"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 265 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...Слухи о том, что они будут присутствовать на мероприятии A List, начали распространяться ранее в этом году, когда пара была замечена на церемонии обновления клятвы Эллен Дедженерес и Порции Де Росси, которые также живут по соседству с ними в Монтесито.

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур блокирует гала-дебют Меган и Гарри в Met Gala который состоится за неделю до коронации. А ведь они так мечтали попасть в списки А-листа...

popcornnews.ru

Последнее редактирование модератором:
Статья из разряда «нифигасе» wacko2

Тока я не поняла, а зачем нашей шалашовке этот дед Гетти?

Ну вот пробралась она и собрала его биоматериал (это еще умудриться надо, пока дидужке объяснишь, че надо, да и зачем), потом надо нестись в клинику, из этого материала умудриться найти хоть каких жизнеспособных хвостатых, потом проиксить заранее купленные и подготовленные яйцеклетки от белой женщины, потом ждать, окажутся ли вообще жизнеспособные эмбрионы, потом подсаживать их суррогатной мамане, которая тоже на взводе стоит.

Че-то дофига сложно все. И столько звеньев в цепи, и случайностей.

Это чтоб у наследников старикана потом наследство отжать?
План очень странный. Несуразно все как-то.
"До фига сложно",но у некоторых получалось sarcastic
Захочешь миллиард,ещё не так раскорячишься ( вспомнила ту корову).

Тока я не поняла, а зачем нашей шалашовке этот дед Гетти?
Взамуж оне хочут. Не оправдал прЫнц надежд. Бедноват-с. И возможностей нету, а желания через край бьют.
Только вот ледоруб у альпинистки не той кривизны

Взамуж оне хочут. Не оправдал прЫнц надежд. Бедноват-с. И возможностей нету, а желания через край бьют.
Та ладна вам....
Ей понижать градус никак нельзя, не с конюхом ээж вожжаться, так что там с милиардЭром было не было, главное опять о ней любимой говорят.
Думаю не пригласили их, совсем, перебить новости нечем. Гетти рядом с Меган?. И ведь говорят, головы ломают что она смогла с него поиметь. Более хитрые планы не беру в расчёт, не умеет сиятельная играть вдолгую.

Муа в шоке! А как жыш любоффь? Оне тока-тока на весь белый свет поведали свою правдивую-правдивую лавстори.
Аааа, я поняла, злыдни фсякие погубиииили чистый и нежный цветок любви монтеситской, опалили огнем зависти чОрной и "бобик сдох!??" Капец!smiles-pticy

Последнее редактирование:
Та ладна вам....
Ей понижать градус никак нельзя, не с конюхом ээж вожжаться, так что там с милиардЭром было не было, главное опять о ней любимой говорят.
Думаю не пригласили их, совсем, перебить новости нечем. Гетти рядом с Меган?. И ведь говорят, головы ломают что она смогла с него поиметь. Более хитрые планы не беру в расчёт, не умеет сиятельная играть вдолгую.
В губернаторы Калифорни метила

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур блокирует гала-дебют Меган и Гарри в Met Gala который состоится за неделю до коронации. А ведь они так мечтали попасть в списки А-листа...
Вот сто лет мне тарахтели эти королевичи монтеситские со своими МетГала и прочими гламурными и не очень сходками где-бы то ни было. Но таки порадовала новость, что Анна, технично переобувшись, не хочет портить мероприятие присутствием столь скандально популярных нынче персон. А как дышала, как дышала!!!

Анна Винтур высказала свое мнение о Меган Маркл​

Grazia

Анна Винтур высказала свое мнение о Меган Маркл

Getty Images
Меган Маркл часто критикуют за нарушение королевского протокола, но на защиту герцогини встала никто иной как главный редактор американского Vogue Анна Винтур. В первом выпуске шоу «Go Ask Anna» она ответила на вопросы читателей и рассказала, что думает о Меган.

54b74320f30d06c0b78b400077d6b951_cropped_666x999.jpg

Fotobank / Getty Images

По мнению Анны, супруга принца Гарри просто потрясающая, а ее «необычное» для королевской семьи поведение не должно вызывать беспокойств.
ceb2b1d9b6554b4bdb3432f932cfe811_cropped_666x445.jpg

Fotobank / Getty Images
«Я где-то читала, что члены королевской семьи были удивлены и расстроены тем, что она встает так рано, в пять утра. Она обычная калифорнийская девушка, которая встает рано и занимается йогой и медитацией. Она также пишет много текстовых сообщений. А что они ожидали? Что она будет использовать голубей для переписки?», — заявила редактор.

А вот по поводу стиля Меган Анна ничего не сказала, но уверены, что в этом у нее к герцогини также нет претензий.

e2d47c80ee6121b2a57049b62cf5b27b_cropped_666x999.jpg

Fotobank / Getty Images
Имхо конечно, но вот на премию "Золотая малина" наших должны позвать, просто обязаны! Они украсят своим присутствием сие мероприятие!

Последнее редактирование модератором:

popcornnews.ru
Да кому оно надо, специально их "блокировать" - много чести, я считаю, так же как и вторую подряд серию ЮП снимать, так же, как и все эти "буду-не буду" на коронации. Особенно на коронации - тут провинциальную свадьбу планируешь и за месяц уже хотелось бы знать кто будет, чтоб решить как гостей рассадить, а тут коронация, редкое событие на весь мир, тут бы хотя бы за полгода надо знать кто куда и как. В смысле я уверена, что во дворце прекрасно знают будут ли нашенькие или нет, и если да то в каком составе, а что молчат - так они всегда молчат, а попкорнньюс да дейлифейл просмотры на сплетнях зарабатывают :)

Daily Mail News .com 462 Принц Гарри и Меган нарушают свое молчание по поводу эпизода "Южного парка", чтобы опровергнуть "скучные и безосновательные" сообщения о том, что они планируют подать в суд, но НЕ затрагивают утверждения, что герцогиня "расстроена и подавлена" Чарли Ланкстоном за Dailymail.com 17:02 по восточному времени 21 февраля 2023 года , обновлено 19:58 По восточному времени 21 февраля 2023 года

Вложения

• 0782339D-3B99-4B96-8927-BA7CE7A1116F.jpeg
    0782339D-3B99-4B96-8927-BA7CE7A1116F.jpeg
    544,6 KB · Просмотры: 12
Герцогиня коммуны Ваааг Я пишу это со слезой на левом глазу, чтобы сказать миру, что я НЕ польщена! Я сказала своему мужу позвонить этим мультяшным людям и запретить им говорить правду о нас, но его проигнорировали! Проигнорировано!! Разве они не знают, кто мы такие? Они делают это сейчас, и я В БЕШЕНСТВЕ! Конечно, мои адвокаты этим занимаются! Никто не говорит о нас правду и не остается безнаказанным! Хм. Мм. Я хотел бы поблагодарить зрителей Southpark за номинацию "World Wide Privacy Tour" на премию "Эмми"! Я так сильно этого хочу! До моего следующего пиар-трюка, помните - "Мы хотим нашей приватности!" и "Не смотрите на нас!" хо, ММ

Вложения

• D25E1C2A-FDF7-4FB0-959B-EAAC3E5AD26E.jpeg
    D25E1C2A-FDF7-4FB0-959B-EAAC3E5AD26E.jpeg
    275,7 KB · Просмотры: 23
У меня есть немного спермы богатого старика в @anti.sussex.memes в этом чемодане! Мой золотой билет! ЧА-ЧИНГ!!

Вложения

• 8430E66E-575F-411A-930B-377ABF315EA4.jpeg
    8430E66E-575F-411A-930B-377ABF315EA4.jpeg
    517,9 KB · Просмотры: 20
Это у каких, интересно, "наставников" М. "ищет поддержки"?!
ИМХО!!!
Кто бы ни были эти "наставники" , но они уже затолкали Сассексов в такую ж...пу, что, куда ни глянь, вперед или назад, просвета нет. И при этом, Сассексы полезли туда добровольно. М. ищет черную кошку в темной комнате, пока "наставники" всех мастей заколачивают на них с Генри деньгу ...
Это ж высший пилотаж - добровольно и с песней!

А вот и инсайдеры из Монтесито подоспели))) -Согласно сообщениям , принц Гарри и Меган Маркл «стремятся к статусу миллиардеров» после того, как пожинают плоды своих многочисленных сделок со СМИ. Инсайдер, близкий к паре, заявил, что они «неожиданно получили в свое распоряжение сотни миллионов долларов» и хотят «нажиться» на своей повышенной известности.Это связано с тем, что пара наняла известного специалиста по сделкам со знаменитостями Адама Лиллинга, чтобы договориться о дополнительных проектах для них, после того как их представила их общая подруга Эллен ДеДженерес. В
прошлом году был выпущен документальный сериал о Гарри и Меган Netflix и подкаст Меган «Архетипы», а в январе были опубликованы мемуары Гарри «Спэр».

Согласно источникам, Сассексы планируют стать «богатыми следующего уровня».

Инсайдер сказал: «Гарри и Меган знают, что они сейчас в моде, и хотят заработать. Они стремятся к статусу миллиардеров и готовы сделать все возможное, чтобы добиться этого.
«Их сбережения превышают их самые смелые мечты. У них больше денег, чем они знают, что с ними делать, поэтому они наняли кого-то, чтобы помочь».

После переезда в США в 2020 году пара живет в особняке стоимостью 12,3 миллиона фунтов стерлингов (15 миллионов долларов) в Монтесито, штат Калифорния, со своими детьми Арчи, 3 года, и Лилибет, 1 год.

Считается, что г-н Лиллинг сможет помочь Сассексам продвигать свой бренд в США после их успешных сделок с Netflix , Spotify и Penguin Random House.
Инсайдер добавил: «У Адама будет множество проектов, по которым он может вести переговоры. С учетом новых сделок с книгами и камео в фильмах — они открыты для чего угодно».

Американский «пиар для звезд» Майя Риаз сказала The Mirror : «Было бы наивно не ожидать, что Гарри и Меган сделают коммерческий ход, опубликовав свои сериалы Netflix и Spare.

« Сериал Netflix был адаптирован для американской аудитории, и он показывает, что в Штатах есть интерес к герцогу и герцогине».
«Теперь, когда они не работают членами королевской семьи, должно ли это означать, что она не должна возвращаться на телевидение? Я так не думаю.

«Возможно, она не сыграет роль в долгоиграющем сериале. Тем не менее, я абсолютно точно вижу, как она появится в эпизодической роли».

Следующим проектом Netflix для пары станет Heart of Invictus, сериал, демонстрирующий истории участников Invictus Games со всего мира, который будет транслироваться в конце этого года."

ВОТЪ ВАМ ВСЕМ. ))))))

А вот и инсайдеры из Монтесито подоспели))) -Согласно сообщениям , принц Гарри и Меган Маркл «стремятся к статусу миллиардеров» после того, как пожинают плоды своих многочисленных сделок со СМИ. Инсайдер, близкий к паре, заявил, что они «неожиданно получили в свое распоряжение сотни миллионов долларов» и хотят «нажиться» на своей повышенной известности.Это связано с тем, что пара наняла известного специалиста по сделкам со знаменитостями Адама Лиллинга, чтобы договориться о дополнительных проектах для них, после того как их представила их общая подруга Эллен ДеДженерес. В
прошлом году был выпущен документальный сериал о Гарри и Меган Netflix и подкаст Меган «Архетипы», а в январе были опубликованы мемуары Гарри «Спэр».

Согласно источникам, Сассексы планируют стать «богатыми следующего уровня».

Инсайдер сказал: «Гарри и Меган знают, что они сейчас в моде, и хотят заработать. Они стремятся к статусу миллиардеров и готовы сделать все возможное, чтобы добиться этого.
«Их сбережения превышают их самые смелые мечты. У них больше денег, чем они знают, что с ними делать, поэтому они наняли кого-то, чтобы помочь».

После переезда в США в 2020 году пара живет в особняке стоимостью 12,3 миллиона фунтов стерлингов (15 миллионов долларов) в Монтесито, штат Калифорния, со своими детьми Арчи, 3 года, и Лилибет, 1 год.

Считается, что г-н Лиллинг сможет помочь Сассексам продвигать свой бренд в США после их успешных сделок с Netflix , Spotify и Penguin Random House.
Инсайдер добавил: «У Адама будет множество проектов, по которым он может вести переговоры. С учетом новых сделок с книгами и камео в фильмах — они открыты для чего угодно».

Американский «пиар для звезд» Майя Риаз сказала The Mirror : «Было бы наивно не ожидать, что Гарри и Меган сделают коммерческий ход, опубликовав свои сериалы Netflix и Spare.

« Сериал Netflix был адаптирован для американской аудитории, и он показывает, что в Штатах есть интерес к герцогу и герцогине».
«Теперь, когда они не работают членами королевской семьи, должно ли это означать, что она не должна возвращаться на телевидение? Я так не думаю.

«Возможно, она не сыграет роль в долгоиграющем сериале. Тем не менее, я абсолютно точно вижу, как она появится в эпизодической роли».

Следующим проектом Netflix для пары станет Heart of Invictus, сериал, демонстрирующий истории участников Invictus Games со всего мира, который будет транслироваться в конце этого года."

ВОТЪ ВАМ ВСЕМ. ))))))
Что,и с долгами рассчитались?
Ждём новые наряды,может и Гаррюсе перепадёт футболка- другая!

Мы все гадаем куда Муму подевалась, а они деньги сосчитать не может, так их много) . Вот прям ржунимагу приходит такой инсайдер и говорит журналистам- "А вы знаете сколько у них денег, много очень много и не сосчитаешь". Ни разу не слышала инсайдеров к примеру от Бьонсе или Лопез , которые с придыханием рассказывали в СМИ как много они заработали. Дураки какие-то , нет бы инсайдера послать к журналюгам похвалиться своими заработками. Просто лохи ушастые. Толи дело Муму с Гаврей в свете своего стремления в конфиденциальности засылают гонца всем рассказать какие они богатые. Чтобы все обзавидовались. В общем назвали их в Южном парке тупыми, так оно и есть.

Что,и с долгами рассчитались?
Ждём новые наряды,может и Гаррюсе перепадёт футболка- другая!
На фейхоа ему новая футболка, да и брюки тоже. Его дело штаны снимать и синим пенисом размахивать , деньги зарабатывать. Можно и задницу показать , деньги лишними не бывают. Написали ж что открыты для всего).

На фейхоа ему новая футболка, да и брюки тоже. Его дело штаны снимать и синим пенисом размахивать , деньги зарабатывать. Можно и задницу показать , деньги лишними не бывают. Написали ж что открыты для всего).
Персиковый зад и голубой пенис - изысканное цветовое сочетание.

Инсайдеры прямо косяками пошли))). Муму имхо в себя пришла и понеслось по кочкам--- "
"Источник раскритиковал «нелепые» утверждения о том, что Меган Маркл чувствует себя «смущенной» после публикации откровенных мемуаров принца Гарри .

Инсайдер отрицал, что она «ищет поддержки у наставников», и сказал, что герцогиня Сассекская не чувствует себя «исключенной» из коронации короля , несмотря на циркулирующие слухи о том, что она может не присутствовать.

Источник, близкий к Меган, сказал The Mirror, что эти утверждения «смехотворны», и назвал их «не чем иным, как ложью».

Ходили слухи, что 41-летняя женщина связалась с друзьями после выхода книги ее мужа Spare."

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу