"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 599 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И со стороны BLM им прилетело
Такое заявление сделала Имарн Эйтон, британская активистка движения Black Lives Matter, выступая накануне в программе "Доброе утро, Британия".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Она заявила, что больше не поддерживает пару и сказала, что разделяет мнение исполнительного директора Spotify Билла Симмонса, который после расторжения Spotify контракта с Сассексами назвал пару "м0шен никами". Однако причина у Имарн другая - она считает, что принц Гарри и Меган Маркл использовали проблемы чернокожих как инструмент, чтобы завоевать популярность и заручиться поддержкой общественности.

Имарн Эйтон. Фото из сети Интернет

- Во-первых, они мошенники, - сказала Имарн Эйтон ведущим программы "Доброе утро, Британия" Сюзанне Рид и Ричарду Мадли, прежде чем процитировать заявление Сассексов, сделанное в шоу Опры Уинфри, которое они сами опровергли спустя два года после рассказа у Опры о том, что некий член королевской семьи делал расистские комментарии по поводу цвета кожи их будущих детей.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Продолжая в этой же программе дискуссию об общественном имидже Гарри и Меган, особенно после резких слов Билла Симмонса из Spotify, главный королевский корреспондент издания Newsweek Джек Ройстон добавил, что, возможно, у Сассексов есть способ реабилитироваться, если они выберут другой путь:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Когда Ройстон предложил паре вернуться к "старой школьной королевской пьесе", посещая благотворительные мероприятия и "фантастически выглядя", Имарн Эйтон не согласилась, решительно сказав, что Гарри и Меган следует исчезнуть из поля зрения общественности:

Я балдею в этом зоопарке!
Эта Имарн, и не только она, сама недалече от Сассексов ушла: какого черта блондиниться, вылезая с идеей борьбы с расизмом?! Невзирая на все угнетенные века, негры продолжают выбеливаться, из кожи вон лезут, чтобы стать похожими на своих угнетателей. Я не знаю, как в психиатрии называются "взаимоотношения" тандема "палач-жертва", но очень, очень похоже на то, что засело в мозгу "угнетенных" - чем белее, тем лучшее, только мы вас ненавидим ...

Смотрю, Меган в своей злобе пытается закидать всех вокруг гадостями, особенно Катерину.
Сколько неприятных статей(( и туфли её копирует и смеётся истерично и бла-бла-бла...
Но и тут не угадала, все уже обсуждают не её сделку или НЕ сделку с Диор и надуманные недостатки Катерины, а миллиардеров, которых жизнь ничему не учит и они пропали с радаров на батискафе где-то в районе затонувшего Титаника.
Прямо у Мегуси какая-то вселенская карма что-ли? Ведь уже не в первый раз...

Какая прелесть! Фильм, который " вдохновил" Диор! Тут полный комплект: и щенячий взгляд и постельные сцены и деревянные движения и скрипучий голос. Трейлера достаточно. Приятного просмотра. girl_crazy

View: https://youtu.be/YDcdduuXTrY

ну в сценах с выпивкой она смотрится очень органично, а голос правда просто отвратный - слащавый и как для дебилов вещает

ну в сценах с выпивкой она смотрится очень органично, а голос правда просто отвратный - слащавый и как для дебилов вещает
Она очень плохая актриса. Кто ей сказал вообще что она актриса? Это какой-то позор. И кто ей сказал , что она красавица? Как она поймала этого рыжего дурачка, так это просто чудо. Никогда ее в кино не видела, но ребята-девчата это про кошмар и ужас. Все больше убеждаюсь, что она родилась под счастливой звездой , что вообще подобралась к Гаррику. Но увы крыша от успеха поехала и все профукала дурочка.

Прошла очередная крутая тусьня в Париже - показ мод от Фарелла и LV, прям крутейший американский десант на реке Сене. Глянула я фоточки с показа и подумалось мне, что болотные жители ну никак не вписываются и не впишутся в эту голливудскую тусовку. Хотя расцветочка показа аля камуфляж им на их болотце очень бы подошла. Они не посетили ни одного значимого показа, премьеры, премии и даже выставки. Все это осталось там, в БКС. А тут пшик, пшик,пшик. Кстати, про политику, точь в точь такая же дура, как М. уже сидит в Белом доме, Камаллой Х. зовут, питательного деда под руку водит.

Кстати, про политику, точь в точь такая же дура, как М. уже сидит в Белом доме, Камаллой Х. зовут, питательного деда под руку водит.
Но она идеально вписывается в систему. Поэтому и сидит там. Потому как выбирают не лучших, а всегда выбирают подходящих системе. А утка не способна никуда вписаться. Особенно теперь, когда от "герцогиньства" гордыня зашкалила, а разум отказал окончательно.

В одном из интервью мадам сказала:

"Когда я росла, моя мама говорила: "Я беспокоюсь не о тебе. А о других людях". "

Права была Дория, хорошо зная свой цветочек. Многих перемолола дочурка, взбираясь на вершину, но и вершина заканчивается. Путь вниз неизбежен.

"Когда я росла, моя мама говорила: "Я беспокоюсь не о тебе. А о других людях". "

Права была Дория, хорошо зная свой цветочек. Многих перемолола дочурка, взбираясь на вершину, но и вершина заканчивается. Путь вниз неизбежен.
Так уже внизу)))
Два изгоя, которых никуда не берут. БКС и та захлопнула дверь. Ходит по кругу со своими статьями об одном и том же. Будет миллиардером, Кейт плохая, уильям и их дети плохие, Камилла с Чарльзом плохие, будет президентом. И по новой. Пиарщики меняются, а темы статей одни и те же.
Простые люди типа нашего форума развлекаются, обсуждая этих дурачков, а элита ( любая), которая так нужна, полностью игнорирует.
Такая тема: Украина. Одень значок, езди по беженцам, спасай животных ну и т д. Нет. Почему? Где пиар- агенство с новыми идеями?‍♀️

Последнее редактирование:
Так уже внизу)))
Пока у них есть деньги, они ещё не в низу, побарахтаются.
Пиарщики меняются, а темы статей одни и те же.
Пиарщики что, они люди за денюшку нанятые, цель им ставится всем одинаковая. Достичь этой цели невозможно, вот и меняются, а дело с места не сдвигается.

Такая тема: Украина. Одень значок, езди по беженцам, спасай животных ну и т д. Нет. Почему? Где пиар- агенство с новыми идеями?‍♀️
Так беженцам, животным и т.д. надо реальные деньги нести и не малые, а где их Мега возьмёт? Свои кровные отдавать она явно не готова, да и не понятно есть ли там столько.
Либо иметь серьезных спонсоров благотворных и светить лицом за их счёт, а как мы видим ни кто из миллиардеров с их Арчивелом серьезных дел так и не завёл.
А с одной "скамейкой" в руках сходила пару раз и то никому не понравилось.

Вот в таких фразах близких, озвученных не самыми умными членами их семей и кроются те характеристики, что обычно стараются не выносить на люди ...reverans
Случилось это уже давненько066работала я в одном кабинете с одной интересной дамой, вроде и с вышкой, вроде и не дурочка, но интересная именно в бытовых моментах...
Прибежала я как-то несколько на взводе на благоверного и выдала сакральную фразу:" Вот на хрена я вообще замуж выходила...", на что услышала ответ: - Да мой тоже так часто говорит: - И зачем я на тебе женился?...
Я даже не нашлась, что ей ответить Dumayu

Какая прелесть! Фильм, который " вдохновил" Диор! Тут полный комплект: и щенячий взгляд и постельные сцены и деревянные движения и скрипучий голос. Трейлера достаточно. Приятного просмотра. girl_crazy

View: https://youtu.be/YDcdduuXTrY

Совсем "деревянный буратино" Капец!

NEW YORK POST Меган Маркл подделала интервью для подкаста, ее голос добавлен позже: источники Брук Стейнберг 19 июня 2023 г. | 14:56 | Обновлено Гость подкаста Меган Маркл подразумевает, что герцогиня на самом деле не брала у нее интервью
Посыпались шишечки на Сассексов. Покопалась по разным источникам и систематизировала.

1. Все началось со Spotify, когда один из руководителей этой платформы назвал герцогов Сассекских мошенниками.
2. Затем представитель Dior, опровергая слухи о контракте, написал, что одевать королевских особ престижно, но Меган лучше поискать что-нибудь другое для проявления своей любви к бренду.
3. Келли Осборн в своем подкасте разразилась в адрес Гарри довольно резкой тирадой. Она назвала Гарри "*** г***ом", а то, что он делает, "нытьем и жалобами":
"Он ноет, ноет, жалуется, горе мне, я единственный, у кого были проблемы с психикой, моя жизнь была такой тяжелой.
Жизнь у всех была невероятно тяжелой!
У всех *** жизнь тяжелая, ты был принцем, который оделся на костюмированную вечеринку *** ***, а теперь ты пытаешься вернуться как Папа Римский.
Нет!"

4. Мой любимый канал Fox News: ведущие решили пойти еще дальше.

Ленивый и имеющий право: над Гарри и Меган смеются ведущие американских новостей

Они предложили Гарри и Меган выпустить новый аромат под названием "Ленивый и имеющий право", который будет "пахнуть старыми деньгами с оттенком Опры".
Ленивый и имеющий право: над Гарри и Меган смеются ведущие американских новостей

Нельзя постоянно жаловаться на своих родных и делать это брендом, сказала ведущая, закончив тему яркой ремаркой:

Кейт идеальна.

Но и это еще не все.
5. Меган Маркл обвинили в фальсификации нескольких интервью для ее подкаста Archetypes.

Некие источники из этой индустрии утверждают, что у герцогини Сассекской были сотрудники, которые вместо нее брали интервью у ее гостей, а затем во время редактирования подкаста сверху просто накладывался голос Меган.
Это не первый раз, когда поднимается вопрос о ее вкладе в процесс интервью, которые появились на Archetypes.

В августе прошлого года гостья подкаста Эллисон Ярроу, журналист из Нью-Йорка, рассказала, что она на самом деле не общалась с Меган во время интервью - его у нее брала у нее сотрудник компании.

Но тогда это не получило продолжения. По-видимому у МЕган ещё были некие преференции.
Но теперь, когда стало известно о разрыве со Spotify и о том, что "королевская чета не соответствует критериям производительности, необходимым для получения полной выплаты", к информации о том, что Меган даже несколько интервью не смогла взять сама, совершенно другое отношение.

Упражняясь в остроумии, публика смеется над своим некогда любимцем принцем Гарри и его женой, которая когда-то мечтала стать самой влиятельной женщиной на планете.

Меган, тебе там в монтеситских кустах окейно?

Но и тут не угадала, все уже обсуждают не её сделку или НЕ сделку с Диор и надуманные недостатки Катерины, а миллиардеров, которых жизнь ничему не учит и они пропали с радаров на батискафе где-то в районе затонувшего Титаника.
О да! Надо было Меган в этот батискаф залезть. Хотя с учетом того, что субстанция, к коей принадлежит Меган, не тонет, то батискаф бы не затонул , и миру обсуждать было бы нечего. drag

Последнее редактирование:
Я балдею в этом зоопарке!
Эта Имарн, и не только она, сама недалече от Сассексов ушла: какого черта блондиниться, вылезая с идеей борьбы с расизмом?! Невзирая на все угнетенные века, негры продолжают выбеливаться, из кожи вон лезут, чтобы стать похожими на своих угнетателей. Я не знаю, как в психиатрии называются "взаимоотношения" тандема "палач-жертва", но очень, очень похоже на то, что засело в мозгу "угнетенных" - чем белее, тем лучшее, только мы вас ненавидим ...
Если честно, то вот не понимаю подобного отношения. Почему белым женщинам красить волосы во все цвета, в том числе и черный, это нормально, а негритянка "пытается стать похожей на угнетателей"? Почему бы не допустить, что девушке просто нравится как она выглядит с другим цветом волос? Тем более что ей идут светлые волосы. Да и не похоже, что она поменяла все еще что-то кроме цвет шевелюры. В отличие от любимки, кроеной-перекроеной

Оказывается им предлагали , а они не согласились))). Вон оно че Михалыч)
чего Меган не получила - того она и не хотела!
Меган, тебе там в монтеситских кустах окейно?
на полу же! калачиком! хорошо хоть прислуга есть - пол наверняка чистый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу