Елена
Маркиза
«Они оба лжецы, они оба думают, что они умнее, чем публика и большинство всех остальных. Меган и Гарри преследуют публику, а не СМИ. Средства массовой информации получают несколько лекций и немного критики, но публика тянет их за это, и на то есть веская причина. Этот трюк использует СМИ, чтобы клубить публику. Они хотят, чтобы средства массовой информации подвергли цензуре те разделы комментариев, в которых существует большая часть купороса, ИМО. Они хотят, чтобы социальные сети подвергались цензуре или запугиванию. Это был Меган, которого определили некоторые представители общественности. Они хотят, чтобы средства массовой информации не сообщали или не открывали форум для публики, которая им не нравится. Все СМИ говорят, что этот тур был успешным - это то, насколько критичны СМИ на самом деле. Фактически, тур был просто еще одним типичным упражнением для саморекламы ММ и Гарри - все ее «секретные» посещения, которые были мгновенно опубликованы, изображения, размещенные в их социальных сетях, и единственная причина, по которой они были в секрете, заключалась в том, что ММ могла контролировать образ. Они источают снисходительность, они покровительствуют, когда они дышат, их чувство права преследует свой собственный хвост без реального основания, и их лицемерие является фарсом.
Они оба действительно отвратительные. После удачного начала оба оделись, как настоящие свиньи, чтобы встретить людей, которые оделись, чтобы принять их. Оба в основном крылатые. Но СМИ хвалили их, потому что стандарты для них так низки.
Он какой-то психосоциопат. Бьюсь об заклад, если бы мы оглянулись назад во все моменты, когда он якобы проявил гениальность, эмпатию, постоянство, все это было бы ограблением и трюками. Она, очевидно, самый низкий нарцисс по общему знаменателю с сопровождающим его бесстыдством и беспощадностью.
Гарри эксплуатирует его мать - непристойность. Он прячется за ней более двух десятилетий после ее смерти. Я думаю, что его единственное, что отнимает у матери, - это глобальная реакция на ее смерть. Это произвело на него впечатление - ее суперзвезда, зарегистрированная в нем тогда, в 12 лет. Он считает себя, IMO, естественным и законным наследником "сердца людей", и он также видит компонент жертвы как существенный. Диана пользовалась огромной популярностью, проявляя огромный интерес к ней задолго до того, как начала играть роль жертвы. Ее неустанная жертва, играющая в конце, и ее собственные трюки для папарацци начинали запятнать ее, когда она умерла. Если бы она жила и продолжала в том же духе, возможно, ее популярность стала бы еще более очевидной. Я хотел бы думать, что она была слишком умна, чтобы продолжать идти по этому пути и исправиться. Она была настоящей мамой с настоящими отношениями со своими сыновьями, в отличие от того, что было видно, когда эти двое вышли на улицу, Арчи. Несмотря на ее настроение и ее собственную привычку о привидениях, у нее были семейные отношения и друзья. Возможно, она выправила свой корабль. Но Гарри, пытающийся следовать таблоидному повествованию своей матери, продолжая оставаться в живых и извлекать выгоду из такого рода мировой знаменитости, абсолютно безумен. Он понятия не имеет о себе. За пределами таблоида и онлайн-мира многие люди не имеют ни малейшего представления о том, что он женат, или лишь смутное представление о том, что он делает сейчас. Я думаю, что их самая большая проблема заключается в том, что они не смогут извлечь выгоду из того, что они ДУМАЮТ о своей знаменитости, и превратить ее в деньги. Они не настолько популярны, и все это, ИМО, пытается это заставить ».
Ну, не все СМИ говорили об удачном туре. Я уже ранее писала об этом #16 957
А это ссылка на статью

EDITORIAL: Couple’s visit a right royal pain
How else can we view the breathless coverage that has shadowed the royals since they arrived in Cape Town?