"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 254 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мульт просто бомба!
Очень смело и жестко показана вся суть парочки!))
Я надеюсь они его посмотрели)))))
А у Катерины с Вильямом это теперь явно будет любимый вечерний просмотр перед сном)))))))

Мульт просто бомба!
А у Катерины с Вильямом это теперь явно будет любимый вечерний просмотр перед сном)))))))
Мульт южный парк, вообще, это острая сатира. Особенно, я считаю гениальной серию о вакцине от СПИДа.

Ага.. в белом шуме, как в тумане бредут наши Леди в попытке что ниТь осознать...
Как ёжики... Лошааааадкааа!!! Тьфу! Мигреееееень, ауууу!
Хочется экшену...
Лично я хочу развод, с битьём швейных машинок и 16 унитазов...
Ну да... и мИллионер поди заждался... надо успеть... сколько там ему осталось-то.... drag

Мульт просто бомба!
Ну, нет. Разве по словам обмороженного, они не смотрят постоянно лучший сериал всех времен и народов с величайшей актрисой всех времен??!!

Пошли жабы на мульт про Марклов: Маркла: разбей это, Эйч!
Была мечта.... сбылась тАк....
Конкретизировать надо, когда мечтаешь, а то Мироздание оно такое, как ему проще, так и осуществляет мЕчты.....066

В ОКРУЖНОМ СУДЕ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ПО СРЕДНЕМУ ОКРУГУ ФЛОРИДЫ, ОТДЕЛ ТАМПЫ, ДЕЛО №: 8:22-cv-00511-CEH-TGW САМАНТА М. МАРКЛ, истец, Меган Маркл. Ответчик. ИСПРАВЛЕНИЕ ЗАПИСИ Истец, САМАНТА М. МАРКЛ (далее именуемая "Миссис МАРКЛ"), от имени и через своего нижеподписавшегося адвоката, настоящим представляет это, ее исправление в протоколе слушания от 15 февраля 2023 года по ходатайству ответчика об отклонении и ходатайстве о судебном уведомлении, и заявляет следующее: 1. Во время спора нижеподписавшейся, этот Суд и адвокат Ответчика, МЕГАН МАРКЛ, возможно, непреднамеренно сделала вывод, что миссис МАРКЛ потеряла опеку над своими детьми. 2. На самом деле миссис Маркл никогда не теряла опеку над своими тремя детьми.

Вложения

• FB87FA9B-5E2A-4655-A06A-7BF4618DB522.jpeg
    FB87FA9B-5E2A-4655-A06A-7BF4618DB522.jpeg
    214,5 KB · Просмотры: 47
ПОДРОБНЕЕ: Южный парк изображает Меган и Гарри "тупыми и безмозглыми" принцем и принцессой, которые кричат "мы хотим уединения" во время тура, рекламирующего его книгу "Waaagh" (и даже упоминает его отмороженный синий пенис). THE PRINCE WAMAGH Comedy Central Шоу привлекло новых зрителей

Вложения

• 8235A84C-A4BD-44F5-9B28-C18F42721D48.jpeg
    8235A84C-A4BD-44F5-9B28-C18F42721D48.jpeg
    721,7 KB · Просмотры: 43
М:Ваааах. Хаз: Моя жена - опытная актриса. Она играет главную роль в "Южномпарке".

Вложения

• 8E222996-98BB-4F8E-AE2B-383E74593E6F.jpeg
    8E222996-98BB-4F8E-AE2B-383E74593E6F.jpeg
    653,4 KB · Просмотры: 150
М:Ваааах. Хаз: Моя жена - опытная актриса. Она играет главную роль в "Южномпарке".
Интересно, а кто автор этого мультика? Было бы приятно думать, что это БКС через третьих лиц опускает сиятельных. Равно как и ведущим шоу, которые стебутся над Гарри, тоже БКС могла бы денежку подкинуть))))

Насики пишут, что этот крем или бальзам для губ Elizabeth Arden был спонсором походов Харрия на северный и южный полюс. Так что может это и у него сейчас и реклама. Или все смешалось в голове принца - обмороженный член, мама, ее губы, крем Elizabeth Arden)))

1676633939567.png

Вот видео, в котором разбирается рождение Арчи. Сопоставляются записи книги "Запасной" и то, что говорил Гарри раньше. А так же приводится подробное обоснование как должны были бы идти роды, если бы было то, что написано в книге. И еще говорится о врачах, которые не могли там находиться. Вывод: 6 мая ни кого Меган не рожала. Есть еще одно видео, следующее, в котором говорится, что не было крещения в тот день, что заявлено. Кроме того, ссылка на члена королевской семьи (правда не названного), что это так и есть. И задают вопрос, что Арчи так же как и королевы (возможно разговор о королеве-матери) засекречены данные о крестинах, кроме всех остальных членах БКС. Почему? И почему БКС не дает разрешение на обнародование всех данных?

View: https://youtu.be/OeWyyYVIhik

Это сайт учрежденного когда-то лично Елизаветой Траста Содружества:

Как известно, бабуля после свадьбы отдала паре на откуп одно из своих самых значимых проектов, назначив Марклов президентом и вице-президентом Траста. Сейчас на сайте организации информации о президентах нет. Вообще. Более того, ее нет и в двух последних ежегодных финансовых отчетах Траста, что тоже весьма показательно:
Поняла) Спасибо)

Вот видео, в котором разбирается рождение Арчи. Сопоставляются записи книги "Запасной" и то, что говорил Гарри раньше. А так же приводится подробное обоснование как должны были бы идти роды, если бы было то, что написано в книге. И еще говорится о врачах, которые не могли там находиться. Вывод: 6 мая ни кого Меган не рожала.
А третьего не хотите?

Я с вами ждала эту новость к 14 февраля. А она пришла сейчас , вместе со статьей из журнала. Решила вам перевести:
В сентябре 2019 года принц Гарри совершенно ясно дал понять, что он и его жена Меган Маркл не собираются заводить большую семью. Говоря о том, сколько детей он хочет, во время интервью для журнала с подругой и знаменитым доктором Джейн Гудолл, Гарри подчеркнул, что у них будет «максимум двое!».

https://dzen.ru/media/id/5cfb7322af...u-megan-markl-ne-tak-60655128e1bc535b1051f54a

Как известно любому королевскому наблюдателю, Гарри и Меган выполнили эту квоту после того, как у Арчи появилась сестра Лилибет в июне 2021 года. Теперь друзья Меган шепчутся , что она беременна ребенком № 3, а один источник настаивает на том, что это было совершенно неожиданно.

Начались публикации о беременности Меган Маркл

«Когда тест оказался положительным, Меган и Гарри впали в ступор, они не верили этому», — говорит один источник. —«Рождение еще одного ребенка, естественно, не входило в их планы!»
В то время друзья Сассекских говорят, что пара озадачена, они взволнованы.

«Они влюблены и считают это знаком Вселенной», — говорит источник. «Они оба замечательные родители, и теперь, когда шок, наконец, прошел, они так взволнованы».
Сюрприз, детка! Друзья отмечают, что у 41-летней Меган пока все идет с беременностью гладко.
«Она в прекрасном настроении», — говорит первый источник, добавляя, что у нее бываетутренняя тошнота. «Она занимается своими повседневными делами». Бывшая звезда «Форс-мажоров» не делилась радостной новостью с друзьями, пока беременности не исполнилось три месяца, говорит источник, но было несколько явных признаков: «Ее кожа светится, а на вечеринках она ходила с бокалом вина в руке, ничего из него не выпив? Как всегда, Меган уделяет первостепенное внимание своему здоровью. «Это будет считаться гериатрической беременностью, поэтому она не пойдет на какой-либо риск», — говорит первый источник. В конце 2020 года Меган сообщила, что в июле того же года у нее случился выкидыш. «Она очень внимательно относится к тому, что ест, и предпочитает самые свежие органические фрукты и овощи», — говорит второй источник. «Она также занимается йогой и пилатесом, что поддерживает ее уровень энергии». Практические родители «Гарри и Меган очень любяще воспитывают своих детей, без нянь», — говорит источник. добавив, что мама Меган, Дориа, «много помогает».

Я уже писала, что Меган, возможно, захочет перетянуть все внимание на себя. Показав живот на коронации. Или- это очередной вброс.Очень удобный.

Тем временем критики принцессы Пиноккио увеличили фото с ее первого фото с Арчи и прогнали его по Сети.

Утверждают, что к фотографам тогда Меган вынесла куклу. Неизвестно, что она показала родным Гарри. По крайней мере, крестины также проходили без посторонних глаз, а имена крестных родителей до сих пор неизвестны.
Пропавшие с радаров доктор и гинеколог Меган, летом внезапно закрывшая практику и исчезнувшая неведомо куда, журналистка , бравшая интервью The Cut, череда нянек и прислуги вызывают вопросы. Я не буду сейчас обсуждать живот Меган или цвет волос Арчи.

Просто рассказала вам, уважаемые читатели, новости.
Посмотрим, что произойдет дальше.

Последнее редактирование модератором:
Интересно, а кто автор этого мультика? Было бы приятно думать, что это БКС через третьих лиц опускает сиятельных. Равно как и ведущим шоу, которые стебутся над Гарри, тоже БКС могла бы денежку подкинуть))))
А я за продолжение или даже создание отдельной серии мультов про Мегариков этими авторами!)))
С самого начала бы всю историю так разложить на серии. Успех гарантирован)))

А третьего не хотите?

Я с вами ждала эту новость к 14 февраля. А она пришла сейчас , вместе со статьей из журнала. Решила вам перевести:

https://dzen.ru/media/id/5cfb7322af...u-megan-markl-ne-tak-60655128e1bc535b1051f54a

В то время друзья Сассекских говорят, что пара озадачена, они взволнованы.

Сюрприз, детка! Друзья отмечают, что у 41-летней Меган пока все идет с беременностью гладко.

Я уже писала, что Меган, возможно, захочет перетянуть все внимание на себя. Показав живот на коронации. Или- это очередной вброс.Очень удобный.

Тем временем критики принцессы Пиноккио увеличили фото с ее первого фото с Арчи и прогнали его по Сети.

Утверждают, что к фотографам тогда Меган вынесла куклу. Неизвестно, что она показала родным Гарри. По крайней мере, крестины также проходили без посторонних глаз, а имена крестных родителей до сих пор неизвестны.
Пропавшие с радаров доктор и гинеколог Меган, летом внезапно закрывшая практику и исчезнувшая неведомо куда, журналистка , бравшая интервью The Cut, череда нянек и прислуги вызывают вопросы. Я не буду сейчас обсуждать живот Меган или цвет волос Арчи.

Просто рассказала вам, уважаемые читатели, новости.
Посмотрим, что произойдет дальше.

pod_stolomЧтобы не показывать первых двух, привезя их на коронацию, заявят о третьем на подходе! Да и для себя, что уже не отмечали только ленивые, лучшей отмазки для нелицеприятного присутствия в "токсичной" атмосфере праздника для всех бритов не придумать. Как же легко просчитываются Сассексы в критических точках их жизни ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу