Отсиявшие пустились в затяжной запойклассные фотки пьянючих в хлам
![]()
«Сохраняем спокойствие»: Гарри и Меган ответили Карлу на выселение
Вчера ночью очень довольные Гарри и Меган были замечены в элитном ночном клубе в Калифорнии.dzen.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Отсиявшие пустились в затяжной запойклассные фотки пьянючих в хлам
![]()
«Сохраняем спокойствие»: Гарри и Меган ответили Карлу на выселение
Вчера ночью очень довольные Гарри и Меган были замечены в элитном ночном клубе в Калифорнии.dzen.ru
Редкий, черный волос, мордочка мышИ -Фото жутковатое. Паучья лапка. Оскал волчий. Из под парика реденький волос вылезает.А взгляд, то взгляд - безумной ведьмы. Бррр..
И знаменитая актриса всех времен и народов Меган Маркл, которая споет песню "Какое небо голубое...".)))Предварительно, на коронационном концерте готовы выступить Take That, Кайли Миноуг и Лайонел Ричи, Стиви Уандер, Род Стюарт и Том Круз, который прочитает один из сонетов Шекспира.
Принц Гарри: Моя жена великая актриса! Она снималась в Южном парке! ?И знаменитая актриса всех времен и народов Меган Маркл, которая споет песню "Какое небо голубое...".)))
Выступление Меган на концерте в честь коронации КарлаИ знаменитая актриса всех времен и народов Меган Маркл, которая споет песню "Какое небо голубое...".)))
Или в платье Монро на мотив « Хэппи Бездей» споет «Боже, храни Короля»И знаменитая актриса всех времен и народов Меган Маркл, которая споет песню "Какое небо голубое...".)))
Наверняка похоронят у порога, чтоб каждый входящий и выходящий мог так сказать высказать свое отношение к герцогуЕщё напомним, что герцог Гарри завещал похоронить себя во дворе Фрогмор-хаус.
РЖУНИМАГУ и что теперь тело герцога нашего так и останется неупокоенным?))))
ну не знаю, мне как-то сложно представить Элтона с женой и спайс герлз на коронацииМеган Маркл наносит ответный удар? Интриги, кругом интриги
Теперь вдвойне интересно, кто же
из музыкантов всё-таки выступит на коронации Карла. Пока что дворец получает сплошные отказы из-за «загруженных графиков». Адель, Эд Ширан, Элтон Джон, Гарри Стайлс, Робби Уильямс и Spice Girls уже сказали «нет». Ну, может, и правда у людей такое плотное.)
Редкий, черный волос, мордочка мышИ -
Тяжела же жизнь запойной алкаши))
Мне история про горничную, которая "слила" подробности свидания, кажется крайне неправдоподобной. Потому что в заведениях подобного уровня персонал не имеет права делиться подробностями того, что делают постояльцы. Если кто-то из персонала столь разговорчив - это рушит репутацию заведения. Поэтому если что и было упомянуто, так это сам факт встреч утки и Гордона. Но уж никак не с теми подробностями, про которые пишут. Так что, я бы не слишком доверяла автору этого опуса.![]()
После встреч Меган с Гетти его семья обнаружила крупные транзакции на чужие счета
Итак. Новости по трем линиям. Первая- Меган и Гетти.dzen.ru
Новая фрейлина нашей герцогиньки.
Это понятно, что фрейлина. Имя - ?! И за сколько продалась ...Пугачёву с Галкиным пусть пригласят. И Вайкуле на подтанцовку.Меган Маркл наносит ответный удар? Интриги, кругом интриги
из музыкантов всё-таки выступит на коронации Карла. Пока что дворец получает сплошные отказы из-за «загруженных графиков». Адель, Эд Ширан, Элтон Джон, Гарри Стайлс, Робби Уильямс и Spice Girls уже сказали «нет». Ну, может, и правда у людей такое плотное.)
Дамы, не кидайтесь тапками, но пальто мне нравится: отличный кашемир, покрой, который я люблю. И цвет - один из любимых. А вот лицо, нос, руки Меган могут так выглядеть, потому что она сильно похудела?
Как бы самой взять себя в руки и перестать объедаться, а?

Хлызда на правду вышла!Эмили Эндрюс @byEmilyAndrews Я написала эту историю (о том, что Гарри и Меган начали возмещать расходы на ремонт в размере 2,4 млн фунтов стерлингов за счет ежемесячной арендной платы) 3 года назад. BP подтвердила эту цифру. По моим подсчетам, H&M не выплатили обещанные 2,4 млн фунтов стерлингов; на данный момент сумма составила 630 000 канадских фунтов стерлингов…

Ну что же вы рушите нашу мечту? Нам так хочется чтобы было именно так! И чтобы именно топлесс ( ой, как вспомню полупустые чепчики на красном пожарном платьеМне история про горничную, которая "слила" подробности свидания, кажется крайне неправдоподобной. Потому что в заведениях подобного уровня персонал не имеет права делиться подробностями того, что делают постояльцы. Если кто-то из персонала столь разговорчив - это рушит репутацию заведения. Поэтому если что и было упомянуто, так это сам факт встреч утки и Гордона. Но уж никак не с теми подробностями, про которые пишут. Так что, я бы не слишком доверяла автору этого опуса.
)Но деньжат, поговаривают, срубила. Всё не без пользы пообщалась ...Как-то кучно всё пошло: реклама "кофе", выход якобы в элитный клуб с кучей фоток, инфа о якобы выселении парочки из фрогмора. Пиар- команда ну или Маркл в одно лицо пошла по проверенному сценарию: много шума из ничего. Хотела герцогиня соскочить с Гарри на Гетти, но не вышло....
100% Шерсть. Из коллекции Каролины Херрейры:
Даааа, Мега такая села и обзвонила Элтона, каждую из Спайс гёлз, Робби Уильямса...Меган Маркл наносит ответный удар? Интриги, кругом интриги