Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это кенсингтонская квартирка Гарри? Икеа рулит - лампа, диванчик, на котором покоится седалище принцево, шкурка, рамки...Заметила портрет будущей реинкарнации Королевы-колибри еще при её жизни ?:
Посмотреть вложение 65427
Прочитала эту новость и поленилась тащить, потому как никак не понимаю что там такого уникального добавила Мега в этот рецепт. Да и сама статья была настолько слащавая что побоялась за наших леди как бы у них глюкоза не подскочила.Что никто из леди не принес " потрясающую" новость, что Меган БЕСПЛАТНО, т.е. даром отдала свой и только свой "уникальный" рецепт лимонного пирога для какого то там нового сборника рецептов:
в 2021 году этот пирог уже летал по США от Меганихи к какой то кухне
Посмотреть вложение 65429
Я делаю тертый пирог с лимонной начинкой по книге "Советы молодой хозяйке" 1956 года. Такая прелесть, куда там итальянским десертам.Как что, на итальянском пироге лежит долька лимона, а у мадам, не разглядела что, но точно не лимон.
"Дело в том, что лимонный пирог с оливковым маслом - это один из самых распространенных итальянских десертов."
Посмотреть вложение 65430Посмотреть вложение 65431
Америке только королевской семьи и не хватало. За что боролись- на то и напоролись.???Известный американский журналист Сандро Монетти заявил, что «Америка долгое время искала свою собственную королевскую семью».
«Когда Лилибет достигнет совершеннолетия, она станет самым известным человеком в Калифорнии, если не в Америке, потому что она единственная принцесса, родившаяся в Калифорнии. Только представьте, 21-летняя Лилибет станет самой большой знаменитостью в городе.
У нас, в Калифорнии, формируется альтернативная королевская семья, как вы видите. Да, они сложили с себя королевские полномочия, однако они всё ещё располагают титулами, их дети тоже.
Это действительно уникальные особые отношения, и я думаю, что Америка долгое время искала свою собственную королевскую семью с различными династиями. Если вы думаете, что в Британии есть королевские наблюдатели, то здесь их гораздо больше», — уверил признанный голливудский обозреватель.
Источник
Обыскалась, ага, ни Кеннеди нет в Америке, ни Рокфеллеров, ни Гетти с Вандербильтами, ни Асторов, ни Херстов, оченно им нужныАмерика долгое время искала свою собственную королевскую семью с различными династиями.
Очешуеть... А нам?
Свежо предание ...Это аккаунт Янки в Твиттере Герцогини Сассекской @Harry Meghan Королева Меган Маркл, герцогиня Сассекская, запустила благотворительное движение в размере 1 миллиона долларов для женщин, которые бросили вызов жизненным невзгодам, вдохновленное ее всемирно успешной серией подкастов "Архетипы". thepowersblogging.com Королева Меган Маркл, герцогиня Сассекская, запустила благотворительное движение в размере 1 миллиона долларов для женщин, у которых есть... 17:40-20.04.2012 78 16
"Плакса-вакса, гуталин, на носу горячий блин!", гонють "королеву Меган великолепную" с англицкой земли (прощание во Фрогморе):
Посмотреть вложение 65426 Женщина, стоящая к фотографу спиной: "Ну, чтоб не возвращаться за вещами!!!"
Обтекаемо, не придерешься! Научена горьким опытом интервью ...А вот такую новость не хочу упустить - Опра поделилась своим мнением стоит ли Сасексам появляться на коронации:
"Выступая в недавно выпущенном ролике из утреннего шоу CBS во вторник, она сказала: "Я думаю, они должны делать то, что, по их мнению, лучше для них и их семьи. Это то, что я думаю." Она продолжила: "Они не спрашивали моего мнения"."
![]()
Oprah Winfrey shares Coronation advice for Prince Harry and Meghan
Oprah Winfrey, who has been friends with the Duchess of Sussex for a number of years and conducted a bombshell interview with the couple, told CBS Morning's show her thoughts.www.dailymail.co.uk
Как что, на итальянском пироге лежит долька лимона, а у мадам, не разглядела что, но точно не лимон.
"Дело в том, что лимонный пирог с оливковым маслом - это один из самых распространенных итальянских десертов."
Посмотреть вложение 65430Посмотреть вложение 65431
А я боюсь- вдруг вслед знающие люди плевать будутОчешуеть... А нам?