Когда наклоняется или сидит,в этом обтягивающем платье четко видны горизонтальные линии искусственного живота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
«Грибной костюм»Оказывается,автор "грибного "костюма мегрени с баскетбольного матча по совместительству является женой генерального директора компании с которой мегрень заключила контракт. О как))). На месте гендиректора, надо было этот контракт разорвать после того, как мегрень так позорно выгуляла куздюм его супружницы.![]()
напоминает недавно вышедший сериал «The last of us”.Видно имели ввиду другие грибы,не лесные.???«Грибной костюм»напоминает недавно вышедший сериал «The last of us”.
Там апокалипсис, в котором гриб кордицепс захватил людей.
А вообще, что это за такой наряд за грибами, бред какой-то.
В лесу народ надевает более закрытые вещи, удобные длинные штаны, а не оголяющие попу задравшиеся шорты, да еще такого маркого цвета. Гламурные грибники, что ли.
Дизайнеры одежды тоже какие-то рехнувшиеся. Не видели ни грибников, ни лес, видимо.
В фильме представлялась прямо такой простой как хозяйственное мыло, в рваных джинсах будущего короля встречала. А тут оказалось на простую тусовку готовилась как на государственный прием. Странная женщина странная. )Дальше больше к простому ужину с друзьями, Меган, как говорят, отнеслась как к голливудскому корпоративу.
В преддверии обычного ужина, организованного Джеком Манном, другом Гарри, с котором он играл в поло, Джек получил странный список требований от Меган, она хотела знать, каких дизайнеров будут носить женщины, план рассадки и тому подобное.
Я не психолог , но мне очень странно как человек уже взрослый может измениться просто абсолютно . Раньше я думала, что такое невозможно. Вот к примеру я интраверт и не один мужчина в мире не сможет меня сделать экстравертом. Очень странно, получается, что к своим тридцати с лишним годкам Гарри был каким то пустым местом или реально друзья его просто плохо знали. Это только совсем маленькому ребенку что-то можно как-то указать, заставить. Гарри получается просто недоразвитый и застрял в очень детском возрасте, что вот пришла взрослая тетя и полностью им руководит. Я думаю, что психологические проблемы там не со смертью мамы возникли, а просто были с рождения, УО попахивает реально, в легкой форме. Иначе не объяснишь. Муму это прочухала и лепит из него, что хочет, а он ей в рот смотрит.Гаррины друзья поведали The Mail, что признаки личной трансформации появились уже в первые дни отношений пары.
А статья то исчезла совсем, вот была и вдруг не стало. Почему?В ДМ новая заказная статейка о Гарклах, заголовок такой — «В этот момент близкие друзья Гарри поняли, что «принц вечеринок» превратился в неузнаваемого «разбуженного» герцога… а все началось с мюсли и странных, сбивающих с толку запросов от Меган Маркл».
Интересно, что знает Нью-Йорк пост?
"В преддверии шоу, которое выходит в эфир в воскресенье — всего за неделю до коронации короля Карла III — журналист Тейлор Ауэрбах опубликовал в Твиттере фотографию 44-летней Маркл в молодости, которая смеется за обеденным столом и смотрит на сторона."
44-ЛЕТНЯЯ?
Мне кажется Хаз очень конформный.Я не психолог , но мне очень странно как человек уже взрослый может измениться просто абсолютно . Раньше я думала, что такое невозможно. Вот к примеру я интраверт и не один мужчина в мире не сможет меня сделать экстравертом. Очень странно, получается, что к своим тридцати с лишним годкам Гарри был каким то пустым местом или реально друзья его просто плохо знали. Это только совсем маленькому ребенку что-то можно как-то указать, заставить. Гарри получается просто недоразвитый и застрял в очень детском возрасте, что вот пришла взрослая тетя и полностью им руководит. Я думаю, что психологические проблемы там не со смертью мамы возникли, а просто были с рождения, УО попахивает реально, в легкой форме. Иначе не объяснишь. Муму это прочухала и лепит из него, что хочет, а он ей в рот смотрит.
Правда, убрали, наверное Гарклам не понравилось, то, что там написали про «звездочку» монтеситскую)))А статья то исчезла совсем, вот была и вдруг не стало. Почему?
«Грибной костюм»напоминает недавно вышедший сериал «The last of us”.
Там апокалипсис, в котором гриб кордицепс захватил людей.
А вообще, что это за такой наряд за грибами, бред какой-то.
В лесу народ надевает более закрытые вещи, удобные длинные штаны, а не оголяющие попу задравшиеся шорты, да еще такого маркого цвета. Гламурные грибники, что ли.
Дизайнеры одежды тоже какие-то рехнувшиеся. Не видели ни грибников, ни лес, видимо.
Возможно, имелись в виду совершенно другие "грибы", тогда и пляж в тему ...?!Как отец не поймет, что ЦвЯточек отсекла его, после его предупреждения Хаза, что это будет драма каждый день, если Хаз женится на ней.. впрочем, папО был правВ считанные часы в эфир выйдет австралийское интервью
Семья Маркл объединяет усилия, чтобы разоблачить скрытые записи и «фотографии, которые Меган Маркл НИКОГДА не хотела, чтобы мир увидел»
На видео брат Меган, Томас Маркл-младший, строго говорит: «Мы не собираемся уходить. Это все изменит».
Сестра Меган Саманта Маркл утверждает: «Она до сих пор работала бы официанткой, если бы не папа».
Говоря о браке Меган с принцем Гарри, Саманта взвешивает: «Они действительно вредны друг для друга. Это токсичные отношения».
И в том, что описывается как «мольба на смертном одре», отец Меган Томас Маркл спрашивает Меган: «Как я могу это исправить?»

Мне понравилась фотография. Что бы они там ни затевали, это родня, и отлично заметно, что эти люди в летах похожи друг на друга и похожи на герцогиню Сассекс. От корней не убежишь, давно надо поговорить лично, а не полоскаться на телеканалах и в газетах. Раз её это устраивает, то пусть поговорят родственники, имеют право. Где-то им нужно выпустить свой гнев и свою печаль.В считанные часы в эфир выйдет австралийское интервью
Семья Маркл объединяет усилия, чтобы разоблачить скрытые записи и «фотографии, которые Меган Маркл НИКОГДА не хотела, чтобы мир увидел»
На видео брат Меган, Томас Маркл-младший, строго говорит: «Мы не собираемся уходить. Это все изменит».
Сестра Меган Саманта Маркл утверждает: «Она до сих пор работала бы официанткой, если бы не папа».
Говоря о браке Меган с принцем Гарри, Саманта взвешивает: «Они действительно вредны друг для друга. Это токсичные отношения».
И в том, что описывается как «мольба на смертном одре», отец Меган Томас Маркл спрашивает Меган: «Как я могу это исправить?»
Наверное потому, что Маркла, выставляя себя особой с королевскими предками, даже не знала и не знает правила « базового» этикета.. Дама на ужине кладет салфетку на колени.. а не заправляет в декольте…Кроме того, оголенная грудь в столь юном возрасте и , одновременно, призывный и « олений» взгляд.. мда.. может скажут, на кого косилась « низко голову наклоня»..)По поводу этого фото, которое принесла уважаемая леди Cinema
Посмотреть вложение 66667
Цитата из Hello
"На программу троица пришла не только с рассказами, о том какой была невестка Карла III в детстве, но и с целым ворохом снимков и видео семейного архива , на которых Меган изображена в разные годы своей жизни. На одной из них юная Меган запечатлена во время ужина. Одетая с белую блузу и с заправленной салфеткой в области декольте, она кому-то широко улыбается. Это тот снимок, который “она никогда не хотела, чтобы мир увидел”, подтверждает журналист Тейлор Ауэрбах, анонсируя выпуск программы в соцсетях."
Мне интересно, вот это фото, это самое " жареное" из этого фильма? Она не хотела,чтобы это фото видели, а мы вот такие смелые его выложили))).Мы видели множество фото меган намного более ужасные,чем это фото. Так что, скорей всего, как мы и предполагали, фильма эта, фигня будет полная
Думаю Женечка подсобила с характеристикой брата..)Я не психолог , но мне очень странно как человек уже взрослый может измениться просто абсолютно . Раньше я думала, что такое невозможно. Вот к примеру я интраверт и не один мужчина в мире не сможет меня сделать экстравертом. Очень странно, получается, что к своим тридцати с лишним годкам Гарри был каким то пустым местом или реально друзья его просто плохо знали. Это только совсем маленькому ребенку что-то можно как-то указать, заставить. Гарри получается просто недоразвитый и застрял в очень детском возрасте, что вот пришла взрослая тетя и полностью им руководит. Я думаю, что психологические проблемы там не со смертью мамы возникли, а просто были с рождения, УО попахивает реально, в легкой форме. Иначе не объяснишь. Муму это прочухала и лепит из него, что хочет, а он ей в рот смотрит.