Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не тот банк им Адам-советник посоветовал, не тот. Лучче бы у нас спросили, многолетний опыт у россиян, его не пропьешь! Надежней трехлитровой банки, зарытой в саду/огороде ещё ничего не придумали, агаааа.только началась эйфория с титулами а тут бац...и банки пошли валиться один за другим...опять невезуха у суссиков
Чую, без Кадырова папеньке никак. А че? И сыночку научит старших уважать. Имей в друзьях одного чеченца и будет тебе интим и элегия, все травмы, как рукой снимет за один сеанс. Коуч че надо.Есть один лайфхак, сложно, но работает. Владелец имеет полное право сдать свою собственность в аренду, независимо от наличия самозаселившихся окупас. Ну вот и сдаёт. Представителям чеченской или еще какой подобной диаспоры. А те уже своими методами быстро организуют очистку жилого пространства и съезжают, возвращая собственность владельцу. Не за так, понятное дело, но всё равно это обходится дешевле, чем ждать шевеления от местной фемиды. Налоги и содержание домика ведь на владельце, коммуналка в том числе, независимо от того, кто этим самым домиком пользуется и есть ли у хозяина возможность хоть приблизиться к своей собственности.
Там, говорят, один Гарольд Отмороженный пострадал. У Мемы деньги лежат отдельно от Гариковых, возможно, мама Дория зашила их в матрас.Не тот банк им Адам-советник посоветовал, не тот. Лучче бы у нас спросили, многолетний опыт у россиян, его не пропьешь! Надежней трехлитровой банки, зарытой в саду/огороде ещё ничего не придумали, агаааа.
Батя у меня крепко за воротник закладывал. Мама одной рукой старалась пресекать, другой рукой себе гемморой постоянно придумывала: то самогон выгонит (для дела ваще-то), то из винограда нашего вино поставит. Вот однажды она выгнала самогон и ничего лучше не придумала, как закатать в трехлитровую банку и закопать в огороде. Однажды по какому-то случаю нужно было на стол спиртное поставить, ну мама и пошла выкапывать сокровище. Все услышали, как моя мамуля-украинка очень громко изъясняется на классическом русском языке. Оказывается самогона там уже не булО. Батя пробил в крышке дырочку и через трубочку или соломину, не помню, втихаря посасывал периодически этот нектар. Спалил мамин схрон собакен, он был недалеко привязан и слегка нарушил земельную насыпь и батя полюбопытствовал, а шож там такое блестит на солнышке. Хотя я всегда удивлялась отцовскому умению находить все мамины заначки спиртного.
Да. Владимир "Гнида" Зеленский второй год пролетает мимо Оскара, Меган "Герцогиня" Маркл также. Одна декольтированная семейка Навальных блистает с эротично открытыми ротиками . Муж и отец в турме, а они секс на Оскаре давятОскар таки прошёл без сиятельного семейства? Ай-яй-яй как же тааак?
Вся посуда в Монтеситах или где они там нынче, добита?))
Так все же семья извинится?? А за что?Слово и дело
Подписаться
105K подписчиков
Сассекские возвращаются в Лондон? О чем говорит самый обсуждаемых слух в западной прессе
The Times опубликовали материал, согласно которому герцоги Сассекские не только получили приглашения на коронацию Карла III, но и подтвердили свое присутствие. В этот раз материал основан не на данных «инсайдера, близкого к паре», а на материалах организаторов мероприятия. Якобы присутствие принца Гарри и Меган Маркл настолько не ставится под сомнение, что они есть в планах рассадки, известно, в какой машине они будут ехать и т.д.
Детей не будет. Это слишком серьезное мероприятие для таких маленьких ребятишек: Арчи в этот же день исполнится 4 года, а Лилибет - всего 2.
Почему же решили, что событие более важное, чем посещение одного мероприятия. Все дело в том, что большинство экспертов и читателей разочарованы в решении Карла III присвоить детям Сассекских титулы принца и принцессы. Такой шаг воспринят как «прогиб» под требования Меган. Предполагают, что возможно и более продолжительное возвращение Сассекских в Великобританию, раз новый король так добр и готов всех прощать.
У нас на это немного другой взгляд. Мы считаем, что Карл III прекрасно понимает, какой репутационной катастрофой для него обернется отсутствие сына на коронации. Поэтому он пошел на такие небольшие уступки, как титулы (которые, собственно, и положены детям по закону). Если семья и извиниться перед Меган, как она того требует, это будет не публично, а мы об этом узнаем от «инсайдеров». О полном примирении речи не идет.
В связи с отсутствием оных )присутствие принца Гарри и Меган Маркл настолько не ставится под сомнение, что они есть в планах рассадки, известно, в какой машине они будут ехать и т.д.
Детей не будет.
Миледи, вынипанимаИти! Да, голубочки наши яйца решили в разных корзинах хранить, очень мудрое решение. Тока решили они как говорила моя мама - не по-людски, вместо того, чтобы просто разбросать по разным корзинам/банкам свои капиталы. И получилось у них: мухи отдельно, котлеты отдельно. И вот котлеты у них и тогось, накрылись, если верить инсайдам. Почему котлеты?, а патамушта: согласно инсайдам семья (читаем ММ) действует строго по старому принципу: сначала съедим твоё, а потом каждый своё. Гарри жыш джентльмен, глава семейства и не может позволить содержать семью цветочку нежному, хоть она/они феминисты. И потому Гарклы старательно проживают капиталы прынца англицкого, ён жыш богаче своей хани, Па таперича баснословно богат, зачем же они будут тратить те крохи, которые тяжким трудом заработаны известной феминисткой. Это ей на колготки, она наверно потому их и не носит - экономит средства свои. Была же инфа, что именно из средств Гарри оплачивается ВСЁ, все затраты семьи: коммуналка, зарплаты сотрудникам/персоналу, короче, вся бытовуха (и не только, подозреваю) оплачивается из средств папыАрчи. И если мульёны "сгорели", а страховое возмещение только 250 тыщщ, то даже не знааааю, как дальше могут развиваться события. Но предполагаю, што кубышку мамыДо и её хитровыделанной доци никто не позволит потрошить. И остаётся только первое время гордо жить на средства из распотрошенных детских копилокТам, говорят, один Гарольд Отмороженный пострадал. У Мемы деньги лежат отдельно от Гариковых, возможно, мама Дория зашила их в матрас.
Дамы, по всей видимости, хоть это и против наших желаний, но нам приедтся признать факт наличия неких детей у уток. Вопрос только в том - кто их биологическая мать и как они рождены. Если они не из тела сиятельной, то почему Елизавета таки поставила их в очередь на трон.В связи с отсутствием оных )
Это очень важная фраза, герцог наверняка сам не понял, что выдал себя с головой.«Мне посчастливилось всю жизнь быть в окружении сильных, уверенных в себе женщин. Я хочу, чтобы больше женщин занимали более высокие руководящие должности. Меньше тестостерона в комнате, что, я думаю, было бы хорошо».
Мне кажется, леди Susanna, что разочарование в БКС возникло не от того, что детям Сассекских дали титулы, на которые они имели право. Но от того, как всё это было обставлено.Ничего интересного нет на тех « полях», где я искала информацию… ощущение общего разочарования от БКС
Вся вечеринка отменена. Меган получила очень небольшое количество ответов с согласием приехать.
Большинство ответили вежливым отказом. Часть вообще проигнорировали приглашение.
там революции не будет никогда, менталитет не тотЛеди, а этот финансовый кризис не помешает коронации? Пипл схавает вот это все? Там же и бритишей задело знатно? Революции не будет?
Не-не-не, леди Ла-Ла-Ла! В статье сказано:"Если семья и извинится..." Ключевое слово -ЕСЛИ!Так все же семья извинится?? А за что?
Неудачный кастинг,ни Уильям,ни Гарри совсем не похожи.Скандальный нацистский костюм принца Гарри будет воссоздан для грядущего сериала «Корона». Стало известно, что
Популярная программа будет посвящена костюмированной вечеринке «коренных и колониальных», на которую 20-летний пришел в рубашке со свастикой.
Источник, знакомый с ситуацией, назвал костюм «одним из самых постыдных инцидентов в жизни Гарри» и сказал The Sun, что «иронично, что Netflix поднял этот инцидент».
Революции не будет,разве что погромы и разбои.там революции не будет никогда, менталитет не тот