очень хотели заработать на цуциках. Накидали им бизнес-план с книжками и фильмами. Мегуся покивала, деньжата предполагаемые посчитала , положила всё в отдельную папку, взяла время на раздумья. А потом с этой папкой обратилась в Нетфликс : гляньте ка , товарищи , на МОЙ проект! Посмотрите, как Я чудесно всё придумала!
Попутно начала привычно буллить прислугу, чтоб потом постонать "не виноватая я, это они надо мной издевались". Во дворце такое прокатило, авось, и здесь получится.
Персонал, ведь, даёт подписки о неразглашении, а она абсолютно свободна в этом плане.

Вот этого я не знаю)))))
Можно, конечно, однодолларовыми купюрами забить мешки из-под картошки и брать весом ??? вопрос в том, какого номинала купюры в обиходе сейчас встречаются в Штатах, этого я не знаю. Например, с 2019 года в ЕС 500 евро купюра редкость, а больше, чем 2000 евро покупку кэшем теперь в некоторых странах не принимают, только картой (борьба с незаконным оборотом наличности). Соответственно, в Штатах тоже присутствует контроль за кэшем, не думаю, что им могли условные "чемоданы" налички притащить))) больше вопросов у банковских сотрудников, чем ответов)))
P.s. как вспомню экзамены по fatca, так вздрогну ?
Девы, да на самом ли деле был побег с наличными?! pod_stolom А мы тут копья ломаем ...

И шо, никто даже не спросил окейно ли Меган?
Ну всё.... им бы сейчас, от такой открытой акции игнорирования, собрать манатки и демонстративно бежать куда-нибудь в....(ой, а куда бежать то?) А потом накатать книжку о том, как в АмериГах их ущемляли, завидовали и игнорировали. Но второй раз уже это никто не купит, да и бежать осталось теперь, разве что, поближе к зарослям Ботсваны. А там из слушателей разве что обезьяны и слоны, а им абсолютно наплевать на то, кто и кому бусики порвал, и кому Гаврила так присунул, что у него хрен чуть не отвалился.
Промежуточной станцией может стать Мексика с папой ...

Так говорили же. На интервью она заработала 35 млн, вот и суетилась
ИМХО!!!
Так это М. должна была руки Опре целовать за то, что та согласилась на сотрудничество. Еще до свадьбы ГиМ её окучивали, а она повелась, не подумав, что тут замешаны интересы другого государства; что это не американские знаменитости, пиарящиеся на её шоу, а она огребающая на этом мильёны. Мильёны она огребла, а сними и кучу негатива, от своих и чужих. Так что вряд ли она стала бы суетиться за ради М. А вот Перри чего высунулся с мистическими подтверждениями - вопрос ...

Опять Мегрени не повезло. Украшение Дианы пролетело мимо неё. "Меган, тебе окейно?" drag

Ким Кардашьян купила украшение Дианы​

Вчера
527 прочитали
Ким Кардашьян стала новой владелицей креста, который когда-то носила принцесса Диана.

Ким Кардашьян купила украшение Дианы

Как сообщил Sotheby's, SKIMS выкупили редкое инкрустированное бриллиантами ожерелье. Представитель Sotheby's сообщил, что произведение было продано за 197 453 доллара.

Крест Attallah в стиле fleurée - это подвеска, созданная в 1920-х годах придворными ювелирами Garrard, которой, как говорят, восхищалась принцесса Диана. Единственный раз она его носила в октябре 1987 года на благотворительном вечере в поддержку организации Birthright, которая занимается защитой прав женщин во время беременности и родов. Она носила кулон с жемчужной цепочкой. Принцесса была одета в платье от Catherine Walker.

В платье Мерлин Монро. Крест хотя бы по швам не разойдется

Ювелирная компания Garrard позволила Диане одолжить украшение для мероприятия. С тех пор ожерелье перешло во владение аукционного дома, и теперь оно находится на пути к Ким

Пора им уже обратно в инстаграм возвращаться, пока спрос прёт , как на дрожжах.
На рекламе можно заработать столько, что Нефликс с жалкими мильёнами будет рыдать на полу )) Однако, и расходную часть надо учитывать в виде кучи "подтирающего" комменты персонала.

Пошла посмотреть, чего новенького у марклы в магазине, а там ...

Не удается получить доступ к сайту​

Веб-страница по адресу , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

В инста тоже комментарии ограничены((
Мда, что-то происходит.

Девы, да на самом ли деле был побег с наличными?! pod_stolom А мы тут копья ломаем ...
Просто стёб. И больше ничего. С моей стороны уж точно.
Мне мадама с Харриком - зверушки в цирке. Только зверушек немножко жалко, а этих совсем нет.
А между делом - передача жизненного опыта и знаний. Вдруг кому пригодится кроссворды разгадывать ?

Как интересно-то, неужели дело идет к развязке?
.

Готов ли Чарльз выкупить сына? Удивительные истории о нашем принце Гарри​

Сегодня
3,1K прочитали

Готов ли Чарльз выкупить сына? Удивительные истории о нашем принце Гарри

https://yandex.ru/an/count/WaaejI_z...tags=eyI3NDg1MDM2OTMxIjoiMjU3NzQzMDk0MDEifQ==

И о его окружении )). Исключая кур, собак и детей, оно сузилось до жены, тещи и вездесущего Маркуса.
Так и хочется процитировать песенку из Ералаша: «Веселые истории экран покажет наш». Скажу честно, увидев вчера такое на вполне достойном телеканале Sky News, я немного заволновалась.
Похоже, надо просить принца Гарри мигнуть, если его держат в заложниках? Чтобы не было кривотолков, цитирую:
Ходят слухи , что король Карл III вскоре может предложить Меган Маркл солидную сумму в 50 миллионов долларов при разводе, чтобы вернуть своего сына принца Гарри.
Эффект разорвавшейся бомбы вызвали нападения Гарри на королевскую семью в его мемуарах Spare, которые, в итоге, могут нанести урон монархии…
Я давно вижу такие намеки и еще неделю назад мы с вами в шутку это обсуждали .Но чтобы в репортаже на телевидении? Нет.

Ведь как удобно: получить титул, известность, цитирование ежедневно, а потом громко развестись с «неадекватом», жалуясь на его проблемы с ментальным здоровьем.
Но было ощущение , что ни Меган, ни Дория не готовы еще выпустить из цепких объятий королевского отпрыска. И вот, неделю назад, мой знакомый американец, расследующий финансовые истории Дории и Меган ( я уже делилась с вами инсайдом в ноябре-декабре), присылает мне сведения, что Рагланд не только стала бенефициаром всех активов Меган (повторю, на Гарри в США не записано ничего, даже кур).

Меган ждет лета.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ25 ноября 2022

Американские роялисты нашли секретное место Дории Рагланд
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ13 января

Дория -глава прачечной Меган?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ13 ноября 2022

Дория Рагланд стала переводить свои средства на какого-то третьего , сделав его партнером.

Возможно, время пришло?
Серия шуток о Меган и Гарри дошла до предела, полмира просыпается с вопросом, что эта парочка отколола на этот раз, но скоро наступит эффект «переедания» .
Тем не менее, бормотание «запасного» о том, что 400 страниц вырезаны и могут внезапно еще раз быть вставлены в очередную книгу мемуаров, вполне настораживают любого нормального человека.
Есть и такое мнение- заявленная пока еще герцогиней ее личная книга о короле, становится очередным ультиматумом «Или мне то, что я хочу, или я такое навспоминаю, что век не отмыться».

Выпустить книгу весной, как заявила Маркл, имеет с ее точки зрения, важное уточнение : выпуск должен произойти в аккурат перед коронацией, чтобы максимально подпортить праздник роялистам и семье мужа. Говорят, что торг предложен, Меган хочет, чтобы оставили титул, дали денег (одна из сумм озвучена Sky News), тогда принца отпустят то ли на королевскую службу опять, то ли на лечение к любимому терапевту.
Я могу предположить, что это лишь один из вариантов развития событий, так как Гарри настолько непопулярен сейчас, что его вряд ли британцы будут рады видеть. С актрисой или без- уже не имеет значения.

Последнее редактирование модератором:
Я тот другой плакат. Когда мой источник в Лос-Анджелесе позвонил мне по поводу смерти королевы, он сообщил мне точное время и общую болезнь. Он очень беспокоился за королевскую семью, потому что все в США знали, что MM был источником, пытающимся передать это любому изданию, которое согласилось бы это принять, но издания проявили некоторую честь и не хотели сообщать новости из уважения к семье. Когда я получил эту новость, я сразу же отправился в r / BRF sub, чтобы спросить, слышал ли кто-нибудь это, поскольку я надеялся, что это неправда, но я также беспокоился, что Меган добьется своего и раскроет историю. Примерно в это время леди Си сообщила новость, за что я была благодарна, потому что чем больше я узнавала, тем больше слышала о том, что Меган пыталась сообщить новость, потому что она злилась, что ее не пустили в Балморал. 55

Вложения

• B796819D-7AD9-48A6-AA31-71EBF6D8974F.jpeg
    B796819D-7AD9-48A6-AA31-71EBF6D8974F.jpeg
    584,3 KB · Просмотры: 9
Опять Мегрени не повезло. Украшение Дианы пролетело мимо неё. "Меган, тебе окейно?" drag

Ким Кардашьян купила украшение Дианы​

Вчера
527 прочитали
Ким Кардашьян стала новой владелицей креста, который когда-то носила принцесса Диана.

Как сообщил Sotheby's, SKIMS выкупили редкое инкрустированное бриллиантами ожерелье. Представитель Sotheby's сообщил, что произведение было продано за 197 453 доллара.

Крест Attallah в стиле fleurée - это подвеска, созданная в 1920-х годах придворными ювелирами Garrard, которой, как говорят, восхищалась принцесса Диана. Единственный раз она его носила в октябре 1987 года на благотворительном вечере в поддержку организации Birthright, которая занимается защитой прав женщин во время беременности и родов. Она носила кулон с жемчужной цепочкой. Принцесса была одета в платье от Catherine Walker.

Ювелирная компания Garrard позволила Диане одолжить украшение для мероприятия. С тех пор ожерелье перешло во владение аукционного дома, и теперь оно находится на пути к Ким
Прасцице, а почему сыночек со своей хани, 100% реинкарнацией любимой мамы, не выкупили эту реликвию? Это ведь смешные деньги для свежеиспечённых мультимиллионЭров!
Ооо, ну опять в огороде бузина, а в Киеве дядька. Так подвеску-крест приобрела Кимуля или вон то ожерелье жемчужное с которого свешивалась подвеска? Голосом Колобка-детектива из мультика "Следствие ведут Колобки": "Ничего не понимаю!"
1674121782120.png
Пы.Сы. Для мну на Диане ужасное платье, можно даже сказать - вульгарное. Имхо.
Кто-то из леди приносил материал по нарядам леди Ди. Из статьи следовало, что предпочтение Диана отдавала именно Кетрин Уолкер, а вот с Дж. Версаче не сложилось. И очень даже зря. Модели Джанни очень подходили Диане, она в его вещах выглядела прекрасно, это был её стиль.

Пошла посмотреть, чего новенького у марклы в магазине, а там ...

Не удается получить доступ к сайту​

Веб-страница по адресу , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

В инста тоже комментарии ограничены((
Мда, что-то происходит.
А неча, миледи, было всякие советы давать умнице-красавице, некорректные комменты писать. Прознала ромашка нежная, что самые злостные рОсисты в Расее-матушке проживают, вот и блок поставила, наверно, но не точно. Обидемшись наверно цветочек наш, поди Ыпеть рыдает на полу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу