"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 342 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что никто из леди не принес " потрясающую" новость, что Меган БЕСПЛАТНО, т.е. даром отдала свой и только свой "уникальный" рецепт лимонного пирога для какого то там нового сборника рецептов:
в 2021 году этот пирог уже летал по США от Меганихи к какой то кухне

20230316_200557.png

Что никто из леди не принес " потрясающую" новость, что Меган БЕСПЛАТНО, т.е. даром отдала свой и только свой "уникальный" рецепт лимонного пирога для какого то там нового сборника рецептов:
в 2021 году этот пирог уже летал по США от Меганихи к какой то кухне

Посмотреть вложение 65429
Прочитала эту новость и поленилась тащить, потому как никак не понимаю что там такого уникального добавила Мега в этот рецепт. Да и сама статья была настолько слащавая что побоялась за наших леди как бы у них глюкоза не подскочила.

А вот такую новость не хочу упустить - Опра поделилась своим мнением стоит ли Сасексам появляться на коронации:

"Выступая в недавно выпущенном ролике из утреннего шоу CBS во вторник, она сказала: "Я думаю, они должны делать то, что, по их мнению, лучше для них и их семьи. Это то, что я думаю." Она продолжила: "Они не спрашивали моего мнения"."

потому как никак не понимаю что там такого уникального добавила Мега в этот рецепт.
Как что, на итальянском пироге лежит долька лимона, а у мадам, не разглядела что, но точно не лимон.
"Дело в том, что лимонный пирог с оливковым маслом - это один из самых распространенных итальянских десертов."

2023-03-16_20-47-29.png2023-03-16_20-49-02.png

Как что, на итальянском пироге лежит долька лимона, а у мадам, не разглядела что, но точно не лимон.
"Дело в том, что лимонный пирог с оливковым маслом - это один из самых распространенных итальянских десертов."

Посмотреть вложение 65430Посмотреть вложение 65431
Я делаю тертый пирог с лимонной начинкой по книге "Советы молодой хозяйке" 1956 года. Такая прелесть, куда там итальянским десертам.

Известный американский журналист Сандро Монетти заявил, что «Америка долгое время искала свою собственную королевскую семью».

«Когда Лилибет достигнет совершеннолетия, она станет самым известным человеком в Калифорнии, если не в Америке, потому что она единственная принцесса, родившаяся в Калифорнии. Только представьте, 21-летняя Лилибет станет самой большой знаменитостью в городе.

У нас, в Калифорнии, формируется альтернативная королевская семья, как вы видите. Да, они сложили с себя королевские полномочия, однако они всё ещё располагают титулами, их дети тоже.

Это действительно уникальные особые отношения, и я думаю, что Америка долгое время искала свою собственную королевскую семью с различными династиями. Если вы думаете, что в Британии есть королевские наблюдатели, то здесь их гораздо больше», — уверил признанный голливудский обозреватель.
Источник

Вложения

• 2F418FC3-442C-4A2D-AD11-5E27D60A6D29.png
    2F418FC3-442C-4A2D-AD11-5E27D60A6D29.png
    844 KB · Просмотры: 134
Известный американский журналист Сандро Монетти заявил, что «Америка долгое время искала свою собственную королевскую семью».

«Когда Лилибет достигнет совершеннолетия, она станет самым известным человеком в Калифорнии, если не в Америке, потому что она единственная принцесса, родившаяся в Калифорнии. Только представьте, 21-летняя Лилибет станет самой большой знаменитостью в городе.

У нас, в Калифорнии, формируется альтернативная королевская семья, как вы видите. Да, они сложили с себя королевские полномочия, однако они всё ещё располагают титулами, их дети тоже.

Это действительно уникальные особые отношения, и я думаю, что Америка долгое время искала свою собственную королевскую семью с различными династиями. Если вы думаете, что в Британии есть королевские наблюдатели, то здесь их гораздо больше», — уверил признанный голливудский обозреватель.
Источник
Америке только королевской семьи и не хватало. За что боролись- на то и напоролись.???

Америка долгое время искала свою собственную королевскую семью с различными династиями.
Обыскалась, ага, ни Кеннеди нет в Америке, ни Рокфеллеров, ни Гетти с Вандербильтами, ни Асторов, ни Херстов, оченно им нужны нигерийские принцы европейские чудики!

Это аккаунт Янки в Твиттере Герцогини Сассекской @Harry Meghan Королева Меган Маркл, герцогиня Сассекская, запустила благотворительное движение в размере 1 миллиона долларов для женщин, которые бросили вызов жизненным невзгодам, вдохновленное ее всемирно успешной серией подкастов "Архетипы". thepowersblogging.com Королева Меган Маркл, герцогиня Сассекская, запустила благотворительное движение в размере 1 миллиона долларов для женщин, у которых есть... 17:40-20.04.2012 78 16
Свежо предание ...

"Плакса-вакса, гуталин, на носу горячий блин!", гонють "королеву Меган великолепную" с англицкой земли (прощание во Фрогморе):
Посмотреть вложение 65426 Женщина, стоящая к фотографу спиной: "Ну, чтоб не возвращаться за вещами!!!"
sarcastic А рубашка с барского плеча?! Прощальный подарок ...

А вот такую новость не хочу упустить - Опра поделилась своим мнением стоит ли Сасексам появляться на коронации:

"Выступая в недавно выпущенном ролике из утреннего шоу CBS во вторник, она сказала: "Я думаю, они должны делать то, что, по их мнению, лучше для них и их семьи. Это то, что я думаю." Она продолжила: "Они не спрашивали моего мнения"."

Обтекаемо, не придерешься! Научена горьким опытом интервью ...

Посмотреть вложение 65430Посмотреть вложение 65431
pod_stolom Вот это"шедевр уровня "вечерний пироК к чаю на скорую руку" (у М. похоже, с листочками мяты, припорошенными сах. пудрой)!
Срамота да и только слать такое: в её понимании женщины эти несчастные слаще морковки ничего и не едали?!
И почему не знаменитый банановый хлеб?! Или этот "пирог" - последнее её кулинарное достижение: наконец-то поднялся-не пригорел - пропекся?!
Тот случай, для меня, когда от стыда за чужую нелепость непроизвольно сглатываю и качаю головой, то ли отрицая увиденное, то ли отгоняя мысль, что, м.б. всё не так уж и плохо и ещё можно исправить: с М. всегда реакция срабатывает, а ожидания не оправдываются ... ...

Главная > Эксклюзивы > Принц Гарри ЭКСКЛЮЗИВ Принц Гарри и Меган Маркл "Тратят деньги" на поддержание роскошного образа жизни после раскола Королевской семьи: Источники

Вложения

• C9313B31-F53B-4AC8-B80D-65D7E022AACC.jpeg
    C9313B31-F53B-4AC8-B80D-65D7E022AACC.jpeg
    168,1 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу