Когда наклоняется или сидит,в этом обтягивающем платье четко видны горизонтальные линии искусственного живота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
«Грибной костюм»Оказывается,автор "грибного "костюма мегрени с баскетбольного матча по совместительству является женой генерального директора компании с которой мегрень заключила контракт. О как))). На месте гендиректора, надо было этот контракт разорвать после того, как мегрень так позорно выгуляла куздюм его супружницы.![]()
Видно имели ввиду другие грибы,не лесные.???«Грибной костюм»напоминает недавно вышедший сериал «The last of us”.
Там апокалипсис, в котором гриб кордицепс захватил людей.
А вообще, что это за такой наряд за грибами, бред какой-то.
В лесу народ надевает более закрытые вещи, удобные длинные штаны, а не оголяющие попу задравшиеся шорты, да еще такого маркого цвета. Гламурные грибники, что ли.
Дизайнеры одежды тоже какие-то рехнувшиеся. Не видели ни грибников, ни лес, видимо.
В фильме представлялась прямо такой простой как хозяйственное мыло, в рваных джинсах будущего короля встречала. А тут оказалось на простую тусовку готовилась как на государственный прием. Странная женщина странная. )Дальше больше к простому ужину с друзьями, Меган, как говорят, отнеслась как к голливудскому корпоративу.
В преддверии обычного ужина, организованного Джеком Манном, другом Гарри, с котором он играл в поло, Джек получил странный список требований от Меган, она хотела знать, каких дизайнеров будут носить женщины, план рассадки и тому подобное.
Я не психолог , но мне очень странно как человек уже взрослый может измениться просто абсолютно . Раньше я думала, что такое невозможно. Вот к примеру я интраверт и не один мужчина в мире не сможет меня сделать экстравертом. Очень странно, получается, что к своим тридцати с лишним годкам Гарри был каким то пустым местом или реально друзья его просто плохо знали. Это только совсем маленькому ребенку что-то можно как-то указать, заставить. Гарри получается просто недоразвитый и застрял в очень детском возрасте, что вот пришла взрослая тетя и полностью им руководит. Я думаю, что психологические проблемы там не со смертью мамы возникли, а просто были с рождения, УО попахивает реально, в легкой форме. Иначе не объяснишь. Муму это прочухала и лепит из него, что хочет, а он ей в рот смотрит.Гаррины друзья поведали The Mail, что признаки личной трансформации появились уже в первые дни отношений пары.
А статья то исчезла совсем, вот была и вдруг не стало. Почему?В ДМ новая заказная статейка о Гарклах, заголовок такой — «В этот момент близкие друзья Гарри поняли, что «принц вечеринок» превратился в неузнаваемого «разбуженного» герцога… а все началось с мюсли и странных, сбивающих с толку запросов от Меган Маркл».
Интересно, что знает Нью-Йорк пост?
"В преддверии шоу, которое выходит в эфир в воскресенье — всего за неделю доВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки— журналист Тейлор АуэрбахВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки44-летней Маркл в молодости, которая смеется за обеденным столом и смотрит на сторона."
44-ЛЕТНЯЯ?
Мне кажется Хаз очень конформный.Я не психолог , но мне очень странно как человек уже взрослый может измениться просто абсолютно . Раньше я думала, что такое невозможно. Вот к примеру я интраверт и не один мужчина в мире не сможет меня сделать экстравертом. Очень странно, получается, что к своим тридцати с лишним годкам Гарри был каким то пустым местом или реально друзья его просто плохо знали. Это только совсем маленькому ребенку что-то можно как-то указать, заставить. Гарри получается просто недоразвитый и застрял в очень детском возрасте, что вот пришла взрослая тетя и полностью им руководит. Я думаю, что психологические проблемы там не со смертью мамы возникли, а просто были с рождения, УО попахивает реально, в легкой форме. Иначе не объяснишь. Муму это прочухала и лепит из него, что хочет, а он ей в рот смотрит.
Правда, убрали, наверное Гарклам не понравилось, то, что там написали про «звездочку» монтеситскую)))А статья то исчезла совсем, вот была и вдруг не стало. Почему?
«Грибной костюм»напоминает недавно вышедший сериал «The last of us”.
Там апокалипсис, в котором гриб кордицепс захватил людей.
А вообще, что это за такой наряд за грибами, бред какой-то.
В лесу народ надевает более закрытые вещи, удобные длинные штаны, а не оголяющие попу задравшиеся шорты, да еще такого маркого цвета. Гламурные грибники, что ли.
Дизайнеры одежды тоже какие-то рехнувшиеся. Не видели ни грибников, ни лес, видимо.
Как отец не поймет, что ЦвЯточек отсекла его, после его предупреждения Хаза, что это будет драма каждый день, если Хаз женится на ней.. впрочем, папО был правВ считанные часы в эфир выйдет австралийское интервью
Семья Маркл объединяет усилия, чтобы разоблачить скрытые записи и «фотографии, которые Меган Маркл НИКОГДА не хотела, чтобы мир увидел»
На видео брат Меган, Томас Маркл-младший, строго говорит: «Мы не собираемся уходить. Это все изменит».
Сестра Меган Саманта Маркл утверждает: «Она до сих пор работала бы официанткой, если бы не папа».
Говоря о браке Меган с принцем Гарри, Саманта взвешивает: «Они действительно вредны друг для друга. Это токсичные отношения».
И в том, что описывается как «мольба на смертном одре», отец Меган Томас Маркл спрашивает Меган: «Как я могу это исправить?»
Мне понравилась фотография. Что бы они там ни затевали, это родня, и отлично заметно, что эти люди в летах похожи друг на друга и похожи на герцогиню Сассекс. От корней не убежишь, давно надо поговорить лично, а не полоскаться на телеканалах и в газетах. Раз её это устраивает, то пусть поговорят родственники, имеют право. Где-то им нужно выпустить свой гнев и свою печаль.В считанные часы в эфир выйдет австралийское интервью
Семья Маркл объединяет усилия, чтобы разоблачить скрытые записи и «фотографии, которые Меган Маркл НИКОГДА не хотела, чтобы мир увидел»
На видео брат Меган, Томас Маркл-младший, строго говорит: «Мы не собираемся уходить. Это все изменит».
Сестра Меган Саманта Маркл утверждает: «Она до сих пор работала бы официанткой, если бы не папа».
Говоря о браке Меган с принцем Гарри, Саманта взвешивает: «Они действительно вредны друг для друга. Это токсичные отношения».
И в том, что описывается как «мольба на смертном одре», отец Меган Томас Маркл спрашивает Меган: «Как я могу это исправить?»
Наверное потому, что Маркла, выставляя себя особой с королевскими предками, даже не знала и не знает правила « базового» этикета.. Дама на ужине кладет салфетку на колени.. а не заправляет в декольте…Кроме того, оголенная грудь в столь юном возрасте и , одновременно, призывный и « олений» взгляд.. мда.. может скажут, на кого косилась « низко голову наклоня»..)По поводу этого фото, которое принесла уважаемая леди Cinema
Посмотреть вложение 66667
Цитата из Hello
"На программу троица пришла не только с рассказами, о том какой была невестка Карла III в детстве, но и с целым ворохом снимков и видео семейного архива , на которых Меган изображена в разные годы своей жизни. На одной из них юная Меган запечатлена во время ужина. Одетая с белую блузу и с заправленной салфеткой в области декольте, она кому-то широко улыбается. Это тот снимок, который “она никогда не хотела, чтобы мир увидел”, подтверждает журналист Тейлор Ауэрбах, анонсируя выпуск программы в соцсетях."
Мне интересно, вот это фото, это самое " жареное" из этого фильма? Она не хотела,чтобы это фото видели, а мы вот такие смелые его выложили))).Мы видели множество фото меган намного более ужасные,чем это фото. Так что, скорей всего, как мы и предполагали, фильма эта, фигня будет полная
Думаю Женечка подсобила с характеристикой брата..)Я не психолог , но мне очень странно как человек уже взрослый может измениться просто абсолютно . Раньше я думала, что такое невозможно. Вот к примеру я интраверт и не один мужчина в мире не сможет меня сделать экстравертом. Очень странно, получается, что к своим тридцати с лишним годкам Гарри был каким то пустым местом или реально друзья его просто плохо знали. Это только совсем маленькому ребенку что-то можно как-то указать, заставить. Гарри получается просто недоразвитый и застрял в очень детском возрасте, что вот пришла взрослая тетя и полностью им руководит. Я думаю, что психологические проблемы там не со смертью мамы возникли, а просто были с рождения, УО попахивает реально, в легкой форме. Иначе не объяснишь. Муму это прочухала и лепит из него, что хочет, а он ей в рот смотрит.