И со стороны BLM им прилетело
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиТакое заявление сделала Имарн Эйтон, британская активистка движения Black Lives Matter, выступая накануне в программе "Доброе утро, Британия".
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото из сети Интернет
Она заявила, что больше не поддерживает пару и сказала, что разделяет мнение исполнительного директора Spotify Билла Симмонса, который после расторжения Spotify контракта с Сассексами назвал пару "м0шен никами". Однако причина у Имарн другая - она считает, что принц Гарри и Меган Маркл использовали проблемы чернокожих как инструмент, чтобы завоевать популярность и заручиться поддержкой общественности.
Имарн Эйтон. Фото из сети Интернет
- Во-первых, они мошенники, - сказала Имарн Эйтон ведущим программы "Доброе утро, Британия" Сюзанне Рид и Ричарду Мадли, прежде чем процитировать заявление Сассексов, сделанное в шоу Опры Уинфри, которое они сами опровергли спустя два года после рассказа у Опры о том, что некий член королевской семьи делал расистские комментарии по поводу цвета кожи их будущих детей.
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Продолжая в этой же программе дискуссию об общественном имидже Гарри и Меган, особенно после резких слов Билла Симмонса из Spotify, главный королевский корреспондент издания Newsweek Джек Ройстон добавил, что, возможно, у Сассексов есть способ реабилитироваться, если они выберут другой путь:
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Когда Ройстон предложил паре вернуться к "старой школьной королевской пьесе", посещая благотворительные мероприятия и "фантастически выглядя", Имарн Эйтон не согласилась, решительно сказав, что Гарри и Меган следует исчезнуть из поля зрения общественности:
Имарн Эйтон. Фото из сети Интернет
Я балдею в этом зоопарке!
Эта Имарн, и не только она, сама недалече от Сассексов ушла: какого черта блондиниться, вылезая с идеей борьбы с расизмом?! Невзирая на все угнетенные века, негры продолжают выбеливаться, из кожи вон лезут, чтобы стать похожими на своих угнетателей. Я не знаю, как в психиатрии называются "взаимоотношения" тандема "палач-жертва", но очень, очень похоже на то, что засело в мозгу "угнетенных" - чем белее, тем лучшее, только мы вас ненавидим ...
Эта Имарн, и не только она, сама недалече от Сассексов ушла: какого черта блондиниться, вылезая с идеей борьбы с расизмом?! Невзирая на все угнетенные века, негры продолжают выбеливаться, из кожи вон лезут, чтобы стать похожими на своих угнетателей. Я не знаю, как в психиатрии называются "взаимоотношения" тандема "палач-жертва", но очень, очень похоже на то, что засело в мозгу "угнетенных" - чем белее, тем лучшее, только мы вас ненавидим ...

работала я в одном кабинете с одной интересной дамой, вроде и с вышкой, вроде и не дурочка, но интересная именно в бытовых моментах...
.gif)