Племянница Меган все время рядом с Лилибет
23 марта
32K прочитали
Итак, с чего все началось опять о детях из шато Рок?
Принцесса Евгения выставила фото с сыном Огустом , где виден недавний и редкий в Англии мартовский снег.
Многие обратили внимание на сходство мальчика с его кузеном из Монтесито. А некоторые даже провели расследование. Если посмотреть по датам, то часто фото принца Гарри с сыном, Евгении , совпадают.
Такое впечатление, что она выставляла фото через свои аккаунты как бы случайно. Как и сами ракурсы детей нечеткие и смазанные слишком уж. Но это право мам.
В противовес всем конспирологам напомню, что Арчи будет в 6 мая четыре,тогда как Огусту всего два исполнилось в феврале. Так что ребенок не может быть один и тот же. А похожи- да. Даже стрижка.
Про другую версию хочу сказать следующее. Помните, я упоминала некую Эшли?
Племянницу Меган, дочь Саманты, которую воспитали другие люди? Речь идет о ней.
Итак, именно племянница Меган Маркл практически не отходит от Лилибет и Арчи.
Эшли с Арчи, Эшли с Меган, Арчи и Лилибет
Мы видим это лишь фрагментами, но создается такое впечатление. Она носит подгузники, сумочки с бутылкой и одеяльцем и всегда опекает малышку. С Арчи именно она готовит на кухне, играет с мальчиком и читает ему книги. Ее фото с детьми почти столько же, сколько отдельных фото с малышами Меган. Где это видели? В сериале, в серии фото , видео, которые показывают почти всегда детей и взрослых со спины.
Вот только собаки отлично выглядят в кадре. Но есть ведь дотошные люди!
Считают, что Меган, которая, кроме матери Дории обрубила всех родственников со всех сторон, уж слишком близка вдруг стала с племянницей. Самые безответственные пошли в своих предположениях дальше и считают, что это та самая Эшли, что зарегистрировала рождение ребенка за несколько месяцев до появления Лилибет. В Калифорнии. И девочку назвали Лилибет Диана.
Эшли и Арчи, Эшли и Меган и дети
Я могу лишь рассказать эту версию и не готова ее полностью принять, но вопросов к герцогине становится всё больше.
Селфи беременной (?) Меган и Арчи
К примеру, я как мама двух мальчишек, никак не могу понять, почему на фото у детей так часто меняется цвет волос и их качество. Про волнистые или нет тоже интересно.
Конечно, будь это обычные дети из простой счастливой молодой семьи, мы бы вряд уделили им время. Но ведь теперь, усилиями Меган, они 6 и 7 в очереди на трон, пусть старой, но всё еще монархии.