Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Каких только королей в педигри монтеситской мадамы нет - и негирийские, и английские, и мальтийские. А все равно дворняжка чистопородная получиласьНу Маркл в своё время ломанула родословную ваять, типа от королей каких-то ведёт Дория свой род ( По-моему на Мальту) .
По прошествии стольких лет наблюдений за парочкой, думаю, пообещали ему проходимцы трон Английский как самому королевистому из королей. Народ и военные поддержали бы переворот после смерти Е2. Рейтинги Гарри зашкаливали. Вон в Иордании есть такой, беспокойный))))Каких только королей в педигри монтеситской мадамы нет - и негирийские, и английские, и мальтийские. А все равно дворняжка чистопородная получилась
ПыСы. Врать тоже нужно с умом.![]()
Ей плюй в глаза - "божья роса"Вот как оказывается называется "расставание " с Спотифай у сахаров:
(ОСЛАБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО УДАВКУ!)
Посмотреть вложение 69362
Of course!!!!Про магистратуру в сфере дипломатии- голимое враньё.
Как и про адвокатство в ООН .![]()
Услышала такое предположение, что Сассекские прознали про движения по лишению их титула Герцогов Сассекс и решили опередить. Это не нас лишили, это мы сами решили отказаться и от звания и от БКС. Еще версия, что Меган всегда мечтала быть Дианой 2. Сейчас они меняют фамилию, потом она разводится и становится Спенсер. А потом может и Имя поменяет. Что там в ее больной голове надумается.Поржать...
![]()
Том Бауэр: «Гарри и Меган не хотят больше быть Виндзорами, а желают именоваться Спенсерами»
Предположения о том, каким именно станет новый имидж герцогов Сассекских, обрастает очередными весьма занимательными предположениями.dzen.ru
Предположения о том, каким именно станет новый имидж герцогов Сассекских, обрастает очередными весьма занимательными предположениями.
Том Бауэр регулярно радует нас новостями из жизни герцогов Сассекских![]()
Например, Том Бауэр заявил о том, что до него долетели вести о том, что Гарри и Меган намереваются сменить свою гордую фамилию Маунтбеттен-Виндзор на Спенсер — девичью фамилию принцессы Дианы — и не будут использовать свои титулы герцог и герцогиня Сассекские.
Отношения герцогов Сассекских и Карла III нельзя назвать безоблачными![]()
По мнению мистера Бауэра пара хочет пойти на этот шаг, потому что слово «Сассексы» стало ассоциироваться с неудачами и скандалами. Также писатель подчеркнул, что смена фамилии принцем Гарри очень обидит его папу Карла III.
Некоторые считают, что Гарри и Меган опять намерены изменить свою жизнь и начнут осуществление этого плана со смены фамилии![]()
Лично мне такое развитие событий кажется маловероятным, потому как без титулов они потеряют свой вес в высшем обществе, который и так начал улетучиваться со скоростью света.
Гарри и Меган никогда не забывают о принцессе Диане![]()
Кроме того, одной фамилии королевы сердец недостаточно для того, чтобы к тебе изменили отношение новые потенциальные работодатели и друзья.
Но при всём при этом, я должна заметить, что именно Том Бауэр ещё до официального объявления о том, что Spotify расторг контракт с герцогами, сообщил нам эту сенсационную новость.
В 2019 году Меган вернулась из Нью-Йорка в Лондон на джете, который ей предоставила близкая подруга Амаль Клуни![]()
Кроме этого, мистер Бауэр рассказал Дэн Вуттону весьма любопытную историю о том, как, находясь на отдыхе, Меган обратились к одной весьма богатой и влиятельной даме с предложением дружить семьями, та вроде бы не стала возражать. Но затем Гарри началнадоедатьзвонить этой женщине с просьбами дать им пожить в её доме и воспользоваться её же джетом.
В 2019 году на лондонской премьере фильма "Король Лев" герцог Сассекский поведал Бобу Айгеру о том, что его жена мечтает озвучить один из диснеевских фильмов![]()
На всякий случай напомню, что в 2019 году именно Гарри просил у диснеевского босса Боба Айгера работу для своей талантливой жены.
Все хотят дружить с Гарри и Меган![]()
Судя по всему, рассказ шумного подкастера Тома Диллона о том, что Меган навязывается в друзья к знаменитостям, таки соответствует действительности.
Какая прелесть! Фильм, который " вдохновил" Диор! Тут полный комплект: и щенячий взгляд и постельные сцены и деревянные движения и скрипучий голос. Трейлера достаточно. Приятного просмотра.
View: https://youtu.be/YDcdduuXTrY
Я не понимаю: с какого перепуга Гаррик может стать Спенсером????!!! Как???!!! Есть 9й граф Спенсер, брат Дианы. Его титул перейдёт к сыну, нынешнему виконту Элторпу, фамилия перешла к остальным детям. Диана перестала быть Спенсер в момент выхода замуж за Чарльза. На каком основании Гаррик возьмёт эту фамилию? Разве что как псевдоним... Но псевдоним не передаётся жене и детям.Легким движением руки Сассексы превращаются... превращаются Сассексы в Спенсеров.
Мне кажется, что на эти переодевания должен дать добро король или парламент, это вам не в районном загсе фамилию поменять.
Гарри и Меган! Возьмите двойную фамилию - Спенсер-Рэгланд!Я не понимаю: с какого перепуга Гаррик может стать Спенсером????!!! Как???!!! Есть 9й граф Спенсер, брат Дианы. Его титул перейдёт к сыну, нынешнему виконту Элторпу, фамилия перешла к остальным детям. Диана перестала быть Спенсер в момент выхода замуж за Чарльза. На каком основании Гаррик возьмёт эту фамилию? Разве что как псевдоним... Но псевдоним не передаётся жене и детям.
Либо это какие-то тотальные трудности перевода настоящего текста Бауэра, либо смысл вырван из контекста и искажён, либо это просто муть от СМИ. Но это так же фантастично, как история с Диором.
А могут они просто в документах поменять фамилию без привязки к титулам и наследственности Спенсеров?Я не понимаю: с какого перепуга Гаррик может стать Спенсером????!!! Как???!!! Есть 9й граф Спенсер, брат Дианы. Его титул перейдёт к сыну, нынешнему виконту Элторпу, фамилия перешла к остальным детям. Диана перестала быть Спенсер в момент выхода замуж за Чарльза. На каком основании Гаррик возьмёт эту фамилию? Разве что как псевдоним... Но псевдоним не передаётся жене и детям.
Либо это какие-то тотальные трудности перевода настоящего текста Бауэра, либо смысл вырван из контекста и искажён, либо это просто муть от СМИ. Но это так же фантастично, как история с Диором.
Кэтрин вон до сих пор кличут по девичьей фамилии.Диана перестала быть Спенсер в момент выхода замуж за Чарльза.
В прошлом году об этом говорили,потом стихло,и вот опятьТут в чате который день идет разговор. Пишут, что на Ютубе слышали. Но откуда "ноги растут" не понятно. Я такого не встречала. Не знаю правда или нет.
![]()
Нетфликс старый сериал Костюмы с Меган Спенсер запустил перед свёкриным парадом, такое впечатление (на волне всех слухов об "ослаблении" сотрудничества) , чтоб под конец с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Рейтинг на сегодня только США ( в других странах нет):Услышала такое предположение, что Сассекские прознали про движения по лишению их титула Герцогов Сассекс и решили опередить. Это не нас лишили, это мы сами решили отказаться и от звания и от БКС. Еще версия, что Меган всегда мечтала быть Дианой 2. Сейчас они меняют фамилию, потом она разводится и становится Спенсер. А потом может и Имя поменяет. Что там в ее больной голове надумается.
Еще говорят, что собирались акционеры Нетфликса по поводу выплат Сассекским. Нетфликс, вроде, вопреки обычной практике выплатил сумму вперед, а не авансами как Спотифай. И теперь у акционеров вопросы к руководству. Если они не вернут деньги, то будет суд к Сассекским, чтобы вернули деньги, и естественно смена руководства.
Ой, пора конюха выпускать с тестом ДНКГарри и Меган намереваются сменить свою гордую фамилию Маунтбеттен-Виндзор на Спенсер — девичью фамилию принцессы Дианы — и не будут использовать свои титулы герцог и герцогиня Сассекские.
Гарри Маркл - это звучит гордо!Ой, пора конюха выпускать с тестом ДНК![]()
, а хорошо бы папиной фамилии лишить, а мамину не разрешить и пускай крутятся как хочут
![]()
Что-что? Вот сейчас за адвокатов стало обидно!А вот так сахара себе представляют ММ (прочитав, решишь, что "почти святая"):
Посмотреть вложение 69364
В 40 раз количество кинотеатров и преувеличено))Мдяя... У меня, дамы, как-то был ученик, который на уроке описывал картину Левитана "Март". Будучи не готовым , он смог только воздеть руки вверх и с придыханием воскликнуть " Это шедебер!" Вот просто всплыло из памяти. Да, леди, это шедебер. Я думаю, озвученное количество кинотеатров, допустивших фильм к просмотру ( якобы 40 ) увеличено раз в десять.
PS Уверена, леди, что никого от Диор в тех кинотеатрах не было. А чтобы еще и "вдохновиться"... Кто, дамы, кто вложил ей в голову мысль, что она актриса?!