"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 601 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Маркл в своё время ломанула родословную ваять, типа от королей каких-то ведёт Дория свой род ( По-моему на Мальту) .
Каких только королей в педигри монтеситской мадамы нет - и негирийские, и английские, и мальтийские. А все равно дворняжка чистопородная получилась crazy_pilot

ПыСы. Врать тоже нужно с умом. drag

Каких только королей в педигри монтеситской мадамы нет - и негирийские, и английские, и мальтийские. А все равно дворняжка чистопородная получилась crazy_pilot

ПыСы. Врать тоже нужно с умом. drag
По прошествии стольких лет наблюдений за парочкой, думаю, пообещали ему проходимцы трон Английский как самому королевистому из королей. Народ и военные поддержали бы переворот после смерти Е2. Рейтинги Гарри зашкаливали. Вон в Иордании есть такой, беспокойный))))
Если бы Маркл была поумнее, в лёгкую провернули бы переворот

Вот как оказывается называется "расставание " с Спотифай у сахаров:
(ОСЛАБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО УДАВКУ!)

Посмотреть вложение 69362
Ей плюй в глаза - "божья роса" yahoo Знай припахивает своих партнёров, выдавайте на гора новые восхваления. Мы уже все здесь обсудили, ей бы чуточку ума, так свернула бы горы. Ох и подгадили ей родители, воспитали такого монстраlocomotive

Поржать...
Предположения о том, каким именно станет новый имидж герцогов Сассекских, обрастает очередными весьма занимательными предположениями.

Том Бауэр регулярно радует нас новостями из жизни герцогов Сассекских
Том Бауэр регулярно радует нас новостями из жизни герцогов Сассекских
Например, Том Бауэр заявил о том, что до него долетели вести о том, что Гарри и Меган намереваются сменить свою гордую фамилию Маунтбеттен-Виндзор на Спенсер — девичью фамилию принцессы Дианы — и не будут использовать свои титулы герцог и герцогиня Сассекские.

Отношения герцогов Сассекских и Карла III нельзя назвать безоблачными
Отношения герцогов Сассекских и Карла III нельзя назвать безоблачными
По мнению мистера Бауэра пара хочет пойти на этот шаг, потому что слово «Сассексы» стало ассоциироваться с неудачами и скандалами. Также писатель подчеркнул, что смена фамилии принцем Гарри очень обидит его папу Карла III.

Некоторые считают, что Гарри и Меган опять намерены изменить свою жизнь и начнут осуществление этого плана со смены фамилии
Некоторые считают, что Гарри и Меган опять намерены изменить свою жизнь и начнут осуществление этого плана со смены фамилии
Лично мне такое развитие событий кажется маловероятным, потому как без титулов они потеряют свой вес в высшем обществе, который и так начал улетучиваться со скоростью света.

Гарри и Меган никогда не забывают о принцессе Диане
Гарри и Меган никогда не забывают о принцессе Диане
Кроме того, одной фамилии королевы сердец недостаточно для того, чтобы к тебе изменили отношение новые потенциальные работодатели и друзья.

Но при всём при этом, я должна заметить, что именно Том Бауэр ещё до официального объявления о том, что Spotify расторг контракт с герцогами, сообщил нам эту сенсационную новость.

В 2019 году Меган вернулась из Нью-Йорка в Лондон на джете, который ей предоставила близкая подруга Амаль Клуни
В 2019 году Меган вернулась из Нью-Йорка в Лондон на джете, который ей предоставила близкая подруга Амаль Клуни
Кроме этого, мистер Бауэр рассказал Дэн Вуттону весьма любопытную историю о том, как, находясь на отдыхе, Меган обратились к одной весьма богатой и влиятельной даме с предложением дружить семьями, та вроде бы не стала возражать. Но затем Гарри начал надоедать звонить этой женщине с просьбами дать им пожить в её доме и воспользоваться её же джетом.

В 2019 году на лондонской премьере фильма Король Лев герцог Сассекский поведал Бобу Айгеру о том, что его жена мечтает озвучить один из диснеевских фильмов
В 2019 году на лондонской премьере фильма "Король Лев" герцог Сассекский поведал Бобу Айгеру о том, что его жена мечтает озвучить один из диснеевских фильмов
На всякий случай напомню, что в 2019 году именно Гарри просил у диснеевского босса Боба Айгера работу для своей талантливой жены.

Все хотят дружить с Гарри и Меган
Все хотят дружить с Гарри и Меган
Судя по всему, рассказ шумного подкастера Тома Диллона о том, что Меган навязывается в друзья к знаменитостям, таки соответствует действительности.
Услышала такое предположение, что Сассекские прознали про движения по лишению их титула Герцогов Сассекс и решили опередить. Это не нас лишили, это мы сами решили отказаться и от звания и от БКС. Еще версия, что Меган всегда мечтала быть Дианой 2. Сейчас они меняют фамилию, потом она разводится и становится Спенсер. А потом может и Имя поменяет. Что там в ее больной голове надумается.
Еще говорят, что собирались акционеры Нетфликса по поводу выплат Сассекским. Нетфликс, вроде, вопреки обычной практике выплатил сумму вперед, а не авансами как Спотифай. И теперь у акционеров вопросы к руководству. Если они не вернут деньги, то будет суд к Сассекским, чтобы вернули деньги, и естественно смена руководства.

Какая прелесть! Фильм, который " вдохновил" Диор! Тут полный комплект: и щенячий взгляд и постельные сцены и деревянные движения и скрипучий голос. Трейлера достаточно. Приятного просмотра. girl_crazy

View: https://youtu.be/YDcdduuXTrY

Мдяя... У меня, дамы, как-то был ученик, который на уроке описывал картину Левитана "Март". Будучи не готовым , он смог только воздеть руки вверх и с придыханием воскликнуть " Это шедебер!" Вот просто всплыло из памяти. Да, леди, это шедебер. Я думаю, озвученное количество кинотеатров, допустивших фильм к просмотру ( якобы 40 ) увеличено раз в десять.
PS Уверена, леди, что никого от Диор в тех кинотеатрах не было. А чтобы еще и "вдохновиться"... Кто, дамы, кто вложил ей в голову мысль, что она актриса?!

Легким движением руки Сассексы превращаются... превращаются Сассексы в Спенсеров.
Мне кажется, что на эти переодевания должен дать добро король или парламент, это вам не в районном загсе фамилию поменять.

Легким движением руки Сассексы превращаются... превращаются Сассексы в Спенсеров.
Мне кажется, что на эти переодевания должен дать добро король или парламент, это вам не в районном загсе фамилию поменять.
Я не понимаю: с какого перепуга Гаррик может стать Спенсером????!!! Как???!!! Есть 9й граф Спенсер, брат Дианы. Его титул перейдёт к сыну, нынешнему виконту Элторпу, фамилия перешла к остальным детям. Диана перестала быть Спенсер в момент выхода замуж за Чарльза. На каком основании Гаррик возьмёт эту фамилию? Разве что как псевдоним... Но псевдоним не передаётся жене и детям. Dumayu

Либо это какие-то тотальные трудности перевода настоящего текста Бауэра, либо смысл вырван из контекста и искажён, либо это просто муть от СМИ. Но это так же фантастично, как история с Диором.

Я не понимаю: с какого перепуга Гаррик может стать Спенсером????!!! Как???!!! Есть 9й граф Спенсер, брат Дианы. Его титул перейдёт к сыну, нынешнему виконту Элторпу, фамилия перешла к остальным детям. Диана перестала быть Спенсер в момент выхода замуж за Чарльза. На каком основании Гаррик возьмёт эту фамилию? Разве что как псевдоним... Но псевдоним не передаётся жене и детям. Dumayu

Либо это какие-то тотальные трудности перевода настоящего текста Бауэра, либо смысл вырван из контекста и искажён, либо это просто муть от СМИ. Но это так же фантастично, как история с Диором.
Гарри и Меган! Возьмите двойную фамилию - Спенсер-Рэгланд!
Голос дядюшки Спенсера; - Не надейтесь, тиару даже примерить не дам!

А могут они просто в документах поменять фамилию без привязки к титулам и наследственности Спенсеров?
Я же могу просто в ЗАГС пойти или уже на гос услугах подать заявление и стать хоть Спенсер, хоть Виндзор, хоть Трамповной)))
У них наверняка тоже как-то это менять можно.
Но тут надо понимать как это обстоит именно с рялами

Тут в чате который день идет разговор. Пишут, что на Ютубе слышали. Но откуда "ноги растут" не понятно. Я такого не встречала. Не знаю правда или нет.
ocr
В прошлом году об этом говорили,потом стихло,и вот опять

Услышала такое предположение, что Сассекские прознали про движения по лишению их титула Герцогов Сассекс и решили опередить. Это не нас лишили, это мы сами решили отказаться и от звания и от БКС. Еще версия, что Меган всегда мечтала быть Дианой 2. Сейчас они меняют фамилию, потом она разводится и становится Спенсер. А потом может и Имя поменяет. Что там в ее больной голове надумается.
Еще говорят, что собирались акционеры Нетфликса по поводу выплат Сассекским. Нетфликс, вроде, вопреки обычной практике выплатил сумму вперед, а не авансами как Спотифай. И теперь у акционеров вопросы к руководству. Если они не вернут деньги, то будет суд к Сассекским, чтобы вернули деньги, и естественно смена руководства.
Нетфликс старый сериал Костюмы с Меган Спенсер запустил перед свёкриным парадом, такое впечатление (на волне всех слухов об "ослаблении" сотрудничества) , чтоб под конец с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Рейтинг на сегодня только США ( в других странах нет):

20230621_212722.jpg

Последнее редактирование:
Гарри и Меган намереваются сменить свою гордую фамилию Маунтбеттен-Виндзор на Спенсер — девичью фамилию принцессы Дианы — и не будут использовать свои титулы герцог и герцогиня Сассекские.
Ой, пора конюха выпускать с тестом ДНК 066 sarcastic, а хорошо бы папиной фамилии лишить, а мамину не разрешить и пускай крутятся как хочут 066

Хорошо, даже он становится Спенсером и даже Спенсеры больше будут иметь прав на англицкий престол, но там действительно есть дядюшка, есть его дети(если не путаю от всех браков 7),потом по старшенству сестры у одной трое детей, у второй трое, Уильям с детьми опять же, Гарри тут ещё длиннее очередь на престол получается.?
И если я не путаю Спенсеры младшая ветвь герцогов Мальборо, так что...
За то всё поговорили или в Монте сито опять трон по рейтингу популярности передают, так и там Гарри теперь не первый после бабушки.

Мдяя... У меня, дамы, как-то был ученик, который на уроке описывал картину Левитана "Март". Будучи не готовым , он смог только воздеть руки вверх и с придыханием воскликнуть " Это шедебер!" Вот просто всплыло из памяти. Да, леди, это шедебер. Я думаю, озвученное количество кинотеатров, допустивших фильм к просмотру ( якобы 40 ) увеличено раз в десять.
PS Уверена, леди, что никого от Диор в тех кинотеатрах не было. А чтобы еще и "вдохновиться"... Кто, дамы, кто вложил ей в голову мысль, что она актриса?!
В 40 раз количество кинотеатров и преувеличено))
Кстати, при переводе на русский комментария представителя Dior, что они были "обескуражены заявлением о сотрудничестве", была допущена стилистическая ошибка, которая смягчила смысл. Там было слово horrified , что означало, что они в Dior были в ужасе от новости о сотрудничестве с отсиявшей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу