"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 267 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начало интервью, конечно, бомбическое. Столько ужимок и выёживания))) И опять языком верхние зубы то ли облизывает, то ли поправляет)))

Ведущая ее представляет, как самую горячую девушку в США за роль помощницы юриста Рэйчел Зейн. А Меган: "Ах, здесь в Лондоне холодно, а люди такие теплые. Как бы банально это ни звучало, но меня никогда в жизни не называли столько раз любимой или дорогой, как во время этого визита, поэтому мне хочется остаться здесь на некоторое время». Ах-ах, ну давай что ли обнимемся, как же без обнимашек)))

Пы Сы Лучше перейти по ссылке на ютуб

View: https://www.youtube.com/watch?v=DouEeNTLoaE

Некомплиментарная съёмка, очень возрастная ММ здесь, и какая же некрасивая...видимо, без фотошопов, фильтров на камере, как оно есть, так и есть, "королевские" съёмки стали уже более комплиметарными (или неудачные не выпускались в эфир/мир)...и неловко, но хочется спросить - а где/как Гарри сумел увидеть "Диану" в этой женщине...очень альтернативное у него зрение, однако).

Последнее редактирование:
Неужели вот все друзья и родственники оказались такие плохие
Аб-со-лют-но! Все, как белая часть родни, так и черная - все ужасные люди! Никто не ценит нашего цветочка! С самого детства чувствовала себя сиротинушкой! Все угнетали! В попку дули недостаточно теплым воздухом!

ЗЫ: наверняка с черной частью семьи она прекратила общение задоооолго до свадьбы, чтобы выглядеть более белой

Ну все… Херцогиню по другому уже и не изображают…

Вложения

• B9CCCF1F-10D7-440A-AD16-1CE7DA2AD769.jpeg
    B9CCCF1F-10D7-440A-AD16-1CE7DA2AD769.jpeg
    299,5 KB · Просмотры: 87
  • 9C2F66B0-F77E-4DB8-B7F1-3B574FA0DBAD.jpeg
    9C2F66B0-F77E-4DB8-B7F1-3B574FA0DBAD.jpeg
    787,9 KB · Просмотры: 55
  • 81A650EA-0263-45D8-B066-C825D282D454.jpeg
    81A650EA-0263-45D8-B066-C825D282D454.jpeg
    505,6 KB · Просмотры: 60
  • 9A512F5F-F6FD-4918-B260-ADB06DB18FEA.jpeg
    9A512F5F-F6FD-4918-B260-ADB06DB18FEA.jpeg
    590,3 KB · Просмотры: 60
Аб-со-лют-но! Все, как белая часть родни, так и черная - все ужасные люди! Никто не ценит нашего цветочка! С самого детства чувствовала себя сиротинушкой! Все угнетали! В попку дули недостаточно теплым воздухом!

ЗЫ: наверняка с черной частью семьи она прекратила общение задоооолго до свадьбы, чтобы выглядеть более белой
Да-да.. для белых-она « проклятая черная», а для черных-« проклятая белая»…Круэлла , блин

Не перестаю удивляться нашей любимке. При ее жадности, нанимать все новых и новых дорогостоящих специалистов. Ведь результатов то нет.
Я тут под вязание слушала аудио: С. Довлатов читает свое "Ремесло".
ЭТО о Сассексах: "... упадок гораздо стремительнее прогресса, мало того, прогресс имеет границы, упадок - беспределен."

Начало интервью, конечно, бомбическое. Столько ужимок и выёживания))) И опять языком верхние зубы то ли облизывает, то ли поправляет)))

Ведущая ее представляет, как самую горячую девушку в США за роль помощницы юриста Рэйчел Зейн. А Меган: "Ах, здесь в Лондоне холодно, а люди такие теплые. Как бы банально это ни звучало, но меня никогда в жизни не называли столько раз любимой или дорогой, как во время этого визита, поэтому мне хочется остаться здесь на некоторое время». Ах-ах, ну давай что ли обнимемся, как же без обнимашек)))

Пока шла речь о ней самой, М. вся светилась и извивалась от удовольствия, но в секунду изменилась в лице, когда ведущая упомянула Еву (это спонсор действа или хто?!) на 1:05 мин. : лицо закаменело, сама дёрнулась. А потом, когда вернулись к её персоне, вновь "расцвела". Прямо как на встрече с магометанками, когда маменька её чего-то сказала, а М., если б могла, взглядом убила б ...

Кто помогает Саманте Маркл. Dzen: Ей позвонил осенью очень влиятельный адвокат из Лондона и предложил бесплатно свои услуги. Саманте также помогают несколько очень влиятельных юристов и бизнесменов - из Австралии, США и Англии. Все они действуют бескорыстно и стараются поддержать отца Меган и саму Саманту. Уровень их профессионализма в судебных делах высок.Что доказывает тот факт, что дело принято к рассмотрению и что принцу и Меган придется по видеосвязи ответить на неудобные вопросы судьи и адвокатов Саманты.
КС расстаралась ...

Меган Маркл "думала, что они будут людьми номер один в Голливуде", - говорит бывшая подруга Меган
Если б думала, не оказалась бы в такой заднице! Понтярщица хренова ...

то помогает Саманте Маркл. Dzen: Ей позвонил осенью очень влиятельный адвокат из Лондона и предложил бесплатно свои услуги. Саманте также помогают несколько очень влиятельных юристов и бизнесменов - из Австралии, США и Англии. Все они действуют бескорыстно и стараются поддержать отца Меган и саму Саманту. Уровень их профессионализма в судебных делах высок.Что доказывает тот факт, что дело принято к рассмотрению и что принцу и Меган придется по видеосвязи ответить на неудобные вопросы судьи и адвокатов Саманты.
Как-то слабо верится в альтруизм "влиятельных юристов и бизнесменов"
Кто такие для них эти Марклы, Меганы и даже Харрики?
Королевские уши торчат. зажимают потихоньку. Полако-полако, как говорит мой сосед
Вода камень точит

Вот-вот. И фотографам надо бы заранее подготовить ракурсы съемок.
scale_1200
orig
Оооочень символично!
Мегусенька, если ты думаешь, что прессой можно управлять, как тебе хочется, то передумай эту мысль ))
Пресса, она как зеркало . Если долго всматриваться, затянет, что не вытащишь.
И ничего с этим не поделаешь. Некоторые пытались, а получилась северная корея.

А могла бы бриллианты такого размера носить,а не стекляшки sarcastic

Давайте посмотрим на ММ 10тилетней давности на этом мероприятии:
И та самая Лиззи Кенди собственной персоной! Она берет интервью у красы ненаглядной и, согласно легенде, они закорешились вусмерть именно на этом шоу. Скорей всего тогда же Меган по секрету всему свету призналась Лиззи в своей привязанности к англицким джентльменам и желании осчастливить своей персоной англицкого питательного мужчинку.

Актриса она конечно хр... неважнецкая, что подтверждается в очередной раз. Она в образе, любит себя и вся в восторге/восхищении от себя. Как она жеманится, как лицом, телом хлопочет(извивается тушкой чтобы подостоверней было штоле???), чтобы все увидели какая она милашка и светится аки люстра Большого театра, когда о ней говорят приятные слуху слова. Тщеславия, которое так и прёт из неё, как минимум двоим должны были раздать, а досталось всё одному человеку. А как она себя запозиционировала удачливой девой!!! Что в конечном счете подтвердила всей мировой общественности, к моему личному сожалению (ничего личного, просто очень лжива и лицемерна дева, как показало время). Кликуха Коготь дана абсолютно точно: однажды попав в её цепкие лапки, хрен вырвешься. Так и будешь трепыхаться в этих силках, пребывая в полной уверенности, что это всё добровольно и тебе во благо. Избавиться от этой лакрицы можно будет только, если она сама выпустит из коготков жертву, выпотрошив морально и материально. И не факт, что упадет пелена с глаз, что этот мОрок не оставит чудовищный след в жизни человека, не нанесёт травму психике, не станет человек после такого "чУдного плена" прожженным циником и моральным уродом.

А как она себя запозиционировала удачливой девой!!! Что в конечном счете подтвердила всей мировой общественности, к моему личному сожалению (ничего личного, просто очень лжива и лицемерна дева, как показало время). Кликуха Коготь дана абсолютно точно: однажды попав в её цепкие лапки, хрен вырвешься. Так и будешь трепыхаться в этих силках, пребывая в полной уверенности, что это всё добровольно и тебе во благо. Избавиться от этой лакрицы можно будет только, если она сама выпустит из коготков жертву, выпотрошив морально и материально.
Эххх.... Хорошему учиться надо, чтоб быть по ту сторону, а не эту ?
Если серьёзно, пока это меня не касается, цепкости, напору и приспособленчеству мадамы можно только позавидовать.
Иногда так этих качеств не хватает

Эххх.... Хорошему учиться надо, чтоб быть по ту сторону, а не эту ?
Если серьёзно, пока это меня не касается, цепкости, напору и приспособленчеству мадамы можно только позавидовать.
Иногда так этих качеств не хватает
Это все помещается в одно понятие- наглость… поэтому она отторгается.. на уровне ДНК

привет? ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗДАНИЕ меганнарцисс1 "ПУСТАЯ КОРЗИНА ДЛЯ МУСОРА"! Гарольд Тоджер узнает то, что все знали долгое время!

Вложения

• E498DDE0-5CB8-44EA-8D7D-AFE591A300A3.jpeg
    E498DDE0-5CB8-44EA-8D7D-AFE591A300A3.jpeg
    845 KB · Просмотры: 109
привет? ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗДАНИЕ меганнарцисс1 "ПУСТАЯ КОРЗИНА ДЛЯ МУСОРА"! Гарольд Тоджер узнает то, что все знали долгое время!
Я б сказала " пустая ёмкость для спермы". Правда, у некоторых и сперма, как мусор...

Глядишь и вскоре появится эксклюзивная партия мусорных вёдер(недорого) в стилизации принцессы Канады))) а потом и на остановках соорудят мусорки с принцессой канадской)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу