"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 292 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
классные фотки пьянючих в хлам

Отсиявшие пустились в затяжной запой

Фото жутковатое. Паучья лапка. Оскал волчий. Из под парика реденький волос вылезает.А взгляд, то взгляд - безумной ведьмы. Бррр..
Редкий, черный волос, мордочка мышИ -
Тяжела же жизнь запойной алкаши))

The Crown:

Новости полны сообщений: "О ужас, Spice girls и Элтон Джон, Гарри Стайлз, Робби Уильямс, Адель и Эд Ширан отказались выступать на концерте в честь коронации короля Карла III".
Кажется, как будто они против, но не все так просто.
Информация о том, что Spice girls отказались выступать, больше похожа на утку, потому что они уже много лет не собирались вместе.
У Элтона Джона, Гарри Стайлза и Эда Ширана как сообщают, эта дата уже занята концертами, а серьезные исполнители держат данное слово, даже если противовесом выступает королевская коронация.
Адель, как сообщается, страдает от болей в спине и отменяет концерты начиная с марта этого года, как и Робби Уильямс.
Предварительно, на коронационном концерте готовы выступить Take That, Кайли Миноуг и Лайонел Ричи, Стиви Уандер, Род Стюарт и Том Круз, который прочитает один из сонетов Шекспира.

Предварительно, на коронационном концерте готовы выступить Take That, Кайли Миноуг и Лайонел Ричи, Стиви Уандер, Род Стюарт и Том Круз, который прочитает один из сонетов Шекспира.
И знаменитая актриса всех времен и народов Меган Маркл, которая споет песню "Какое небо голубое...".)))

И знаменитая актриса всех времен и народов Меган Маркл, которая споет песню "Какое небо голубое...".)))
Принц Гарри: Моя жена великая актриса! Она снималась в Южном парке! ?

Или в платье Монро на мотив « Хэппи Бездей» споет «Боже, храни Короля»

Ещё напомним, что герцог Гарри завещал похоронить себя во дворе Фрогмор-хаус.

РЖУНИМАГУ и что теперь тело герцога нашего так и останется неупокоенным?))))
Наверняка похоронят у порога, чтоб каждый входящий и выходящий мог так сказать высказать свое отношение к герцогу :) Я б посмотрела :)

Меган Маркл наносит ответный удар? Интриги, кругом интриги
Теперь вдвойне интересно, кто же
из музыкантов всё-таки выступит на коронации Карла. Пока что дворец получает сплошные отказы из-за «загруженных графиков». Адель, Эд Ширан, Элтон Джон, Гарри Стайлс, Робби Уильямс и Spice Girls уже сказали «нет». Ну, может, и правда у людей такое плотное.)
ну не знаю, мне как-то сложно представить Элтона с женой и спайс герлз на коронации

Редкий, черный волос, мордочка мышИ -
Тяжела же жизнь запойной алкаши))

Мне история про горничную, которая "слила" подробности свидания, кажется крайне неправдоподобной. Потому что в заведениях подобного уровня персонал не имеет права делиться подробностями того, что делают постояльцы. Если кто-то из персонала столь разговорчив - это рушит репутацию заведения. Поэтому если что и было упомянуто, так это сам факт встреч утки и Гордона. Но уж никак не с теми подробностями, про которые пишут. Так что, я бы не слишком доверяла автору этого опуса.

.

Да, не Рембрант​

Вчера
1K прочитали

Вспомню, пожалуй, детство. Там, где были островки покоя и безмятежности, мне это сейчас очень нужно.
Разберу, как умею, вернее, попытаюсь разобрать картину, представленную перед вами.
Не Рембрант, конечно, но живописно.

Да, не Рембрант

Начнем, однако.
На картине неизвестного художника, мы видим сюжет из современной жизни.
Три человека собираются отправиться в поездку.
Несмотря на то, что лица изображённых имеют разную удаленность от художника, они как- бы представлены перед нами линейно, собранно в единую последовательную цепь.
Автор полотна неслучайно высветил портрет первого, ближнего героя картины, намекая скорее всего на то, что он в ней несёт на себе смысловую нагрузку, а так же является центральной, ответственной за происходящее, фигурой.
Очки не скрывают мыслей водителя, они полны плохо скрываемого недоумения, даже лёгкого шока от происходящего. Видно, что человек попал в такую ситуацию впервые.
Центральная фигура незнакомой женщины, самая разнородная по цветовому решению мастера. Здесь присутствуют самые разнообразные цветовые пятна, переходы и даже, я бы сказала, перескоки.
Так белые тона вдруг резко перетекают в сине- коричневые и не обретя ясности, возвращаются в первоначальную неопределенность.
То же можно сказать и о настроении изображённой. Она явно чем- то довольна до состояния полной эйфории, хотя открытого взгляда, позы, жестов, мы не наблюдаем. Такое впечатление, что дама хочет как можно скорее подавить эту эйфорию, затолкав ее себе поглубже в суть, но не справляясь, отворачивается от мужчин, гася ее чем может. Открытый рот героини никак не может сомкнуться, мы как будто слышим ее пода.вляемый в истоке смех, не способный порадовать спутников.
Самый слабый по средствам выразительности у художника получился герой слева.
Ему досталось меньше красок, что нельзя сказать о его чувствах.
Всем своим видом он как бы спрашивает зрителя:
"Что, меня опять развели?"

Последнее редактирование модератором:
из музыкантов всё-таки выступит на коронации Карла. Пока что дворец получает сплошные отказы из-за «загруженных графиков». Адель, Эд Ширан, Элтон Джон, Гарри Стайлс, Робби Уильямс и Spice Girls уже сказали «нет». Ну, может, и правда у людей такое плотное.)
Пугачёву с Галкиным пусть пригласят. И Вайкуле на подтанцовку.

Дамы, не кидайтесь тапками, но пальто мне нравится: отличный кашемир, покрой, который я люблю. И цвет - один из любимых. А вот лицо, нос, руки Меган могут так выглядеть, потому что она сильно похудела?

Как бы самой взять себя в руки и перестать объедаться, а?
give_five
Какие тапки?! Пальто (оно еще как-то называется, не помню) отличное, тоже отметила и читала-ждала, что не одна я такая, а то напишу про чего-нибудь, а через пост-другой мое мнение уже озвучили.:) И про остальное тоже полностью согласна ...

Эмили Эндрюс @byEmilyAndrews Я написала эту историю (о том, что Гарри и Меган начали возмещать расходы на ремонт в размере 2,4 млн фунтов стерлингов за счет ежемесячной арендной платы) 3 года назад. BP подтвердила эту цифру. По моим подсчетам, H&M не выплатили обещанные 2,4 млн фунтов стерлингов; на данный момент сумма составила 630 000 канадских фунтов стерлингов…
Хлызда на правду вышла! sarcastic
ЗЫ. Ан нет, вышла но, после разъяснений леди LateMorningGirl , обратно зашла ...

Мне история про горничную, которая "слила" подробности свидания, кажется крайне неправдоподобной. Потому что в заведениях подобного уровня персонал не имеет права делиться подробностями того, что делают постояльцы. Если кто-то из персонала столь разговорчив - это рушит репутацию заведения. Поэтому если что и было упомянуто, так это сам факт встреч утки и Гордона. Но уж никак не с теми подробностями, про которые пишут. Так что, я бы не слишком доверяла автору этого опуса.
Ну что же вы рушите нашу мечту? Нам так хочется чтобы было именно так! И чтобы именно топлесс ( ой, как вспомню полупустые чепчики на красном пожарном платье Капец! )

Как-то кучно всё пошло: реклама "кофе", выход якобы в элитный клуб с кучей фоток, инфа о якобы выселении парочки из фрогмора. Пиар- команда ну или Маркл в одно лицо пошла по проверенному сценарию: много шума из ничего. Хотела герцогиня соскочить с Гарри на Гетти, но не вышло....
Но деньжат, поговаривают, срубила. Всё не без пользы пообщалась ...

100% Шерсть. Из коллекции Каролины Херрейры:
give_five
Yes, yes, кейп называется такое "пальто"!
Спасибо за быструю подсказку, а то мозг уже включился на фоновое вспоминание, как называется это чёртово "пальтё" - в 90-х был у меня похожий фасончик из кашемира красного цвета. Кстати, подругой из английских земель был привезен ...

Даааа, Мега такая села и обзвонила Элтона, каждую из Спайс гёлз, Робби Уильямса...
И всем поплакала в трубку мол видели как эти злобные расисты со мной и Эйчем обошлись??? А еще нас на коронацию не позвали и вы не ходите!
И звёзды такие: спасибо, Меган, что открыла нам глаза нам истинное лицо БКС, не пойдем мы тогда выступать))))))
Я понимаю, что журналистам нужны клики и просмотры и поэтому натягивают сову на глобус, точнее Мегу к каждому событию в БКС, но тут явный перебор))

А про горничную Гетти: изначально же сказали, что персонал предупредил именно его семью, а потом уже семья слила инфу, чтобы была огласка.
Может это и имеют ввиду, что инфа от горничной? В смысле, что не горничная сразу журналистам, а семья, но в целом предупреждение поступило от персонала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу