"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 390 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я не могу понять. Радовался свадьбе дочери, наряд прикупил, радостно попозировал фотографам. Но простите леди у Марклов вообще ничего без бутылки не поймешь. ?
smeyus' К сожалению, там и бутылка не поможет: протрезвеешь и снова - А Почему ...?!
К тому же, как быть непьющим?! Заедать все "почему"? Тогда ни в какие ворота, буквально, не влезешь.
Беллетристика, конечно, все эти мои буквы, потому как, если честно, по фиг "почему", просто с интересом наблюдаю за "кругами на воде" от брошенного Сассексами "камня" в застоявшееся семейное болото брит. КС ...

А потом дружественная мадаме прЭсса собщит, "герцогиня Сассекская извинения не приняла". Ибо слишком глубока нанесенная рана (тянет даже на увечье). Потом пойдут инсайды, как Гарри страдал, т.к. в момент королевских покаяний он увидел неискренность у Вильяма, недостаточно крупную слезу у Камиллы, а папка вообще разочаровал, т.к не взял на мероприятие банковскую книжку для сынАчки.
Милые дамы, я обожаю наш форум и регулярно читаю, но скажите мне, что с Омидкой? Где он?? Затаился?Приболел?Получил отлуп от мадамы? Кто к нему близко, пусть потыкают в него палочкой, жив ли курилка?
pod_stolomИ в Маркуса не мешало бы "потыкать" ...

Вчера слушала американского блогера, она все под Сассекских копает. По ее сведениям, они не живут вместе уже с ноября. Встретились только на вручении премии за расизм. Поэтому то, Гарри и шутил на сцене про свидание с женой, простой "как три копейки", сам все выкладывает. А так, видимо. у них команда одна, работают они сообща, на общий результат "самой влюбленной, самой независимой, самой влиятельной пары".

Ну что тут можно сказать. Ничего dоntknоw

Журналист и сестра бывшего премьер-министра Британии Бориса Джонсона - Рейчел Джонсон на днях высказалась о влиянии Сассекских на коронацию. По мнению обозревателя, проблемы с музыкантами для праздничного концерта в честь коронации Чарльза, неслучайны, и виноваты в этом...угадайте, кто? Конечно же, монтеситские герцоги. Якобы из-за их многочисленных интервью и действий по "подрыву" монархии британские музыканты решили не связываться с "нетолерантным" королевским учреждением.

Музыканты отказываются петь на коронации из-за Меган и Гарри, - считает сестра Бориса Джонсона

Рейчел Джонсон (кстати, тёзка монтеситской герцогини) уже ранее отмечалась неоднозначными высказываниями в адрес Меган, и даже успела задеть маму Дорию. Случилось это сразу после объявления о помолвке принца Гарри с американской актрисой. Тогда некоторые британские СМИ были не очень-то корректны (чего стоит, например, "шутка" радиоведущего, разместившего фото пары за руку с шимпанзе), мисс Джонсон решила также высказаться о "расовом многообразии" новой королевской невестки. В статье Daily Mail она написала, что с появлением мисс Маркл в королевской семье "появится богатое и необычное ДНК" (это, конечно, не так уж и обидно, однако для чего на этом делать акцент?). Мама Дория была названа "афроамериканской леди с дредами из неблагополучного района".

Теперь, по мнению Рейчел Джонсон, культурно-многообразные Меган и Гарри повлияли на ход коронации короля Чарльза, якобы заставив музыкантов считать, что чествовать 74-летнего представителя "устаревшего" и "неактуального" института, замешанного в рабовладельческих делах, не пойдет на пользу их репутации. А вдруг поклонники этих самых звезд - та самая проснувшаяся левая молодёжь, отвернется от своих кумиров?

По словам Джонсон, король готов заплатить любые деньги за то, чтобы их с Камиллой чествовали звезды А-списка, устроив на коронации "феерию". Однако уже не раз упоминалось, что такие знаменитости, как друг принцессы Дианы Элтон Джон, также австралийка Кайли Миноуг, Робби Уильямс, Эд Ширан, Гарри Стайлз, Адель и группа Spice Girls по тем или иным причинам отказались участвовать в концертной программе.

Музыканты отказываются петь на коронации из-за Меган и Гарри, - считает сестра Бориса Джонсона

"Перчинки" уже выступали на королевском гала-вечере в 1997 году, и даже фотографировались вместе с Чарльзом. Также группа выступила на 60-летнем юбилее царствования Елизаветы. Однако на концерте в честь Чарльза они, похоже, петь не будут. А все потому что, по мнению Рейчел Джонсон, Меган и Гарри пользуются поддержкой молодёжи, которая является целевой аудиторией музыкантов (ну да, особенно Элтона Джона и Spice Girls).

Действительно, прошлогодний концерт в честь Платинового юбилея собрал куда больше крупных звёзд, ведь многие как будто осознавали приближающийся конец елизаветинской эпохи. И когда в конце празднований Ее Величество появилась на балконе Букингемского дворца, британцы украдкой смахивали слезу - это был последний раз, когда они видели свою Королеву.

На данный момент известно, что в честь коронации на концерте Чарльза выступят Лайнел Ричи (певец дружит с королем), трое из пяти участников группы Take That и звезда "Х-фактора" Олли Мёрс. Об остальных участниках концерта информация пока не разглашается (а то вдруг монтеситцы им позвонят и отговорят выступать?..)
По-моему, даму клинит: какой дурак, кроме "умного" ЭД, который после "приятственной" прослушки в самолете не шибко благоволит к Сассексам, пойдет на поводу у херцогов, якобы имеющих такое влияние на молодежную аудиторию, что те, по щелчку пальцев ГиМ, разбегутся с концертов вышеупомянутых трубадуров.
М.б., я кофе перепила или неправильно вникла в смысел статьи, но РД видится мне провокатором, пытающимся, прошу пардону, и на ..й сесть, и рыбку съесть ...

А знаете, мне эта поразительная наглость Маркл Зеленского напоминает. Тот тоже звонит всем, кому не попадя, и нагло требует, и угрожает, а то и по видео клянёт на чем свет стоит тех, кто ему не отсыпал грошей или оружия. Ничем они друг от друга не отличаются. Той мадаме-"оторви и выбрось" повестка дня по боку, какая ей разница, зачем толпы народа собрались, какая там коронация, главное она и др Арчутки. Так и Зелебоба врывается с видеотрансляцией на любое заседание, даже если там клуб анонимных шопоголиков ЕС заседает, ему плевать, звонит и давай лить воду на свою мельницу и требовать грошей Украине. Это новая мода или массовое помешательство?
Что уж там, мир сошел с ума ... 066

Племянница Меган все время рядом с Лилибет​

23 марта
32K прочитали

Племянница Меган все время рядом с Лилибет

Итак, с чего все началось опять о детях из шато Рок?
Принцесса Евгения выставила фото с сыном Огустом , где виден недавний и редкий в Англии мартовский снег.

Многие обратили внимание на сходство мальчика с его кузеном из Монтесито. А некоторые даже провели расследование. Если посмотреть по датам, то часто фото принца Гарри с сыном, Евгении , совпадают.

Такое впечатление, что она выставляла фото через свои аккаунты как бы случайно. Как и сами ракурсы детей нечеткие и смазанные слишком уж. Но это право мам.

В противовес всем конспирологам напомню, что Арчи будет в 6 мая четыре,тогда как Огусту всего два исполнилось в феврале. Так что ребенок не может быть один и тот же. А похожи- да. Даже стрижка.
Про другую версию хочу сказать следующее. Помните, я упоминала некую Эшли?

Племянницу Меган, дочь Саманты, которую воспитали другие люди? Речь идет о ней.
Итак, именно племянница Меган Маркл практически не отходит от Лилибет и Арчи.

Эшли с Арчи, Эшли с Меган, Арчи и Лилибет

Мы видим это лишь фрагментами, но создается такое впечатление. Она носит подгузники, сумочки с бутылкой и одеяльцем и всегда опекает малышку. С Арчи именно она готовит на кухне, играет с мальчиком и читает ему книги. Ее фото с детьми почти столько же, сколько отдельных фото с малышами Меган. Где это видели? В сериале, в серии фото , видео, которые показывают почти всегда детей и взрослых со спины.
Вот только собаки отлично выглядят в кадре. Но есть ведь дотошные люди!

Считают, что Меган, которая, кроме матери Дории обрубила всех родственников со всех сторон, уж слишком близка вдруг стала с племянницей. Самые безответственные пошли в своих предположениях дальше и считают, что это та самая Эшли, что зарегистрировала рождение ребенка за несколько месяцев до появления Лилибет. В Калифорнии. И девочку назвали Лилибет Диана.

Эшли и Арчи, Эшли и Меган и дети

Я могу лишь рассказать эту версию и не готова ее полностью принять, но вопросов к герцогине становится всё больше.

Селфи беременной (?) Меган и Арчи

К примеру, я как мама двух мальчишек, никак не могу понять, почему на фото у детей так часто меняется цвет волос и их качество. Про волнистые или нет тоже интересно.

Конечно, будь это обычные дети из простой счастливой молодой семьи, мы бы вряд уделили им время. Но ведь теперь, усилиями Меган, они 6 и 7 в очереди на трон, пусть старой, но всё еще монархии.

Гарри ожидал, что оставит Меган дома с детьми, чтобы присутствовать на коронации Чарльза Принц Гарри, Меган Маркл, как ожидается, объявит о планах коронации в ближайшие дни через веб-службу 08 апреля 2023 года

Вложения

• 4ACCE8DB-DB48-45D1-893F-B265F3FC373E.jpeg
    4ACCE8DB-DB48-45D1-893F-B265F3FC373E.jpeg
    171 KB · Просмотры: 15

Племянница Меган все время рядом с Лилибет​

23 марта
32K прочитали

Итак, с чего все началось опять о детях из шато Рок?
Принцесса Евгения выставила фото с сыном Огустом , где виден недавний и редкий в Англии мартовский снег.

Многие обратили внимание на сходство мальчика с его кузеном из Монтесито. А некоторые даже провели расследование. Если посмотреть по датам, то часто фото принца Гарри с сыном, Евгении , совпадают.

Такое впечатление, что она выставляла фото через свои аккаунты как бы случайно. Как и сами ракурсы детей нечеткие и смазанные слишком уж. Но это право мам.

В противовес всем конспирологам напомню, что Арчи будет в 6 мая четыре,тогда как Огусту всего два исполнилось в феврале. Так что ребенок не может быть один и тот же. А похожи- да. Даже стрижка.
Про другую версию хочу сказать следующее. Помните, я упоминала некую Эшли?

Племянницу Меган, дочь Саманты, которую воспитали другие люди? Речь идет о ней.
Итак, именно племянница Меган Маркл практически не отходит от Лилибет и Арчи.

Мы видим это лишь фрагментами, но создается такое впечатление. Она носит подгузники, сумочки с бутылкой и одеяльцем и всегда опекает малышку. С Арчи именно она готовит на кухне, играет с мальчиком и читает ему книги. Ее фото с детьми почти столько же, сколько отдельных фото с малышами Меган. Где это видели? В сериале, в серии фото , видео, которые показывают почти всегда детей и взрослых со спины.
Вот только собаки отлично выглядят в кадре. Но есть ведь дотошные люди!

Считают, что Меган, которая, кроме матери Дории обрубила всех родственников со всех сторон, уж слишком близка вдруг стала с племянницей. Самые безответственные пошли в своих предположениях дальше и считают, что это та самая Эшли, что зарегистрировала рождение ребенка за несколько месяцев до появления Лилибет. В Калифорнии. И девочку назвали Лилибет Диана.

Я могу лишь рассказать эту версию и не готова ее полностью принять, но вопросов к герцогине становится всё больше.

К примеру, я как мама двух мальчишек, никак не могу понять, почему на фото у детей так часто меняется цвет волос и их качество. Про волнистые или нет тоже интересно.

Конечно, будь это обычные дети из простой счастливой молодой семьи, мы бы вряд уделили им время. Но ведь теперь, усилиями Меган, они 6 и 7 в очереди на трон, пусть старой, но всё еще монархии.
Если считать что Эшли дочь Марклы от первого брака, который аннулировали, и что она стала суррогатной матерью, то днк Марклы найдут в детях

Гарри ожидал, что оставит Меган дома с детьми, чтобы присутствовать на коронации Чарльза Принц Гарри, Меган Маркл, как ожидается, объявит о планах коронации в ближайшие дни через веб-службу 08 апреля 2023 года
Почему то мне кажется, что более вероятно он приедет один. Муму сошлется на день рождения сына. Она по сути очень трусливая. На похоронах когда было еще только интервью, было видно на выходе четверки как она очкует, голову в плечи втягивала. А сейчас после фильма и книги она побоится приехать. Гаврюша тоже не захочет полностью рвать связи , не приехав вообще. Я так понимаю какие-то надежды на БКС у него еще имеются. Если они приедут вместе, то одно из двух или она вообще отмороженная или финансовые дела так плохи, что хочешь, не хочешь ехать надо. Я не знаю насколько Чарльз чадолюбив, раз пока совсем Гаврика не отрезал, жизнь покажет конечно. Но сдается мне , что после всего будет держать Гарри на расстоянии вытянутой руки. Про титулы детям Гарри я читала еще сразу после похорон некий инсайд, что Карл сказал в своем окружении, что клички принцев детям даст , но без приставки. Типа для Америки сойдет, они не заметят там отсутствие приставки ибо не разбираются, а деткам будет приятно и точно на этот раз инсайдер не соврал.

Последнее редактирование:
Если считать что Эшли дочь Марклы от первого брака, который аннулировали, и что она стала суррогатной матерью, то днк Марклы найдут в детях
оспаде, как всё закручено-то...
Проще было сказать правду

Из этого следует, что Мракла уже бабушка ()-()

Меган Маркл, как ожидается, объявит о планах коронации в ближайшие дни
Пусть объявляет, но мест на балконе нет! Созвездие пишет:

Кто же будет на балконе Букингемского дворца в день коронации Карла III​

Сегодня
382 прочитали
Спойлер: принц Гарри и Меган Маркл в списке не значатся.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Один из самых ярких и регулярных для британской королевской семьи поводов выйти на знаменитый балкон Букингемского дворца - ежегодный парад Trooping the Color, который проводится в честь празднования дня рождения правящего монарха.
Напомню, суверен Соединенного Королевства празднует свой день рождения дважды в году. Первый - в день фактического появления на свет (обычно в кругу семьи и друзей), второй - в день "государственного" торжества, к которому присоединяются поклонники королевской семьи, приветствуя государя.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако это не единственный случай, когда королевская семья приветствует британцев с балкона Букингемского дворца. Они также появляются на балконе в дни свадеб наследников престола, юбилеев, коронаций и крупных государственных мероприятий.
Коронация Карла III и Камиллы состоится 6 мая 2023 года и, разумеется, королевская семья появится на балконе - они выйдут туда после церемонии в Вестминстерском аббатстве. Для Карла III это будет первое появление на балконе в качестве монарха после смерти его матери королевы Елизаветы II в сентябре 2022 года.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Помимо него на балкон выйдет его супруга, королева-консорт Камилла, принц Уильям и Кэтрин, принцесса Уэльская, вместе со своими тремя детьми - принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи (Луи, оправдай наши ожидания!).

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Работающие члены королевской семьи присоединятся к монарху и наследникам престола. Как сообщает издание The Times, состав "рабочей группы" будет идентичен списку участников процессии, которая отправится в путь после выхода коронованных Карла III и Камиллы из Вестминстерского аббатства.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Итак, место на балконе Букингемского дворца получат: Королевская принцесса Анна и ее супруг, вице-адмирал сэр Тим Лоуренс, герцог и герцогиня Эдинбургские, герцог и герцогиня Глостерские, герцог Кентский и его сестра принцесса Александра.
Меган, ты ОК?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Открыл Гарольд ящик Пандоры. Эту историю, вошедшую в новую книгу, рассказал Роберту Джобсону инспектор Уорф.
Британский журналист Роберт Джобсон «Наш король»:
Когда принцу было восемь лет, они с братом получили щедрый подарок: вместе с мамой отправились на прогулку на самом обычном лондонском автобусе. Естественно, не одни, а в сопровождении телохранителя принцессы Дианы, инспектора полиции в отставке Кена Уорфа. Кондуктор автобуса был уроженцем индийского штата Пенджаб и говорил с сильным акцентом, который Гарри немедленно начал передразнивать. Индиец отреагировал на баловство мальчишки вполне спокойно, а вот Диана была сильно сконфужена. Она сделала сыну несколько замечаний, однако результата так и не добилась. Тогда принцесса попросила остановить автобус, вывела детей на улицу и, как пишет Daily Mail, «ударила Гарри со словами "Никогда больше так не делай"».
От кого только Хазик не получал по щам! Толку - ноль.

То-то, когда мальчонка вырос и пошел в армию, то тут же оскорбил своего сослуживца-пакистанца. Как он слушает любимую мамочку, которую упоминает по поводу и без... И да, и этот человек потом обвиняет свою семью в расизме!!!

Как принц Гарри обидел Ахмеда Раза Хана​

Гарри и Ахмед Раз Хан были сослуживцами в военной академии Сандхерс. В сеть попало видео из аэропорта, где корпус Гарри ждал вылета на военные учения в Кипре. В записи слышно, как принц назвал Ахмеда "нашим маленьким пакистанским другом", использовав оскорбительное для пакистанцев английское слово "paki". Еще одного сослуживца, который был в камуфляже, принц назвал "тряпичником". Так унизительно англичане обзывают людей в традиционных исламских головных уборах.

На момент скандала Гарри был 21 год. В Кларенс-Хаус немедленно попросили прощения за видео, а в Министерстве обороны заявили, что военные категорически не приемлют расизм. В 2009 году герцог Сассекский попросил прощения за то, что назвал Ахмеда Раза Хана "paki".

То есть, прощение попросил только через 4 года!!!

Наш-то пострел - шустряга-парень. Оказывается, Гарри дружил с некой Дженной Коулман, которая не получила роль Рейчел Зейн в сериале "Форс-мажоры".

Принц Гарри и актрисы Дженна Коулман и Меган Маркл

Принц Гарри и актрисы Дженна Коулман и Меган Маркл
Герцога Сассекского связывает с сериалом «Форс-мажоры» / Suits не только супруга Меган, но и его бывшая подруга Дженна Коулман, сыгравшая роль молодой королевы Виктории в одноименном сериале.

Дженна Коулман не получила роль Рейчел Зейн в сериале Форс-мажоры, но зато сыграла главных героинь в сериалах Виктория и Доктор Кто

Дженна Коулман не получила роль Рейчел Зейн в сериале "Форс-мажоры", но зато сыграла главных героинь в сериалах "Виктория" и "Доктор Кто"
Журналисты выяснили, что мисс Коулман, с которой Гарри довольно тесно общался в 2015 году, пробовалась на роль Рейчел Зейн, но не получила эту работу.

В 2015 году папарацци сфотографировали Гарри и Дженну на вечеринке после благотворительного матча по игре в конное поло в Аскоте

В 2015 году папарацци сфотографировали Гарри и Дженну на вечеринке после благотворительного матча по игре в конное поло в Аскоте
Бульварная пресса писала, что актрису и принца связывали нежные отношения, но Дженна это отрицала и говорила, что они с Гарри просто друзья.

Гарри и Меган во время венчания

Гарри и Меган во время венчания
Некоторые товарищи судачат о том, что Дженна Коулман не была приглашена на свадьбу Гарри и Меган, хотя на этом торжестве присутствовали бывшие девушки принца Челси Дэви и Крессида Бонас, потому что пыталась получить роль в «Форс-мажорах», которая стала главным достижением в актёрской карьере мисс Маркл.

Герцоги Сассекские

Инсайдеры рассказали колумнистке Vanity Fair Кэти Николл, что в 2018 году на открытии Soho House в Амстердаме принц Гарри даже не удосужился поздороваться с Дженной, когда столкнулся с ней лицом к лицу в этом закрытом клубе.

Последнее редактирование модератором:
Милые дамы, я обожаю наш форум и регулярно читаю, но скажите мне, что с Омидкой? Где он?? Затаился?Приболел?Получил отлуп от мадамы? Кто к нему близко, пусть потыкают в него палочкой, жив ли курилка?

Зашла в Твиттер Омидки. По-прежнему ежедневно постит новости БКС, в том числе про Сассексов, но общие, то что все дают. Видимо, Скамейкины разорвали сотрудничество с ним и "эксклюзива" больше нет.

Итак, место на балконе Букингемского дворца получат: Королевская принцесса Анна и ее супруг, вице-адмирал сэр Тим Лоуренс, герцог и герцогиня Эдинбургские, герцог и герцогиня Глостерские, герцог Кентский и его сестра принцесса Александра.
Меган, ты ОК?
Ох, какие злые и нечюткие люди, ну что вам, балкона жалко, вон их там сколько. Справа и слева длинные такие балконы, выпустить туда болезных, пусть постоят в уголку и дверь на ключ закрыть, пусть стоят пока не посинеют и все довольны, и всем хорошо rofl

Живущий в страхе… ну-ну

Вложения

• 5CEFBF93-A136-494E-87C9-F7F1D43EC00A.jpeg
    5CEFBF93-A136-494E-87C9-F7F1D43EC00A.jpeg
    690,7 KB · Просмотры: 59
  • B87E1685-4C65-4620-AC80-7D998AC8AB40.jpeg
    B87E1685-4C65-4620-AC80-7D998AC8AB40.jpeg
    720,2 KB · Просмотры: 57
Ох, какие злые и нечюткие люди, ну что вам, балкона жалко, вон их там сколько. Справа и слева длинные такие балконы, выпустить туда болезных, пусть постоят в уголку и дверь на ключ закрыть, пусть стоят пока не посинеют и все довольны, и всем хорошо rofl
Аха.. им центр подавай, а справа и слева.. хепибёздить чтобы…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу