Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мульт южный парк, вообще, это острая сатира. Особенно, я считаю гениальной серию о вакцине от СПИДа.Мульт просто бомба!
Очень смело и жестко показана вся суть парочки!))
Я надеюсь они его посмотрели)))))
А у Катерины с Вильямом это теперь явно будет любимый вечерний просмотр перед сном)))))))
Ну да... и мИллионер поди заждался... надо успеть... сколько там ему осталось-то....Ага.. в белом шуме, как в тумане бредут наши Леди в попытке что ниТь осознать...
Как ёжики... Лошааааадкааа!!! Тьфу! Мигреееееень, ауууу!
Хочется экшену...
Лично я хочу развод, с битьём швейных машинок и 16 унитазов...
Ну, нет. Разве по словам обмороженного, они не смотрят постоянно лучший сериал всех времен и народов с величайшей актрисой всех времен??!!Мульт просто бомба!
Очень смело и жестко показана вся суть парочки!))
Я надеюсь они его посмотрели)))))
А у Катерины с Вильямом это теперь явно будет любимый вечерний просмотр перед сном)))))))
Была мечта.... сбылась тАк....Пошли жабы на мульт про Марклов: Маркла: разбей это, Эйч!
Интересно, а кто автор этого мультика? Было бы приятно думать, что это БКС через третьих лиц опускает сиятельных. Равно как и ведущим шоу, которые стебутся над Гарри, тоже БКС могла бы денежку подкинуть))))М:Ваааах. Хаз: Моя жена - опытная актриса. Она играет главную роль в "Южномпарке".
Я за унитазы переживаю. Они тоже хорошо бьются....Тарелки в серванте у сиятельных хоть остались?
Поняла) Спасибо)Это сайт учрежденного когда-то лично Елизаветой Траста Содружества:
![]()
Home | Queens Commonwealth Trust
Queens Commonwealth Trust supports young social entrepreneurs who are transforming their communities in the Commonwealth.queenscommonwealthtrust.org
Как известно, бабуля после свадьбы отдала паре на откуп одно из своих самых значимых проектов, назначив Марклов президентом и вице-президентом Траста. Сейчас на сайте организации информации о президентах нет. Вообще. Более того, ее нет и в двух последних ежегодных финансовых отчетах Траста, что тоже весьма показательно:
![]()
THE QUEEN'S COMMONWEALTH TRUST - Charity 1172107
Charity details for THE QUEEN'S COMMONWEALTH TRUST - Charity 1172107register-of-charities.charitycommission.gov.uk
А третьего не хотите?Вот видео, в котором разбирается рождение Арчи. Сопоставляются записи книги "Запасной" и то, что говорил Гарри раньше. А так же приводится подробное обоснование как должны были бы идти роды, если бы было то, что написано в книге. И еще говорится о врачах, которые не могли там находиться. Вывод: 6 мая ни кого Меган не рожала.
В сентябре 2019 года принц Гарри совершенно ясно дал понять, что он и его жена Меган Маркл не собираются заводить большую семью. Говоря о том, сколько детей он хочет, во время интервью для журнала с подругой и знаменитым доктором Джейн Гудолл, Гарри подчеркнул, что у них будет «максимум двое!».
Как известно любому королевскому наблюдателю, Гарри и Меган выполнили эту квоту после того, как у Арчи появилась сестра Лилибет в июне 2021 года. Теперь друзья Меган шепчутся , что она беременна ребенком № 3, а один источник настаивает на том, что это было совершенно неожиданно.
В то время друзья Сассекских говорят, что пара озадачена, они взволнованы.«Когда тест оказался положительным, Меган и Гарри впали в ступор, они не верили этому», — говорит один источник. —«Рождение еще одного ребенка, естественно, не входило в их планы!»
Сюрприз, детка! Друзья отмечают, что у 41-летней Меган пока все идет с беременностью гладко.«Они влюблены и считают это знаком Вселенной», — говорит источник. «Они оба замечательные родители, и теперь, когда шок, наконец, прошел, они так взволнованы».
«Она в прекрасном настроении», — говорит первый источник, добавляя, что у нее бываетутренняя тошнота. «Она занимается своими повседневными делами». Бывшая звезда «Форс-мажоров» не делилась радостной новостью с друзьями, пока беременности не исполнилось три месяца, говорит источник, но было несколько явных признаков: «Ее кожа светится, а на вечеринках она ходила с бокалом вина в руке, ничего из него не выпив? Как всегда, Меган уделяет первостепенное внимание своему здоровью. «Это будет считаться гериатрической беременностью, поэтому она не пойдет на какой-либо риск», — говорит первый источник. В конце 2020 года Меган сообщила, что в июле того же года у нее случился выкидыш. «Она очень внимательно относится к тому, что ест, и предпочитает самые свежие органические фрукты и овощи», — говорит второй источник. «Она также занимается йогой и пилатесом, что поддерживает ее уровень энергии». Практические родители «Гарри и Меган очень любяще воспитывают своих детей, без нянь», — говорит источник. добавив, что мама Меган, Дориа, «много помогает».
А я за продолжение или даже создание отдельной серии мультов про Мегариков этими авторами!)))Интересно, а кто автор этого мультика? Было бы приятно думать, что это БКС через третьих лиц опускает сиятельных. Равно как и ведущим шоу, которые стебутся над Гарри, тоже БКС могла бы денежку подкинуть))))
А третьего не хотите?
![]()
Начались публикации о беременности Меган Маркл
Я с вами ждала эту новость к 14 февраля. А она пришла сейчас , вместе со статьей из журнала.dzen.ru
Я с вами ждала эту новость к 14 февраля. А она пришла сейчас , вместе со статьей из журнала. Решила вам перевести:
https://dzen.ru/media/id/5cfb7322af...u-megan-markl-ne-tak-60655128e1bc535b1051f54a
![]()
В то время друзья Сассекских говорят, что пара озадачена, они взволнованы.
Сюрприз, детка! Друзья отмечают, что у 41-летней Меган пока все идет с беременностью гладко.
![]()
Я уже писала, что Меган, возможно, захочет перетянуть все внимание на себя. Показав живот на коронации. Или- это очередной вброс.Очень удобный.
Тем временем критики принцессы Пиноккио увеличили фото с ее первого фото с Арчи и прогнали его по Сети.
![]()
Утверждают, что к фотографам тогда Меган вынесла куклу. Неизвестно, что она показала родным Гарри. По крайней мере, крестины также проходили без посторонних глаз, а имена крестных родителей до сих пор неизвестны.
Пропавшие с радаров доктор и гинеколог Меган, летом внезапно закрывшая практику и исчезнувшая неведомо куда, журналистка , бравшая интервью The Cut, череда нянек и прислуги вызывают вопросы. Я не буду сейчас обсуждать живот Меган или цвет волос Арчи.
Просто рассказала вам, уважаемые читатели, новости.
Посмотрим, что произойдет дальше.
![]()