Дык ... сказали "Сложная международная обстановка... проблемы с Индией... соответственно - чая нет...."
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Да, уж, нынче Индия не та, что давеча ...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дык ... сказали "Сложная международная обстановка... проблемы с Индией... соответственно - чая нет...."
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Да, уж, нынче Индия не та, что давеча ...Бандаж просвечивает, неуж и впрямь третьего демонстрирует?! А Маркус сильно сдал: обрюзг, седой весь, видать и ему дружба с М. не прошла даром ...На первой фотографии под майкой пояс верности?
И титьки опять в командировку уехали
Ну, да, специально, как и история с М. и свечой - а чего фантики хотели, чтобы, "не мелочись, Наденька", короной ему лысину прикрыли ...?!Сахарки загоношились…@MirrorRoyal Гарри заблокировало перо из шляпы Энн - и разгневанные фанаты утверждают, что это было "преднамеренно»
Но прифрантилась же, платочек на шею повязала, стильная наша ...Герцогиня Несуразность не разочаровала!
Парадный выход их монтеситской нелепости с сопровождающими лицами кпапараццинароду.
Опять непромытость какая-то, куртку обмотала вокруг себя зачем-то. Может поэтому и пальто вечно мятые. Ботинки с носками как от клещей защищается. Шляпа яхтенная, куда без нее. Маркус потрёпанный опять за старое? Пытается пристроить боевую подругу в хорошие руки? Странная намотка вокруг тушки ничего не напомнила никому?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вижу, что графине Маруське напомнило.?
Лейдис, а не подскажете, что за цветной коллектив пел аллилуйя, неужто с мегиной свадьбы остались, как то не монтируется у меня это выступление с Вестминстерским аббатством, ... точно как на их свадьбе, я аж вздрогнула
Я тоже, было, подумала:"И что, без госпела?!" и тут-то они и грянули "Аллилуйю", только не королю, а, сбившись в тесный круг, самим себе. Я это так увидела ...Судя по его опухшей лице, он всю дорогу в Англию потягивал этот напиток.
Один, но много ...Вот кто оказывается мадам Хфигуру делаетНаши блогеры уже отреагировали.
Меган Маркл вышла на прогулку: в майке и легинсах
Сегодня
120 прочитали
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Меган Маркл заметили прогуливающейся вместе с друзьями неподалёку от особняка в Монтесито. Компанию ей составили Маркус Андерсон и Хизер Дорак.
В этот раз "перед зрителями" герцогиня предстала в чёрной майке и леггинсах, на голове - шляпа.
Куртка завязана на поясе.
Обратила внимание на синие носки:
В какой-то момент Меган отвлеклась на телефон.
Видно, что идёт она, позволяя спокойно себя фотографировать.
Принца Гарри рядом не было, видимо, отдыхал после дороги.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Поздравляем!!!!! ????У меня вчера своя коронация была - сына женила. Такс вот на счёт помятости....как бы я не пыталась,но в машине платье таки помялосьХоть и не бюджетнее гариковского наряда, и я даже дышала через раз
. Не помятые были только дамы в люрексах и синтетических кружевах.
![]()
Дык.. грехи с возрастом, все на лице и фигуре…А маркус уже не торт.
Был прям истинный Мефистофель, а превратился в просто пинсионера. Укатали Сивку крутые горки.
Маркуса соблазняет. Он соблазнится и прямо в кустах всё и произойдётИ бюстгальтер торчит из майки.
Хизер поди фотосессию проплатила?Герцогиню Сассекскую увидели впервые после коронации ее тестя короля Чарльза в субботу, которая пришлась на тот же день, что и день рождения Арчи. В воскресенье к 41-летней Меган присоединились ее друзья Маркус Андерсон и Хизер Дорак на прогулке на свежем воздухе в Калифорнии. Мать двоих детей, которая заметно отсутствовала на королевских торжествах в Великобритании в эти выходные, была одета в широкополую бежевую шляпу, розовый шейный платок и большие солнцезащитные очки. Меган была одета в полностью черный спортивный ансамбль вместе с курткой цвета хаки, которую она повязала вокруг талии во время экскурсии на свежем воздухе. Меган, одетая в книжки для прогулок и синие носки, отправилась со своими друзьями всего через несколько часов после того, как, по-видимому, отпраздновала день рождения своего сына Арчи "скромно" в их доме в Монтесито. Гарри, который примчался обратно в Калифорнию поздно вечером в субботу, похоже, не присутствовал на экскурсии.
Употеет, так шоб бронзёр на майку не стёк. Майка-то рекламная ))Но прифрантилась же, платочек на шею повязала, стильная наша ...
Какой вася, мэм? Маркус же ))А чего же только Меган? Должно быть нацарапано " Вася и Меган здесь были". Ой, не Вася, а Хаз. Хотя, зная Меган, может и Вася с ней там был.
У меня вчера своя коронация была - сына женила. Такс вот на счёт помятости....как бы я не пыталась,но в машине платье таки помялосьХоть и не бюджетнее гариковского наряда, и я даже дышала через раз
. Не помятые были только дамы в люрексах и синтетических кружевах.
![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.