"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 435 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sarcastic Не удержалась и я :

На этом видео видно, что она на очень маленьком сроке или живот растёт медленно и дамочка подложила себе подушку, легко на корточки садится, ногу на ногу забрасывает и каблуки, учитывая ее больные клешни, специально одела такое облегающее платье, чтобы все видели ее «положение» убогое чмо.

Оказывается,автор "грибного "костюма мегрени с баскетбольного матча по совместительству является женой генерального директора компании с которой мегрень заключила контракт. О как))). На месте гендиректора, надо было этот контракт разорвать после того, как мегрень так позорно выгуляла куздюм его супружницы. girl_crazy
«Грибной костюм» class! напоминает недавно вышедший сериал «The last of us”.
Там апокалипсис, в котором гриб кордицепс захватил людей.

А вообще, что это за такой наряд за грибами, бред какой-то.
В лесу народ надевает более закрытые вещи, удобные длинные штаны, а не оголяющие попу задравшиеся шорты, да еще такого маркого цвета. Гламурные грибники, что ли.
Дизайнеры одежды тоже какие-то рехнувшиеся. Не видели ни грибников, ни лес, видимо.

Интересно, что знает Нью-Йорк пост?
"В преддверии шоу, которое выходит в эфир в воскресенье — всего за неделю до — журналист Тейлор Ауэрбах 44-летней Маркл в молодости, которая смеется за обеденным столом и смотрит на сторона."

44-ЛЕТНЯЯ?

В лесу народ надевает более закрытые вещи, удобные длинные штаны, а не оголяющие попу задравшиеся шорты, да еще такого маркого цвета. Гламурные грибники, что ли.
Дизайнеры одежды тоже какие-то рехнувшиеся. Не видели ни грибников, ни лес, видимо.
Видно имели ввиду другие грибы,не лесные.???

В ДМ новая заказная статейка о Гарклах, заголовок такой — «В этот момент близкие друзья Гарри поняли, что «принц вечеринок» превратился в неузнаваемого «разбуженного» герцога… а все началось с мюсли и странных, сбивающих с толку запросов от Меган Маркл».
Приятели Гарри рассказали, что после нескольких месяцев после женитьбы на Маркл (в декабре 2018 года) на ежегодном рождественском концерте, проводимом семьей ван Страубензи Гарри произнёс речь,и, вместо праздничного спича он прочитал торжественную проповедь о бедности и эта тема казалась резко неуместной для церковной аристократической аудитории, особенно потому что ее читал Гарри — человек, которого большинство знали с детства и который более чем заслужил свою репутацию непочтительного «принца вечеринок».
Гаррины друзья поведали The Mail, что признаки личной трансформации появились уже в первые дни отношений пары.
А началось все с мюслей. Компания проводила выходные Гарри спустился к завтраку (шведский стол) взял тарелки с кашей и собрался отнести их наверх в свою спальню. Его спросили, почему он не ест бекон с яйцами вместе со всеми, на что он принялся рассказывать как спозаранку занялся йогой с Меган, и теперь они хотят позавтракать вместе в своей спальне. Дальше, во время званого обеда в Лондоне в первые дни их отношений друзья рассказали, как Меган «пришла в ярость», потому что ее не посадили рядом с Гарри, несмотря на британский обычай, согласно которому пары должны сидеть порознь.
Говорят, что Гарри просто не обратил внимание на недоумение своих приятелей по-поводу того что его подруга «устроила сцену», ответив им что-то типа —«Я знаю, но она такая вспыльчивая».
Дальше больше к простому ужину с друзьями, Меган, как говорят, отнеслась как к голливудскому корпоративу.
В преддверии обычного ужина, организованного Джеком Манном, другом Гарри, с котором он играл в поло, Джек получил странный список требований от Меган, она хотела знать, каких дизайнеров будут носить женщины, план рассадки и тому подобное. Джек был настолько ошеломлен, что просто не ответил. Это была странная просьба перед непринужденными дружескими посиделками. Но это был не конец, пришло второе письмо по мылу, в котором Меган особенно интересовалась именами присутствовавших жен и подруг, Джек снова ничего не ответил, в конце концов гарклы пришли, Меган казалась обиженной и ушла до ужина.
К тому времени, когда пара поженилась в мае 2018 года и вместе посетила рождественскую службу ван Страубензи, трансформация Гарри была завершена. Его, друзья считают, что речь о бедности была настолько не в характере Гарри, что, скорее всего, он, даже и не написал ее сам.
«Это благородное дело, и он явно узнал об этом от Меган», — вспоминал один бывший друг, присутствовавший в тот вечер.» Но эта служба была не подходящим временем и не подходящим местом, он прекрасно знал, что прихожане состоят из старых придурков, которые будут ерзать на стульях. Гарри внезапно решил стать активистом, видимо это Меган «открыла» ему глаза. Не похоже, чтобы он написал эту речь сам».
В этой статье приятели Гарри, рассказывают, что в «признаниях своих грехов» Хаз очень избирателен, наркотики, пьянки в Вегасе, девки, но по-мнению его друзей это даже не верхушка айсберга, так поскрёб немного снежку.

Дальше больше к простому ужину с друзьями, Меган, как говорят, отнеслась как к голливудскому корпоративу.
В преддверии обычного ужина, организованного Джеком Манном, другом Гарри, с котором он играл в поло, Джек получил странный список требований от Меган, она хотела знать, каких дизайнеров будут носить женщины, план рассадки и тому подобное.
В фильме представлялась прямо такой простой как хозяйственное мыло, в рваных джинсах будущего короля встречала. А тут оказалось на простую тусовку готовилась как на государственный прием. Странная женщина странная. )

Гаррины друзья поведали The Mail, что признаки личной трансформации появились уже в первые дни отношений пары.
Я не психолог , но мне очень странно как человек уже взрослый может измениться просто абсолютно . Раньше я думала, что такое невозможно. Вот к примеру я интраверт и не один мужчина в мире не сможет меня сделать экстравертом. Очень странно, получается, что к своим тридцати с лишним годкам Гарри был каким то пустым местом или реально друзья его просто плохо знали. Это только совсем маленькому ребенку что-то можно как-то указать, заставить. Гарри получается просто недоразвитый и застрял в очень детском возрасте, что вот пришла взрослая тетя и полностью им руководит. Я думаю, что психологические проблемы там не со смертью мамы возникли, а просто были с рождения, УО попахивает реально, в легкой форме. Иначе не объяснишь. Муму это прочухала и лепит из него, что хочет, а он ей в рот смотрит.

В ДМ новая заказная статейка о Гарклах, заголовок такой — «В этот момент близкие друзья Гарри поняли, что «принц вечеринок» превратился в неузнаваемого «разбуженного» герцога… а все началось с мюсли и странных, сбивающих с толку запросов от Меган Маркл».
А статья то исчезла совсем, вот была и вдруг не стало. Почему?

Интересно, что знает Нью-Йорк пост?
"В преддверии шоу, которое выходит в эфир в воскресенье — всего за неделю до — журналист Тейлор Ауэрбах 44-летней Маркл в молодости, которая смеется за обеденным столом и смотрит на сторона."

44-ЛЕТНЯЯ?

Вложения

• IMG_1643.jpeg
    IMG_1643.jpeg
    137,4 KB · Просмотры: 79
В считанные часы в эфир выйдет австралийское интервью
Семья Маркл объединяет усилия, чтобы разоблачить скрытые записи и «фотографии, которые Меган Маркл НИКОГДА не хотела, чтобы мир увидел»
На видео брат Меган, Томас Маркл-младший, строго говорит: «Мы не собираемся уходить. Это все изменит».
Сестра Меган Саманта Маркл утверждает: «Она до сих пор работала бы официанткой, если бы не папа».
Говоря о браке Меган с принцем Гарри, Саманта взвешивает: «Они действительно вредны друг для друга. Это токсичные отношения».
И в том, что описывается как «мольба на смертном одре», отец Меган Томас Маркл спрашивает Меган: «Как я могу это исправить?»

Вложения

• IMG_1645.jpeg
    IMG_1645.jpeg
    294,5 KB · Просмотры: 70
Я не психолог , но мне очень странно как человек уже взрослый может измениться просто абсолютно . Раньше я думала, что такое невозможно. Вот к примеру я интраверт и не один мужчина в мире не сможет меня сделать экстравертом. Очень странно, получается, что к своим тридцати с лишним годкам Гарри был каким то пустым местом или реально друзья его просто плохо знали. Это только совсем маленькому ребенку что-то можно как-то указать, заставить. Гарри получается просто недоразвитый и застрял в очень детском возрасте, что вот пришла взрослая тетя и полностью им руководит. Я думаю, что психологические проблемы там не со смертью мамы возникли, а просто были с рождения, УО попахивает реально, в легкой форме. Иначе не объяснишь. Муму это прочухала и лепит из него, что хочет, а он ей в рот смотрит.
Мне кажется Хаз очень конформный.

А статья то исчезла совсем, вот была и вдруг не стало. Почему?
Правда, убрали, наверное Гарклам не понравилось, то, что там написали про «звездочку» монтеситскую)))

pod_stolom Возможно, имелись в виду совершенно другие "грибы", тогда и пляж в тему ...?!

Jerseydeanne @jerseydeanne "В преддверии непринужденного ужина, который устраивал Джек Манн, друг Гарри, играющий в поло, и билетер на их свадьбе, источник сообщает, что Джек был удивлен, получив список требований заранее. Jerseydeanne @j...• 11h Меган хотела знать, от каких дизайнеров будут одеты женщины, каков будет план рассадки и тому подобное", - сказал источник. Джек был настолько ошеломлен, что просто не ответил. Это был странный запрос, который можно было получить накануне непринужденного мероприятия.' 8 366 5 26 360 Jerseydeanne @j... •11 часов, когда Джек решил не отвечать на электронное письмо.,Jerseydeanne @j... 11h Когда Джек решил не отвечать на электронное письмо, было отправлено еще одно сообщение. Источник добавил, что во втором электронном письме Меган, похоже, было особенно интересно узнать имена присутствовавших жен | и подруг. ihil 8.616 2 20 293 Jerseydeanne @j... •11 часов Снова Джек отказался ей что-либо говорить. Это был ужин не для общения в кино..Jerseydeanne @j... • 11h "И снова Джек отказался ей что-либо говорить. Это был не дружеский ужин для кинорежиссеров на Голливудских холмах с Джорджем Клуни; это было вино и еда в кругу друзей. "В конце концов, они оба пришли, но Меган, казалось, обиделась - и ушла до ужина"." 10.5K 14 22 356 Jerseydeanne @j... • 11h

Вложения

• 9033464F-B012-4E0A-9B89-5C6FF1B36304.jpeg
    9033464F-B012-4E0A-9B89-5C6FF1B36304.jpeg
    393,5 KB · Просмотры: 29
  • 015F59DB-ABC9-442E-B26E-566186106A4C.jpeg
    015F59DB-ABC9-442E-B26E-566186106A4C.jpeg
    517,6 KB · Просмотры: 5
  • 98C9F19B-8A7D-488B-9730-FBEB9CE94F1F.jpeg
    98C9F19B-8A7D-488B-9730-FBEB9CE94F1F.jpeg
    568,9 KB · Просмотры: 5
  • 3A3EA383-94C5-4000-9839-9EA7958F214D.jpeg
    3A3EA383-94C5-4000-9839-9EA7958F214D.jpeg
    548,5 KB · Просмотры: 22
Семья Маркл объединяет усилия, чтобы разоблачить скрытые записи и «фотографии, которые Меган Маркл НИКОГДА не хотела, чтобы мир увидел»
На видео брат Меган, Томас Маркл-младший, строго говорит: «Мы не собираемся уходить. Это все изменит».
Сестра Меган Саманта Маркл утверждает: «Она до сих пор работала бы официанткой, если бы не папа».
Говоря о браке Меган с принцем Гарри, Саманта взвешивает: «Они действительно вредны друг для друга. Это токсичные отношения».
И в том, что описывается как «мольба на смертном одре», отец Меган Томас Маркл спрашивает Меган: «Как я могу это исправить?»
Как отец не поймет, что ЦвЯточек отсекла его, после его предупреждения Хаза, что это будет драма каждый день, если Хаз женится на ней.. впрочем, папО был прав

По поводу этого фото, которое принесла уважаемая леди Cinema
scale_1200 (1).jpeg
Цитата из Hello

"На программу троица пришла не только с рассказами, о том какой была невестка Карла III в детстве, но и с целым ворохом снимков и видео семейного архива , на которых Меган изображена в разные годы своей жизни. На одной из них юная Меган запечатлена во время ужина. Одетая с белую блузу и с заправленной салфеткой в области декольте, она кому-то широко улыбается. Это тот снимок, который “она никогда не хотела, чтобы мир увидел”, подтверждает журналист Тейлор Ауэрбах, анонсируя выпуск программы в соцсетях."

Мне интересно, вот это фото, это самое " жареное" из этого фильма? Она не хотела,чтобы это фото видели, а мы вот такие смелые его выложили))).Мы видели множество фото меган намного более ужасные,чем это фото. Так что, скорей всего, как мы и предполагали, фильма эта, фигня будет полная

Мне понравилась фотография. Что бы они там ни затевали, это родня, и отлично заметно, что эти люди в летах похожи друг на друга и похожи на герцогиню Сассекс. От корней не убежишь, давно надо поговорить лично, а не полоскаться на телеканалах и в газетах. Раз её это устраивает, то пусть поговорят родственники, имеют право. Где-то им нужно выпустить свой гнев и свою печаль.

По поводу этого фото, которое принесла уважаемая леди Cinema
Посмотреть вложение 66667
Цитата из Hello

"На программу троица пришла не только с рассказами, о том какой была невестка Карла III в детстве, но и с целым ворохом снимков и видео семейного архива , на которых Меган изображена в разные годы своей жизни. На одной из них юная Меган запечатлена во время ужина. Одетая с белую блузу и с заправленной салфеткой в области декольте, она кому-то широко улыбается. Это тот снимок, который “она никогда не хотела, чтобы мир увидел”, подтверждает журналист Тейлор Ауэрбах, анонсируя выпуск программы в соцсетях."

Мне интересно, вот это фото, это самое " жареное" из этого фильма? Она не хотела,чтобы это фото видели, а мы вот такие смелые его выложили))).Мы видели множество фото меган намного более ужасные,чем это фото. Так что, скорей всего, как мы и предполагали, фильма эта, фигня будет полная
Наверное потому, что Маркла, выставляя себя особой с королевскими предками, даже не знала и не знает правила « базового» этикета.. Дама на ужине кладет салфетку на колени.. а не заправляет в декольте…Кроме того, оголенная грудь в столь юном возрасте и , одновременно, призывный и « олений» взгляд.. мда.. может скажут, на кого косилась « низко голову наклоня»..)

Думаю Женечка подсобила с характеристикой брата..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу