"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 267 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начало интервью, конечно, бомбическое. Столько ужимок и выёживания))) И опять языком верхние зубы то ли облизывает, то ли поправляет)))

Ведущая ее представляет, как самую горячую девушку в США за роль помощницы юриста Рэйчел Зейн. А Меган: "Ах, здесь в Лондоне холодно, а люди такие теплые. Как бы банально это ни звучало, но меня никогда в жизни не называли столько раз любимой или дорогой, как во время этого визита, поэтому мне хочется остаться здесь на некоторое время». Ах-ах, ну давай что ли обнимемся, как же без обнимашек)))

Пы Сы Лучше перейти по ссылке на ютуб

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Некомплиментарная съёмка, очень возрастная ММ здесь, и какая же некрасивая...видимо, без фотошопов, фильтров на камере, как оно есть, так и есть, "королевские" съёмки стали уже более комплиметарными (или неудачные не выпускались в эфир/мир)...и неловко, но хочется спросить - а где/как Гарри сумел увидеть "Диану" в этой женщине...очень альтернативное у него зрение, однако).

Последнее редактирование:
Неужели вот все друзья и родственники оказались такие плохие
Аб-со-лют-но! Все, как белая часть родни, так и черная - все ужасные люди! Никто не ценит нашего цветочка! С самого детства чувствовала себя сиротинушкой! Все угнетали! В попку дули недостаточно теплым воздухом!

ЗЫ: наверняка с черной частью семьи она прекратила общение задоооолго до свадьбы, чтобы выглядеть более белой

Ну все… Херцогиню по другому уже и не изображают…

Вложения

• B9CCCF1F-10D7-440A-AD16-1CE7DA2AD769.jpeg
    B9CCCF1F-10D7-440A-AD16-1CE7DA2AD769.jpeg
    299,5 KB · Просмотры: 87
  • 9C2F66B0-F77E-4DB8-B7F1-3B574FA0DBAD.jpeg
    9C2F66B0-F77E-4DB8-B7F1-3B574FA0DBAD.jpeg
    787,9 KB · Просмотры: 55
  • 81A650EA-0263-45D8-B066-C825D282D454.jpeg
    81A650EA-0263-45D8-B066-C825D282D454.jpeg
    505,6 KB · Просмотры: 60
  • 9A512F5F-F6FD-4918-B260-ADB06DB18FEA.jpeg
    9A512F5F-F6FD-4918-B260-ADB06DB18FEA.jpeg
    590,3 KB · Просмотры: 60
Аб-со-лют-но! Все, как белая часть родни, так и черная - все ужасные люди! Никто не ценит нашего цветочка! С самого детства чувствовала себя сиротинушкой! Все угнетали! В попку дули недостаточно теплым воздухом!

ЗЫ: наверняка с черной частью семьи она прекратила общение задоооолго до свадьбы, чтобы выглядеть более белой
Да-да.. для белых-она « проклятая черная», а для черных-« проклятая белая»…Круэлла , блин

Не перестаю удивляться нашей любимке. При ее жадности, нанимать все новых и новых дорогостоящих специалистов. Ведь результатов то нет.
Я тут под вязание слушала аудио: С. Довлатов читает свое "Ремесло".
ЭТО о Сассексах: "... упадок гораздо стремительнее прогресса, мало того, прогресс имеет границы, упадок - беспределен."

Начало интервью, конечно, бомбическое. Столько ужимок и выёживания))) И опять языком верхние зубы то ли облизывает, то ли поправляет)))

Ведущая ее представляет, как самую горячую девушку в США за роль помощницы юриста Рэйчел Зейн. А Меган: "Ах, здесь в Лондоне холодно, а люди такие теплые. Как бы банально это ни звучало, но меня никогда в жизни не называли столько раз любимой или дорогой, как во время этого визита, поэтому мне хочется остаться здесь на некоторое время». Ах-ах, ну давай что ли обнимемся, как же без обнимашек)))

Пока шла речь о ней самой, М. вся светилась и извивалась от удовольствия, но в секунду изменилась в лице, когда ведущая упомянула Еву (это спонсор действа или хто?!) на 1:05 мин. : лицо закаменело, сама дёрнулась. А потом, когда вернулись к её персоне, вновь "расцвела". Прямо как на встрече с магометанками, когда маменька её чего-то сказала, а М., если б могла, взглядом убила б ...

Кто помогает Саманте Маркл. Dzen: Ей позвонил осенью очень влиятельный адвокат из Лондона и предложил бесплатно свои услуги. Саманте также помогают несколько очень влиятельных юристов и бизнесменов - из Австралии, США и Англии. Все они действуют бескорыстно и стараются поддержать отца Меган и саму Саманту. Уровень их профессионализма в судебных делах высок.Что доказывает тот факт, что дело принято к рассмотрению и что принцу и Меган придется по видеосвязи ответить на неудобные вопросы судьи и адвокатов Саманты.
КС расстаралась ...

Меган Маркл "думала, что они будут людьми номер один в Голливуде", - говорит бывшая подруга Меган
Если б думала, не оказалась бы в такой заднице! Понтярщица хренова ...

то помогает Саманте Маркл. Dzen: Ей позвонил осенью очень влиятельный адвокат из Лондона и предложил бесплатно свои услуги. Саманте также помогают несколько очень влиятельных юристов и бизнесменов - из Австралии, США и Англии. Все они действуют бескорыстно и стараются поддержать отца Меган и саму Саманту. Уровень их профессионализма в судебных делах высок.Что доказывает тот факт, что дело принято к рассмотрению и что принцу и Меган придется по видеосвязи ответить на неудобные вопросы судьи и адвокатов Саманты.
Как-то слабо верится в альтруизм "влиятельных юристов и бизнесменов"
Кто такие для них эти Марклы, Меганы и даже Харрики?
Королевские уши торчат. зажимают потихоньку. Полако-полако, как говорит мой сосед
Вода камень точит

Вот-вот. И фотографам надо бы заранее подготовить ракурсы съемок.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Оооочень символично!
Мегусенька, если ты думаешь, что прессой можно управлять, как тебе хочется, то передумай эту мысль ))
Пресса, она как зеркало . Если долго всматриваться, затянет, что не вытащишь.
И ничего с этим не поделаешь. Некоторые пытались, а получилась северная корея.

А могла бы бриллианты такого размера носить,а не стекляшки sarcastic

Давайте посмотрим на ММ 10тилетней давности на этом мероприятии:
И та самая Лиззи Кенди собственной персоной! Она берет интервью у красы ненаглядной и, согласно легенде, они закорешились вусмерть именно на этом шоу. Скорей всего тогда же Меган по секрету всему свету призналась Лиззи в своей привязанности к англицким джентльменам и желании осчастливить своей персоной англицкого питательного мужчинку.

Актриса она конечно хр... неважнецкая, что подтверждается в очередной раз. Она в образе, любит себя и вся в восторге/восхищении от себя. Как она жеманится, как лицом, телом хлопочет(извивается тушкой чтобы подостоверней было штоле???), чтобы все увидели какая она милашка и светится аки люстра Большого театра, когда о ней говорят приятные слуху слова. Тщеславия, которое так и прёт из неё, как минимум двоим должны были раздать, а досталось всё одному человеку. А как она себя запозиционировала удачливой девой!!! Что в конечном счете подтвердила всей мировой общественности, к моему личному сожалению (ничего личного, просто очень лжива и лицемерна дева, как показало время). Кликуха Коготь дана абсолютно точно: однажды попав в её цепкие лапки, хрен вырвешься. Так и будешь трепыхаться в этих силках, пребывая в полной уверенности, что это всё добровольно и тебе во благо. Избавиться от этой лакрицы можно будет только, если она сама выпустит из коготков жертву, выпотрошив морально и материально. И не факт, что упадет пелена с глаз, что этот мОрок не оставит чудовищный след в жизни человека, не нанесёт травму психике, не станет человек после такого "чУдного плена" прожженным циником и моральным уродом.

А как она себя запозиционировала удачливой девой!!! Что в конечном счете подтвердила всей мировой общественности, к моему личному сожалению (ничего личного, просто очень лжива и лицемерна дева, как показало время). Кликуха Коготь дана абсолютно точно: однажды попав в её цепкие лапки, хрен вырвешься. Так и будешь трепыхаться в этих силках, пребывая в полной уверенности, что это всё добровольно и тебе во благо. Избавиться от этой лакрицы можно будет только, если она сама выпустит из коготков жертву, выпотрошив морально и материально.
Эххх.... Хорошему учиться надо, чтоб быть по ту сторону, а не эту ?
Если серьёзно, пока это меня не касается, цепкости, напору и приспособленчеству мадамы можно только позавидовать.
Иногда так этих качеств не хватает

Эххх.... Хорошему учиться надо, чтоб быть по ту сторону, а не эту ?
Если серьёзно, пока это меня не касается, цепкости, напору и приспособленчеству мадамы можно только позавидовать.
Иногда так этих качеств не хватает
Это все помещается в одно понятие- наглость… поэтому она отторгается.. на уровне ДНК

привет? ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗДАНИЕ меганнарцисс1 "ПУСТАЯ КОРЗИНА ДЛЯ МУСОРА"! Гарольд Тоджер узнает то, что все знали долгое время!

Вложения

• E498DDE0-5CB8-44EA-8D7D-AFE591A300A3.jpeg
    E498DDE0-5CB8-44EA-8D7D-AFE591A300A3.jpeg
    845 KB · Просмотры: 109
привет? ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗДАНИЕ меганнарцисс1 "ПУСТАЯ КОРЗИНА ДЛЯ МУСОРА"! Гарольд Тоджер узнает то, что все знали долгое время!
Я б сказала " пустая ёмкость для спермы". Правда, у некоторых и сперма, как мусор...

Глядишь и вскоре появится эксклюзивная партия мусорных вёдер(недорого) в стилизации принцессы Канады))) а потом и на остановках соорудят мусорки с принцессой канадской)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу